В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Правосудие - Парашютист это человек, который обязан в точности следовать установленным правилам и инструкциям. Иначе его ждет неминуемое "наказание" - он разобьется.
Мир - Парашютист это человек, который имеет возможность смотреть на мир с огромной высоты и видеть огромную территорию этого мира.
Шут - Парашютист это человек, который открыт миру, не боится рисковать и в буквальном смысле шагнуть в бездну.
Универсальный ключ рыцарь монет пп туз кубков пп сила Это "БРАВО" это "Бис" чтобы прыгнуть сверху вниз,это сила это "УХ" аж захватывает дух!
Вот это упала, так упала! - подумала Алиса. - Упасть с лестницы теперь для меня пара пустяков. Да свались я хоть с крыши, я бы и то не пикнула.(Алиса в Стране Чудес Льюис Кэрролл)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Повешенный-это спортсмен и не важно, смотрят на него или нет, он должен и хочет это делать. Императрица-это уверенность в себе и творчество. Рыцарь кубков-это энтузиаст своего дела В квинте звезда-это творческие, свободолюбивые люди, мечтатели, легкие на подъем и очень странные, другим людям их порой сложно понять.
Благодарю за задание РУ башня, дьявол, колесо фортуны
Освобождение от оков, от границ, от несвободы, от запретов, стандартов, от...страхов, познание себя (башня), и это стало необходимостью, как гормон счастья, наркотик (дьявол), "прыгну и будь что будет, а будет всё хорошо, я в это верю" (колесо фортуны).
маг, 8 мечей, 2 пентакли-человек отважный, любитель острых ощущений, показать какой я....также человек, борящийся со страхами, который с помощью прыжков хочет избавиться от иллюзий. пощекотать нервы, сомневающийся и в результате полета возвращающийся к земной жизни с определенными выводами и выборами.
На 2П прямо переход из полета в воздухе в земное существование. 5 баллов
Цитатаalex75 ()
Рыцарь мечей + Паж пентаклей + Шут дно - 9 мечей
Преодолевающий свой страх (9м), нарушающий обыденность, традиции (Рыцарь мечей), обучающийся новому делу (паж пентаклей), рискующий, играющий, испытывающий себя (Шут)
Это как минимум человек смелый и не стандартный. 5 баллов
ЦитатаWiere ()
Уэйт туз кубков+4 кубков+5 кубков - на двух картах облака, возможно туз кубков говорит о том, что человек любит это дело и стремится получить эмоции, которые захватывают, по 4 кубков, смотря на облако это медленное удержание позиции, полета, возможно поза челоавека говорит, что нужно соблюдать нужную позицию, приспособляемость и 5 куб, которое не гаранирует точность в приземлении есть еще мысли как туз кубков - это раскрытие парашюта, сам прыжок, 4 кубков - это полет, а 5 кубков приземление на землю, плащ как растилающий парашют на земле...)
Очень понравилась ваша трактовка по картинкам. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро:
Паж жезл, королева жезл, 8 пент, дно- сила. Путешественник (паж жезл), в данном случае по воздуху, человек увлечённый, сильный духом, активный,целеустремлённый (королева жезл), жаждущий адреналина и постоянно над этим работающий (8 пент) Он прилагает немалые усилия (дно- сила) для того, чтобы совершенствоваться в своём мастерстве. Сила может говорить и о необходимости защищать.
5 баллов
ЦитатаDjulyDjuly ()
Таро Темный особняк
Правосудие - Парашютист это человек, который обязан в точности следовать установленным правилам и инструкциям. Иначе его ждет неминуемое "наказание" - он разобьется.
Мир - Парашютист это человек, который имеет возможность смотреть на мир с огромной высоты и видеть огромную территорию этого мира.
Шут - Парашютист это человек, который открыт миру, не боится рисковать и в буквальном смысле шагнуть в бездну.
Просто замечательно ваши карты ответили на вопрос. Я в восторге. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ рыцарь монет пп туз кубков пп сила Это "БРАВО" это "Бис" чтобы прыгнуть сверху вниз,это сила это "УХ" аж захватывает дух!
Вот это упала, так упала! - подумала Алиса. - Упасть с лестницы теперь для меня пара пустяков. Да свались я хоть с крыши, я бы и то не пикнула.(Алиса в Стране Чудес Льюис Кэрролл)
5 баллов
ЦитатаАля5693 ()
Повешенный, императрица, рыцарь кубков
Повешенный-это спортсмен и не важно, смотрят на него или нет, он должен и хочет это делать. Императрица-это уверенность в себе и творчество. Рыцарь кубков-это энтузиаст своего дела В квинте звезда-это творческие, свободолюбивые люди, мечтатели, легкие на подъем и очень странные, другим людям их порой сложно понять.
Это человек, испытывающий себя, любящий сильные эмоции. 5 баллов
ЦитатаОзеро ()
РУ башня, дьявол, колесо фортуны
Освобождение от оков, от границ, от несвободы, от запретов, стандартов, от...страхов, познание себя (башня), и это стало необходимостью, как гормон счастья, наркотик (дьявол), "прыгну и будь что будет, а будет всё хорошо, я в это верю" (колесо фортуны).
Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: что такое кризис? Просьба указывать название колоды, выпавшие арканы и вашу трактовку. Очень желательно вставлять изображения выпавших арканов, чтобы облегчить возможность прокомментировать ваш ответ. Если для кого-то вставка изображения в сообщение сопряжена с трудностями, можете прислать фото с картами мне в личку, либо просто убедитесь, что изображения карт вашей колоды есть в интернете.
отшельник, 4 мечи, колесница-кризис это время стагнации, замедления, время обдумать ситуацию, когда ничего не движется, нужно время, на разрешение ситуации, но несмотря ни на что во время кризиса сильные личности выходят из него и устремляются дальше, а те кто послабее вынуждены выжидать лучшие времена.
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Шут, солнце, рыц куб, дно- 9 жезл- попробую, начну с 9 жезл. Противостояние. Закрытые двери. Это просто ситуация, неприятная, проблемы в результате решения которых человек обретает"Великую силу", способность выдерживать любые испытания. Старинное толкование 9 жезл- подкрадывающаяся беда, опасность, противостояние каких-то сил, вкупе со старшими арканами- очень крупных. Человек вынужден напряжённо ожидать чего-то, сопротивляться негативным, неожиданным (шут) событиям. Для преодоления кризиса необходимы неординарные действия, " Включить голову"(шут), проявить решительность, силу, мужество, упорство. Необходима работа над собой, своим отношением к ситуации, умение мудро планировать свою деятельность и быть готовым предпринять нужные действия в любой момент ( рыц. куб) .
Вечная ночь вампиров сила солнце правосудие желанной цели достигать,стремясь к вершине подобраться, не надо только забывать что-там придется удержаться
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
РУ отшельник, 4 мечи, колесница-кризис это время стагнации, замедления, время обдумать ситуацию, когда ничего не движется, нужно время, на разрешение ситуации, но несмотря ни на что во время кризиса сильные личности выходят из него и устремляются дальше, а те кто послабее вынуждены выжидать лучшие времена.
Кризис выявляет какие-то внутренние проблемы текущей ситуации. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро:
Шут, солнце, рыц куб, дно- 9 жезл- попробую, начну с 9 жезл. Противостояние. Закрытые двери. Это просто ситуация, неприятная, проблемы в результате решения которых человек обретает"Великую силу", способность выдерживать любые испытания. Старинное толкование 9 жезл- подкрадывающаяся беда, опасность, противостояние каких-то сил, вкупе со старшими арканами- очень крупных. Человек вынужден напряжённо ожидать чего-то, сопротивляться негативным, неожиданным (шут) событиям. Для преодоления кризиса необходимы неординарные действия, " Включить голову"(шут), проявить решительность, силу, мужество, упорство. Необходима работа над собой, своим отношением к ситуации, умение мудро планировать свою деятельность и быть готовым предпринять нужные действия в любой момент ( рыц. куб) .
Я по вашим картам сказала бы, что кризис развивается вследствие игнорирования каких-то "звоночков", определенной доли безалаберности, пока проблема не встанет во всей красе, когда не заметить ее уже невозможно. Кризис вызывает много эмоций, попытки защититься от происходящего. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампиров сила солнце правосудие желанной цели достигать, стремясь к вершине подобраться, не надо только забывать что-там придется удержаться
Мне сложно комментировать вампирскую колоду. Благоприятный период заканчивается проблемами, тяжесть которых зависит от предыдущих действий. 5 баллов
Впечатлило количество выпавших СА у всех участников. Всем мира и добра!
Ответьте тремя картами (триплетом) на вопрос: кто такой жонглер? Просьба указывать название колоды, выпавшие арканы и вашу трактовку. Очень желательно вставлять изображения выпавших арканов, чтобы облегчить возможность прокомментировать ваш ответ. Если для кого-то вставка изображения в сообщение сопряжена с трудностями, можете прислать фото с картами мне в личку, либо просто убедитесь, что изображения карт вашей колоды есть в интернете.
3куб, Солнце, 5 меч Человек, который любит быть в центре внимания, уверенный в себе. Демонстрируя собственные возможности, умения и мастерство, дарит отличное настроение и атмосферу радости и праздника
10 мечи, туз пентаклей, туз мечи-человек отпускает из рук предметы, кажется всё....конец, но они снова возвращаютя в руки и все начинается сначала, причем задействованы не только руки , но и мысли, мозги Благодарю
"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
2 меч,колесница, король жезл, дно- суд. Человек, манипулирующий двумя (возможно, и более) вещами (2 меч), находится в постоянном движении, напряжении, ловкий, быстрый (колесница).Он постоянно работает над совершенствованием своего мастерства (король жезл) и добивается непременно больших успехов и признания ( дно- суд)
Цыганский оракул Служанка+Солдат+Деньги Служанка - Это человек исполняющие номера, тому которому дали задачу. Так же Служанка уже имеет опыт в этом деле. Человек который умеет оставить после себя хорошее впечатление. Он умело справляется со своими обязанностями. Также это внимательность к тому что делаешь. Солдат - Скорее всего это также внутренняя концентрация, отвественность, выполнение по правилам. Внешняя(Служанка)+Внутренняя(Солдат) дают хороший результат (Деньги). Тут две карты людей где они держат определенные предметы в руках, поэтому то что в руках они справлются на отлично. Две карты служения, поэтому деньги могут говорить о том, что он это служение выполняет за финансовое поощерение.