Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Вот было у меня какое-то смутное ощущение, что тут что-то не так. Было чувство, что вообще нет образования. А оно вон как. Золотое Таро Боттичелли, Таро снов
Жрица, Рыцарь Чаш, Рыцарь Дисков - два образования, одно психологическое либо педагогическое (масть чаш), другое юридическое либо экономическое (масть дисков).
Очень хорошее, высшее образование. Возможно так же. что либо работает с партнёром, либо хорошая финанцовая поддержка от мужчины. Связанно с любовью, исцелением, может врач или воспитатель
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
король пентаклей, 6 мечей, колесо, 4 кубков - образование высшее, приложила усилия для того чтобы получить...похоже, что у нее два высших... император, 10 пентаклей, туз пентаклей - образование связано с финансами, банковская сфера...второе - преподаватель или врач.
Плохо у меня с темой образования ( Но попробую: У Татьяны еще хуже. Высшего нет. Колледж - максимум. Много времени посвящала какому-то творческому проекту что-ли (или бизнес). 5 пентаклей, 7 чаш, Сила.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Туз мечей Суд обp Туз кубков. одно техническое втоое высшее. между собой обазования не связаны.кадинально азличные о наавлению. Одно связано с аналитикой, мышлением, асчетом а втоое твоческое . Думаю аботает о втоому...связана с pеобpазованием дома и всего что в доме, для дома.
78 волшебников 8 пал,мир,королева м,императрица,КФ. Несомненно образование высшее,возможно даже имеет и второе.Занимает высокий пост.Руководитель в крупном предприятии.Возможно,работа связана с поездками ближними и дальними(заграницу).Эколог,врач-кардиолог,паталогоанатом, педагог,научный работник.Аналитик,юрист.