Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
alltag, Попробую, но подождать придется несколько дней. Если согласны шлите данные в ЛС с пометкой на какой расклад. Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
ИННА,можно ещё один вопросик?Я сейчас в поиске работы,уже полгода не могу устроиться на нормальную работу.Устроюсь ли в течении 2-3 мес?Татьяна 9.07.1976.БЛАГОДАРЮ!!! Я ТАТЬЯНА
1. Что Васю привлекает в тебе? Суд+Король валунов – Я думаю привлекает его в Вас то что Вы не зацикливаетесь если что то но получилось в отношениях и всегда готовы найти нестандартное решение, готовы к диалогу, да бы обсудить и сделать работу над ошибками, найти не стандартный подход. У Вас уже есть определенный багаж и он это знает, но Вы и на новые приключения не прочь отважится. 2. Что Васю отталкивает в тебе? 5 Валунов – Я думаю его какие то рамки отталкивают (хотя не думаю что вы его туда загоняете) но почему то ему так кажется, когда у него нет свободы выбора, не куда не дернешся и есть только Вы вдвоем и не кого больше. Такое ощущение как будто парень «Свободный художник»….. 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 7Факелов- Хочет взаимо понимания , что бы Вы с ним были на одной волне, ему есть чем с Вами поделиться и он хочет что то взять в замен, но на мой взгляд так…..без обязательств. 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? Луна Котлов – А вот избегает он тех самых открытых, искренних чувств. Видимо не хочет открываться и привязываться….. 5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Правосудие- Он сам не понимает зачем это делает, видимо тяга какая то есть, вот и идет к этому общению, хочет понять что его так манит. Холодная голова у него сейчас. 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? Жрец – Вы думаете он Вам зубы заговариваете, и подозреваете что не Вам одной…..что то хочет от Вас вот и «рассказывает» 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? Праздник Факелов – Думает Вы ему рады, прям прыгаете и танцуете, что он объявился. Думает тепло к нему относитесь Вам приятно с ним общаться. 8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? Богиня Валунов – А Вы не прыгаете и не танцуете, Вы вобще не знаете куда ступать в этой ситуации. Хотите сначала развеять свои сомнения, и вообще не доверяете ему. 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.(3 мес)- Мир+8ФакеловОбщение будет у Вас, причем приятное и легкое, хорошо будете проводить время. Может встреч и не будет, просто в соц сетях. И Вам удастся таки выяснить его намерения…..довольны останитесь в любом случае.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Babe, спасибо!!! Я надеюсь!!! Через месяц отпишусь или если раньше решится))) прям надежда появилась Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
1. Каким я представляю своего партнера по общению Маг – Вы видите в нем сильного, эрудированного, уверенного в себе мужчину. Может он в чем то манипулятор, он в отношениях лидер (покрайне мере в Ваших глазах) МЧ знает чего хочет и как этого достичь. 2. Какой он представляет меня Королева Меч – Он представляет Вас, уверенной с себе, такой сильной женщиной , которая и постоять за себя может, и за словом в карман не полезет. 3. Соответствую ли я его представлению обо мне Вера – Тут мне не понятно…..скорее всего он просто уверен что это так. Ну или если брать как ответ Да или нет, то тут скорее Да. 4. Соответствует ли он моему представлению о нем Туз Меч – Ну и тут тоже самое, думаю соответствует, он человек интеллектуальный с подвижным умом…такой немного одухотворенный, гениратор идей. 5. Мои планы в отношении него Колесница – Развития хотите, хотите динамики, это входит в Ваши планы, также видимо планируете держать развитие под контроелем, и надеетесь на его приезд. 6. Его планы в отношении меня Отшельник+2Куб – По отшельнику, он сейчас больше в себе замкнулся, со своими проблемами разобраться хочет. Достала доп. 2Куб но и о Вас не забывает, пока как не странно не показывает серьезных намерений, пока просто общаться поддерживать ваше общение. 7. Возможна ли встреча Рыц.Жезл – Да возможна. 8. Как она повлияет на наши отношения Императрица – Положительно повлияет, очень хорошо, может заложиться фундамент для развития отношений в реале. Почему я говорю может….потому что карты итога вышли какие то странные на мой взгляд…. 9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию) Король Пент+9Жезл – Я брала за конец виртуальных отношений, как именно момент перенесения их в «реал» - Тут получается что все от него зависеть будет….а он не чего не сделает в ущерб себе и своему материальному благополучию, и вот тут как то обстоятельства на Вас надавят…..и Вы насторожитесть по чему то….мне идет ощущение, что то, что он Вам будет предлагать как то не очень Вас устроит, но т.к. вы уже столько прошли и вытерпели на пути развития и стремления к этим отношениям…пойдете на его условия, но как то настороженно идет мысль что (раз я уже столько терпела, что ж потерплю еще чуток, что то такое…..даже не знаю что это может значить…. может после встречи опять расстаться придется, что то его отвлечет от Вас
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу? Жрица - Думаете что готовы, что у Вас достаточно знаний и опыта, для перехода на новую работу.
2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы попробовать реализовать? Императрица - Думаю предложения есть, но как то все не то, немного воинственно Вы к эти предложениям относитесь, все не устраивает
3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу? Маг - Думаю да...но видимо само предложение не очень Вас устроит. Работа будет по специальности, но вот то ли работой Вас там завалят, то ли платить мало будут.
4. Как может сказаться переход на другую работу на вашем здоровье, душевном состоянии? Влюбленные -Хорошо скажется, это будет Ваш осознанный выбор, видимо лучше не чего не будет на тот момент. На душе должно быть спокойно, возможно кого то встретите там, для улучшения личной жизни
5. Выиграете ли вы материально? Колесо - А вот тут вообще не стабильно будет, может процентную ставку от проделанной работы будет. Как говориться повезет не повезет. Не стабильная оплата какая то.
6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным? Отшельник - Скорей всего нет. Вы поймете что это не ваше место и со спокойной душей отправитесь на дальнейшие поиски. Вот как то так получилось Вы не указали работаете ли на данный момент...я рискнула выбрать этот расклад. Я вообще по фининсам не очень... надеюсь была полезной....
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу? Жрец - Считаете себя очень опытным специалистом, способным чему то научить, и готовы поделиться своими знаниями и опытом с другими
2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы попробовать реализовать? Суд -Думаю не чего конкретного, возможно даже подумываете либо на старую работу вернуться либо сменить род деятельности.
3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу? Маг - Думаю да , и скорей всего по специальности....либо подобную должность занимали уже.
4. Как может сказаться переход на другую работу на вашем здоровье, душевном состоянии? Мир - Хорошо скажется, будете думать что теперь новый этап начнется и не надо будет больше не чего искать
5. Выиграете ли вы материально? Колесо - Ну как то тяжело нынче в стране с финансами....как говориться то пусто то густо....не понятно выиграете или нет....
6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным? Императрица- Думаю да, займете достойное место в коллективе, Вас будут уважать и Вы останетесь на этом месте.
Babe, благодарю за расклад! Всё очень точно увидели!
ЦитатаBabe ()
1. Каким я представляю своего партнера по общению Маг – Вы видите в нем сильного, эрудированного, уверенного в себе мужчину. Может он в чем то манипулятор, он в отношениях лидер (покрайне мере в Ваших глазах) МЧ знает чего хочет и как этого достичь.
Так он себя позиционирует и именно таким я его вижу, сильным, уверенным в себе мужчиной, идущим к своей цели и уверенным, что все обязательно получится. Он, как хороший психолог, умело мной манипулирует где надо и очень хорошо видит мои хитрости. Я все его манипуляции вижу и пока поддерживаю его в этой игре.
ЦитатаBabe ()
2. Какой он представляет меня Королева Меч – Он представляет Вас, уверенной с себе, такой сильной женщиной , которая и постоять за себя может, и за словом в карман не полезет.
Да, он знает, что я сильная, уверенная в себе, сама строю свою жизнь, могу за себя постоять и не дам себя в обиду.
ЦитатаBabe ()
3. Соответствую ли я его представлению обо мне Вера – Тут мне не понятно…..скорее всего он просто уверен что это так. Ну или если брать как ответ Да или нет, то тут скорее Да.
Согласна - соответствую.
ЦитатаBabe ()
4. Соответствует ли он моему представлению о нем Туз Меч – Ну и тут тоже самое, думаю соответствует, он человек интеллектуальный с подвижным умом…такой немного одухотворенный, гениратор идей.
Он очень умный, начитанный, постоянно развивается и самосовершенствуется во многих отраслях. Много в нем лирики, он творческая личность, новатор. Постоянно что-то придумывает. Возглавляет центр инновационных технологий.
ЦитатаBabe ()
5. Мои планы в отношении него Колесница – Развития хотите, хотите динамики, это входит в Ваши планы, также видимо планируете держать развитие под контроелем, и надеетесь на его приезд.
Мы уже больше года топчемся на месте, очень хочу развития, сдвига с мертвой точки, встречи наконец. Хочу, чтобы он ко мне приехал.
ЦитатаBabe ()
6. Его планы в отношении меня Отшельник+2Куб – По отшельнику, он сейчас больше в себе замкнулся, со своими проблемами разобраться хочет. Достала доп. 2Куб но и о Вас не забывает, пока как не странно не показывает серьезных намерений, пока просто общаться поддерживать ваше общение.
Вы знаете, его планы - наше совместное будущее, но ему нечего мне предложить, у него проблемы с финансами, живет у жены, она его гнобит постоянно из-за того, что денег нет, а он не может вырваться из этого замкнутого круга, пока не запустится бизнес.
ЦитатаBabe ()
7. Возможна ли встреча Рыц.Жезл – Да возможна.
Это радует.
ЦитатаBabe ()
8. Как она повлияет на наши отношения Императрица – Положительно повлияет, очень хорошо, может заложиться фундамент для развития отношений в реале. Почему я говорю может….потому что карты итога вышли какие то странные на мой взгляд….
Мы с ним очень подходим друг другу духовно, нам хорошо и приятно общаться, мы поддерживаем другу друга и помогаем чем можем. Думаю, что встреча была бы сказочной и после нее шло бы только развитие отношений.
ЦитатаBabe ()
9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию) Король Пент+9Жезл – Я брала за конец виртуальных отношений, как именно момент перенесения их в «реал» - Тут получается что все от него зависеть будет….а он не чего не сделает в ущерб себе и своему материальному благополучию, и вот тут как то обстоятельства на Вас надавят…..и Вы насторожитесть по чему то….мне идет ощущение, что то, что он Вам будет предлагать как то не очень Вас устроит, но т.к. вы уже столько прошли и вытерпели на пути развития и стремления к этим отношениям…пойдете на его условия, но как то настороженно идет мысль что (раз я уже столько терпела, что ж потерплю еще чуток, что то такое…..даже не знаю что это может значить…. может после встречи опять расстаться придется, что то его отвлечет от Вас
Вы знаете, встреча возможна только тогда, когда он начнет получать деньги, по-другому он никак не сможет ко мне выбраться. И если даже и получится встретиться, то сразу вместе мы не сможем быть, придется расставаться на какое-то время. Еще вариант, чтобы быть вместе он предлагал перехать за границу жить и работать, а это тоже не очень легкийй вариант, нужно много денег, опять же ему, да и здесь все бросить, и дом, и работу. Но я надеюсь, что у него все-таки получиться наладить свое финансовое положение, из-за которого он сейчас очень переживает.
1. Что Васю привлекает в тебе? Сила - Ох....юморит видимо колода Силой своей привлекаете, тем что боритесь с судьбой да и с ним видимо. Не даете себя в обиду, хоть и тяжко Вам волю в кулак, нервы в узду и защищаетесь как можете. Вот почему то это его и привлекает..... 2. Что Васю отталкивает в тебе? 9 Валунов - Ерунда какая то... А отталкивает как будто, то что пытаетесь привлечь внимание, когда в мечтательном каком то настроении.... спокойны и радостны....почему то это ему не нравится... 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 6Метел - Тут шествия какие то показывает, я думаю это как уходы от проблем с ней, с ней "беда" идет к Вам. 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? Императрица .- Не хочет что бы Вы много знали и заглядывали куда не следует. 5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? 7Факелов - А вот свои чувства к Вам, он оценивает положительно, ему кажется сто он хорошо к вам относится и не в чем не ущемляет....у вас идет как бы равноценный обмен, что то он Вам дает, что то Вы ему, вы в одинаковом положении..... 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? 10Метел- Вам кажется что он относится очень плохо, буквально Вас обкрадывает...(может тут про нервы.. ) постоянно улетает прихватывая в собой частичку Ваших нервных клеток.... 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 3Факелов - А ему кажется что Вы его ждете, пусть и не с распростертыми объятиями, немного воинственно, пытаетесь на что то пролить свет...но он знает что может вернуться а Вы его со свечкой (как на карте) ждете и путь освещаете. 8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? 5Метел- Вы считаете Выши чувства разбиты и растоптаты... причем все так не ожиданно, фатально, и обидно. Они разбиты как бутыльки на карте, Вы обескуражены, расстроены... но чувств как таковых уже нет 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. (3мес) 3Метел+Луна Валунов- Будут еще ссоры, и разочарования, предательства с его стороны...но Вы будете терпеливо штурмовать эту гору...как будто на вершине Вас ждет какой то приз. Видимо только Вам известен тайный смысл этой борьбы....будете пытаться добиться своей цели.
Lana6499, Задавайте Я забыла Вам написать, по раскладу на Ленорман, мыши думаю могут как раз гос.структуры показать, только все равно контролируйте процесс. А якорь это как раз остановка, тобишь остановка деятельности МЧ, думаю наложат орест. Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
У меня сразу вопрос : А Вы уверены что Вы одиноки??? Столько королей в раскладе, рыцарей куча... S- Сигнификатор в первой позиции - состояние кверента на сегодняшний день или его отношение к проблеме 3Пент- Состояние у Вас спокойное, Вы готовы работать на результат и справляться с проблемой. И опять же, за вами кто то как присматривает, и Вы об этом знаете. 1 - были ли у человек отношения в прошлом Туз Куб- Да были, очень эмоционально, Вам казалось это настоящая любовь. - В чем причина затянувшегося одиночества 2,3-кармическая (здесь смотрим что делал человек в прошлой жизни , ну а если есть кармические СА , то это не проработанная проблема .Проще говоря, если кармических арканов нет - то человек смог с проблемой справиться, если есть - то те проблемы перешли грузом в эту жизнь)Башня+4Куб- Не хорошие карты для этой позиции, думаю есть карма не проработанная. Это может говорить о том, что в прошлой жизни, Вы разрушили отношения...разорвали, резко и безпощадно, просто потому что они лично Вам наскучили. 4,5- собственное поведение 7Пент+Отшельник - Да, Вы одиноки...причем тут карты показывают что по своему выбору. Уж не знаю, может у Вас в жизни как в том анегдоте "В отношениях как за столом, до чего могу дотянуться, то не нравится, то что хотелось бы съесть далеко стоит, не дотянуться. А попросить стесняюсь, вот и приходится делать вид что не голодна" 6,7 -негативное воздействие 10Куб+Король Пент- В некоторых источниках 10куб говорит о комплексе приворотов... Если есть подозрения, то возможно какой то мужчина (обеспеченный у которого есть все, но ему все время кажется что мало ему всего) где то на магичил... 8-для чего человеку дана эта ситуация, что он должен понять Император - Понять Вам надо, что контроль это конечно хорошо, но не всякий мужчина выдержит рядом женщину с сильным характером которая будет подавлять и пытаться подчинить своей воле. 9- нужно что либо предпринимать, чтобы изменить ситуацию Сила - Понять что сила не всегда выражается в активных действиях, сила может быть и в спокойствии....выдержке, мудрости. Не кидайтесь в бой, отгоните дурные мысли....думаю Вы много приувиличиваете. 10-Есть ли в окружении кверента человек, которому она интересна?Если есть, то почему кверент не замечает этого интереса?" Король мечь.+6Меч - Да есть, мужчина расчетливый, острый на язык, возможно грубоват, скуп на эмоции. Не замечаете, потому что не хотите проблем, может это человек от которого Вы недавно ушли по своей инициативе. 11- Дальнейшее развитие событий (карту трактуете в зависимости от ситуации) Рыц Меч- Какие то скандалы показывает, разборки, или просто грубое общение видимо с каким то из этих молодых людей. а)будет ли встреча в загаданное время (если на данный момент нет партнера) 9Пент- Я спросила будет ли встреча с новым партнером в течении 6 мес- Тут ответ Нет б) будут ли отношения? Колесница- А вот какие то отношения получат развитие, может кто то из старых поклонников вернется, может тот МЧ что уже интересуется Вами. У меня вообще по общему виду расклада сложилось впечатление что Вы не совсем одиноки, а скорее нет подходящего партнера, который бы Вас полностью устраивал. Может это и надо понять, что идеала нет, и с чем то придется мириться..... Хотя может просто я что то не так увидела...
Инна, спасибо что сделали на Манаре, обожаю эту колоду за прямолинейность
ЦитатаBabe ()
1.Что у него на сердце ко мне? 5Земли- Как то печально у него на сердце, идет ощущение потери чего то, о чем сейчас сожалеет и пытается вернуть. Думаю МЧ спустился с небес на землю и сейчас без радостно ему, уныло и тоскливо, понимает что то что было между Вами(те чувства и ощущения) уже не вернешь, по крайне мере в первозданном виде. Выход то несомненно есть, но он не хочет нечего замечать упивается этим чувством опустошения.
конечно он сожалеет, он не знает как ему дальше, и из семьи не может уйти, силёнок и смелости маловато, и без меня от не может. Вот сидит и думает что ему делать дальше. Понимает что так он жить не может, вообщем не живет а существует без симула жизни... Если он захочет он все вернёт, но его и так уже засосало по самое болото, а дальше только развод.
ЦитатаBabe ()
2.Что в подсознании? Звезда- Получается что пока на сближение он идти не хочет, понимает что между Вами как стена выросла. Чувствует или просто понимает что Вы сейчас друг от друга отстранились и нет сейчас между вами доверия, сплочености и тепла. Знаете как бывает когда после крупной ссоры как холодок между людьми….вот что то такое у него на подсознании.
Стены нет, он может в любой момент мне позвонить, но каждый из нас понимает что повлечёт за собой этот звонок. После того как узнала жена, мы решили не расставаться, НО он через несколько дней перестал выходить на связь, и так 3 месяца до 31.12..., мы очень тепло поговорили, и опять почувствовалась это единение и теплота .... Мне кажется он насильно себя от меня отсьраняе, это вынуждено-осознано.
ЦитатаBabe ()
3.Как он меня вспоминает? Отшельник – Вспоминает о Вас хорошо, с тоской думает о ваших отношениях и винит себя что сейчас уже не доступно ему то что было ранее.
конечно, ему только и остаётся впоминать, я ему много дала, как женщина, как любовница, как друг..
ЦитатаBabe ()
4.Почему я не могу его забыть? Туз земли – А Вы просто не хотите не чего менять, Вы сознательно не хотите его забывать, дума Вы сама по себе достаточно стабильна и основательна, поэтому нет движения мысли что это нужно сделать. Ну и думаю надежда что еще можно ситуацию стабализировать (куда ж нам без надежды)
ща 2 года мы расставались ооооооооочень много раз, по его иннициативе, его грызла совесть, то ещё что то, но потом он понял что влюблён как мальчик. Поэтому конечно у меня есть надежда на что то, вот только на что...
ЦитатаBabe ()
5.Что у меня к нему в подсознании? 8 Огня- Подсознание Ваше рисует много ярких и красочных картин, и так много Вы мечтаете о том что все Ваши желания сбудутся, что они уже почти реальностью кажутся…..если у него на подсознании холод и отчуждение то у вас наоборот огонь, и желание скорее осуществить все то прекрасное о чем мечтается…..
он ккаждый день заходит ко мне на страницу, смотрит на меня, не уверена что у него холодок, а про меня вы правы, мои картинки на столько реальны, что просто, но мысль она же материальна)
ЦитатаBabe ()
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Слуга Воздуха- Вы где то отвлеклись, упустили ситуацию из под контроля….вот и случился «бабах» были больше в себя погружены, парили в облаках.
нужно было разговаривать с ним больше о нас, а мы только наслаждались друг другом
ЦитатаBabe ()
7.В чем он допустил ошибку? Умеренность – А он тоже, самоустранялся, не хотел не чего решать, ему было так хорошо с Вами, спокойно и тепло. Вот и выросла эта ситуация до невероятных размеров….(жена узнала, произошел скандал)
он пустил все на самотёк, вот кривая и вывела, поставила его перед выбором...
ЦитатаBabe ()
8.Что у него не проработано в наших отношениях? 3 Земли- А ему нужно было наоборот, не загораживаться рамками и не загонять эту ситуацию в ящик, где потом и пошевелиться будет не возможно, а принять решение. Видимо он так привык, сваливать всю вину на обстоятельства….вот так мол получилось мол ограничен я в действиях, тут давят, там давят, не чего поделать не могу…..А сам просто не хочет, ему удобно так…
он загнал себя в ящик, из-зи которого и сам страдает, я боюсь его взрыва эмоций, тех которые сидят в нем, последствия могут быть плачевные
ЦитатаBabe ()
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? 7 Воды- А у Вас скорей всего именно то, что Вы ему верите….и не хотите капаться в ситуации. «раз он сказал не может, значит так и есть» Тяжело Вам это переносить, но Вы как то стряхиваете с себя эти мысли и идете дальше. Так же не пытаясь не чего изменить и разглядеть.
пытаюсь перключиться на других, НО всё в сравнении ничтожно, ни кто не раскрывает во мне такой потенциал,как он.
ЦитатаBabe ()
10.Что мы вместе не проработали? Луна+Справедливость – Не как не пойму эту позицию….. Видимо у каждого из вас есть какие то рамки, страхи иллюзии. Еще мне почему то кажется что между вами какая то связь, и вы как бы на расстоянии друг друга чувствуете и кажется что партнер это ваше отражение. И видимо ваши ошибки в том, что по этой причине вам кажется что раз это понятно одному (без слов) значит то же самое должен чувствовать и понимать другой.
у нас у обоих есть страхи и иллюзии, у нас у обоих дети и мы не имеем прав на ошибку. А вот по поводу связи, мы чувствуем друг друга на расстоянии очень, особенно я, в этом конечно нет мистики, но когда мы общаемся, я егопонимаю по дыханию, с полуслова, со взгляда..
ЦитатаBabe ()
11.Есть ли возможность возврата отношений? 6Земли—Я думаю что есть, но какие то это будут односторонние отношения…. Да и немного одиноко будете себя в них чувствовать, он может окружить и заботой и вниманием. Но на подсознании Вы будете чувствовать, что все не то, нет огонька….чего то не хватает.
односторонне это будет только если я смогу переключиться, а так если мы опять начнем то я не знаю чем может все закончиться
ЦитатаBabe ()
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились 8 Воздуха Вот и встретились вы, что бы перебороть все свои надуманные страхи, иллюзии и стереотипы
вот и я думаю нужен конец, либо мы вместе , либо мы не вместе и не общаться,очень сильное притяжение, невозможно остановиться...
ЦитатаBabe ()
13.Совет. Шут -Ну тут как мне кажется совет, не делайте резких движений примите все как есть, сбежать Вы все равно не сможете (там на карте, у куколки ножек нет) попробуйте взглянуть на ситуыцию другими глазами, жизнь Вас чему то учит. Остановитесь подумайте, я думаю все само разрешится, мы все игрушки в руках судьбы. Какой то сумбурный получился расклад, многие позиции мне вообще не понятны были, уж очень не определенно как то все у вас, такое ощущение что не понимаете друг друга толком. Может Вам более понятно будет...т.к ситуацию свою хорошо знаете....
у меня нет другого выхода, кроме как занять выжидательную позицию, нам просто нужно встретиться и поговорить, не замалчивая ничего, вот тогда только мы сможем вырулить хоть куда то, либо вперёд и вместе, либо на точке разойтись, но как мы много раз это делали....
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, Спасибо большое за детальную ОС Прочитала, и понятно стало, все что мне там привиделось.... Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))