Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
4, 5, 6 вторая неделя месяца. Башня+Сила+ПажЖезл Тут по нервничать придется, при перемешивании у меня еще Дьявол выпадал и 9Меч. Так что думаю тут Выяснение отношений грянет, переживать будете, может с МЧ отношения выяснять, тут если вместе с ЛЖ расматривать позицию то он как то на контакт идти не хочет, а Вы наверное на оборот хотите разобраться...
Знаете, наоборот, по сравнению с предыдущими неделями эта была весьма нормальной и даже спокойной) Немного на работе достают, там немого нервов попортила, с мч все стабильно, общаемся каждый день, даже сам звонит (уже прогресс ), но делает это как одолжение. Вчера позвонил и сказал, что больше первый звонить не будет, сегодня снова звонил, мужчины... Выяснения были, но с его стороны. Он вспоминал что и как было, как я отношусь и относилась к нему и многое другое, доставал этим, а мне этого вообще не надо, мне и так хорошо, вот 2 часа назад с озера приехала, покупалась, отдохнула, познакомилась, сгорела на солнце , а ему давай повыяснять, почему я то трубку не взяла, то не позвонила тогда, когда он хотел (сказал в 10 позвонила в 11, обиды было больше чем надо)
Вот как-то так) Благодарю Вас Хорошей недели :cjom:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Будут ли звонки от МЧ до конца августа? Смерть+6Куб+КФ Не вижу я если честно звонков по этим картам, тут идут больше воспоминания, переваривание, перемалывание прошлого. Видимо кто то из Вас а может оба, будете бесконечно прокручивать в голове кадры последних событий. При перетасовке выпали КоролеваЖезл+3Меч Не приятная для Вас ситуация, может информация поступит не ожиданая которая еще больше расстроит Вас
Звонки были, но ни к чему это не привело, мы отдалились друг от друга и я решила прекратить эти отношения потому что они себя изжили. Были переживания, но думаю так будет лучше. Неприятной информации не было, просто переживания и думки.
ЦитатаBabe ()
Как будут развиваться отношения до конца августа?Императрица+9Куб+ПажПент+9Меч Активного развития не вижу опять же. Скорее всего это Ваши мысли и вынашивание планов, о том как повернуть ситуацию в сторону развития и примирения, Вы будете готовы по работать по трудиться может что то поменять в себе или подходе к отношениям. Но на итог, будете переживать, сомневаться, ощущение не из приятных, мрачные мысли что он Вас бросил...что же теперь дальше....
Да я думала о том что нужно изменить, какой подход выбрать и т д.. даже были попытки новых методов, но это ни к чему в итоге не привело. Были просветления, но отношения уже не те, у обоих неприятный осадок от прошлых конфликтов. Я наконец то осознанно приняла решение разорвать эту связь. Спасибо :cvetok2:
7, 8, 9 третья неделя месяца.ТузМеч+9Куб+Отшельник Думаю на второй неделе Вы выясните что хотели, покрайне мере на третьей Вам боле менее станет понятно что к чему, придет какое то решение, осознание, и Вам захочется сделать что то хорошее для себя, побыть наедине с собой, подумать по размыслить, в дали от всего что доставляет хлопоты и неприятные эмоции
Как писала ранее, выяснять я ничего уже не стремлюсь, а тот мч и далее со своими претензиями и выяснениями... Уделял и требовал много внимания, может действительно хотелось побыть в одиночестве, но не было такой возможности) Все более-менее устаканилось с мч, по крайней мере меня устраивает) Поехала домой там и побыла вдали от проблем и негодований, под маминым крылышком
Благодарю Вас Хорошей недели
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. Влюбленные+2Жезл+6МечНа четвертой неделе задумаетесь, о правильности Ваших пред идущих поступков, будете думать, передумывать... захочется все бросить отпустить ситуацию. Тут еще с поездками может быть что то связанно..На сферу финансов Колесница выпала, может командировка какая то....
Как уже писала раньше, постоянно что-то думаю, передумываю) Но большего всего это касалось работы, появилась навязчивая мысля все бросить нафик и найти другую при чем в другом городе (есть один вариант, который я очень хотела бы получить, по боюсь даже резюме отправить ). Фактически, всю неделю мысли были только о работе... Командировки не было, никуда не ездила)
ЦитатаBabe ()
S - Сигнификатор. Умеренность Мне показалось что карта Сигнификатора должна показать именно Вас, и Ваше состояние в течении месяца... месяц вроде бы не совсем спокойный такой получился, не могу понять почему для Вас как будто все на том же месте....видимо эти события уже достаточно давно тянуться (или какие то из них) поэтому для Вас как будто и развития не будет, все на том же месте....
С мч у меня все с мертвой точки вроде немножко сдвинулось, так что в этом пункте скорее о работе идет речь (хоть в предварительной ОС я писала именно об отношениях, но вот так все повернулось). Как писала выше, она меня достала и не приносит удовлетворения, хотя есть некий рост, но мне не нравится И вот я в ступоре - ни на лево, ни на право) Не совсем спокойным он был через личные отношения, этот человек иногда очень сильно доставал и злил, много требовал, а ничего не заслужил с того что хотел.
ЦитатаBabe ()
13, 14 - события в семейной сфере. КорольМеч+9Жезл Тут опять же, МЧ Ваш, с противостоянием, не хочет на контакт идти, боится шишек новых набить...
Первые недели 2 не шел на контакт, а теперь сам выписывает и звонит, требует внимания, намеки делает на то, что хотел бы все вернуть) Теперь у меня противостояние к нему
ЦитатаBabe ()
15, 16 - события в эмоциональной сфере. КорольКуб+РыцКуб А Вот тут как то мне не понятно...эмоции самые положительные у Вас, может кто то новый ухаживать начнет, или еще ухажер имеется.
Жила мыслями, что все так постоянно не будет, все будет хорошо и заслужила лучшего, мч пускай мучится, что потерял меня) Вот и начинают мысли материализоваться) Настрой был только на позитив, негатива и без того хватало)
ЦитатаBabe ()
17, 18 - события в профессиональной сфере. 10Куб+5Куб В профессиональной сфере, какое то не до понимание произойдет, как мне кажется в самом коллективе, если он у Вас достаточно дружный, то может образоваться какой то раскол, Вас это несомненно огорчит
Начальство доставало лично меня. Им все мало-мало, а условий для удовлетворения потребностей клиента ноль, тоесть деньги они берут, а отдачи никакой для потребителей, а меня совесть мучит (работа для наглых, а не для таких как я:) )
ЦитатаBabe ()
19, 20 - события в финансовой сфере. ПажПент+Колесница Появится возможность начать что то новое, чему то научиться, может подработка, или командировка, как я говорила выше
Командировки не было, да и возможности такой не было, чтобы подзаработать... Научиться тоже вроде ничего такого... Практика на учебе началась, прохожу у себя на работе, больше ничего сказать не могу)
ЦитатаBabe ()
21, 22 - общая атмосфера месяца.КФ+ПажКуб+5Меч КФ у меня обычно показывает в месячных прогнозах, "крутиться как белка в колесе" вот по этому и показалась странной Умеренность в начале расклада.... По пажу чаш, общая отмосфера будет не плохая, но Вам почему то будет видится везде подвох, Вы будете все время на стороже, готовы как говориться ко всему если что.... вроде атмосфера располагает...но какая то напряженность, желание покончить с многим раз и навсегда.
Не скажу, что прям как белка в колесе, было не спокойно, но в нормальных темпах) На работе разве что номер журнала сдавали, как всегда аврал)) Да, у меня везде виделись и видятся подвохи, не верю никому вообще и не хочу верить и готова всегда получит нож в спину. Желание покончить с работой, с тем же мч, начать все заново и с чистого листа, но похоже, я еще не набралась смелости для этого)
Благодарю Вас за расклад Удачи Вам, любви и творческих успехов
4Меч+Ткуб+КоролеваПент+ПажЖезл Думаю в августе точно не сдвинется. Тут застой у Вас, может еще 4Меч. показать Ваш пред идущий застой. Но тут в любом случае, он всколыхнул Ваши чувства, по ТузКуб и Вы настроились на стабильность (Королева Пент) но кажется мне так и прождете у моря погоды весь август (паж Жезл) может общение какое и будет но не чего конкретного. Мне так увиделось... Любви Вам
И Вы полностью правы... Застой продолжается, за месяц была одна встреча, правда очень теплая и эмоциональная с обеих сторон... И он опять в кусты..., временами вроде проявляет повышенный интерес, потом сам чего-то пугается и опять в кусты... Ох, устала я...
Можно к Вам напроситься еще разочек на подобный расклад на ближайший месяц или два?
Если возьметесь, данные прежние: Татьяна 10.01.1977 Алексей 11.11.1975 Если выпадет подготовка к свадьбе каким-то образом, прошу пропустить эту инфу, его дочь выходит на днях замуж, он весь там сейчас...
Получите ли премию в Августе? Король Жезл+2Куб+Повешенный+ТузПент От мужчины получение денег зависит? Может это Ваш начальник, а может и коллега мечтающий получить ее вместо Вас. Но думаю должны получить, хотя до последнего ситуация подвешенная будет, непонятки какие то, может с задержкой, но получить должны
S - Сигнификатор. 2Меч Вы не уверенны, что отпуск состоится, закрылись в себе, возможно не хотите пока не чего уточнять у начальства, да бы не получить заблаговременый отказ и не испортить себе нервы. Как то не особенно радостные у Вас ощущения и надежды, не комфортно Вам от неизвестности и недостатка информации Ох, знали бы вы, как я его ждала и надеялась. Все верно, переживала, как все пройдет, и, как оказалось, переживала не зря. 1 - возможности отпуска; РыцЖезл Не очень понятна мне суть вопроса... Это возможность отпуска? Или возможности в отпуске? В общем если имеется ввиду какие возможности предоставит отпуск, то получается, возможности хорошие, хорошо активно развеяться, получить массу впечатлений, смена обстановки, пойдет Вам на пользу эта поездка. Скорее всего эмоции будут меняться быстро ну и в положительном ключе, в основном О, да. В первый день я была под впечатление, коьтрое скоро рассеялось. Та встреча с мч, которой я боялась и ждала, она была и рядом и недосягаема. А еще, замуучили звонками с работы. Это ОТРАВЛЯЛО!!!!! все хорошее, что я там получала. 2 - приготовления; Паж Меч Вот еще одна карта, говорящая нам, что все под угрозой срыва. Придется отстаивать свое право. Переживать будете опять же. Тут да. Переживать я умею качественно )) 3 - ход поездки; 10Пент Тут не пойму тоже, что имеется ввиду. Может поездом поедете но в любом случае, это семейная карта, может родственники с Вами поедут. Хорошо пройдет поездка, по семейному Ехала на машине с родителями и туда и обратно 4 - условия пребывания; 2Жезл Еще одна карта не решенности. То ли Вы еще толком не определились, где остановитесь, то ли будете думать, что могли бы устроиться и получше. Думала над выбором отдыха на тот момент, потом пожалела, что выбрала именно этот. 5 - привлекательность места; ТузМеч+9Жезл На месте я бы сказала у Вас захватит дух... но не от красоты места, а наоборот встанете в оборону. Вот это видимо ту самую боязнь встречи с МЧ показывает. Настороженное какое то положение Дух захватило от новости, что мч, встречи с которым я боялась, отдыхает рядом, прямо таки в часе езды, а я выбрала не то место, где он, хотя шансы на общее времяпровождение у нас были огромные 6 - завязанные знакомства; ТузПент+6Пент Что касается знакомств, то шанс будет, завязать их, но по тузу П, это новое знакомство, с человеком который Вам чем то поможет Знакомств было много, в т.ч. и с мужчинами. 7 - развлечения; РыцКуб Кроме выпивки не чего на ум не идет. Может поухаживать кто то за вами решит, комплименты сыпать, эдакий восторженный воздыхатель Ну дааа )) и выпивка была и мааальчик. Пока звонит, но там ничего серьезного, просто так..все семейные, все замужние. 8 - трудности; 9Пент Не вижу трудностей, это карта самодостаточности, только разве что может слегка одиноко себя чувствовать будете. А так все легко будет. Угу. Было такое. Как раз из за мч, который вроде бы и рядом, рукой подать, и недосягаем. 9 - отдых; 9Куб Опять кубки.... Отдохнете так, что пересытитесь. Прям на год вперед... довольны будете, будет всего хватать, расслабитесь. Мне всегда всего мало!!! ))) 10 - обратный путь; ТузКуб Обратный путь пройдет легко и хорошо. Может по воде? Не, тоже на машине возвращались _) 11 - продолжение завязанных знакомств. КорольМеч+2Пент Не так уж много кубков в раскладе, поэтому думается, чувств особых не будете испытывать в поездке, поэтому если этот Король все таки указывает нам, на Вашего нового знакомого, то возможно будете общаться время от времени...но как то без особого энтузиазма Вот так увиделось. Извините за задержку. Видимо затеряла сообщение Ваше Эх, а жаль. А энтузиазма у него, или у меня не будет? Пока да, общаемся, почти каждый день, но как то ни о чем общение. СпасибО!!!!!
Конкретного расклада нет , очень мне не нравиться моя работа ,она слишком мужская , очень хочу ее сменить . Смогу ли я сменить работу в сентябре ?Будет ли у меня шанс ? 7Монет+Король Меч+ Рыц Куб + 8Куб Как интересно у меня получилось..... Скажите, а как у Вас с личной жизнью? А то получается, что искать то Вы будете, и силы вложите, и возможно резюме разошлете, в общем в ожидании плодов находиться будете, может что то и предложат, но вы как в сомнениях идти не идти. Но тут, появится МЧ уж не знаю кто это возможно с романическим настроем он к Вам или Вы к нему. Ну и соответственно все планы на смарку, сами от своих намерений по работе и откажетесь...
Все произошло все как и вы написали ! Выложила рюзюме и сегодня позвонил мужчина руководитель с частного дет сада , предложил вакансию старшего воспитателя с окладом 35 тыс. , с дополнительной услугой раз в неделю .интимом по четвергам . Ну я и отказалась
Babe, можно вас попросить блиц на 2 мес на поиск работы ?Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Добавлено (20.09.2015, 19:07) --------------------------------------------- [spoiler]если возьмётесь то колода на ваш выбор ,предпочла бы жесткую манару
Рыц Меч+9Пент+Туз Жезл+Рыц Жезл Думаю устроитесь, сейчас Вы полны решимости найти работу во что бы то не стало, но как только Вы притормозите, отдохнете, поразмыслите что же вы на самом деле хотите получить, то придет какая то идея, импульс, шанс, за который Вы неприменно ухватитесь и получите то что хотите
У меня к сожалению не получилось найти работу, потому что появилось много неотложных дел, связанных с семейными обстоятельствами