Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
по ощущениям - нет Цыганское Таро 9мечей, Паж посохов, 5 колес - нет, не живой, но на картинках живой, может очень сильно болен БК Ленорман 5треф, Туз бубен - жив маятник - жив все же скажу - жив
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Луна,гора,совы. хм...Не живой.Смерть мгновенная,думаю был какой то удар в голову(Гора).Это не драка,даже незнаю,может ДТП,но боюсь ошибиться...Думаю тот кто сделал удар был пьян(Луна).Если исходить из версии ДТП,то шофёр был в салоне один+пострадавший=(Совы)
4 чаши, 6 мечей, рыцарь чаш/ колесо фортуны/ Мне кажется, он очень сильно болел, может быть находился в коме или какое другое состояние , то есть без движения, и скорее всего это было в следствии поездки какой-то, авария или еще что, но он жив.
Смотрела сначала рамкой...очень как то она задумалась и показала в итоге,что нет в живых.А по картам -Императрица/суд/звезда пер. Я бы сказала,что жив наверное.опять же по квинтам очень как то мутно:императрица+суд=маг,суд+звезда=дьявол,маг+дьявол=башня. И общий квинт-луна.нет,скажу,что нет в живых.Может авария или крушение какое-нибудь?
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Ответ на задание № 1 Думаю, что скорее всего жив, Рыцарь Дисков, 2 Жезлов, Сила- человек какой-то экстремальной профессии, стоял перед выбором, но все смог вынести«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).