Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Не обладаю ясновиденьем, но на первое задание сразу пришла мысль - погибший в ДТП лыжник. Даже сразу фамилию не вспомнила, а раньше когда он выступал - лицо и не запомнила. Просто смотрела гонки и "болела" за него. По второму заданию, опять просто мелькнула мысль - не жива, не своя смерть, может разбой, насилие (не изнасилование). В последнем ошиблась. Просто пока искала новое задание - не успела даже карты достать.
3 мечей п Колесо 4 чаш Итог 4 пент. п На мой взгляд не живой. Позвольте растолковать и просить потом ОС (что бы лучше понять карты) Смерть от ножа (колящая) по горлу? Причина женщина или так сказать жертва через женщину. Не нашли убийцу и все осталось тайной, которую знает только человек на фото. Но смущает 4 чаш - человек в одиночестве - может жив, но рядом явно что то было крайне негативное связанное со смертью? Может был на грани смерти?
Мне кажется, что пер Колесница может указывать на аварию или какие то неприятности в дороге. Может заболел в дороге, а может и авария...тут была надежда на то, что он выздоровет, но я на фото смотрю и вижу, что не удалось ему выздороветь. Знаете, у меня еще одна идея. Он был в поездке и его убили, может 3 человека были с этим связаны и убийцу не нашли ( 7 Мечей
По фото ощющение,что человек не живой. Король пентаклей пп-3 кубков-повешен-звезда -8 мечей. Думаю смерть наступила в месте где были люди,возможно инсульт.
колода Таро Тота Алистера Кроули Дама Жезлов; 3 Мечей; XV Дьявол скорее жив, чем мертв, человек после активного конфликта в 3хсторонних отношениях живет в своих страхах, отгородился от жизни, м.б. под действием лекарств или алкоголя