Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Babe, Здравствуйте! Поздравляю с открытием темы!! Прошусь на расклад "Выбор из двух партнеров". Поможете? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-24284-16-1298123271 Отношения вроде как Манара хорошо показывает. Если возьмете, я скину Вам данные в ЛС
1)Общий образ идеальной женщины для мужчины? Туз Валунов – Это должна быть девушка не обычная, в чем то превосходящая всех остальных, стоящая как бы на ступень выше всех других женщин, думаю ему хотелось бы что бы у нее было какое то необычное умение например говорит по китайски или лучше всех готовит борщ )))) 2)Какая внешность ему нравится? Императрица – Ну тут карта говорит сама за себя, и подтверждение первой позиции, Женственная, ухоженная, яркая, такая про которую скажут настоящая леди, думаю нужен еще налет таинственности….немного не от мира сего….вобщем вся из себя. Но не в коем случае не пустышка…обязателен интелект (хотя бы в глазах) 3)На сколько важна душевная близость? 10Меч- Думаю не важна, может разорвать отношения без сожаления. Не привязывается эмоционально 4)Какой характер ему близок? 8Куб- Смотрит сквозь пальцы на милые женскому сердцу небольшие капризы….думаю считает что настоящая женщина должна иметь каких то своих тараканов. Любит девушек душевных и ранимых. 5)Какой стиль одежды нравится? Король Пент – Ну насчет стиля особенно мне тут не понятно….может ему нравятся тату на девушках, чулки, короткие юбки открытые блузки, такой откровенно сексуальный стиль. 6)Какое время совместного отдыха ему близко? 2Пент- Любит сочетать приятное с полезным, довольно разносторонний МЧ, Может поговорить любит, поспорить. 7)Чем девушка может его заинтересовать? 3Пент – Думаю должна показать свою заинтересованность в его персоне, быть готовой ко всему и ждать с распростертыми объятиями. 8)На сколько ему важна сексуальная близость? Солнце – Важна, тут мне изначально не совсем было понятно кто кого принуждает… .)))) Но все таки по общему виду расклада мне МЧ показался довольно энергичным и самоуверенными, поэтому все таки склоняюсь к мысли что важна ему близость настолько, что может и торопить начать девушку если та, медлит и сомневается. 9)Итог:обратит ли мужчина внимание на кверента? 4Меч+3Котлов- Вы знаете, у меня эта тройка еще при перетасовке выпала, мне показалось, что Вы ему уже и так приглянулись и вовсю в оборот берете. Но после итоговой карты даже и не знаю…..мне все таки кажется что Вы сами откажетесь продолжать интересоваться МЧ, по причине обнаружения у него кого то еще. Вот как то так получилось, колода картинками в основном картинками говорит, не всегда ее понимаю, надеюсь на Вашу ОС. Может что то я не так увидела.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Ирга, Кидайте данные , только название расклада напишите. Selena777, Хорошо попробую что то подобрать....а то Гномики лежат без дела Lya_Ma Спасибо за поздравления. Интересный расклад, сделаю. Кидайте данные, только укажите в ЛС название расклада и пометку на Манаре. Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Babe, Этот парень мне нравится,но не до такой степени,что бы сходить с ума.Как у меня это было с прошлым мч.Мы вместе проходили стажировку в банке.Он подошел,а я не устроила начальство.Мы долго не виделись.А теперь снова общаемся по сети.
ЦитатаBabe ()
1)Общий образ идеальной женщины для мужчины? Туз Валунов – Это должна быть девушка не обычная, в чем то превосходящая всех остальных, стоящая как бы на ступень выше всех других женщин, думаю ему хотелось бы что бы у нее было какое то необычное умение например говорит по китайски или лучше всех готовит борщ ah ))))
Ему нравятся девушки его круга,образованные и хорошо разбирающиеся в компьютерных технологиях.Ему очень импонирует мое умение самостоятельно починить процессор и в крутить лампочку)))
ЦитатаBabe ()
2)Какая внешность ему нравится? Императрица – Ну тут карта говорит сама за себя, и подтверждение первой позиции, Женственная, ухоженная, яркая, такая про которую скажут настоящая леди, думаю нужен еще налет таинственности….немного не от мира сего….вобщем вся из себя. Но не в коем случае не пустышка…обязателен интелект (хотя бы в глазах)
Ему нравятся женственные барышни.Таинственность его очень манит,в принципе в моем случае это именно так.Скромные,знающие себе цену и умеющие больше слушать чем говорить.
ЦитатаBabe ()
3)На сколько важна душевная близость? 10Меч- Думаю не важна, может разорвать отношения без сожаления. Не привязывается эмоционально
Тут точно не скажу. Но мне кажется,что его больше волнует физическая сторона отношений,именно секс.Потому что со мной той зимой он легко распрощался,хотя я его и зацепила.
ЦитатаBabe ()
4)Какой характер ему близок? 8Куб- Смотрит сквозь пальцы на милые женскому сердцу небольшие капризы….думаю считает что настоящая женщина должна иметь каких то своих тараканов. Любит девушек душевных и ранимых.
я именно такая и ему нравлюсь это точно. ему не нравятся дотошные и сами вешающиеся на шею,таких боится и избегает.
ЦитатаBabe ()
5)Какой стиль одежды нравится? Король Пент – Ну насчет стиля особенно мне тут не понятно….может ему нравятся тату на девушках, чулки, короткие юбки открытые блузки, такой откровенно сексуальный стиль.
Офисный стиль,это он мне сам говорил. Блузки,юбки карандаши и наличие очков.Очень его цепляет.
ЦитатаBabe ()
6)Какое время совместного отдыха ему близко? 2Пент- Любит сочетать приятное с полезным, довольно разносторонний МЧ, Может поговорить любит, поспорить.
На первый взгляд очень закрытый мч.Пускает в душу только очень близких,проверенных людей.В этом случае становится очень болтливым,спорить -это за ним пока не заметила.
ЦитатаBabe ()
7)Чем девушка может его заинтересовать? 3Пент – Думаю должна показать свою заинтересованность в его персоне, быть готовой ко всему и ждать с распростертыми объятиями.
Тут видимо моя ошибка,я была холодной с ним,а нужно было бы наоборот быть доброй и ласковой. я такая и есть,но только при близком сближении)))
ЦитатаBabe ()
8)На сколько ему важна сексуальная близость? Солнце – Важна, тут мне изначально не совсем было понятно кто кого принуждает… lol .)))) Но все таки по общему виду расклада мне МЧ показался довольно энергичным и самоуверенными, поэтому все таки склоняюсь к мысли что важна ему близость настолько, что может и торопить начать девушку если та, медлит и сомневается.
А так и не скажешь,очень спокойный и тихий с виду.Но в тихом омуте как говориться А вообще любит активный отдых:лыжи,футбол.Но меня пока не склонял
ЦитатаBabe ()
9)Итог:обратит ли мужчина внимание на кверента? 4Меч+3Котлов- Вы знаете, у меня эта тройка еще при перетасовке выпала, мне показалось, что Вы ему уже и так приглянулись и вовсю в оборот берете. Но после итоговой карты даже и не знаю…..мне все таки кажется что Вы сами откажетесь продолжать интересоваться МЧ, по причине обнаружения у него кого то еще. bwВот как то так получилось, колода картинками в основном картинками говорит, не всегда ее понимаю, надеюсь на Вашу ОС. Может что то я не так увидела.
Я знаю,что интересую его,нравлюсь.Но я боюсь социальной разности.Он очень избалованный,богатенький молодой человек.Это единственное ,что меня тормозит.
Babe, Спасибо огромное! Поздравляю с открытием своей темы .Желаю,что бы со всеми колодами было прекрасное взаимопонимание))
1. Что Васю привлекает в тебе? Правосудие – Если честно, то мне от этой карты повеяло, то что его и привлекает как раз ваш статус жамужней женщины, в плане того что Вы достаточно мудры и осторожны, глупостей делать не станете, не будете пороть горячку да бы и свой брак под угрозу не ставить, Вы проявите разумную осторожность и не станете лезть в его семью с целью как то навредить ему (если вдруг что) 2. Что Васю отталкивает в тебе? 8Валунов – А вот что отталкивает не пойму, вроде вы за одно, и вроде получается не плохо. Может он этого и боится? В плане того что станет слишком серьезно, врежется в память в жизнь, так что и топором не вырубишь….так сказать на века. Боится что слишком затянет. 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 3Котлов- Родную душу ищет, спокойствия и приятного время припровождения, заботы ищет…что б поболтать как друзья, но и накормила и обогрела, и все легко и не напрягаясь, без сор упреков и выяснения отношений. 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 7Котлов- Не хочет иллюзий и обмана, не хочет он Вас на самом деле обидеть, дать ложные надежды, причинить вред. Может даже боится что как то не правильно его понимаете, видите в его поступках и словах то чего на самом деле нет 5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? 5Валунов- Мрачновато конечно сейчас настроен, как будто обстоятельства загнали в угол, но не думаю что по этой карте хочет потерять. 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 9Метел- Ну а Вы прямо монстра из него делаете, Вам кажется он Вас чуть ли не метлой гонит из своей жизни, а то и прибить этой метелкой собрался))) 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 4Котлов – А ему кажется Вы заскучали на этом празднике жизни, приуныли….и возможно задумались что жизнь кипит где то рядом, но как то мимо Вас. 8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? 2Факелов, Тоже не лучшим образом, и все таки Вы как то более воинственно настроены, он сам устал, и думает что Вы устали, заскучали, он думает что вас что то удерживает вместе, и Вы преодолеете этот кризис. А Вы все в штыки все тереторию делите, может решений каких то требуете, и как то жестковато с ним обходитесь. Точки над «И» расставить хотите. 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. 7Валунов+Королева Меч – Какая то нерешительность появится у Вас, может срок взять надо было больше, как то замрете в ожидании чуда….. может расстаться захотите, прервать отношения, на все таки не решитесь я думаю. По королеве мечей так и будете меж двух огней, и держать в своих руках Ваши отношения (как дитя) А может ребенок какой то между Вами встанет, и Вы не будете знать…что Вам делать, ждать пока ситуация улучшится (если улучшится) или предпринять что то решительно.
3Меч+Жрица+7Меч +6Валунов= Т.к конкретной ситуации я не знаю, скажу как увиделось, Прям что б поездка была я не увидела. Тут получается разочарование у Вас буде возможно ссора (это если едете не одна) но Вы решите проявить выдержку и мудрость да бы поездка состоялась. Может кто то из учасников ситуации не хочет что бы эта поездка состоялась и как хитрит и палки в колеса вставляет, но не явно. В итоге все это выяснится и ситуация не очень приятная получится..... так что может еще и поедете но нужно проявить бдительность т.к. мне кажется планы под угрозой срыва.
Что Васю привлекает в тебе? Правосудие – Если честно, то мне от этой карты повеяло, то что его и привлекает как раз ваш статус жамужней женщины, в плане того что Вы достаточно мудры и осторожны, глупостей делать не станете, не будете пороть горячку да бы и свой брак под угрозу не ставить, Вы проявите разумную осторожность и не станете лезть в его семью с целью как то навредить ему (если вдруг что)
Наверно это так, для меня на самом деле семья сейчас важнее, и его семья в том числе. Никогда не допущу ситуацию что из за меня может разрушиться его семья. Ну и вообще, запретный плод сладок)))
Цитата
2. Что Васю отталкивает в тебе? 8Валунов – А вот что отталкивает не пойму, вроде вы за одно, и вроде получается не плохо. Может он этого и боится? В плане того что станет слишком серьезно, врежется в память в жизнь, так что и топором не вырубишь….так сказать на века. Боится что слишком затянет.
Верно, во всяком случае я думаю так же. Насчет серьезности не знаю, а с чувствами иногда бывает перебор, и тяжело потом возвращаться домой, но и остаться со мной тоже невозможно. Поэтому дистанцируемся по очереди)). Охлаждаемся))
Цитата
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 3Котлов- Родную душу ищет, спокойствия и приятного время припровождения, заботы ищет…что б поболтать как друзья, но и накормила и обогрела, и все легко и не напрягаясь, без сор упреков и выяснения отношений.
Ага, чтоб все было и ничего за это не было)).
Цитата
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 7Котлов- Не хочет иллюзий и обмана, не хочет он Вас на самом деле обидеть, дать ложные надежды, причинить вред. Может даже боится что как то не правильно его понимаете, видите в его поступках и словах то чего на самом деле нет
Обмана у нас нет. Напыщенно конечно))), но правда, ни разу не был пойман на вранье за два года. Ну все верно, избегает иллюзий, обмана. Обидеть на самом деле я думаю тоже не хочет, просто женщинам особо и повод не нужен чтоб обидеться)). Напридумать я могу за пару минут, он так злится когда выясняет что именно я придумала себе))).
Цитата
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? 5Валунов- Мрачновато конечно сейчас настроен, как будто обстоятельства загнали в угол, но не думаю что по этой карте хочет потерять
Вместе против всего мира))). Обстоятельства конечно не очень способствуют всей этой истории.
Цитата
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 9Метел- Ну а Вы прямо монстра из него делаете, Вам кажется он Вас чуть ли не метлой гонит из своей жизни, а то и прибить этой метелкой собрался)))
Ну а что он так ведет себя??))). Он как обычный мужик говорит не подумав, я как обычная женщина накрутила в минуту, и послала его. А он видите ли обиделся тоже. У меня два дня заняло это понять, думала правда не хочет быть со мной больше. И сейчас еще сомнения есть.
Цитата
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 4Котлов – А ему кажется Вы заскучали на этом празднике жизни, приуныли….и возможно задумались что жизнь кипит где то рядом, но как то мимо Вас.
Мужская логика- женщина истерит значит она хочет чего то или кого то другого. Он уверен(на словах) что я с ним заскучала и интересуюсь другими мужчинами.
Цитата
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? 2Факелов, Тоже не лучшим образом, и все таки Вы как то более воинственно настроены, он сам устал, и думает что Вы устали, заскучали, он думает что вас что то удерживает вместе, и Вы преодолеете этот кризис. А Вы все в штыки все тереторию делите, может решений каких то требуете, и как то жестковато с ним обходитесь. Точки над «И» расставить хотите.
Да, наверно я переборщила. Надо обратно в кису))) превращаться, повоевали)) Честно, сейчас подумала, хочу чтобы он включил мужика уже и не дал мне совершать глупости)) получается требую этого, но не словами а поведением.
Цитата
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. 7Валунов+Королева Меч – Какая то нерешительность появится у Вас, может срок взять надо было больше, как то замрете в ожидании чуда….. может расстаться захотите, прервать отношения, на все таки не решитесь я думаю. По королеве мечей так и будете меж двух огней, и держать в своих руках Ваши отношения (как дитя) А может ребенок какой то между Вами встанет, и Вы не будете знать…что Вам делать, ждать пока ситуация улучшится (если улучшится) или предпринять что то решительн
А какой срок там? Знаете, вот думаю и понимаю что надо бы уже заканчивать отношения, но когда мы видим друг друга это такое тепло, так чувствуется эта ниточка между нами, что бы не было, как бы не ссорились вместе нам по прежнему хорошо. И больно,от невозможности что то изменить в своих жизнях и сладко вдвоем.
Мои поздравления с открытием акции Удачной работы Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
если честно, по никаких конкретных планов нет, только мое острое желание сменить обстановку, поехать в отпуск в теплые края )) впрочем оно уже давно у меня, видно опять таки не дано осуществиться
1)Общий образ идеальной женщины для мужчины? Король Валунов – По общему виду расклада скажу что МЧ интересуют девушки прочно стоящие на земле, а не эфимерные создания вечно витающие в облаках. Женственность присутствовать несомненно должна, нравятся девушки разделяющие и его интересы, готовые к разного рода неожиданным поворотам ситуации. 2)Какая внешность ему нравится? Королева Валунов – Ну вот здесь опять же как мне кажется подтверждение того что эфимерные создания ему не очень то по душе. Такая как мне кажется «гарна дивчина» Что б не «тощая» и не разукрашенная как индеец. Может нравятся длинные волосы у девушки….. 3)На сколько важна душевная близость? Императрица – Ну тут кроме выражения «гляжусь в тебя как в зеркало» не чего больше на ум не идет. Думаю важна, хочет в партнере свое отражение увидеть 4)Какой характер ему близок? Туз Меч- Вот тут не пойму….либо «стешняшки» нравятся, либо наоборот застенчивых не любит. Но если уж придерживаться общей линии, того что МЧ предпочитает «земных» женщин, остановлюсь на варианте что предпочитает твердый характер, девушка должна знать, что может предложить и как найти подход, может где то настоять на своем, что б не медлительная и не тугодумка. 6)Какой стиль одежды нравится? Влюбленные – Мне кажется стиль одежды ему вообще не важен, что называется взял одел пошел. Да и стиль девушки как мне кажется тоже. 6)Какое время совместного отдыха ему близко? 5Пент- Я так думаю что то типа вечерком, побыть только вдвоем, может погулять где то, и пусть весь мир подождет. 7)Чем девушка может его заинтересовать? 10 Котлов – За интересовать может своей домовитостью, хозяйственностью, вот все таки ориентирован этот мужчина на спокойные стабильные отношения. Хозяюшку ищет)))) 8)На сколько ему важна сексуальная близость? 7Котлов….Важна, но не на первом месте. Думаю он в этой сфере больше пыль в глаза пускает, илюзианист….. видимо хочет что бы им восхищались как будто такого раньше не когда не видели…. 9)Итог:обратит ли мужчина внимание на кверента? Император – Мне кажется в случае конкретно в вами, определенный интерес у него присутствует, но возможно он делает вид что не замечает Вас. Хочет что бы Вы подкрались (не навязчиво) по ближе и по лучше его рассмотрели, какой он хороший прекрасный, а сам наблюдает из под тешка. Вот так вот получилось, надеюсь на Вашу ОС, да бы разобраться подробнее…..может где то ошиблась.
Ulitik, Спасибо за Ос Срок 3 месяца брала. Ну значит так и получается, родной он Вам, будут сомнения и желание прервать...но не сможете. Будете эти отношения, как ребенка к груди прижимать и между двух огней стоять. Удачного разрешения ситуации. Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Прошлое ситуации - Медведь (лил)- Думаю что к данной ситуации привела чья то излишняя самоуверенность. Уверенность в том что ситуация под контролем, апонент не куда не денется, или ситуация не переменится. Положение стабильное. 2. Настоящее Змея(лил) - Ситуация наколяется , Вы чувствуете себя преданной, обманутой. Возможно замешена другая женщина. Пока явной агрессии я не вижу ситуация еще не достигла своего пика, карты советуют Вам подумать, и если есть возможность прошагать мимо этого конфликта, сделать именно так. 3. Будущее Лилии(виш) - Думаю Вы продолжите кофликтовать и страсти накаляться до предела вы оба перестанете отдавать какой либо отчет своим действиям Общее настроение Змея- Я думала покажут из за чего конфликт, денежных карт я не увидела, а вот змея показывает на соперницу, обман, предательство. Может ЧМ просто показал Вам свое истинное лицо. Он так и будет врать и изворичиваться в этой ситуации, готовый в любой момент на любую подлость. 4 Что нужно преодолеть Метла (виш) - Указывает на сложности, неурядицы, конфликты. Это и нужно преодолеть, нужно от чего то избавиться либо отдать ему то чего он хочет, и отпустить с миром, либо взять себя в руки и решительно избавиться от него самого. В любом случае Вам придется через это пройти, через эту ситуацию Ваша жизнь обновится. Все таки я бы посоветовала Вам попытаться решить это дело миром. 5 Правильный шаг для достижения цели Женщина(лил)+Мыши(лил) В этой ситуации нужно просто проявить спокойствие, не делать резких движений, но и не пускать на самотек. Опять же повторюсь, что сейчас ситуация не так плоха, какой может стать если Вы начнете резко конфликтовать или пустите на самотек....все таки он точно знает чего хочет и судя по этому раскладу своего добьется, вопрос лишь в том с какими потерями выйдете из ситуации Вы. Не пускайте на самотек не в коем случае, но и не давите слишком сильно....вам тут как говориться, самое главное остаться при своем. Общая карта получается Змея-проявите мудрость. 6 Окружающие люди Гроб(лил) Мне кажется окружающие само устранились и не как не влияют на данную ситуацию. Либо заняли определенную позицию типа нейтралитета и будут ее придерживаться 7 Итог Мужчина(лил)+Якорь(лил) Мч при своем останется ситуация для него не изменится врятли Вы ему что то докажете. Думаю будет держать хорошую мину при плохой игре. Потому как думаю что он Вам тоже не чего не докажет. По бесится и успокоится. Вот как то так у меня вышло. Если что то не так увидела, пишите ОС будем искать правду