Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Kate8208, Спасибо Можно конечно. Вопрос и данные под спойлером пишите. посмотрю Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Инна, спасибо, что взяли. С вашего позволения, я выберу расклад. Вот ссылка на расклад: Расклад: "Устройство на работу", http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-14-3#59825 Срок для расклада три месяца. Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Спасибо. :cvetok2:
2Пент+3Куб+9Меч. Дно 5Жезл.- У Вас что конфликт какой то? Недопонимания какие то показывает. Надеюсь ошибиться, но по этим картам похоже что нет. Более того если Вы не на посиделки куда то собрались, как бы он за кем другим не поехал....
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Kate8208, Ок, попробую на Гномиках но уже завтра Lana6499, Пишите в ЛС со ссылкой на расклад Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
alltag, Расклад на отношения (взаимоотношения, любовь) , этот расклад? или тот что выше? Давайте данные в ЛС только название расклада уточните Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Babe, спасибо за такой быстрый ответ)да,у нас маленький конфликт,еще с позавчера,я дуюсь на него))но и когда конфликт произошел он написал что заедет в пт после как закончит работу,но что-то он не звонит и не пишет.. Я немного не поняла какие посиделки?)можете объяснить?
В гости или в кафе....погулять куда то. Тут либо компанию показывает, куда Вы в двоем собрались, либо планы у него поменялись и он не знает как сказать Вам об этом. Достала еще карту 8Куб-вышла....В общем у меня получается что не приедет он. Надеюсь ошибаюсь
Babe, прям чтобы планы были куда-то с ним пойти нет,но если ему не на работу на след.ден,то по приезду к нему мы идем гулять обычно,хм возможно уже и сам где-то гуляет...