В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Ваша задача вытянуть триплет, вставить изображения карт, указать название колоды и трактовать свой триплет. Если есть трудности с вставкой изображений, либо шлите фото триплета мне в личку, либо убедитесь, что на просторах интернета имеется галерея вашей колоды, я вставлю изображение в ваше сообщение сама. Дерзайте, полезное учебное задание. Позволяет прорабатывать колоды.
описание выложу позже.... 6 Мечей - чел., потерявший кого-то из близких, оплакивает свою утрату , и продолжает плыть по "морю Жизни", управляя ею. Я вижу гл.героя картины этим Зайчиком, а не Девочкой, лежащей в лодке-гробике, которая плывет по течению, сдавшись и покорившись воле Судьбы. Хотя, может я не права (поправьте). Он (Зайчик) выбрался из "моря эмоций" (Король Кубков) научился их анализировать, контролировать, научился с этой утратой жить. Он понимает, что не стоит жить исключительно в этих переживаниях, чувствах, научился радоваться вместе с другими мелким житейским радостям. Это чуткий, добрый, мягкий, отзывчивый МЧ, способный в любой момент оказать помощь другому В этом триплете (и на картине )он - главное действующее лицо, персонаж. Второстепенные герои (Туз Кубков) - это дети, их много. Они под наблюдением, заботой, опекой, присмотром МЧ (во всяком случае он не выпускает их из поля своего зрения)МЧ очень добросердечный и готов оказать в любой момент помощь. Здесь может по этому Аркану проходить и семья с большим количеством детей (в т.ч.приемных). Человека показали очень ранимым, чутким, если кого-то любит, то готов отдать всего себя этому человеку. Для него важны не деньги, а чувства, эмоции, впечатления. Дно- 10 Жезлов.Здесь я вижу, что МЧ "сбежал" из дома, из этих четырех стен. Он нашел способ решения душевного дискомфорта, одиночества, внутреннего конфликта путем "бегства" со своим другом-шарманкой. Об этом же говорит и квинт (Суд). Чел.заложник сложившихся обстоятельств. Он увидел выход в том, чтобы делать то, что он умеет делать - выходить на улицу и играть на шарманке, принося радость окружающим. Но есть еще и другой выход, который он не видит, не хочет видеть. Возм.чел ошибается в выбранном для себя пути решения проблемы и ему стоит посмотреть вокруг, по сторонам... и он поймет, что можно поискать счастье и радость в другом: найти себе пару, создать семью, ведь он еще не совсем стар) Благодарю!
Метла Крест Сердце Метла (Повседневные дела, суматоха, пляски, активность, шумность) Крест (Может это какой-то особенный, значимый день, испытания пройдены далее по Сердцу) Сердце (Приносящий удовольствие, дарящий радость и любовь, легкость, эмоциональность, обретение поддержки) Праздник в честь очищения от старого, например, хотя не особо похоже...Спал груз, получение положительных новостей, что дает надежду на радостную перспективу, светлое будущее.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
колесо года-королева чаш, король пентаклей, страшный суд
На картинке состояние общей эйфории, праздника, как будто закончилось что-то плохое и все рады и веселятся; но король пентаклей в сочетании с королевой говорит о не очень простых отношениях))). Может быть, женщина на пороге не совсем довольна что шарманщик шумит))), а музыкант гнет свою линию, видимо, зарабатывает деньги. :bw:Благодарю за задание
"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Спасибо за задание ун таро: 2 куб, паж пент, отшельник( что это? - королева куб)
Ответ называется " Тянем- потянем" Изображено несколько человек(суммируем всех персонажей на всех картах) .Идет какое-то веселье, радость, смех, добрые отношения и взаимопонимание(2 куб)- в данном случае дети танцуют, паж пент- это шарманщик, паж говорит о том, что человек не богатый или берёт небольшую плату за свои услуги. Отшельник был не понятен и вытащила доп - королева куб- няня или мама, возможно, одна воспитывающая детей
Нью-Вижн Мир, Правосудие, 3 Ж На картине показано, что дети пляшут взявшись за руки, им весело. Шарманщик ответственно выполняет свою работу, чтоб ему заплатили по справедливости, ведь от этого зависит его дальнейшее будущее.
Кельтский Дракон. Король Пентаклей пп, 9 Кубков, 6 Пентаклей.
Пожилой музыкант-шарманщик дарит радость детям, скорее всего бескорыстно. По 9к на картине пребывает атмосфера счастья и довольства. По КП пп - у самого мужчины непростой, нестабильный период в жизни. С помощью игры он надеется обрести былую гармонию в душе
Мужчина (шарманщик), приехал, пришёл, его встречают с радостью (и взрослые и дети), дьявол -завораживает, все "пляшут под его дудку,10к-дети. Дети , как околдованные танцуют под музыку шарманщика, который появился в их дворе.
Таро Ленорман 7мечей пп королева монет пп 2кубков пп делу время,потехе час,а кто ж заплатит на этот раз...?
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Птицы+солнце ... хочется сказать веселое щебетание, пение птиц, а если смотреть на данную картину, то получается, веселое, легкое веремяпровождение детей, дети кружатся в танце, летают, возможно и поют что-то...летний солнечный день, карта ключ указывает на деяйтельность человека, сочетание карт солнце+ключ может указывать как на музыкальный инструмент, шарманка, так и на деятельность мужчины, его способ заработка, шарманщик, музыкант...
Перед нами картина Августа Стефана "Танцующие дети". Группка детей танцуют, взявшись за руки, под звуки шарманки. Парочка женщин также выглянули на улицу полюбоваться на танец детей и послушать музыку. Самому шарманщику, похоже, приятно доставлять радость людям.
ЦитатаAfinaII ()
6 Мечей - чел., потерявший кого-то из близких, оплакивает свою утрату , и продолжает плыть по "морю Жизни", управляя ею. Я вижу гл.героя картины этим Зайчиком, а не Девочкой, лежащей в лодке-гробике, которая плывет по течению, сдавшись и покорившись воле Судьбы. Хотя, может я не права (поправьте). Он (Зайчик) выбрался из "моря эмоций" (Король Кубков) научился их анализировать, контролировать, научился с этой утратой жить. Он понимает, что не стоит жить исключительно в этих переживаниях, чувствах, научился радоваться вместе с другими мелким житейским радостям. Это чуткий, добрый, мягкий, отзывчивый МЧ, способный в любой момент оказать помощь другому В этом триплете (и на картине )он - главное действующее лицо, персонаж. Второстепенные герои (Туз Кубков) - это дети, их много. Они под наблюдением, заботой, опекой, присмотром МЧ (во всяком случае он не выпускает их из поля своего зрения)МЧ очень добросердечный и готов оказать в любой момент помощь. Здесь может по этому Аркану проходить и семья с большим количеством детей (в т.ч.приемных). Человека показали очень ранимым, чутким, если кого-то любит, то готов отдать всего себя этому человеку. Для него важны не деньги, а чувства, эмоции, впечатления. Дно- 10 Жезлов.Здесь я вижу, что МЧ "сбежал" из дома, из этих четырех стен. Он нашел способ решения душевного дискомфорта, одиночества, внутреннего конфликта путем "бегства" со своим другом-шарманкой. Об этом же говорит и квинт (Суд). Чел.заложник сложившихся обстоятельств. Он увидел выход в том, чтобы делать то, что он умеет делать - выходить на улицу и играть на шарманке, принося радость окружающим. Но есть еще и другой выход, который он не видит, не хочет видеть. Возм.чел ошибается в выбранном для себя пути решения проблемы и ему стоит посмотреть вокруг, по сторонам... и он поймет, что можно поискать счастье и радость в другом: найти себе пару, создать семью, ведь он еще не совсем стар)
Интересная версия! 6М - это, безусловно, сам шарманщик, странствующий со своей шарманкой по городам и весям. Он умеет управлять эмоциями людей (КЧ), вызывать эти эмоции (ТЧ). 5 баллов
ЦитатаWiere ()
Ленорман Волшебное Зеркало
Метла Крест Сердце Метла (Повседневные дела, суматоха, пляски, активность, шумность) Крест (Может это какой-то особенный, значимый день, испытания пройдены далее по Сердцу) Сердце (Приносящий удовольствие, дарящий радость и любовь, легкость, эмоциональность, обретение поддержки) Праздник в честь очищения от старого, например, хотя не особо похоже...Спал груз, получение положительных новостей, что дает надежду на радостную перспективу, светлое будущее.
Мне кажется, в данном случае Крест может означать шарманщика, как центральную, значимую фигуру картины. 5 баллов
Цитатаkatetak ()
колесо года-королева чаш, король пентаклей, страшный суд
На картинке состояние общей эйфории, праздника, как будто закончилось что-то плохое и все рады и веселятся; но король пентаклей в сочетании с королевой говорит о не очень простых отношениях))). Может быть, женщина на пороге не совсем довольна что шарманщик шумит))), а музыкант гнет свою линию, видимо, зарабатывает деньги.
На карте Суд у вас женщина, как завороженная, привлечена льющимся сверху светом. Она сбрасывает шубу, под лучами распускаются цветы. Так и в триплете вашем женщины привлечены музыкой шарманщика, который зарабатывает свой хлеб. Волшебство музыки позволяет им на некоторое отвлечься от повседневных забот. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
2 куб, паж пент, отшельник( что это? - королева куб)
Ответ называется " Тянем- потянем" Изображено несколько человек(суммируем всех персонажей на всех картах) .Идет какое-то веселье, радость, смех, добрые отношения и взаимопонимание(2 куб)- в данном случае дети танцуют, паж пент- это шарманщик, паж говорит о том, что человек не богатый или берёт небольшую плату за свои услуги. Отшельник был не понятен и вытащила доп - королева куб- няня или мама, возможно, одна воспитывающая детей
Я бы скорее ПП к детям отнесла, которые дружно (2Ч) танцуют в хороводе. Пажи обычно детей означают. А Отшельник - это одинокий шарманщик и есть. 5 баллов
Цитатаlilya00055 ()
Нью-Вижн Мир, Правосудие, 3 Ж На картине показано, что дети пляшут взявшись за руки, им весело. Шарманщик ответственно выполняет свою работу, чтоб ему заплатили по справедливости, ведь от этого зависит его дальнейшее будущее.
По картинке на вашем Правосудии я бы сказала, что шарманщик помогает развлечь/занять детей. Но вскоре он отправится дальше по 3Ж. 5 баллов
ЦитатаYvie ()
Кельтский Дракон. Король Пентаклей пп, 9 Кубков, 6 Пентаклей.
Пожилой музыкант-шарманщик дарит радость детям, скорее всего бескорыстно. По 9к на картине пребывает атмосфера счастья и довольства. По КП пп - у самого мужчины непростой, нестабильный период в жизни. С помощью игры он надеется обрести былую гармонию в душе
Согласна, похоже, что шарманщик бескорыстно дарит людям радость. 5 баллов
ЦитатаАля5693 ()
Дверки рыцарь п, дьявол, 10п
Мужчина (шарманщик), приехал, пришёл, его встречают с радостью (и взрослые и дети), дьявол -завораживает, все "пляшут под его дудку,10к-дети. Дети , как околдованные танцуют под музыку шарманщика, который появился в их дворе.
Отличная трактовка! 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Таро Ленорман 7мечей пп королева монет пп 2кубков пп делу время,потехе час,а кто ж заплатит на этот раз...?
Судя по всему, речь об оплате здесь не идет вовсе. Шарманщик, похоже, работает за "спасибо". 5 баллов
ЦитатаЗеркало ()
Ленорман - птицы, солнце, ключ
Птицы+солнце ... хочется сказать веселое щебетание, пение птиц, а если смотреть на данную картину, то получается, веселое, легкое веремяпровождение детей, дети кружатся в танце, летают, возможно и поют что-то...летний солнечный день, карта ключ указывает на деяйтельность человека, сочетание карт солнце+ключ может указывать как на музыкальный инструмент, шарманка, так и на деятельность мужчины, его способ заработка, шарманщик, музыкант...
Глядя на ключ, сразу вспоминается, как музыкант крутит ручку шарманки. 5 баллов
Благодарю всех за участие! Не перестаю удивляться, как по-разному отражается в картах у каждого из вас один и тот же сюжет.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»