Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
я не знаю кто Вам эта женщина, но извините за ниже сказанное, буду очень рада, если ошибаюсь колода РУ Справедливость, 3 жезлы, страшный суд Думаю, что в живых нет (может быть самоубийство); а если жива, то у неё какие-то проблемы с законом?
Задание 4. Импратор+валет мече+4 кубков (колода Руссское таро). Диагноз: ситуация связана с авторитетом, структурой власти. Но дело скорее не в физическом нападении. Здесь летаргия чувств! Необходимость самозащиты от тирана. УЖЕ НИЧЕГО НЕ НАДО, ТОЛЬКО БЫ ОСВОБОДИТЬся! Это очень опасное состояние. Человек может быть на грани...ухода из физ.мира. Очень сильно забирает энергию, дыра в муладхаре и манипуре. но жива, Вывод по состоянию: критическая ситуация, требуется незамедлительное вмешательство.Тренируюсь с Ленорман
Универсальный ключ 10 посохов пер, 4 чаш пер, Умеренность пер. На мой взгляд карты говорят о болезни и желание избавиться от них, но боюсь результат не утешительный.
Черный Гримуар 5 мечей Умеренность 9 мечей Интуитивное восприятие расклада болезнь (возможно операция) лечение и тяжелые осложнения. Первая мысль была, что это отразиться и на лице. Однако, если смотреть толкование данной колоды получается, что дама на фото, имеет грех на своей душе и пытается контролировать ситуацию, но раскаяние не несет избавления от постоянных страхов, угрызений - человек видит и чувствует на себе всю тяжесть свершенного поступка (так сказать откат). Конечно второе мое толкование трудно проверить и вряд ли кто признается,
без карт - от человека исходит мертвая энергия. Человек мертв и похоронен. Он в земле. смерть не то от воды (утонула, захлебнулась) или что-то связанное с полетом- упала разбилась. по картам - король мечей пер Императрица пер Дьявол- женщина мертва. - это убийство или самоубийство. склоняюсь к убийству. сорри!
Девочки, спасибо за участие. ДАм от вет сегодня как обещала, но прокометировать уже нет времени сегодня, позже откоментирую что смогу, и разадем награды
Женщина на фото моя кузина, жива, работает, живет в другой стране, видимся не так часто, а скорее редко. Потому многие посты не смогу откоментировать, чтобы не опровергать того, что возможно , подчеркну , возможно может быть правдой. Буду оценивать конкретный ответ на задание. То есть то. что 100% известно.
Прочитала ваш ответ. Сильно удивилась. От женщины идет совершенно мертвая энергия и запах могильной земли на лице. Карты на нее выпадали критические, я бы даже сказала страшные. Потом поинтересовалась, что пишут другие. У всех почти, если не смерть, то почти смерть или грех, отсутствие энергии в основных Чакрах.. Я думаю, что на женщину сделана порча на смерть. ПОэтому у всех такие карты выпадали. Надо вам ее к экстрасенсу хорошему сводить. Что-то с ней не так.