Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
не знаю почему, но почему-то по взгляду показалось, что нет. Тысячу извинений, если не так
2п, 2ж, Королева м (это Отшельник, это не Жрец)
2-ки - между небом и землей. Интересно, как отыграются карты. Мне кажется, что он не с нами. Королева м - вдова, Отшельник - одинокая, не Жрец - не брак. Хотя, может это развод? Может смерть жены или матери?
я бы сказала, что жив. Не исключаю, что в некоем тяжелом, "промежуточном" состоянии, "сгорает", но поддерживается женщиной. Может, например, постинсультное состояние, отсутствие сознания, кома, и мать ухаживает.
(суд,7меч,сила) Его нет в живых. Такое сочетание у меня показывало смерть от отравления.(лекарство,наркотики, алкоголь...).Возможно как самоубийство. (Если что...извините...)
рыцарь мечей, император, влюбленные, дама кубков, паж посохов, 7 посохов, 9 мечей, думаю жив но находится на какой то грани, возможно эмоциональная депрессия или угнетение чем то, возможно в ситуации рядом женщина. явно какая то борьба. за разум, за жизнь.
Женщина - это смесь чистой слабости с нечистой силой.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнтштейн)
Колода РУ Луна, Звезда , Возрождение Моя трактовка - ни то, ни се скорее всего, очень болен, проблемы с жидкостями в организме, возможно, опасное психическое заболевание или даже рак.
Колода РУ 9Отшельник . Туз пентаклей . Туз кубков- Чел. тяжело болен , возможно желудочно-кишечный тракт,опухоль, но есть надежда на выздоровление.Рядом с ним постоянно находится женщина-скорей всего жена.
Девочки, ответов очень много, пробугусь коротенько. Сразу хочу сказать, что в трактовках карт применительно к этому вопросу нет опыта большого, но я попробую исходя из знания ситуации...
Во первых хочу сказать, что человека знала лично, общались какое то время. Этого человека убили, очень четко про предалеьство было написано, позвонил партнер назначил встречу, а на встречу пршел убийца, в общем подробнее можно прочесть вот тут.
8 пенатклей,8 мечей, рыцарь кубков У меня колода 78 дверей я бы сказала, что нет(
Quote (Багира)
3 мечей п Колесо 4 чаш Итог 4 пент. п На мой взгляд не живой. Позвольте растолковать и просить потом ОС (что бы лучше понять карты) Смерть от ножа (колящая) по горлу? Причина женщина или так сказать жертва через женщину. Не нашли убийцу и все осталось тайной, которую знает только человек на фото. Но смущает 4 чаш - человек в одиночестве - может жив, но рядом явно что то было крайне негативное связанное со смертью? Может был на грани смерти?
Quote (anni9977)
башня- не жив
Quote (mari32)
Колода Ленорман78 Повешенный+7мечей+4мечей Не живой. Думаю этого мужчину предали,полностью перевернули его жизнь. Он пытался найти выход из этой ситуации(7м),но результат был явно не утешительный(4м)
Вот тут точно про предательство. Но у мнигих выпадала именно 7 м. Повешенный . может начевно смерть от удушения показывать.
Quote (Aisha)
По ощущением от фото, что он не жив. Карты: Пер Колесница, пер 3 Мечей, 7 Мечей Мне кажется, что пер Колесница может указывать на аварию или какие то неприятности в дороге. Может заболел в дороге, а может и авария...тут была надежда на то, что он выздоровет, но я на фото смотрю и вижу, что не удалось ему выздороветь. Знаете, у меня еще одна идея. Он был в поездке и его убили, может 3 человека были с этим связаны и убийцу не нашли ( 7 Мечей).
Клесница хорошо показала. Он уехал именно на машине на встречу, это был последний раз....
Quote (КСюшА)
По фото ощющение,что человек не живой. Король пентаклей пп-3 кубков-повешен-звезда -8 мечей. Думаю смерть наступила в месте где были люди,возможно инсульт.
Тут опять повешенный. Уже говорили.
Quote (свет-луна)
человек жив !!! король чаш прямо !!
Тут не знаю как прокоментировать, наверное просто карты охарактеризовали человкека возможно.
Quote (boldogs)
разу подумала нет в живых, но карты говорят 8 посохов, 9 чаш, Королева посохов - жив.
Тут теряюсь....
Quote (tigadi)
колода Таро Тота Алистера Кроули Дама Жезлов; 3 Мечей; XV Дьявол скорее жив, чем мертв, человек после активного конфликта в 3хсторонних отношениях живет в своих страхах, отгородился от жизни, м.б. под действием лекарств или алкоголя
Quote (rit@)
10жезлов-9кубков-8жезлов-жив
Quote (Juliana)
Солнце-туз м.пер-2к. Похоже что жив.хотя если еще м квинт смотреть,то получается Мир.?????затрудняюсь.ну оставлю ...жив. Посмотрим.
Quote (Анахата)
10 кубков - 8 жезлов - рыцарь жезлов квинт Императрица. я бы сказала, что жив. Не исключаю, что в некоем тяжелом, "промежуточном" состоянии, "сгорает", но поддерживается женщиной. Может, например, постинсультное состояние, отсутствие сознания, кома, и мать ухаживает.
Quote (oksamax)
Сразу приношу свои извинения, если я ошиблась. Колесо, доп. 7м - Нет
Колесо, может это судьба такая у человека. Девочки подключайтесь, о чем может сказать Колесо?
Quote (Insolia)
башня - 6 мечей - 4 кубков дно 7 мечей сказала бы что мертв а вот по квинту (сила), что жив
Башня тоже у многих, как понимаю это не своя смерть. Убийство.
Quote (TRISH)
суд,7меч,сила) Его нет в живых. Такое сочетание у меня показывало смерть от отравления.(лекарство,наркотики, алкоголь...).Возможно как самоубийство. (Если что...извините...)
Quote (Пачули)
рыцарь мечей, император, влюбленные, дама кубков, паж посохов, 7 посохов, 9 мечей, думаю жив но находится на какой то грани, возможно эмоциональная депрессия или угнетение чем то, возможно в ситуации рядом женщина. явно какая то борьба. за разум, за жизнь.
Quote (Femme)
8 монет, повешенный, 7 мечей нет в живых. Колода Некрономикон. По первой же карте можно предположить проблему с желудочно-кишечным трактом... ну это так, дополнение. И наверное, болезнь протекала скрыто, а когда обнаружилось, то было уже слишком запущено и поздно. ВОт нагородила то....
Если не смотрерть карты. То лучше получается с трактовкой. Удушье, предательство.
Quote (Alenyshka)
Таро аввадона 10 меч Человека нет в живых.
Quote (Аксана2013)
Колода РУ Луна, Звезда , Возрождение Моя трактовка - ни то, ни се скорее всего, очень болен, проблемы с жидкостями в организме, возможно, опасное психическое заболевание или даже рак.
Quote (Мадлен)
8пент, отшельник, суд=дьявол я думаю, не жив.
Дьявол – причина деньги....
Quote (NADIN)
Колода РУ 9Отшельник . Туз пентаклей . Туз кубков- Чел. тяжело болен , возможно желудочно-кишечный тракт,опухоль, но есть надежда на выздоровление.Рядом с ним постоянно находится женщина-скорей всего жена.
Девочки, не всех прокоментировала....если у кого какие то идеи по не откоментированным картам выскажитесь. Если есть вопросы- отвечу, если буду в курсе.