Мистер Х Задаем какой-то из вариантов: имя и дату, можно фото, можно вещь человека, можно место, где он живет и т.д., обязательно указываем пол. Приблизительный список вопросов (автор задания обязательно его уточняет, т.к. некоторые данные могут быть указаны в условии) - возраст - знак зодиака или стихия - наличие партнера и семейное положение (в вариантах) - наличие детей, можно возраст, пол - профессия или род занятий - некоторые важные события жизни в формате: какое событие произошло в таком-то году, во столько-то лет (можно дать варианты ответов) - возможны дополнительные вопросы, которые подразумевают четкий ответ, либо оставить пункт на дополнительные факты, названные талорогами - если фото нет, а человек известен, можно предложить узнать его. Каждый пункт оценивается 1 или 2 балла на усмотрение автора.
Важно: непосредственно из интернета фотки не брать! Проверяйте, можно ли легко найти это фото в интернете. Можно брать свое фото, фото знакомых, родственников, не обязательно человек должен быть известен. Если речь идет об известном человеке, возьмите малорапространенную фотографию и какой-то фрагмент из нее. Лучше вообще пропустить через фильтр фотошопа. Главное условие - в интернете невозможно найти ответ.
Вечная ночь вампиров 4монет(п) 5мечей(п) 4мечей спокойная небогатая,возможно в уединении,жизнь семейное положение-рыцарь монет 5кубков(п) 9жезлов может вдова,живет сама по себе и для себя дети-7кубков(п) 9кубков(п) 5монет(п) похоже нет,хотя желание их иметь есть сколько лет-туз жезлов 8кубков(п) молодая,больше 18 месяц рождения-2жезлов(п) знак зодиака-10мечей где то между весами и скорпионом,вторая половина октября образование-рыцарь кубков(п) повешенный(п) 3кубков возможно какое то творческое но вроде не высшее кем работает-луна 6кубков(п) 7монет(п) сфера услуг в то числе и ритуальных или снимается в кино,на телевидении,в рекламе,уличные представления яркие или необычные события в жизни-4кубков ничего такого
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
9 кубков, императрица, 6 кубков - не вижу я возле нее молодого человека, живет скорее всего с родителями или бабушкой, любит устраивать себе праздники периодически.
маг, 3 посохов - ей 21-25 лет
8 кубков, башня, 3 пентаклей, маг - декоратор, строитель, кондитер, парикмахер...где нужно проявлять свое мастерство.
6 кубков - Скорпион, начало ноября
4 кубков, 3 мечей, 10 кубков - не работает на данный момент.
Яркие события - рыцарь мечей, дама мечей, солнце, 3 кубков - скорее всего связано с детством, друзьями, возможно была очень подвижна, больше дружила с мальчиками.
Таро УК Сколько лет - Мир- 19-21 Есть ли партнер - 6 пентаклей, Отшельник, Король ж.- такое ощущение, что большой любви сейчас в ее жизни нет, но есть человек ,который является ее покровителем, тот, кто ее двигает вперед. Возможно, он старше ее на много. Профессия- Умеренность п., Туз пентаклей, 8 мечей. - Возможно, профессия , связанная с искусством или медициной. Получает высшее образование.
В человеке я люблю свет, толщина свечи меня не волнует. Пламя скажет мне, хороша ли свеча.
1)Есть ли партнер? - Королева м+Башня+6 кубков -Романтических отношений. у девушке на данный момент нет, по Башне, могу судить, что видимо до недавнего времени были, поругались, отношения прекратились, но дружеские отношения поддерживают. 2)Профессия(получает)на кого учистя? 9 ж+2ж+Силадоп.3 ж-девушка получает творческую проффесию, может модельера или дизайнера 3)Укажите примерный возраст девушки? -Принцесса Пентаклей - от 18 до 20, скорее 20 лет.
король жезлов: да, есть надёжный партнёр или муж Профессия: 7жезлов, туз монет, колесо: наверное банковская должность, эконом... возраст: рыцарь кубков, королева мечей, 2жезла: 22 или скорее всего 32
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1)Есть ли партнер? - Рыцарь кубков - постоянно нету, но девушка находится в активном поиске 2)Профессия(получает)на кого учистя? - Императрица - образование высшие: работа с детьми, медицина (возможно нетрадиционная) или организатор каких-либо мероприятий 3)Укажите примерный возраст девушки? - Король жезлов - от 30 лет
Ответ на Задание 7! 1)партнер есть,отношениям месяц,живут вместе 2)Образование получает высшее,сейчас на втором курсе :Специальность Филолог 3)Возраст 19 лет Ваши ответы и баллы:
Цитатаazimut12007 ()
семейное положение-рыцарь монет 5кубков(п) 9жезлов может вдова,живет сама по себе и для себе Живет отдельно от родителей!
дети-7кубков(п) 9кубков(п) 5монет(п) похоже нет,хотя желание их иметь есть Верно нетусколько лет-туз жезлов 8кубков(п) молодая,больше 18 19 Близки очень!месяц рождения-2жезлов(п) знак зодиака-10мечей где то между весами и скорпионом,вторая половина октября Январь!Козерог!образование-рыцарь кубков(п) повешенный(п) 3кубков возможно какое то творческое но вроде не высшее Получает высшее,творчеством занималась ,музыкант с детстваакем работает-луна 6кубков(п) 7монет(п) сфера услуг в то числе и ритуальных или снимается в кино,на телевидении,в рекламе,уличные представления Она часто ходит на концрте,но работает преподавателем в свободное время русского языкаяркие или необычные события в жизни-4кубков ничего такого СогласнаОчень четкие ответы!5 баллов!
9 кубков, императрица, 6 кубков - не вижу я возле нее молодого человека, живет скорее всего с родителями или бабушкой, любит устраивать себе праздники периодически. маг, 3 посохов - ей 21-25 лет 4 кубков, 3 мечей, 10 кубков - не работает на данный момент. Яркие события - рыцарь мечей, дама мечей, солнце, 3 кубков - скорее всего связано с детством, друзьями, возможно была очень подвижна, больше дружила с мальчиками.С родителями жила долго время,полгода живет одна ей подарили квартиру но в одном районе с родителями и она часто к ним приезжает.Да дружила с мальчиками очень много!Она подрабатывает учителем на дому.Парень есть. 2 баллаЕсть ли партнер - 6 пентаклей, Отшельник, Король ж.- такое ощущение, что большой любви сейчас в ее жизни нет, но есть человек ,который является ее покровителем, тот, кто ее двигает вперед. Возможно, он старше ее на много. Профессия- Умеренность п., Туз пентаклей, 8 мечей. - Возможно, профессия , связанная с искусством или медициной. Получает высшее образование.Покровителя нету,хотя раньше встречалась с мужчиной старше себя.Ну я считаю что филолог тоже профессия искусства,умение хорошо и красиво говорить,иметь много знаний . 3 баллана Богинях Есть ли партнер - 4 Жез.,Шут,4 Пент. Да. Профессия 10 Меч.,Смерть,10 Чаш Предположу,что врач. Возраст - Паж Чаш Лет 25.2 балла за ответ есть ли партнер)Есть ли партнер? - Королева м+Башня+6 кубков -Романтических отношений. у девушке на данный момент нет, по Башне, могу судить, что видимо до недавнего времени были, поругались, отношения прекратились, но дружеские отношения поддерживают. 2)Профессия(получает)на кого учистя? 9 ж+2ж+Силадоп.3 ж-девушка получает творческую проффесию, может модельера или дизайнера 3)Укажите примерный возраст девушки? -Принцесса Пентаклей - от 18 до 20, скорее 20 лет.Верный возраст 2 баллакороль жезлов: да, есть надёжный партнёр или муж Профессия: 7жезлов, туз монет, колесо: наверное банковская должность, эконом... возраст: рыцарь кубков, королева мечей, 2жезла: 22 или скорее всего 32 За партнера 2 балла)Есть ли партнер? - Рыцарь кубков - постоянно нету, но девушка находится в активном поиске 2)Профессия(получает)на кого учистя? - Императрица - образование высшие: работа с детьми, медицина (возможно нетрадиционная) или организатор каких-либо мероприятий 3)Укажите примерный возраст девушки? - Король жезлов - от 30 лет 2 балла за профессию :cvetok2:
- возраст , дата и место рождения - знак зодиака или стихия - наличие партнера и семейное положение - наличие детей, можно возраст, пол - профессия или род занятий - кем мечтала стать в детстве - какое событие произошло в 1999 году - предлагаю узнать её, если человек известен Бонус: Какой болезнью страдает
Все ответы оцениваются в 2 балла
Задание 8 МИССИС Х
Ответ 14.01Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
- возраст , дата и место рождения - 3 кубков, 6 кубков - 32-36 лет, мир, 4 посохов - в двадцатых числах ноября. жрец, звезда - Ватикан, Канада, Россия
- знак зодиака или стихия - 9 посохов, маг - стрелец, огонь
- наличие партнера и семейное положение - рыцарь кубков, маг, король кубков - партнер есть..., справедливость, 10 пентаклей, 7 мечей - есть и муж, ведет двойную жизнь.
- наличие детей, можно возраст, пол - маг, паж пентаклей, колесница - есть один ребенок, девочка 7 лет
- профессия или род занятий - кем мечтала стать в детстве - рыцарь мечей, 5 посохов, сила - какой-то мужской вид спорта, возможно в командном виде проходят соревнования или же устраивает какие-то праздники...2 мечей, 6 пентаклей, паж кубков - в детстве хотела работать с детьми, помогать, воспитывать...
- какое событие произошло в 1999 году - паж мечей, 8 кубков, шут - связано с ребенком, не очень хорошее, может она потеряла ребенка...
- предлагаю узнать её, если человек известен Бонус: Какой болезнью страдает - дама пентаклей - женщина скорее всего известна, во всяком случае достигшая определенного положения. дама кубков, жрица - заболевание связано с женскими проблемами, может она не может иметь детей...тогда откуда у нее дочь? :bw: