Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
школа, средне-специальное, высшее, еще более высшее?
Повешенный пер., Рыцарь чаш, Туз меч., 2 чаш пер. Вроде бы Туз меч. более всего подходит, значит - высшее. Хотя и на Рыцаря чаш, средне-специальное можно подумать.
Молодцы. Практически все справились с заданием. Эта девушка закончила техникум по специальности химическая технология. Т.е. средне-специальное есть. Сейчас она продолжает учиться в вузе. Моя студентка.
Quote (data)
Рыцарь кубков ну думаю, средне-специальное .
ПРАВИЛЬНО! Интересно, почему?
Quote (Alenyshka)
Королева ден , доп. карты 6 меч, 3 жез Образование сейчас среднее- специальное. Планирует учиться дальше, уехав из дома, но вот не может определиться куда и на кого ей учиться. Посмотрела на дно колоды: 2 чаш. Видно любовь есть и расставаться не хочется.
Она живет в нашем городе, никуда не уезжала, пока не закончит образование - не собирается. Есть любовь. ПРАВИЛЬНО! Но тот же вопрос, как вы рассмотрели это в картах (об образовании)? Очень интересно
Quote (Зеркало)
королева посохов- более высшее
К сожалению нет, но девушка перспективная, занимается научной работой, думаю, что будет и более высшее.
Quote (Дара)
ошики Гармония 10 воды еще более высшее причем думаю человек любит учится. черпает в этом вдохновение. я бы сказала вечный студент но в хорошем плане
К сожалению не совсем правильно. Но все таки верно. Посмотрите замечание выше.
Quote (Rony)
Золоченое - 10 мечей, 5 кубков - скорее всего не выше средне-специального и то, сомнительно как-то
ПРАВИЛЬНО! А почему?
Quote (Ветер)
Повешенный пер., Рыцарь чаш, Туз меч., 2 чаш пер. Вроде бы Туз меч. более всего подходит, значит - высшее. Хотя и на Рыцаря чаш, средне-специальное можно подумать.
Почти правильно.
Quote (Milay)
паж куб- школа или средне-специальное.
ПРАВИЛЬНО!
Quote (Marja)
Король пентаклей - думаю высшее, экономическое или связано с финансами.
Неправильно :( Вернее не совсем. Зато муж у нее солидный, математик.
Quote (Мадлен)
4 меч, жрец, 9 меч я думаю, незаконченное высшее.
СУПЕР-ПРАВИЛЬНО!!!
Всем большое спасибо за участие. Жду ваших коментариев
Рыцарь кубков уже не Паж(школьник). но еще не Король, Дама или СА.
Отличное объяснение. Как-то не додумалась, что еще Король. Я бы Рыцаря сделала высшим, а Короля супервысшим, а теперь так не буду делать :))) Наверное Иерофант супервысшее
Сама не знаю))Логика немного вмешалась. По 5к может ее огорчает что-то... По 10ке завершение учебы(наверно). Вот и предположила, что сред.-спец., а то взросло она выглядит для школы. А 5к вызвала сомнения... Lisika, спасибо за задание)