Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Скорей всего врач, медицинское образование. Может работа связана с передвижениями (врач скорой). З/п не удовлетворяет, хотела не сколько раз уходить, возможно сей час меняет работу. В любом случае - ее образование - помощь людям (врач, психолог, учитель)
на ру Король пентаклей, туз жезлов, 8 мечей Первое высшее- экономическое. Собиралась либо учится дальше ( что там после института, не знаю) или получать второе высшее... но как-то не сложилось...)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
10 кубков, Рыцарь жезлов, 7 жезлов Скорее всего образование не высшее, связано с семьей,детьми и движением. Возможно воспитатель или учитель, а может быть домохозяйка очень активная.
Думаю, что или онa нe закончила учебу или выучилась совершенно напрасно и этот диплом не может использовать, пусть будет выcшеe, видимо думает что надо переучиваться.
К сожалению Татьяна не получила в своей жизни ни одно высшее образование, имеет средне специальное по специальности бухгалтер.
1. Кристаллик 3б
Жрица, Рыцарь Чаш, Рыцарь Дисков - два образования, однопсихологическое либо педагогическое (масть чаш), другое юридическое либо экономическое(масть дисков). – 3б, экономика присутствует.
2. Королева^Мечей 1б
закон притяжения 10 монет+10мечей+ошельник=рыцарь жезлов. что то с природой. я думаю типо биолог что ли.или повар – 1б
3.verput 1б
король монет, туз кубков, влюблённые
Очень хорошее, высшее образование. Возможно также. что либо работает с партнёром, либо хорошая финанцовая поддержка от мужчины. Связанно с любовью, исцелением, может врач или воспитатель – 1б, мужской поддержки нет, все сама
4.strekoza_77 3б
король пентаклей, 6 мечей, колесо, 4 кубков - образование высшее,приложила усилия для того чтобы получить...похоже, что у нее два высших... император, 10 пентаклей, туз пентаклей - образование связано с финансами, банковская сфера...второе - преподаватель или врач. – 3б
5.Thalassi 5б
5 пентаклей, 7 чаш, СилаПлохо у меня с темой образования ( Но попробую: У Татьяны еще хуже. Высшего нет. Колледж -максимум.Много времени посвящала какому-то творческому проекту что-ли(или бизнес). – 5 б , оназакупалась на рынке, потом продавала в общежитии, в те времена это называли спекуляцией))))
6.анна05 1б
Туз мечей Суд обp Туз кубков. одно техническое втоое высшее.между собой обазования не связаны.кадинально азличные о наавлению. Одно связано с аналитикой, мышлением, асчетом а втоое твоческое . Думаю аботает о втоому...связана с pеобpазованием дома и всего что в доме, для дома.- 1б
7. boldogs 1б
8 жезлов п.п, королеважезлов, 5 мечей п.п - высшее, получала с перерывом или с усилиями, или может это второе не законченное. – 1б
8.Ангелина 1б
На Богинях 6 Пент,Дама Чаш,10 Чаш Высшее. – 1б
9. Ликена 1б
78 волшебников 8 пал,мир,королева м,императрица,КФ. Несомненно образование высшее,возможно дажеимеет и второе.Занимает высокий пост.Руководитель в крупном предприятии.Возможно,работа связана с поездками ближними и дальними(заграницу).Эколог,врач-кардиолог,паталогоанатом, педагог,научный работник.Аналитик,юрист – 1б
Сингификатор 5 чашпп 4 пентаклей, 8 чаш пп, смерть (жрец)
Скорей всего врач, медицинское образование. Может работа связана с передвижениями (врач скорой). З/п не удовлетворяет, хотела не сколько раз уходить, возможно сей час меняет работу. В любом случае - ее образование - помощь людям (врач, психолог, учитель) – 1б
12.Серая 3б
на ру Король пентаклей, туз жезлов, 8 мечей Первое высшее- экономическое. Собираласьлибо учится дальше ( что там после института, не знаю) или получать второе высшее... но как-то не сложилось...) – 3б
13. Девчуля 5б
королевакубк перев туз пентакл 5 жезл перев-предположу что образованиесреднее специальное, не высшее. Но связанное с деньгами. – 5б
14.Milka 1б
Таро Белых Кошек4 мечей+Сила+2 мечей - высшее.мед – 1б
15. Domelen 3б
10 кубков, Рыцарь жезлов, 7 жезлов Скорее всего образование не высшее, связанос семьей,детьми и движением. Возможно воспитатель или учитель, а может быть домохозяйка очень активная. – 3б
16.JanaX 1б
Думаю, что или онa нe закончила учебу иливыучилась совершенно напрасно и этот диплом не может использовать, пусть будет выcшеe, видимо думает что надо переучиваться. – закончила, но средне специальное. 1б
1б - Королева^Мечей,verput,анна05,boldogs,Ангелина ,Ликена ,Рысеныш,MargaritkaTLB,Milka,JanaX 2б - нет 3б - Кристаллик,strekoza_77,Серая,Domelen 4б - нет 5б - Thalassi ,Девчуля