Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Скорее всего, образование невысокое, точнее ПТУ или колледж. Всю жизнь зарабатывает тяжелым "ручным" трудом. Возможно, жалеет, что отказался учиться дальше в молодости, хотя возможность была.
9чаш, 8жезлов, 4чаш Образование, о котором он мечтал, чего хотел, того добился. Причём, может ему было трудно, может даже прекращал, делал паузу, и потом снова. Но в конце он добился цели и закончил. Скорее всего не высшее, среднее. Очень много конкурентов, духовные способности нужны, а также интуиция, дружелюбие и артистизм. Скучноватая работа, наверное. однотонная. Много чаш, может с народом работает, выслушивает, помогает..
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
императрица, 7 пентаклей, жрица, 8 пентаклей - получил образование, которое позволяет ему выполнять работу, которую выполняет, работа физическая, но сейчас, похоже, обучает, может мастер на предприятии. Думаю, техническое образование, среднее специальное. Не все удовлетворяет, в прошлом не хотел учиться...может сейчас доучивается?
9 жезлов, 10 ж, мир - образование высшее, судя по всему и выше - магистратура, аспирантура тоже
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
РУ: 6 жезлов; Туз пентаклей-Солнце-Туз жезлов Высшее образование есть, возможно даже научная степень. Профессия творческая или может быть связана с детьми, что-то вроде тренера
зп рыцарь жезлов 8 кубков судья=9 мечей у меня ощущение как будто его как то побаиваются, очень важно людям его мнение. он имеет определенную власть,его обслуживают. думаю начальник,руководитель, может юридические дела какие то и идет какая то играет, как будто играет. незнаю ниче не понимаю
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Тыс. и одна ночь: рыц. куб, 2 жезлов, 6 жезлов - среднее спец или неоконченное высшее, возможно, поступил на учебу на курсы. Активный мужчина, успешен по-своему, профессионал.
паж к, 3м, 2 п пп - как-то интересно получается толи неоконченное высшее или еще учится и мне кажется что специальность связана с полезными искапаемыми.