В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Судя по всему, речь об оплате здесь не идет вовсе. Шарманщик, похоже, работает за "спасибо"
да,"за спасибо" и это ему не нравится судя по перевернутой 2кубков
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
6М - это, безусловно, сам шарманщик, странствующий со своей шарманкой по городам и весям. Он умеет управлять эмоциями людей (КЧ), вызывать эти эмоции (ТЧ).
Благодарю, Глаша, за подтверждение, уточнение, дополнение آگاه
Ваша задача вытянуть триплет, вставить изображения карт, указать название колоды и трактовать свой триплет. Если есть трудности с вставкой изображений, либо шлите фото триплета мне в личку, либо убедитесь, что на просторах интернета имеется галерея вашей колоды, я вставлю изображение в ваше сообщение сама. Дерзайте, полезное учебное задание. Позволяет прорабатывать колоды.
Piatnik lenormand mlle.lenormand Якорь (Стабильность, устоявшееся положение, уверенность в завтрашнем дне, но также и торможение) Метла (Разборки, суета, конфликты, дискуссии и обсуждения) Собака (Друг, преданность, близкий человек, ожидание, верность) Мне кажется Метла здесь показывает нервный настрой и внутренние переживания, что её услышат, либо это те обсуждения в другой комнате. Вот по Якорь либо она замерла а Собака та женщина, которая находится в комнате, а может она не одна, и обсуждения ведутся в кругу родственников, либо это ее состояние Собаки (ожидания), а по Якорю это дом, в котором она находится, устоявшийся быт. Еще есть мысль: Рабочие, повседневные (Якорь) вопросы и обсуждения (Метла), касаемо близкого родственника, может её самой (Собака). Может попытка устроить куда-то.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Дно=Квинт Судя по картинке и по одежде (одинаковой) перед нами один из пансионатов для девушек. В былые времена существовали такие учреждения, которые назывались пансионнаты для благородных девиц и в которых воспитывались дети с 3-х до 18 лет. Родители подписывали договор, в котором говорилось, что они не имеют право забрать своего ребенка раньше указанного времени - тюрьма. Телесных наказаний не было, но широко практиковалось публичное унижение. Родители навещали очень редко. Письма вся корреспонденция подвергалась цензуре. Температура в спальнях зимой опускалась до восьми градусов, а надеть поверх рубашки что-нибудь теплое разрешалось только по распоряжению врача. Подъем в шесть утра (! ), с тех, кто замешкался, дежурные срывали одеяла. Еда - мягко говоря, без излишеств. Поэтому неудивительно, что каждаяиз воспитанниц стремилась поскорее выбраться из этих стен. Такие жесткие условия возможно были не во всех пансионатах, где воспитывались девушки, но имели место быть. А теперь по данной картине )) Из общего расклада : из трех карт две - Мечи и одна Жезлы., что может (а может и нет... поскольку эта колода заточена на психологические аспекты, детские травмы, а не "любовь-морковь" и копает она глыбше и дальнее )), то и я попробовала смотреть глубже), Старших Арканов в самом триплете нет, и поэтому я могу думать, что происходящее может не касаться самой героини картины, чего-то важного в ее жизни, а как нечто случающееся втомместе, где она пребывает. 8М - на карте девочка, которая затаилась, спряталась и с осторожностью, чтобы ее никто не заметил, подслушивает разговор за дверью. Разговор касается душевных, сердечных переживаний (5М- на карте девочка, которую в само сердце клюет птичка) Промежуточный квинт Смерть - а это перемены и перемены, которые наступят обязательно, поскольку этот Аркан кармический. Перемены (это уже судя пло картине) у той девушки, которая находится во второй комнате, за дверью, и которая общается со своей подругой. Перемены (по Аркану Дьявол - общий квинт триады + дно ), касающиеся изменения в личной жизни девушки, возможно даже брака, и всвязи с этим - переезда из этого места в другое - 2М. Благодарю
Долина Миражей. Дама Кубков, 2 Кубков, Король Кубков. Сцена на картине касается любовных переживаний между М и Ж. Возможно пара на картине - это любовники, но их союз на зарождающейся стадии, пока что в их отношениях царит гармония, они полны чувств друг к другу. Квинт: Правосудие. Урегулирование моментов в отношениях, обсуждения перед принятием важного решения. Дно: 8 Мечей. Возможно, что девушке не хватает свободы, ее переполняет волнение и тревога. Подслушивая разговор, она надеется обрести в нем что-то для себя. На карте маленькая птичка дает лучик света застрявшему лебедю - она обретает надежду прояснить путаницу мыслей у себя в голове и вырваться из плена обстоятельсв, в которых пребывает.
Луна - на фото есть некий момент тайны, один подслушивает или подсматривает за другим. Возможно действие происходит вечером.
Суд - на этой карте есть ангелы и демоны, ангелы летят в окно. Девушку по этой карте может распирать любопытство, в ней борются внутренние ангелы и демоны, плюс намек на приоткрытое окно (дверь), а так же возможно она сравнивает себя с другой девушкой - хорошие и плохие качества. Может СУДить. Ну и в целом по этой карте одна девушка олицетворение светлого, другая темного.
Рыцарь мечей - может быть соперничество, внутренняя агрессия, негодование, ревность, зависть.
По выпавшему триптиху - тайное становится явным, если бы у картины было бы продолжение, уверена дальше последовали бы сплетни и "по секрету всему свету".
Молодой человек решает сложный для него вопрос (возможно, просит даму выйти за него замуж...) (паж пентаклей), стоя при этом на коленях, и, не зная чем всё это закончится...)(повешенный), а некая особа подслушивает, стараясь вникнуть в суть разговора и ничего не упустить (2 ж).
Спасибо, Глаша Ун. таро: триплет, к сожалению не получился, не совсем поняла карты, так всегда у меня бывает, когда что-то помешает и пересматриваешь второй раз:
Сама выпала 10 пент, 9 жезл, суд, 5 куб- думаю, что это сестры, семья (10 пент) и какое-то радостное событие, признание в любви (суд, возможно, указывает на предложение руки и сердца, на картине и правда, молодой человек, у ног девушки, гитара. Но между девочками противостояние, возможно даже вражда и конкуренция,одна из них подслушивает(9 жезлов), конечно, она чем-то расстроена (5 куб)
Таро Романтическая Викториана. На картине мы видим молодых людей, которые уединились и общаются между собой. Одна из девушек за дверью подслушивает, для неё это важно о чём они говорят и она не может оставаться в стороне, должна всё знать и находится в центре развития событий.
Таро Ленорман 4кубков пп император 2жезлов Тише,тише,тишина! Она там вроде не одна и похоже,с ней мужчина... Вот такие вот дела!!!
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Дом + совы - комбинация может указывать на супружескую пару, по возрасту примерно за 50 и их дом, в котором они проживают. Совы +метла - здесь карты показывают, что идет разговор на повышенных тонах, идет обсуждение, спор, возможно эта семейная пара что-то обсуждает за приоткрытой дверью, какие-то полученные сообщения или известия ( квинт письмо) и этот громкий разговор подслушивает девушка, возможно то, что там обсуждается, может касаться ее или молодого человека и для них подслушенный разговор имеет какие-то неприятные моменты. ( совы +метла - промежуточный квинт крысы)
Добрый день! Вопрос: почему мужчина не выходит на связь? Выложила три карты(колода Райдеоа Уайта): 7п 6ж Умеренность. Пишу на мобильной раскладке, не знаю как делать жирный шрифт.