Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
СПАСИБО ЗА ЗАДАНИЕ. Ай, какая же я молодец, так и крутилось в голове про компьютеры, и написала даже, потом стерла. Ничего, что не написала, но рада, что еще шевелится что-то в голове. Ну значит в задании жив ли я ошиблась. Мне очень неловко, мои мечи скорее отдых или болезнь показали.
По-моему, она долго выбирала между престижем и тем, что по душе. Почему-то кажется, что она что-то с медицинским уклоном окончила. Либо психология, но с мед. уклоном. Может, психиатр. Сама девушка очень целеустремлённая.
Ещё есть вариант, что не с первого раза поступила, либо очень тяжело ей далось образование (или денег не хватало, или сил, в общем, трудно было).