У меня сразу вопрос : А Вы уверены что Вы одиноки??? Столько королей в раскладе, рыцарей куча... (Как говориться, что-то не складывалось)
S- Сигнификатор в первой позиции - состояние кверента на сегодняшний день или его отношение к проблеме 3Пент- Состояние у Вас спокойное, Вы готовы работать на результат и
справляться с проблемой. И опять же, за вами кто то как присматривает, и
Вы об этом знаете.
(да, готова к новым знакомствам и отношениям. В каком смысле присматривает? наблюдает со стороны?)
1 - были ли у человек отношения в прошлом Туз Куб- Да были, очень эмоционально, Вам казалось это настоящая любовь. (да, были)
- В чем причина затянувшегося одиночества
2,3-кармическая (здесь смотрим что делал человек в прошлой жизни , ну а если есть
кармические СА , то это не проработанная проблема .Проще говоря, если
кармических арканов нет - то человек смог с проблемой справиться, если
есть - то те проблемы перешли грузом в эту жизнь) Башня+4Куб- Не хорошие карты для этой позиции, думаю есть карма не проработанная.
Это может говорить о том, что в прошлой жизни, Вы разрушили
отношения...разорвали, резко и безпощадно, просто потому что они лично
Вам наскучили.
(насчет прошлой жизни то не помню
, а как интересно такие кармические моменты прорабатывать ?...)
4,5- собственное поведение 7Пент+Отшельник - Да, Вы одиноки...причем тут карты показывают что по своему выбору. Уж
не знаю, может у Вас в жизни как в том анегдоте "В отношениях как за
столом, до чего могу дотянуться, то не нравится, то что хотелось бы
съесть далеко стоит, не дотянуться. А попросить стесняюсь, вот и
приходится делать вид что не голодна"
( ну бывает такое ..., просто не вижу подходящего для серьезных отношений
или не совпадают взгляды на жизнь)
6,7 -негативное воздействие 10Куб+Король Пент- В некоторых источниках 10куб говорит о комплексе приворотов... Если
есть подозрения, то возможно какой то мужчина (обеспеченный у которого
есть все, но ему все время кажется что мало ему всего) где то на
магичил... (надо подумать кто это может быть...)
8-для чего человеку дана эта ситуация, что он должен понять Император - Понять Вам надо, что контроль это конечно хорошо, но не всякий мужчина
выдержит рядом женщину с сильным характером которая будет подавлять и
пытаться подчинить своей воле. ( да..., было такое
)
9- нужно что либо предпринимать, чтобы изменить ситуацию Сила - Понять что сила не всегда выражается в активных действиях, сила может
быть и в спокойствии....выдержке, мудрости. Не кидайтесь в бой, отгоните
дурные мысли....думаю Вы много приувиличиваете. ( подумаю над этим советом...)
10-Есть ли в окружении кверента человек, которому она интересна?Если есть, то почему
кверент не замечает этого интереса?" Король мечь.+6Меч - Да есть, мужчина расчетливый, острый на язык, возможно грубоват, скуп на эмоции.
Не замечаете, потому что не хотите проблем, может это человек от
которого Вы недавно ушли по своей инициативе. (это человек, который навязывает отношения мне, которых я не хочу, качества его характера тоже не последнюю роль играют...)
11- Дальнейшее развитие событий (карту трактуете в зависимости от ситуации) Рыц Меч- Какие то скандалы показывает, разборки, или просто грубое общение видимо с каким то из этих молодых людей. ( ну посмотрим...)
а)будет ли встреча в загаданное время (если на данный момент нет партнера) 9Пент- Я спросила будет ли встреча с новым партнером в течении 6 мес- Тут ответ Нет
б) будут ли отношения? Колесница- А вот какие то отношения получат развитие, может кто то из старых
поклонников вернется, может тот МЧ что уже интересуется Вами.
У меня вообще по общему виду расклада сложилось впечатление что Вы не
совсем одиноки, а скорее нет подходящего партнера, который бы Вас
полностью устраивал. Может это и надо понять, что идеала нет, и с чем то
придется мириться.....
Хотя может просто я что то не так увидела...
(Тут вы правильно сказали, в точку, что нет подходящего партнера, который бы устраивал, конечно, понимаю, что идеальных нет, но когда душа не лежит, то через силу тоже сложно строить отношения
)