Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Red, Кидайте данные, но подождать придется.... Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Благодарю ВАС! ДА,Я сейчас именно в таком положении.И виню себя во всём.Вы БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!Прямо в точку!!!!Карты показали сегодняшнюю ситуацию.А вот возможности и перспективы не показали.Посмотрю расклады и напишу ВАМ! Я ТАТЬЯНА
Selena777, Сделаю, пока не успеваю расклады буду завтра доделывать. Напишите в ЛС данные ссылку на расклад. Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:09 | Сообщение # 49
Babe, спасибо большое за расклад!
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Дьявол – Роль играете явно не последнюю, мне от этой карты идет что он даже немного побаивается того что Вы можете принести в его жизнь. Как то хочется ему всего и побольше но в то же время он боится того, какую цену ему возможно придется заплатить.
Он одновременно очень хочет быть со мной и боится разочароваться во мне. Я это чувствую - он боится разочароваться во мне. Цену уже заплатил - лишился своей основной работы, и родителей (они с ним не общаются из-за меня и лишили его прав на их общее семейное дело).
2 - на каком этапе наши взаимоотношения 7Меч Не смотря на то что вместе Вы уже довольно давно, вы продолжаете что то скрывать друг от друга(возможно какие то мелочи) может мелкие страхи, может какие то мотивы, как то не совсем искренне, сикретики есть у Вас друг от друга. Так же может показывать что общение происходит в основном через средства связи, и почему то как украдкой….ну или в темное время суток.
Мы вместе уже почти год. Я от него скрываю то, что я знаю про колдовскую деятельность его матери против нас.Возможно он про это тоже знает и скрывает от меня. Еще он скрывает от меня мотивы его родителей против меня (я так и не поняла почему они против меня выступают), я знаю, что между ними была очень крупная ссора, но из-за чего точно не знаю, он об этом мне не рассказывает. Мы живем в разных странах и общаемся в основном через средства связи, когда в моем городе уже вечер.
3 - какие у него планы относительно меня Луна – Планы мне не показало…..показало его страхи, все таки он не может оформить до конца в своем сознании ваши дальнейшие действия….вижу тут соответствие с пунктом 1. Боится он, много неизвестно, и еще не ясно, нет четкого плана.
Боится нашей совместной жизни, боится, что в быту я могу оказаться совсем другой. Боится, что все нелестные слова его родителей обо мне окажутся правдой. Он мне это не говорит, но я это чувствую.
4 - какие у него страхи относительно меня Императрица – Ну тут либо страхов у него нет, видит в Вас жену и мать своих детей. Ну раз уж Вы сказали что родители против, то тут есть хорошая возможность того, что боится что его собственная мать не примет Вас, и будет против.
Верно все. Про маму тоже - мне кажется он боится, что его мать меня вообще никогда не примет.
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 5Меч – А тут у нас борьба, ему нужно научиться преодолевать препятствия, бороться с обстоятельствами которые будут давить и вынуждать отступить. Ему нужно научиться пеодолевать и ити в перет к цели….возможно даже по головам….
Столько всего произошло... Он столько всего преодолел... надеюсь, последнее неприятное событие - было последним препятствием
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время 8Куб – А вот преодолевать он в ближайшее время не будет, думаю он немного отступит, что бы успокоится и подумать, он хочет что то поменять в своей жизни но т.к. четкого, конкретного пути еще не видит (есть и страхи и препятствия) пока не решается.
У него есть несколько дней чтобы успокоиться ) Через неделю он приезжает ко мне. Весь опустошенный из-за наших горе-родственников.
7 - что я за человек по его мнению 9Меч – Паникерша….он считает что Вы много надумываете, додумываете, придумываете и драматизируете. Усложняете, паникуете сгущаете краски….(но это вы делаете в попытках хоть как то разогнать неизвестность и свои собственные страхи). А после того как нагоните «жути» самоустраняетесь и не хотите не чего решать……
Ну когда он не звонит например в привычное время я начинаю нервничать и паниковать Но истерики не устраиваю ему, просто говорю, что беспокоилась из-за того, что он не звонил.. Он мне каждый раз говорит, чтоб я зря не беспокоилась, не нервничала и т.п.
8 - что я за человек на самом деле 10Куб – Добрая, нежная, ласковая….очень душевная. Хотите тепла и семейного очага, готовы приютить обогреть и обласкать. С удовольствием дарите тепло окружающим с Вами тепло и уютно.
Я такая или по крайней мере питаюсь быть такой))
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение Страшный Суд – Тут даже не знаю….видимо он думает что все наладится и образуется, не думаю что по этой карте он как то оценивает свое поведение…может как то хочет что то былое возродить в Ваших отношениях.
Он надеется на то, что все в конце концов образуется. Возможно надеется на то, что и родители успокоятся и перестанут вмешиваться в наши отношения.
11 - то, что будет помогать Паж.Жезл Помогать вам будет, ваше общение, видимо вы умеете обсуждать проблемы и находить компромисс в разговорах.
Да, мы умеем находить компромиссное решение по многим вопросам, думаю и дальше так будет
12 - то, что будет мешать Дама Жезл – Тут может женщину показывать, будет вмешиваться…..
Думаю, это его мать... она еще долго будет портить нам жизнь..
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (3мес) 2Куб – В течении последующих трех мес. Внутри вашей пары исчезнут все трения и недопонимания, я не вижу конфликтов и каких то серьезных перемен в это время. Просто мирное гармоничное общение, двух любящих сердец. Вы тянетесь друг к другу, чувствуете связь и единство душ.
13 - перспектива на более длительный срок(6мес) 4Жезл – Тут стабильность мне видится, и как врата в новую лучшую и полную новых красок жизнь. Мне кажется переедете или Вы к нему или он к Вам….почему то мне кажется что Вы к нему собрались….. в общем карта хорошая, думаю все сложится как того ожидаете. Главное не давите на него, дайте время увидеть ваш общий путь более четко. Ну и конечно не конфликтуйте с матерью…это Вам не к чему.
Надеюсь все так и будетВ ближайшее врем я перееду к нему. Вы правы на него давить нельзя, с его мамой тоже конфликтовать не стоит.
1. Какие намерения у МЧ? 9Жезл+Маг+Паж Куб- У меня такое ощущение что МЧ как побаивается, может он уже проявлял какую то активность но Вы его осадиди, и теперь он даже и не знает чего еще можно ждать. Но понравится хочет, я бы даже сказала где то выпендривается. Может Вы ему более опытной и активной кажетесь.... Был момент – на праздновании Нового года сама его пригласила танцевать, рад был очень, а потом сама его и кинула. На счет выпендрёжа верно – на днях кому-то в моем присутствии громко рассказывал, где и какая у него недвижимость.
2. Хочет ли только секса? 4Меч-Нет 3. Хочет ли серьезных отношений? 5Меч -Нет (тут думаю боится преодолевать какие то препятствия) Я тут вообще не пойму по всем этим картам, он как хочет чего то но еще сам не понял чего и как опасения у него все время..... Чето.....как "обмишурится боится" как то упасть в Ваших глазах.....(не пойму что за ощущения)
Сама понять не могу, вижу, что интерес ко мне есть, а чего хочет…? Он привлекательный, в женском внимании недостатка нет, возможно просто для самоутверждения ему надо чтобы и я ему не просто на «поговорить о погоде» внимание уделила.
4. Как будут развиваться отношения если будет секс (срок 3мес) Умеренность+Король Куб+Жрец Ну если брать именно вариант что он все таки буде (хоть МЧ и не хочет [img]file:///C:/Users/1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img] по этим картам) то получается отношения на три месяца зависнут именно в том положении в котором будут находиться на момент "Х" т.е. если будет гармония и взаимопонимание все так и будет продолжаться (этот срок) Плюс ко всему МЧ обретет какую то уверенность, так сказать "В себя поверит" Что он прям Такой весь из себя..... Вот тоже, по-моему, говорит за то, что ему самоутвердиться хочется. Такое впечатление: скажу пошли – пойдет. Я мужчине даю понять, что он ЛУЧШИЙ, хотя далеко не так. Правда потом много вопросов и удивления - почему больше встречаться не хочу.
5. Совет как вести себя с ним в отношениях? Рыц Пент.- Если точно знаете чего хотите, у Вас все карты в руках, действуйте, но не импульсивно и не обдуманно, а именно последовательно хорошо все предусмотрев. 6. Что говорит за расставание? 9 Меч - Избавитесь от страхов и метаний, на тему: к чему это все приведет, а что он подумал, а что кто то подумал....ну и в таком духе., вот все те сомнения что Вас сейчас одолевают, в случае прекращения общения сами собой отпадут. А в случае действий (особенно плохо продуманных) могут усилится. Так что если решите делать, делайте что б потом не сомневаться.
Верно, меня сомнения одолевают – а оно мне надо? Как-то привыкла в отношениях да значит да, нет значит нет, а тут ни да ни нет.
7.Что говорит за сохранение? Звезда.- Есть надежда, много надежд на этот союз....возможно развитие будет не быстрым но шанс есть.
Сама себе карты вытаскивала: как ко мне относится – Король куб.+Императрица, а по секс отношениям – два раза Умеренность, что в общем-то и Ваши раскладом подтвердилось.
Мои мысли и ощущения (ну и мои расклады, зачастую сам себе не объективен бываешь) подтвердились . Ради удовлетворения собственного любопытства при первом удобном случае пристану к нему с вопросами. А там посмотрим, война план покажет…
Babe, пожалуйста, мне бы ещё вопросик задать: если момент "Х" будет, какие впечатления у него и у меня от этого момента будут?
1. Что Васю привлекает в тебе? 6Валунов- Своей беспомощностью привлекаете (как не странно) видимо от того что Вы в данной ситуации как беспомощный слепой котенок….он может проявить себя по мужски, дать Вам опору и поддержку. Интересная позиция, но это правда он делает всё много дел с нашим переездом и забот, дочь в школу, на балет, на музыку, меня на курсы и права я уже получила и всё за 2 месяца. Также дочь имела пломбы в зубах он повёл её к стоматологу и врачь нас шокировал, что надо переделывать все пломбы, сказал что идёт сильное воспаление внутри и надо операцию на 22 число. Стоимость меня привела в шок 4485 долларов, но он нашёл как сделать скидку, поэтому я согласилась на его машину, чтоб не покупать новую. 2. Что Васю отталкивает в тебе? Туз Меч – Отталкивает то что не всегда готовы принять то что он Вам предлагает, меньжуетесь и мне кажется что он даже думает, что Вы не совсем доверяете ему, и его решения и побаиваетесь. Я пока принимаю всё, но я на стороже да, всё таки многое о нём не знаю, хотя я читаю его переписку на форумах и от туда знаю больше чем он думает. 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? Луна Метел- Ищет ясности и чистого неба над головой, может где то романтики и умиротворения. Что бы все так тихо спокойно и без резких движений. Это 100% он говорит всегда я люблю покой и не ругаться. 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? Правосудие – Не хочет афициоза….холодного расчета, пересмотра решений. И еще мне думается не хочет привлекать Вас может к каким то решениям по бумагам….как типа гос.учереждений. Мы оформляем документы сейчас на легализацию меня, а можно посмотреть почему он избегает этого? И зделает он их до конца месяца? Если можно. 5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Луна котлов – Хорошо оценивает, любовь у него)))) Он к Вам тянется со всей душой. Это радует, он показывает всем видом, что я ему нужна. 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? Император- А для Вас он как закрытая книга, кажется спрятанным , закрытым и каким то не подвижным. Но это не холод….Вы тянетесь к нему и стремитесь разгадать. Просто Вам кажется что он как то не хочет не чем помочь)))) Да я пытаюсь его понять, помочь он хочет он всё и делает, но сейчас я не могу понять он застрял на документах, я не могу понять почему я спрашивала, он обьяснял я так и не поняла, учу анг. не очень хорошо получаеться. 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? Ирофант- Двоякое впечатление у меня от этой карты, тут либо он думает что Вы считаете себя мудрее и хотите его чему то научить…..либо Видит что Вы тоже тянетесь к нему, Вам с ним интересно и Вы внимаете каждому его слову. Пока я внимаю, учусь, дом большой и много не знакомого, всё спрашиваю, он улыбается. 8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? 7 Факелов – Вы оцениваете свои чувства к нему положительно, хотите тепла, что бы все уютно и по домашнему. Хотите быть с ним на одном уровне, не одной волне. Это да я хочу просто уюта и его любви. Да мы на одной волне сейчас, всё делаем вместе. 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.(6мес) 8Факелов –Думаю хорошо все будет, удастся Вам прояснить не совсем понятные моменты, хоть будет и не легко. Придется преодолевать препятствия….ну думаю тут не чего страшного (что то типа языкового барьера, да разница взглядов на вещи, все таки другая страна, другие взгляды) По этой карте мне кажется будете довольны. Удачи Вам, и взаимопонимания с мужем……пусть все будет так как Вы хотите :heart:Большое спасибо, не знание языка он для меня точно как закрытая книга, многое не понимаю, на бытовухе нормально я понимаю, а когда начинаем про отношение говорить, много слов я не знаю и разговор заканчивается. И про легализацию я тоже не поняла.
Ага....значит это он видит (или даже скорее думает) что Вы относитесь к нему не серьезно, уверенна что подозревает что Вы еще с кем то общаетесь, думает об этом, даже не смотря на Ваши заверения он не сбрасывает этот момент со счетов.
Он точно подозревает и часто об этом говорит, ну не верит он, что нет у меня никого. И насчет моего отношения несерьезного тоже говорит, что "нечего мне говорить, что у нас просто отношения без обязательств и мы независимы друг от друга, ты моя и всё!"
ЦитатаBabe ()
Может он и ждет от меня каких-то действий, может ожидает, что я предложу перевести отношения на следующий уровень, хотя врядли, он часто говорит о том какая я классная и о том как повезет моему будущему мужу, о том, что именно такая жена ему нужна и в то же время говорит, что мы бы не смогли ужиться вместе, т.к. я бы выносила ему мозг. Я как всегда говорю о серьезном, а он как всегда шутит и мы никогда не поймем друг друга - в так он характеризует наши отношения. В этом и проблема, он всегда ждет решений от меня, а ам предпочитает стоять в сторонке. А по поводу отношений с В. он не знает. Он только знает, что на новогоднем корпоративе я с ним целовалась и то, что он мне симпатичен. А насчет чего-то более серьезного он врядли подозревает, так как знает, что я никого к себе не подпускала все эти годы, что я с ним. А тут получается что о прошлом о жалеет, уж не знаю какое у Вас на тот момент было к нему отношение....но он не смотря на все свои разговоры хочет как бы его вернуть, может просто вернуть Ваше доверие.....Еще рискну предположить что может думать, что "так ему и надо, сам виноват и не чего уже не вернешь"
Я никогда не держала на него зла. Да, не буду лукавить, было обидно остаться одной беременной и взять на себя всё. Но всё же нет у меня к нему негатива. Он сам как-то признался, что не знал как себя со мной вести и вообще в глаза смотреть после всего произошедшего. Может и винит себя, не знаю, что у него в голове творится. А вот насчет доверия уже сложнее, всё-таки увидела я его "в деле", когда дело доходит до решения проблем, предпочитает сбежать... и как быть уверенной, что он не будет зарывать голову в песок и спихивать все проблемы на меня.
ЦитатаBabe ()
Пуститься в все тяжкие?? Это как? Перспектива смотрю не очень... Он пока меня не напрягает, наоборот, всё у нас хорошо. Возможно мне надоест находится в полуотношениях и захочется наконец-то нормального. Точнее уже хочется, но пока не получается, всё на несерьезного, да на несвободного. Вот тут тоже мне кажется у меня ошибка.... это опять же Вас показывает, Ваше осознание что отношениям развиваться не куда т.к. МЧ не свободен да еще и дети, и может тяжело будет осознавать что все таки надо прервать. И Вы захотите "пуститься во все тяжкие" т.е отвлечся, переключиться на кого то другого да бы исцелится и не принимать ситуацию с В так близко к сердцу. Вот как то так...получается....
Если честно, я изначально его всерьез не воспринимала. Это всё был невинный флирт, просто нравилось с ним общаться, его внимание, ухаживания, я контролировала себя, так как он всё-таки женат, но потом он сказал, что женат он лишь на бумаге, так как с женой отношения не сложились. На его сказку про "неудавшийся брак" я повелась и начала отвечать на его ухаживания. Так завязался наш роман, я думала, что ограничимся флиртом, но потом начались поцелуи и, как ни странно, он не хотел ничего большего, он говорил, что не будет ко мне приставать, лезть и действительно не приставал, наш роман ограничивался флиртом и поцелуями. Меня это начало задевать и уже я пошла на принцип, что должна его затащить в постель. В общем, пошли мы с ним на долгожданное свидание, всё было хорошо. А через неделю корпоратив, на котором он напился и начал изливать мне душу о том, что не любит жену и никогда не любил, женился по залету и ради сына живет, потом кричал о том, что у него ко мне чувств больше, чем к жене, что ненавидит ее. Тогда же он сказал о том, что она беременна. По его словам ребенок незапланированный и он не особо рад этому, хотя опять же, учитывая то, что сказано было всё по пьяни на корпоративе, думаю, что не стоит верить пьяному мужчине. В порыве эмоций он решил излить мне душу, рассказал о проблемах в семье, На следующий день он подтвердил на трезвую голову, что всё сказанное правда и что он редко вообще кому так открывается, но вот не верю я ему почему-то. Всё-таки он темная лошадка для меня.
1.Что у него на сердце ко мне? 5Земли- Как то печально у него на сердце, идет ощущение потери чего то, о чем сейчас сожалеет и пытается вернуть. Думаю МЧ спустился с небес на землю и сейчас без радостно ему, уныло и тоскливо, понимает что то что было между Вами(те чувства и ощущения) уже не вернешь, по крайне мере в первозданном виде. Выход то несомненно есть, но он не хочет нечего замечать упивается этим чувством опустошения. 2.Что в подсознании? Звезда- Получается что пока на сближение он идти не хочет, понимает что между Вами как стена выросла. Чувствует или просто понимает что Вы сейчас друг от друга отстранились и нет сейчас между вами доверия, сплочености и тепла. Знаете как бывает когда после крупной ссоры как холодок между людьми….вот что то такое у него на подсознании. 3.Как он меня вспоминает? Отшельник – Вспоминает о Вас хорошо, с тоской думает о ваших отношениях и винит себя что сейчас уже не доступно ему то что было ранее. 4.Почему я не могу его забыть? Туз земли – А Вы просто не хотите не чего менять, Вы сознательно не хотите его забывать, дума Вы сама по себе достаточно стабильна и основательна, поэтому нет движения мысли что это нужно сделать. Ну и думаю надежда что еще можно ситуацию стабализировать (куда ж нам без надежды) 5.Что у меня к нему в подсознании? 8 Огня- Подсознание Ваше рисует много ярких и красочных картин, и так много Вы мечтаете о том что все Ваши желания сбудутся, что они уже почти реальностью кажутся…..если у него на подсознании холод и отчуждение то у вас наоборот огонь, и желание скорее осуществить все то прекрасное о чем мечтается….. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Слуга Воздуха- Вы где то отвлеклись, упустили ситуацию из под контроля….вот и случился «бабах» были больше в себя погружены, парили в облаках. 7.В чем он допустил ошибку? Умеренность – А он тоже, самоустранялся, не хотел не чего решать, ему было так хорошо с Вами, спокойно и тепло. Вот и выросла эта ситуация до невероятных размеров….(жена узнала, произошел скандал) 8.Что у него не проработано в наших отношениях? 3 Земли- А ему нужно было наоборот, не загораживаться рамками и не загонять эту ситуацию в ящик, где потом и пошевелиться будет не возможно, а принять решение. Видимо он так привык, сваливать всю вину на обстоятельства….вот так мол получилось мол ограничен я в действиях, тут давят, там давят, не чего поделать не могу…..А сам просто не хочет, ему удобно так… 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 7 Воды- А у Вас скорей всего именно то, что Вы ему верите….и не хотите капаться в ситуации. «раз он сказал не может, значит так и есть» Тяжело Вам это переносить, но Вы как то стряхиваете с себя эти мысли и идете дальше. Так же не пытаясь не чего изменить и разглядеть. 10.Что мы вместе не проработали? Луна+Справедливость – Не как не пойму эту позицию….. Видимо у каждого из вас есть какие то рамки, страхи иллюзии. Еще мне почему то кажется что между вами какая то связь, и вы как бы на расстоянии друг друга чувствуете и кажется что партнер это ваше отражение. И видимо ваши ошибки в том, что по этой причине вам кажется что раз это понятно одному (без слов) значит то же самое должен чувствовать и понимать другой. 11.Есть ли возможность возврата отношений? 6Земли—Я думаю что есть, но какие то это будут односторонние отношения…. Да и немного одиноко будете себя в них чувствовать, он может окружить и заботой и вниманием. Но на подсознании Вы будете чувствовать, что все не то, нет огонька….чего то не хватает. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 8 Воздуха Вот и встретились вы, что бы перебороть все свои надуманные страхи, иллюзии и стереотипы 13.Совет. Шут -Ну тут как мне кажется совет, не делайте резких движений примите все как есть, сбежать Вы все равно не сможете (там на карте, у куколки ножек нет) попробуйте взглянуть на ситуыцию другими глазами, жизнь Вас чему то учит. Остановитесь подумайте, я думаю все само разрешится, мы все игрушки в руках судьбы. Какой то сумбурный получился расклад, многие позиции мне вообще не понятны были, уж очень не определенно как то все у вас, такое ощущение что не понимаете друг друга толком. Может Вам более понятно будет...т.к ситуацию свою хорошо знаете....
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
закончится ли у нас в ближайший месяц и если закончится то чем? компромиссом или меня уволят? 4Жезл+3Куб+3Монет+ПажЖезл(на итог)
Думаю конфликт окончится, причем Вы будете довольны результатом, тут прям праздник какой то показывают, может какой то посредник между вами появится, что и разрядит обстановку. Продолжите работу в этой компании. Решите все компромиссом на уровне переговоров.
1. Что Васю привлекает в тебе? 3Метел- Не поняла если честно что его привлекает, как не старалась, эта карта и при перетавсоке выпала, я ее убрала а она опять тут как тут. У Вас конфликт был сильный в прошлом? Он в Вас разочаровался? Или Вы в нем? Тут видимо что то из этой оперы показывает. Если Вы в нем разочаровались, то значит реабилитироваться хочет…… 2. Что Васю отталкивает в тебе? Повешенный – Отталкивает тут тоже не однозначно, кто то кого то постоянно тормошит расшевелить пытается, я предположу что он Вас, что бы от Вас добиться какой то реакции ему приходится Вас по тормошить хорошенько. 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 9Котлов Думаю ищет потерянное в прошлом равновесие, хочет быть снова в седле. Другими словами общение хочет наладить. 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 5Котлов Не хочется ему что бы Вы сидели без инициативно, только о себе и думали и ждали пока он придет и на блюдечке все принесет 5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Королева Котлов – Положительно оценивает, он к Вам с хорошим настроем и готов поделиться этим настроем с Вами 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? Император – А Вам кажется что он с Вами играет, надел маску тайны и сидит….что то скрывает 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? Праздник Котлов- Он думает что Вы к нему тоже хорошо относитесь, но возможно как к другу, и не исключает наличие соперника….но как то не расстраивается по этому поводу. 8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? 9Валунов – Думаю что Вам кажется что в Ваших отношениях грядет новая весна, и Вы открыты перед ним, положительно настроены. 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. (3 мес.) 7Котлов+9Метел- И все таки в течении срока будете пытаться выяснить его истинные мотивы, все время будете думать что он делает одно а думает другое, не верить своим глазам. И даже придете к Выводу что он ….что то плохое задумал…. Но честно сказать на данный момент я не чего плохого не вижу, настрой у него положительный….надумывать начнете.