Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Таро Нефертари 9 чаш, Иерофант Образование средне-специальное. Связанное с людьми - общество, поездки. Работает консультантом.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Дуамю. что у нее есть одно образование (среднее специальное -коледж) и возможно она поступила в другое учебное заведение, но не закончила еще (незаконченное высшее), мoжет бросила, ну если еще учиться, учеба то ей даестя с трудом. Сферы могут быть -работа с детьми, обслуживающий сервис- официант, прадовец , администратор и сфера финансов.
паж мечей, сила, солнце Высшее, психологическое или гуманитарное. Полученная специальность предполагает работу с детьми. Детский психолог или преподаватель.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
сингификатор - Мир - образование высшее, законченное 8 чаш, 10 пентаклей пп, 6 пентаклей (квинт Влюбленные) дно П мечей
я так думаю что ей приходилось переучиваться и сей час она получает 2-е высшее или думает по этому поводу. По профессии скорей всего бухгалтер/экономист. считает деньги.
Думаю, незаконченное высшее, финансовое (банковское) дело. И еще, мне кажется, это было в связи с замужеством. Или же, сейчас есть желание восстановиться и продолжить обучение.
туз жезлов+туз кубков+суд=6 кубков. юридическое либо псхиолог по квинту-иерофант
Kovrik
Влюблённые прв. Сила+Луна 5п Дама м По-моему, она долго выбирала между престижем и тем,что по душе. Почему-то кажется, что она что-то с медицинским уклоном окончила. Либо психология, но с мед. уклоном.Может, психиатр. Сама девушка очень целеустремлённая.
Ещё есть вариант, что не с первого раза поступила,либо очень тяжело ей далось образование (или денег не хватало, или сил, в общем, трудно было).
njkbrj
королева меч., Храбрость, рыц. меч. - высшее, юридическое или техническое.
Девчуля
10 пент образование среднее,финансово-экономическое
работа наверное без творческой составляющей в общем понимании,приземленная... Похоже на бухгалтера, финансиста. И возможно, что кто-то старший в семье тоже из этой профессии. Вот по поводу высшего образования - сомневаюсь, все же либо среднее-специальное,либо средне-техническое. :shy:
strekoza_77
4 мечей, 4 пентаклей, 8 кубков - образование либосреднее, либо высшее незаконченное... жрец,отшельник - возможно учитель либо воспитатель...
LanaPush
4 Ж, Жрица, 10 Ж - высшее юридическое (вариант психология) , приложеномного усилий, возможно закончила с красным дипломом
Ликена
10 пент,рыцарь м,6 м.Экономическое.(домашний экономист-шутка)Либо связано своенной структурой. Возможно,учится на психолога.
melenaa
Высшее неполное. (звезда,королева жезлов) Область связана с интуицией, чутьем.(жрица) К примеру психология, филология, а может и врач.
ОблачкО
Инициированный пентаклей, 6 кубков, Туз жезлов высшее образование есть, связанное с финансами,экономическое
Thalassi
9 чаш, Иерофант Образование средне-специальное.Связанное с людьми - общество, поездки. Работает консультантом
boldogs
4 мечей, рыцарь жезлов п.п, жрица п.п - не законченное высшее. возможно вакадемическом отпуске, гуманитарий, может психолог.
Рысеныш
8 кубков, рыцарь кубков, рыцарь пентаклей - образование высшее связано с психологией илиискусством
Yulia
4 жезлов, паж чаш, башня - высшее образование. Что то связанное с интуициейили творчеством.
murmyza
императрица, 9 мечей, королева кубков, высшее, возможно психолог, врач или финансист, а может сразу 2образования
JanaX
Дуамю. что у нее есть одно образование (среднееспециальное -коледж) и возможно она поступилав другое учебное заведение, но незакончила еще (незаконченное высшее), мoжет бросила,ну если еще учиться, учеба то ей даестя с трудом. Сферы могут быть -работа с детьми, обслуживающий сервис- официант, прадовец , администратор и сфера финансов.
Серая
паж мечей, сила, солнце Высшее, психологическое или гуманитарное.Полученная специальность предполагает работу с детьми. Детский психолог или преподаватель.
Evgeniya
Сила, Колесница, Луна образование высшее. связано с управлением чем-либо; менеджмент можетбыть.
Milka
4 пентаклей+королева пентаклей-Жрица -экономическое, может быть незаконченное высшее.
MargaritkaTLB
сингификатор - Мир - образование высшее, законченное 8 чаш, 10 пентаклей пп, 6 пентаклей (квинт Влюбленные)дно П мечей я так думаю что ей приходилось переучиваться и сейчас она получает 2-е высшее или думает по этому поводу. Попрофессии скорей всего бухгалтер/экономист. считает деньги.
ia10
Думаю, незаконченное высшее, финансовое (банковское) дело. И еще, мне кажется, это было в связи с замужеством. Или же, сейчас есть желание восстановиться и продолжить обучение
5баллов: Milka, JanaX, boldogs, strekoza_77, ia10 melenaa: Лучший ответ!!!
4балла:MargaritkaTLB
3балла:murmyza, Thalassi, Femme, Девчуля, Kovrik
2балла: Evgeniya, Серая, Yulia, Рысеныш, ОблачкО, Ликена, LanaPush, tatyana-6, njkbrj, Королева^Мечей, Ангелина, КристалликЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, Спасибо за задание! Карты молодцы, а я тупица Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.