Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Жива ли женщина-10 огня (подавление), Рыцарь Огня (Интенсивность), VII Храбрость- она жива, но она была на пороге смерти, возможно болезнь, травма, может в коме была. Но нашла в себе силы и воскресла.
Попробую. Таро тота возрождение,повешенный,скорбь. Что то перенесла,может сложную операцию, какую-то болезнь,или пожертвовала чем то в ущерб себе... Но после как воскресла,нашла в себе силы,возродилась.
ЖиваЗапомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
за ранее прошу прощения Цыганское таро Королева мечей, Смерть, Паж мечей - ой мамочки - нет в живых.(хотя меня сегодня совсем карты не слушаются или я их) пусть я ошибусь
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Всем спасибо за участие. Даю ответ. Простите, но отвечу лишь на некоторые комментарии Человек на фото мертв. Это фото моей матери, она умерла почти 20 лет назад, причина смерти самоубиство в результате принятия яда. Ей было 33 года. Она ничем не болела. Смерть наступила через 4 часа после принятия яда, ее возможно могли бы спасти, если бы скорая приехала не через три с лишним часа. Но это было 31 декабря и работать видимо никому не хотелось в этот день.
Девочки, не бойтесь задеть мои чувства, можете комментировать свою работу без каких либо ограничений, для меня этот этап жизни давно пережит и больше не доставляет горя. Если бы для меня это было болезненно, то я бы не вывесила это задание.
Quote (boldogs)
за ранее прошу прощения Цыганское таро Королева мечей, Смерть, Паж мечей - ой мамочки - нет в живых.(хотя меня сегодня совсем карты не слушаются или я их) пусть я ошибусь
Не извиняйтесь, ничего страшного. Вы не ошиблись, и карты Вас слушаются ;)
Quote (Femme)
по ощущениям - нет в живых. Посмотрим что скажут карты.
2 кубков, 3 кубков, солнце. хм... а карты говорят - что жива) Таро северных теней. и еще - у нее случайно день рождения не близко??
Ее день рождения был 15 августа, ак что близко.
Quote (Мадлен)
королева пент-солнце-2 куб=мир мир в итоге смущает меня пусть не жива, но в жизни была очень активна и энергична.
Она действительно была активным человеком, любила веселье, большие компании. Много работала и умела зарабатывать, а вот накоплений не было, деньги спускала на развлечения. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
ximuly, не знаю что и сказать... но задание нужное и полезное, я теперь знаю какие ощущения на смерть идут, до этого у меня такого не было, до последнего надеялась, что ошиблась если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
$LEON-MOD $LEON-MOD Девочки пропал мальчик из детского дома. Пропал 18 августа искали у родственников там его нет. ищет милиция пока без результата. Посмотрите пожалуйста. жив ли? Пряхин Николай Александрович, 09.11.2001 года рождения.
Но это учебная тема, а которой проходят тренировки на уже известных фактах. Большинство тарологов обычно отказываются смотреть этот вопрос. Мы - любители. Можем не только не помочь, но и навредить, запутать. Вопросы жизни и смерти для нас не игрушки.
Может быть кто-то из девочек чувствует в себе силы смотреть данную ситуацию, я не против. Но моя обязанность - предупредить вас, чтобы не возлагали чрезмерных надежд.