В задании следует указать вопрос и дать три карты. Трактовать карты можно используя следующие схемы трактовки триплетов: 1- было, суть вопроса 2 - есть, текущее состоянии вопроса 3 - будет, прогноз. 1+2=3 1 - мысли 2 - чувства 3 - действия 1- образ 2 - действие 3 - характер действия
Тренируемся правильно читать расклад из трех карт. Вопросов без дальнейшей точной ОС - не задавать. Как выглядит тренировка? Автор задания задает вопрос, сам себе тянет 3 карты и публикует в тему, указав вопрос, название колоды (желательно всем известная колода РУ) или ссылки на изображения карт, а также обозначив время ,когда будет дан правильный ответ! Желающие трактуют. Расклад можно делать на прошлое, настоящее и ближащее будущее (но ответ должен быть не позднее 5дней после заданного вопроса).
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Таро Ленорман рыцарь монет 8кубков 4мечей пп Хочу любить,хочу страдать,отшила уже пятого,нагадай цыганка мне жениха богатого
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
На картине изображены женщины, с внимательностью и воодушевлением слушающих ясновидящую/гадалку. Возможно, ребенок в люльке принадлежит одной из присутствующих девушек (принесли в подоле. по 10 мечей предположу, что было предательство, удар в спину - мужчина оставил одну и т.д.) либо самой матери, оставшейся без мужа, или оказавшейся в тяжёлой ситуации (опять же 10 мечей - предательство, тяжёлая жизненная ситуация, может мужа не стало) Гадалка рассказывает им, что в их жизни скоро начнётся новый этап (Туз Чаш), жизнь забьёт новым ключом и их дом ждёт полная чаша. и это даёт им надежду и потому они с таким воодушевлением её слушают. Она также сообщает им, что вскоре произойдут важные судьбоносные события. возможно вступление в брак (Суд).
Перед нами картина В. Маковского "Цыганское гадание". Цыганка гадает, вокруг нее собрались три женщины: хозяйка дома и наверняка мать изображенного в люльке младенца, а также две ее дочери, одна из которых приближается к возрасту невесты. Всем любопытно. Судя по всему, речь в гадании идет на жениха для старшей дочери, тк мать весьма оживлена, а внимание цыганки приковано именно к девушке.
Цитатаnjkbrj ()
Ун. таро: императрица, 3 куб, король куб, , квинт- влюбленные, дно 9 жезл.Немного карты рассказали: веселая задушевная беседа за столом женщин. Одна из них скорее всего, цыганка, на коленях карты? и идёт разговор о выборе (Квинт) короля. Императрица осветила вопрос материнства, на картины ребенок. А возможно и обсуждают будущее ребенка.
5 баллов
Цитатаlilya00055 ()
Нью-Вижн 6 Чаш, Король П, 10 П За столом собрался дружный женский коллектив и цыганка гадает им на короля. Все в хорошем расположении духа, в ожидании что она им скажет.
5 баллов
ЦитатаЗеркало ()
Авт. колода Анна Бухтеева - 8 треф, 9 бубн, 9 черв ( 8 посох, 9 пент, 9 куб)По первой карте мы видим собравшихся за столом, где идут разговоры, беседы...для женщины-цыганки- эта встреча носит деловой характер, она ходит по домам и предлагает свои услуги гадания, это способ ее заработка ( 8 посох + 9 бубн), а для незамужних женщин, возможность узнать, исполнится ли их желание и что их ожидает... вероятнее всего, женщина загадывала на мужчину и по картам получается, что цыганка дает хороший прогноз, женщина улыбается, довольная и карта показывает, что впереди ее ждет любовь, близость, страсть, подарки, помолвка. ( 9 черв - 9 куб)
5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Таро Ленорман рыцарь монет 8кубков 4мечей пп Хочу любить,хочу страдать,отшила уже пятого,нагадай цыганка мне жениха богатого
На картине изображены женщины, с внимательностью и воодушевлением слушающих ясновидящую/гадалку. Возможно, ребенок в люльке принадлежит одной из присутствующих девушек (принесли в подоле. по 10 мечей предположу, что было предательство, удар в спину - мужчина оставил одну и т.д.) либо самой матери, оставшейся без мужа, или оказавшейся в тяжёлой ситуации (опять же 10 мечей - предательство, тяжёлая жизненная ситуация, может мужа не стало) Гадалка рассказывает им, что в их жизни скоро начнётся новый этап (Туз Чаш), жизнь забьёт новым ключом и их дом ждёт полная чаша. и это даёт им надежду и потому они с таким воодушевлением её слушают. Она также сообщает им, что вскоре произойдут важные судьбоносные события. возможно вступление в брак (Суд).
5 баллов
Благодарю всех за участие! Все - большие молодцы! Интересно, что ни у одного из участников карты не изобразили какое бы то ни было лукавство со стороны гадалки. Вероятно, люди им искренне верили.
Ваша задача вытянуть триплет, вставить изображения карт, указать название колоды и трактовать свой триплет. Если есть трудности с вставкой изображений, либо шлите фото триплета мне в личку, либо убедитесь, что на просторах интернета имеется галерея вашей колоды, я вставлю изображение в ваше сообщение сама. Дерзайте, полезное учебное задание. Позволяет прорабатывать колоды.
Думала, сейчас по этой картине пойдут счастливые, положительные, радостные персонажи, но не так сталось, как гадалось Таро 78 Дверей
Квинт - Повешенный. Дно - Дама Мечей
Вот что происходит в душе этой женщины на самом деле. Столько страхов, волнений, тревог... Ей сейчас приходится принимать решение (ТМ). Муж ей предлагает купить кроватку для будущего ребенка (время уже поджимает и покупать уже нужно сейчас (3Ж) - рождение уже не за горами. Возможно раньше ей этого не приходилось делать (за нее думали, делали другие: родители, муж). Но в данный момент она стоит и переживает, как бы не ошибиться и сделать правильный выбор, ведь это для нее серьезное, не пустяковое дело - покупка такой важной и необходимой вещи.
эра водолея рыцарь мечей, 5 пентаклей, король кубков.
Все внимание на картине приковано к девушке, ей нужно принять какое то решение самостоятельно.. И вроде бы, ей хочется сказать по своему, но она не решается это сделать.. Она как бы боится, что ошибется, что ее решение будет не совсем верным.. Думаю, она положится на решение близкого ей человека - мужчины, которому она доверяет..
Piatnik lenormand mlle.lenormand Книга Лилии Всадник
Книга (Изучение информации) Лилии (Чистые намерения, доверие, благородный мужчина, помощь от состоятельного человека) Всадник (Транспорт, быстрота, вести, быстро решение) Думаю Всадник это кроватка-качалка. По Книге человек увидел женщину, изучив её положение и поняв что ей нужна помощь, а может они уже знали друг друга и до этого, знал её желания и нужды, с чистыми намерениями предложил ей приобрести эту кроватку-Всадник, либо по Всаднику может это было быстро, проездом. Или как готовность вот-вот купить. По книге еще возможно что это действие могло нести тайный характер. Не афишируемый.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Спасибо за задание ун таро: 8 пент, рыц жезлов, король куб, выпала сама- 2 жезл, дно 10 пент. Квинт- колесо.
Тот случай, когда карты очень красноречивы. На картине семья (10 пент) Пара в ожидании пополнения (2 жезл).Пришли к мастеру (рыц жезл) за выполненным заказом(в данном случае- колыбелькой) . Работа мастера понравилась, между собравшимися идет душевный разговор ( король куб).
Мона Лиза правосудие пп 6жезлов паж кубков Мы покуда вместе жили,кто же главный? Не решили... Будет все теперь в порядке- Главный будет жить в кроватке!
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Семейная пара решает приобрести, купить детскую кроватку для пополнения в семье, вероятно идет торг с продавцом, продавец может быть снижает немножко цену, но при этом он все равно доволен, так как по 9-ке пент это все равно получение большой суммы денег, также довольна и молодая пара, наверное именно такую коляску они мечтали приобрести для своего ребенка, происходит исполнение желания.
/// Хитрый и изворотливый господин соблазнил девушку-простолюдинку (паж м), которая надеялась, забеременев от него выпрыгнуть в лучшую "среду обитания", мечтая о счастье (королева ж+4ж), которого не случилось (повешенный), приходится довольствоваться лишь подачками этого господина и быть готовой к участи матери-одиночки и надеяться. что, может быть, хоть ребёнка "отец" признает.... (сила+ предыдущие карты) Может, я чего не так увидела, но, девушка не тянет на жену того, кто рядом с ней, и застенчивая, вообще, женщина сама должна выбирать кроватку, быть активной в этом вопросе... А эта довольна подачкой (мысли в слух)
Картина Иоганна Германа Кречнера "Колыбель". Молодая супружеская пара (у обоих обручательные кольца на пальце) присматривает себе колыбель для будущего наследника. Не уверена сам ли это мастер или просто владелец лавки (вокруг выставлены самые разнообразные предметы) предлагает им симпатичную колыбельку. Женщина смущается, а муж готов уже расплатиться, но ждет окончательного решения жены. Судя по выражению лиц, в этой паре царит мир да любовь.
ЦитатаAfinaII ()
Вот что происходит в душе этой женщины на самом деле. Столько страхов, волнений, тревог... Ей сейчас приходится принимать решение (ТМ). Муж ей предлагает купить кроватку для будущего ребенка (время уже поджимает и покупать уже нужно сейчас (3Ж) - рождение уже не за горами. Возможно раньше ей этого не приходилось делать (за нее думали, делали другие: родители, муж). Но в данный момент она стоит и переживает, как бы не ошибиться и сделать правильный выбор, ведь это для нее серьезное, не пустяковое дело - покупка такой важной и необходимой вещи.
Полностью согласна. 5 баллов
ЦитатаAnna0264 ()
Все внимание на картине приковано к девушке, ей нужно принять какое то решение самостоятельно.. И вроде бы, ей хочется сказать по своему, но она не решается это сделать.. Она как бы боится, что ошибется, что ее решение будет не совсем верным.. Думаю, она положится на решение близкого ей человека - мужчины, которому она доверяет..
Моя версия: муж настроен решительно (РМ), несмотря на то, что эта пара не богата (5П), готов приобрести лучшее для своей жены и ребенка, проявляя таким образом свою любовь и заботу (КЧ). 5 баллов
ЦитатаWiere ()
Piatnik lenormand mlle.lenormand Книга Лилии Всадник
Книга (Изучение информации) Лилии (Чистые намерения, доверие, благородный мужчина, помощь от состоятельного человека) Всадник (Транспорт, быстрота, вести, быстро решение) Думаю Всадник это кроватка-качалка. По Книге человек увидел женщину, изучив её положение и поняв что ей нужна помощь, а может они уже знали друг друга и до этого, знал её желания и нужды, с чистыми намерениями предложил ей приобрести эту кроватку-Всадник, либо по Всаднику может это было быстро, проездом. Или как готовность вот-вот купить. По книге еще возможно что это действие могло нести тайный характер. Не афишируемый.
Не однозначные карты у вас выпали. По Книге, возможно, изучение/осмотр выставленной колыбельки происходит для продолжателя рода этой пары (Лилии как династия). По Всаднику муж настроен решительно, в данном случае на покупку. 5 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: 8 пент, рыц жезлов, король куб, выпала сама- 2 жезл, дно 10 пент. Квинт- колесо.
Тот случай, когда карты очень красноречивы. На картине семья (10 пент) Пара в ожидании пополнения (2 жезл).Пришли к мастеру (рыц жезл) за выполненным заказом(в данном случае- колыбелькой) . Работа мастера понравилась, между собравшимися идет душевный разговор ( король куб).
Все же думаю, что КК в данном случае любящего мужа означает, а не душевный разговор. 5 баллов
Цитатаlilya00055 ()
Таро Нью- Вижн 10 Ж, Туз М, 4 М не лёгкий, но решающий шаг, необходимо сделать этой паре, выбрав детскую кроватку, в которой будет спать новорождённый
Прямо и добавить нечего. Возможно, деньги они заработали нелегким трудом по 10Ж. 5 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Мона Лиза правосудие пп 6жезлов паж кубков Мы покуда вместе жили,кто же главный? Не решили... Будет все теперь в порядке- Главный будет жить в кроватке!
Потребности женщины сейчас во главе угла с связи с близким рождением ребенка 5 баллов
ЦитатаЗеркало ()
10 пент, 9 пент, 9 чаш
Семейная пара решает приобрести, купить детскую кроватку для пополнения в семье, вероятно идет торг с продавцом, продавец может быть снижает немножко цену, но при этом он все равно доволен, так как по 9-ке пент это все равно получение большой суммы денег, также довольна и молодая пара, наверное именно такую коляску они мечтали приобрести для своего ребенка, происходит исполнение желания.
В семейной паре царит согласие, судя по выражению их лиц. 5 баллов
ЦитатаАля5693 ()
Дверки паж м, королева ж, 4ж/повешенный// сила
/// Хитрый и изворотливый господин соблазнил девушку-простолюдинку (паж м), которая надеялась, забеременев от него выпрыгнуть в лучшую "среду обитания", мечтая о счастье (королева ж+4ж), которого не случилось (повешенный), приходится довольствоваться лишь подачками этого господина и быть готовой к участи матери-одиночки и надеяться. что, может быть, хоть ребёнка "отец" признает.... (сила+ предыдущие карты) Может, я чего не так увидела, но, девушка не тянет на жену того, кто рядом с ней, и застенчивая, вообще, женщина сама должна выбирать кроватку, быть активной в этом вопросе... А эта довольна подачкой (мысли в слух)
Интересная у вас версия, но речь идет действительно о семейной паре. Возможно, торговец вовремя просек , что дама в положении, и им вскоре понадобится колыбель. 5 баллов