Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
только вы меня не пугайте, а то я ж как тот страус, с перепугу начну биться головой о бетонный пол. Я самый обычный хомосапиенс, нет у меня никаких талантов и третьих глазьев, разве что склонность к излишней драматизации и некоторое владение словом. Больше ничего, честно-честно!
Багира, Спасибо за задание, нет это не карты надо почистить, а меня очень мне понравился человек нафото и я передала чувство картам Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Интуитивно нет. просмотрю на картах. Как случайная смерть, внезапная с острым связана.Жаль((( Карты вышли К к.п., 10 м. п .Если и жив , то огромная угроза жизни была. конфликт с родственником, в доме. Дополнительные вытянула Смерть п, Влюбленые п. получается что его как утопили, после ранения. Иммитировали утопленика Простите если это не так, но что-то ужасное вышло
Повешенный, 4 жезлов, суд - странно, я сначала подумала - жив, по картам скажу - нет в живых, боролся, не внезапно погиб. ну не хочу его хоронить, все же - борется он
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Cпасибо. Задание просто шокирующее Смотрю свои карты. Мечи перевернутые - трактовала как болезнь и и операцию - а там было нападение! Но КФ прямое меня ввело в заблуждение. и духовных карт не выпало. НЕ знаю почему. Видимо плохо настроилась на фото Когда я "смотрела" его энергетику - он живой. Она у него слабая-слабая. но энергетика живого. Видимо, потому что у святых и сильных связеннослужителей она таковая и после смерти.
Карты не надо чистить, просто на эту тему нужна другая колода. Пока не могу здесь купить боле подходящую! Спасибо еще раз за задание.
Фотография как живая. Будто он разговаривает. Но энергетика у мужчины мертвая, замершая. В области сердечной чакры темнота. Мне кажется, проблема где-то справа во вн. органах (печень, может быть, легкое. или почка, но больше печенка проблематичная - вроде гепатита, цирроза, кровотечения) Могу ошибаться. С диагнозами только-только начинаю. Еще совсем туго идет. Пишу, чтобы вы ответили, а я для себя наработки сделала Колода Магик Кроуз Жив или нет 7П пер КОрольМ+ ПажМ Маг Есть сомнения в ответе большие. по картам. ПО этим картам нельзя с уверенностью сказать о его состоянии. Но все же, ссылаясь на энергетику предпочту отнести его к миру мертвых. Впечатление - нападение, какое-то шальное приключение, может, во время работы или по дороге на (с) работу. Мне кажется, он много водил машину, шоферил, хотя не обязательно, что это его профессия.
4-жезлов,дурак,королева мечей,доп подвешенный и 7-мечей:был хорошим семьянином,в жизни достиг многое,умер после операции,может онкология так-как находился в дипресии и в подвешенном состоянии
Мёртв. Чакры статичны, манипура имеет заметное втягивание. Смерть произошла менее года назад. Смывает его в один большой поток. Искажение пространства в момент смерти. Как водоворот, вихрь всасывающий. Смерть внезапная, быстрая (пожоже на суицид) Теперь Таро Тота. Карты соответствующие духу Кроули. 6 чаш+Маг+2 чаш. Вопрос задала именно о смерти. А маг у меня выпадает с таким вопросом, как положительный ответ. Карты скорее не о его смерти, а о его жизни. Умело мужчина манипулировал женщинами, очень жизнелюбив был.