Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Девочки подключайтесь, о чем может сказать Колесо?
Я теперь поняла свою карту КОЛЕСО На карте изображено действие похожее на тайный ритуал, да и человек подсматривающий из кустов - это и как опасность скрытая и как предательство и как встреча на которую пригласили, А по сути была ловушка. И еще Колесо выглядит как жертвенник. Может означать как пригласили для принесения в жертву (кому то и для каких то целей, например - убить, что бы устранить конкурента и т.п.), Написала о ране по горлу, потому что когда выложила карту - сильно запершило горло - по этому так написала. А вообще СПАСИБО ЗА ЗАДАНИЕ. И карты хорошо отозвались на чтение.
Astarre,спасибо за задание. Лишний раз убедилась,что Сила в сочетании с 7мечей всегда смерть показывает(у меня). Тут Суд еще был....вот значит на убийство показал.Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Вот это облом! три дня назад писала свой ответ по фотографии этого мужчины! У меня была версия убийства, связанная с тайным обманом или предательством! А вот сейчас два раза просмотрела все ответы - и не нашла своего.. Куда ж я его вставила??!! Обидно, жалко ой-ёй-ёй!
ДУРАК-8 МЕЧЕЙ-ВЛЮБЛЁН пп дно КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ Пусть будет жива ,но меня смущает 8 мечей,это карта иногда показывает,что человек мёртв. Была какая-то идиотская ситуация,стеснена обстоятельствами и не имеет выбора.Всё связанно с м\ч.Может была на грани между жизнью и смертью.
Но почему вы спросили, что случилось? 9м, Башня, 2м
Дъявол, 2к, Вс ж
Мне подумалось, что она была в клинической смерти или ее жизни угрожала серьезная опасность. Башня - это и несчастный случай по недосмотру, не предусмотрительности. Могло что-то рухнуть, например, здание. Это мог быть пожар, может быть поеря памяти в следствие, слепота или человек не хочет это вспоминать. Забыла, 2 м еще на удушье показывают.
По Дъяволи 2 кубка может быть еще зависимость от алкоголя.
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ