Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Alevtina, Пишите в ЛС, если подождите, то уже большая очередь Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
alltag, Ваш Расклад Расклад на отношения (взаимоотношения, любовь) :flowers:
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Дьявол – Роль играете явно не последнюю, мне от этой карты идет что он даже немного побаивается того что Вы можете принести в его жизнь. Как то хочется ему всего и побольше но в то же время он боится того, какую цену ему возможно придется заплатить. 2 - на каком этапе наши взаимоотношения 7Меч Не смотря на то что вместе Вы уже довольно давно, вы продолжаете что то скрывать друг от друга(возможно какие то мелочи) может мелкие страхи, может какие то мотивы, как то не совсем искренне, сикретики есть у Вас друг от друга. Так же может показывать что общение происходит в основном через средства связи, и почему то как украдкой….ну или в темное время суток. 3 - какие у него планы относительно меня Луна – Планы мне не показало…..показало его страхи, все таки он не может оформить до конца в своем сознании ваши дальнейшие действия….вижу тут соответствие с пунктом 1. Боится он, много неизвестно, и еще не ясно, нет четкого плана. 4 - какие у него страхи относительно меня Императрица – Ну тут либо страхов у него нет, видит в Вас жену и мать своих детей. Ну раз уж Вы сказали что родители против, то тут есть хорошая возможность того, что боится что его собственная мать не примет Вас, и будет против. 5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 5Меч – А тут у нас борьба, ему нужно научиться преодолевать препятствия, бороться с обстоятельствами которые будут давить и вынуждать отступить. Ему нужно научиться пеодолевать и ити в перет к цели….возможно даже по головам…. 6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время 8Куб – А вот преодолевать он в ближайшее время не будет, думаю он немного отступит, что бы успокоится и подумать, он хочет что то поменять в своей жизни но т.к. четкого, конкретного пути еще не видит (есть и страхи и препятствия) пока не решается. 7 - что я за человек по его мнению 9Меч – Паникерша….он считает что Вы много надумываете, додумываете, придумываете и драматизируете. Усложняете, паникуете сгущаете краски….(но это вы делаете в попытках хоть как то разогнать неизвестность и свои собственные страхи). А после того как нагоните «жути» самоустраняетесь и не хотите не чего решать…… 8 - что я за человек на самом деле 10Куб – Добрая, нежная, ласковая….очень душевная. Хотите тепла и семейного очага, готовы приютить обогреть и обласкать. С удовольствием дарите тепло окружающим с Вами тепло и уютно. 9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение Страшный Суд – Тут даже не знаю….видимо он думает что все наладится и образуется, не думаю что по этой карте он как то оценивает свое поведение…может как то хочет что то былое возродить в Ваших отношениях. 10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (3мес) 2Куб – В течении последующих трех мес. Внутри вашей пары исчезнут все трения и недопонимания, я не вижу конфликтов и каких то серьезных перемен в это время. Просто мирное гармоничное общение, двух любящих сердец. Вы тянетесь друг к другу, чувствуете связь и единство душ. 11 - то, что будет помогать Паж.Жезл Помогать вам будет, ваше общение, видимо вы умеете обсуждать проблемы и находить компромисс в разговорах. 12 - то, что будет мешать Дама Жезл – Тут может женщину показывать, будет вмешиваться….. 13 - перспектива на более длительный срок(6мес) 4Жезл – Тут стабильность мне видится, и как врата в новую лучшую и полную новых красок жизнь. Мне кажется переедете или Вы к нему или он к Вам….почему то мне кажется что Вы к нему собрались….. в общем карта хорошая, думаю все сложится как того ожидаете. Главное не давите на него, дайте время увидеть ваш общий путь более четко. Ну и конечно не конфликтуйте с матерью…это Вам не к чему. Вот так вот увиделось……….Пусть все исполнится у Вас……….
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Что Васю привлекает в тебе? 6Валунов- Своей беспомощностью привлекаете (как не странно) видимо от того что Вы в данной ситуации как беспомощный слепой котенок….он может проявить себя по мужски, дать Вам опору и поддержку. 2. Что Васю отталкивает в тебе? Туз Меч – Отталкивает то что не всегда готовы принять то что он Вам предлагает, меньжуетесь и мне кажется что он даже думает, что Вы не совсем доверяете ему, и его решения и побаиваетесь. 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? Луна Метел- Ищет ясности и чистого неба над головой, может где то романтики и умиротворения. Что бы все так тихо спокойно и без резких движений. 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? Правосудие – Не хочет афициоза….холодного расчета, пересмотра решений. И еще мне думается не хочет привлекать Вас может к каким то решениям по бумагам….как типа гос.учереждений. 5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Луна котлов – Хорошо оценивает, любовь у него)))) Он к Вам тянется со всей душой. 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? Император- А для Вас он как закрытая книга, кажется спрятанным , закрытым и каким то не подвижным. Но это не холод….Вы тянетесь к нему и стремитесь разгадать. Просто Вам кажется что он как то не хочет не чем помочь)))) 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? Ирофант- Двоякое впечатление у меня от этой карты, тут либо он думает что Вы считаете себя мудрее и хотите его чему то научить…..либо Видит что Вы тоже тянетесь к нему, Вам с ним интересно и Вы внимаете каждому его слову. 8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? 7 Факелов – Вы оцениваете свои чувства к нему положительно, хотите тепла, что бы все уютно и по домашнему. Хотите быть с ним на одном уровне, не одной волне. 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.(6мес) 8Факелов – Думаю хорошо все будет, удастся Вам прояснить не совсем понятные моменты, хоть будет и не легко. Придется преодолевать препятствия….ну думаю тут не чего страшного (что то типа языкового барьера, да разница взглядов на вещи, все таки другая страна, другие взгляды) По этой карте мне кажется будете довольны. Удачи Вам, и взаимопонимания с мужем……пусть все будет так как Вы хотите :heart:
1,6 - на каком этапе находятся отношения С Д, (6Воздуха) Хм….тут фантазий много, думаю что у него на счет Вас. Может Вы познакомились не так давно. Он много себе на придумывал и ему это нравится, он не хочет разглядеть Вас настоящую. Не исключаю конечно что и он Вам пыль в глаза пускает. с В (4Воды) А вот В, более уверен в себе, изучает Вас присматривается, но как то действий особых от него тоже не вижу, видимо ждет каких то реакций от Вас 2,7 - как партнеры относяться к вам Д(6Земли) Думаю пыль в глаза пускает, Вы чувствуете себя рядом с ним хорошо, Вам вроде всего хватает, но не хватает тепла и эмоций, Вам одиноко рядом с ним. В(Королева Воздуха) Делает вид что ему здесь не интересно, В этих отношениях как будто каждый сам по себе. 3,8 - какие цели преследуют, намерения Д (Суд)МЧ что то ждет от Вас, каких то кардинальных решений, может хочет что бы Вы с В, отношения прервали и начали строить отношения с ним, он вообще фантазер получается, как ребенок, ждет больше действий и решений от вас, нежели сам что то делает. В (7Огня) Хоть на этой карте в безвыходном положении мужчина, я думаю что МЧ хочет это сделать с Вами, обложить со всех сторон, что бы Вы и пошевелиться не могли, и не кого кроме него не видели. 4,9 - какие чувства испытывают Д (3Воздуха) МЧ скрывает свои чувства, видимо боится разочарования, не очень он эмоционален с вами и как мне кажется больше к себе обращен к своему я….. В (Всадница Огня)А тут страсть…порыв, МЧ стремится эти отношения развивать…и чем стремительней тем лучше. 5,10 - перспектива отношения в целом, итог. С Д (Король Воздуха) А он, так и будет сидеть сложа руки, как вечное дитя, смешить Вас своими шутками, возможно потчивать обещаниями, я думаю он человек достаточно открытый но как то больше на себе зациклен, может к женскому вниманию привык, привык что девушки за ним бегают. Вот и будет сидеть, лапки сложит. с В (Королева Земли) Тут тоже все не слава богу, МЧ загонит Вас в тупик, видимо своим напором и давлением, Вам захочется вырваться из этих отношений и стать в новь свободной, может даже пуститься во все тяжкие (доп. 9Воды)
Вопрос. Состоится ли у меня встреча с мужчиной до 21-го числа января? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Личные данные мужчины: Георгий(15.07.1981). Спасибо.
Состоится ли у меня встреча с мужчиной до 21-го числа января?
4Котлов+Шут+Колесо+Дьявол. = Думаю что по итогу должно все получится. Вот только попасть туда Вам будет сложновато. Что то неожиданно навалится и собьет все планы, да и обстоятельства придется преодолевать. Либо еще есть предположение, если Вы в общественном месте собрались встретится может быть такое что Вы придете, а он нет, и когда Вам начнет казаться что он уж точно не появится, он не ожидано придет
Добрый день!Хочу напроситься на расклад!ОООЧЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ.Устала от одиночества. ПОЯВЯТСЯ ЛИ В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО 2015 ГОДА В МОЕЙ ЖИЗНИ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,ЛЮБОВЬ С МУЖЧИНОЙ?Татьяна 9.07.1976г. Благодарю.Я ТАТЬЯНА
ПОЯВЯТСЯ ЛИ В ТЕЧЕНИИ ЭТОГО 2015 ГОДА В МОЕЙ ЖИЗНИ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,ЛЮБОВЬ С МУЖЧИНОЙ?
Дьявол+Отшельник+8Меч+7Жезл- Мне мужчину не показало. Показало Ваши страхи, Вы пытаетесь избавиться либо от старых отношений(как от зависимости) либо чувствуете себя в своем одиночестве как в плену, как будто злой рок над Вами навис, по этим картам одна будете оставаться, копаться в себе, и почему то Вы как будто думаете что эту ситуацию Вы сами заслужили, как будто Вы что то сделали в прошлом что сейчас привело к такому результату. Не думаю что вокруг Вас совсем нет мужчин, но Вы сами же их и отталкиваете, видимо у у Вас есть какие то стереотипы (для отношений) которые Вы кидаетесь отстаивать и этим отпугиваете кавалеров. Вот как то так мне увиделось. Но тремя картами сложно хорошо рассмотреть ситуацию, если хотите подберите расклад в теме "Расклады на отношения" можно будет посмотреть.
1,6 - на каком этапе находятся отношения С Д, (6Воздуха) Хм….тут фантазий много, думаю что у него на счет Вас. Может Вы познакомились не так давно. Он много себе на придумывал и ему это нравится, он не хочет разглядеть Вас настоящую. Не исключаю конечно что и он Вам пыль в глаза пускает.
С Д. мы знакомы много лет, мы соседи. 4,5 года назад у нас закрутился роман, мы оба были уставшими после расставания после длительных отношений и обоим нам нужны был легкие отношения без обязательств, ка оказалось мы отлично подошли друг другу в постели, так это всё и продолжается до сих пор, море страсти и эмоций, стали уже как родные, теплые отношения, уважение, честность, в этих отношениях мы не пытаемся притворяться и показаться лучше, понравиться, мы знаем друг друга достаточно хорошо, поэтому можем оставаться сами собой без притворства. Хотя, у меня были к нему чувства, о которых я не говорила, но он об этом подозревал, так как был период, когда он вел себя как барин, задавал тон нашим отношениям и встречи были только по его инициативе, чувствовал засранец, что я от него никуда не денусь. Сейчас всё наоборот, он больше ищет встреч.
ЦитатаBabe ()
с В (4Воды) А вот В, более уверен в себе, изучает Вас присматривается, но как то действий особых от него тоже не вижу, видимо ждет каких то реакций от Вас
Он действительно уверен в себе, умеет ухаживать за женщиной, добиваться своего. В общем, дамский угодник. Мы знакомы полгода, работаем вместе. Он женат. Но несмотря на это нас закрутился служебный роман. Дествий особых он предпринять и не может, так как он не свободен и не может дать мне нормальных отношений. За те 4,5 года, что у меня были отношения с Д. я ни с кем не была кроме него. А В. умудрился меня соблазнить и даже больше, я начала к нему привыкать.
ЦитатаBabe ()
2,7 - как партнеры относяться к вам Д(6Земли) Думаю пыль в глаза пускает, Вы чувствуете себя рядом с ним хорошо, Вам вроде всего хватает, но не хватает тепла и эмоций, Вам одиноко рядом с ним.
Мне с ним хорошо и удобно. Мы в любое время можем встретиться, так как мы соседи, в отличии от В., который живет в другом городе и за пределами работы мы виделись всего пару раз за 2 месяца нашего романа. А с Д. всё иначе, можно позвонить в 12 часов ночи и сказать "Жди в гости". С ним хватает страсти, даже очень хватает, секс просто замечательный, мы уже как единое целое чувствуем друг друга в постели, но чувств конечно не хватает, хотя он в последнее время начал и проявлять, незаметно так, стал более нежным, стал просить оставаться на ночь, чтобы проснуться вместе утром, даже на новый год отказался от предложения друзей и провел его со мной. Но в то же время он никогда не решится предложить что-то более серьезное, так как испытывает чувство вины за то, что когда-то не решился взять на себя ответственность за воспитание нашего ребенка. Уже спустя время, когда было поздно, он понял, что был неправ и теперь он знает, что доверия у меня к нему не и всерьез я его воспринимать не могу.
ЦитатаBabe ()
В (Королева Воздуха) Делает вид что ему здесь не интересно, В этих отношениях как будто каждый сам по себе.
Скорее наоборот, он утверждает, что ему важны эти отношения. Даже учитывая то, что секс у нас бывает очень редко, встретиться за пределами работы не получается, но 5-10 мин мы на работе уделяем друг другу, просто общаемся, тайком целуемся, обнимаемся, когда никого нет поблизости. Он каждый день мне звонит. В общем, общение со мной заряжает его эмоциями, позитивом и то же самое со мной. С В. я получаю то, что не получаю с Д. С ним я как маленькая девочка, подросток, которая только начала встречаться с парнем и с трепетом жду каждого звонка и каждой встречи, в отношениях есть и нежность и страсть и желание быть рядом. Я разбавляю его обыденную семейную жизнь эмоциями.
ЦитатаBabe ()
3,8 - какие цели преследуют, намерения Д (Суд)МЧ что то ждет от Вас, каких то кардинальных решений, может хочет что бы Вы с В, отношения прервали и начали строить отношения с ним, он вообще фантазер получается, как ребенок, ждет больше действий и решений от вас, нежели сам что то делает.
Может он и ждет от меня каких-то действий, может ожидает, что я предложу перевести отношения на следующий уровень, хотя врядли, он часто говорит о том какая я классная и о том как повезет моему будущему мужу, о том, что именно такая жена ему нужна и в то же время говорит, что мы бы не смогли ужиться вместе, т.к. я бы выносила ему мозг. Я как всегда говорю о серьезном, а он как всегда шутит и мы никогда не поймем друг друга - в так он характеризует наши отношения. В этом и проблема, он всегда ждет решений от меня, а ам предпочитает стоять в сторонке. А по поводу отношений с В. он не знает. Он только знает, что на новогоднем корпоративе я с ним целовалась и то, что он мне симпатичен. А насчет чего-то более серьезного он врядли подозревает, так как знает, что я никого к себе не подпускала все эти годы, что я с ним.
ЦитатаBabe ()
В (7Огня) Хоть на этой карте в безвыходном положении мужчина, я думаю что МЧ хочет это сделать с Вами, обложить со всех сторон, что бы Вы и пошевелиться не могли, и не кого кроме него не видели.
Он ревнует меня, даже несмотря на то, что сам женат. Каждый раз, когда я куда-то выхожу, он звонит и напоминает, чтобы я была умничкой, а потом подкалывает, что я постоянно выхожу, да ещё и с мальчиками в компании. Он всё время спрашивает есть ли у меня парень, хотя я ему уже много раз говорила, что парня нет и т.д. В общем он собственник и ревнивец и явно это показывает. Насчет безвыходного положения - его жена забеременела вторым ребенком, незапланированно. Я узнала об этом лишь недавно, он напился на корпоративе и начал изливать мне душу. В общем, его эта ситуация очень напрягает.
ЦитатаBabe ()
4,9 - какие чувства испытывают Д (3Воздуха) МЧ скрывает свои чувства, видимо боится разочарования, не очень он эмоционален с вами и как мне кажется больше к себе обращен к своему я…..
После 2-х неудачных опытов влюбляться в девушку он боится. Я подозреваю, что у него есть чувства, но он об том не скажет, боится разочарования и сам говорит, что никому не доверяет, даже мне.
ЦитатаBabe ()
В (Всадница Огня)А тут страсть…порыв, МЧ стремится эти отношения развивать…и чем стремительней тем лучше.
Да, у него ко мне страсть, я по нему вижу как он на меня реагирует. Ещё до нашего романа я заметила, что у него ко мне сильное влечение. Я не знаю куда он собирается развивать эти отношения, перспективы у нас никакой, он ведь уже муж и отец, а я лишь любовница, хотя ему и не нравится когда я так говорю, обижается, говорит, что в отличии от меня, которой нужно только развлечение, у него ко мне нечто большее, чем симпатия и сексуальное влечение и буквально на днях с ним обсуждали это. Я сказала, что ему просто удобно со мной, каждый день видимся на работе, вот он и привык ко мне, а он ответил, что я не права, это не просто привычка или влечение, что уеду я со следующей недели в отпуск в другой город, не будем видеться 3 недели, вот и проверим чувства. Ну что ж, посмотрим...
ЦитатаBabe ()
5,10 - перспектива отношения в целом, итог. С Д (Король Воздуха) А он, так и будет сидеть сложа руки, как вечное дитя, смешить Вас своими шутками, возможно потчивать обещаниями, я думаю он человек достаточно открытый но как то больше на себе зациклен, может к женскому вниманию привык, привык что девушки за ним бегают. Вот и будет сидеть, лапки сложит.
Вот про вечное дится со своими шутками - это прямо в точку! С девушками у него никогда проблем не было. Неудивительно, что он и дальше ничего предпринимать не собирается.
ЦитатаBabe ()
с В (Королева Земли) Тут тоже все не слава богу, МЧ загонит Вас в тупик, видимо своим напором и давлением, Вам захочется вырваться из этих отношений и стать в новь свободной, может даже пуститься во все тяжкие (доп. 9Воды)
Пуститься в все тяжкие?? Это как? Перспектива смотрю не очень... Он пока меня не напрягает, наоборот, всё у нас хорошо. Возможно мне надоест находится в полуотношениях и захочется наконец-то нормального. Точнее уже хочется, но пока не получается, всё на несерьезного, да на несвободного.
Немного переформулировала первый вопрос. 1. Какие намерения у МЧ? Король Пент+Королева Меч+Колесница - Я Вижу тут как способ снять напряжение, ему по жизни видимо мало что нужно, кажется ему что все у него есть, а тут ты такая интересная может немного "снежная королева" Вот и почуял он "новые берега" как то развеяться захотелось, что то новенькое, что б движение в личной жизни появилось, но не серьезно это как то по моему 2. Хочет ли только секса? Паж Куб- Да 3. Хочет ли серьезных отношений? 5Куб - Нет. Не думаю что они ему сейчас нужны.... 4. Как будут развиваться отношения если будет секс (срок 1мес) 8Пент+Луна+Дьявол - Смотри, может затянуть.....но это будет только секс. С твоей стороны думаю после, могут быть попытки как то разогнать непонятки....но по общему виду все карт, не думаю что тебе это надо 5. Совет как вести себя с ним в отношениях? 2Меч- Ну тут как мне кажется не раскрываться ему особенно, слушай интуицию, а на яву как не старайся намерения он свои не раскроет. 6. Что говорит за расставание? 6Меч- Уйдешь от многих проблем, отчалишь к новым берегам. Может сожалеть немного будешь....но как то не особенно мне кажется он нужен тебе. Так чуть чуть по думаешь по жалеешь и забудешь. 7. Что говорит за сохранение? 4Пент- Думаю многовато не растраченной энергии в тебе, как говорится застоялись кони в стойле.... вот ее и выпустишь с ним.....просто выпустить пар. Вот так получилось......
Lya_Ma, Спасибо зо ОС Сейчас про анализирую и прокомментирую Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Немного переформулировала первый вопрос. 1. Какие намерения у МЧ? Король Пент+Королева Меч+Колесница - Я Вижу тут как способ снять напряжение, ему по жизни видимо мало что нужно, кажется ему что все у него есть, а тут ты такая интересная может немного "снежная королева" Вот и почуял он "новые берега" как то развеяться захотелось, что то новенькое, что б движение в личной жизни появилось, но не серьезно это как то по моему 2. Хочет ли только секса? Паж Куб- Да 3. Хочет ли серьезных отношений? 5Куб - Нет. Не думаю что они ему сейчас нужны.... 4. Как будут развиваться отношения если будет секс (срок 1мес) 8Пент+Луна+Дьявол - Смотри, может затянуть.....но это будет только секс. С твоей стороны думаю после, могут быть попытки как то разогнать непонятки....но по общему виду все карт, не думаю что тебе это надо 5. Совет как вести себя с ним в отношениях? 2Меч- Ну тут как мне кажется не раскрываться ему особенно, слушай интуицию, а на яву как не старайся намерения он свои не раскроет. 6. Что говорит за расставание? 6Меч- Уйдешь от многих проблем, отчалишь к новым берегам. Может сожалеть немного будешь....но как то не особенно мне кажется он нужен тебе. Так чуть чуть по думаешь по жалеешь и забудешь. 7. Что говорит за сохранение? 4Пент- Думаю многовато не растраченной энергии в тебе, как говорится застоялись кони в стойле.... вот ее и выпустишь с ним.....просто выпустить пар. Вот так получилось......
спасибо большое за расклад...хорошо я подумаю еще что делать с мч)