Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Цитата Babe () В (Королева Воздуха) Делает вид что ему здесь не интересно, В этих отношениях как будто каждый сам по себе.
Скорее наоборот, он утверждает, что ему важны эти отношения. Даже учитывая то, что секс у нас бывает очень редко, встретиться за пределами работы не получается, но 5-10 мин мы на работе уделяем друг другу, просто общаемся, тайком целуемся, обнимаемся, когда никого нет поблизости. Он каждый день мне звонит. В общем, общение со мной заряжает его эмоциями, позитивом и то же самое со мной. С В. я получаю то, что не получаю с Д. С ним я как маленькая девочка, подросток, которая только начала встречаться с парнем и с трепетом жду каждого звонка и каждой встречи, в отношениях есть и нежность и страсть и желание быть рядом. Я разбавляю его обыденную семейную жизнь эмоциями. Ага....значит это он видит (или даже скорее думает) что Вы относитесь к нему не серьезно, уверенна что подозревает что Вы еще с кем то общаетесь, думает об этом, даже не смотря на Ваши заверения он не сбрасывает этот момент со счетов.
Цитата
3,8 - какие цели преследуют, намерения Д (Суд)МЧ что то ждет от Вас, каких то кардинальных решений, может хочет что бы Вы с В, отношения прервали и начали строить отношения с ним, он вообще фантазер получается, как ребенок, ждет больше действий и решений от вас, нежели сам что то делает.
Может он и ждет от меня каких-то действий, может ожидает, что я предложу перевести отношения на следующий уровень, хотя врядли, он часто говорит о том какая я классная и о том как повезет моему будущему мужу, о том, что именно такая жена ему нужна и в то же время говорит, что мы бы не смогли ужиться вместе, т.к. я бы выносила ему мозг. Я как всегда говорю о серьезном, а он как всегда шутит и мы никогда не поймем друг друга - в так он характеризует наши отношения. В этом и проблема, он всегда ждет решений от меня, а ам предпочитает стоять в сторонке. А по поводу отношений с В. он не знает. Он только знает, что на новогоднем корпоративе я с ним целовалась и то, что он мне симпатичен. А насчет чего-то более серьезного он врядли подозревает, так как знает, что я никого к себе не подпускала все эти годы, что я с ним. А тут получается что о прошлом о жалеет, уж не знаю какое у Вас на тот момент было к нему отношение....но он не смотря на все свои разговоры хочет как бы его вернуть, может просто вернуть Ваше доверие.....Еще рискну предположить что может думать, что "так ему и надо, сам виноват и не чего уже не вернешь"
Цитата
с В (Королева Земли) Тут тоже все не слава богу, МЧ загонит Вас в тупик, видимо своим напором и давлением, Вам захочется вырваться из этих отношений и стать в новь свободной, может даже пуститься во все тяжкие (доп. 9Воды)
Пуститься в все тяжкие?? Это как? Перспектива смотрю не очень... Он пока меня не напрягает, наоборот, всё у нас хорошо. Возможно мне надоест находится в полуотношениях и захочется наконец-то нормального. Точнее уже хочется, но пока не получается, всё на несерьезного, да на несвободного. Вот тут тоже мне кажется у меня ошибка.... это опять же Вас показывает, Ваше осознание что отношениям развиваться не куда т.к. МЧ не свободен да еще и дети, и может тяжело будет осознавать что все таки надо прервать. И Вы захотите "пуститься во все тяжкие" т.е отвлечся, переключиться на кого то другого да бы исцелится и не принимать ситуацию с В так близко к сердцу. Вот как то так...получается....
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
адель, Задавайте . А расклад придется еще чуток подождать... Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1)Общий образ идеальной женщины для мужчины? Король Валунов – По общему виду расклада скажу что МЧ интересуют девушки прочно стоящие на земле, а не эфимерные создания вечно витающие в облаках. Женственность присутствовать несомненно должна, нравятся девушки разделяющие и его интересы, готовые к разного рода неожиданным поворотам ситуации.
Да,он любит умных,сильных женщин, с каким-то внутреннем стержнем + немного авантюрную,которая может найти какое-либо нестандартное решение.
Цитата
2)Какая внешность ему нравится? Королева Валунов – Ну вот здесь опять же как мне кажется подтверждение того что эфимерные создания ему не очень то по душе. Такая как мне кажется «гарна дивчина» Что б не «тощая» и не разукрашенная как индеец. Может нравятся длинные волосы у девушки…..
Мне показалось,что ему нравится естественность,но не в виде отсутствия макияжа и вечного "конского хвоста",а именно макияж,подчеркивающий естественность и ухоженность.
Цитата
3)На сколько важна душевная близость? Императрица – Ну тут кроме выражения «гляжусь в тебя как в зеркало» не чего больше на ум не идет. Думаю важна, хочет в партнере свое отражение увидеть
Да,важна,ему нужен "друг и товарищ",которая бы разделяла его интересы и поддерживала его.
Цитата
4)Какой характер ему близок? Туз Меч- Вот тут не пойму….либо «стешняшки» нравятся, либо наоборот застенчивых не любит. Но если уж придерживаться общей линии, того что МЧ предпочитает «земных» женщин, остановлюсь на варианте что предпочитает твердый характер, девушка должна знать, что может предложить и как найти подход, может где то настоять на своем, что б не медлительная и не тугодумка.
Стесняшек точно не любит,они его даже раздражают))ПОэтому - да, женщина должна быть активная (но в меру),с характером...
Цитата
6)Какой стиль одежды нравится? Влюбленные – Мне кажется стиль одежды ему вообще не важен, что называется взял одел пошел. Да и стиль девушки как мне кажется тоже.
Здесь не соглашусь. Он в одежде (Своей) очень избирателен,любит качество.И в женщене всегда заметит красивое платье, разбирается в марках и современных тенденциях моды даже лучше меня)
Цитата
6)Какое время совместного отдыха ему близко? 5Пент- Я так думаю что то типа вечерком, побыть только вдвоем, может погулять где то, и пусть весь мир подождет.
Да,его досуг - это вечера за бокалом хорошего вина или неспешные прогулки.
Цитата
7)Чем девушка может его заинтересовать? 10 Котлов – За интересовать может своей домовитостью, хозяйственностью, вот все таки ориентирован этот мужчина на спокойные стабильные отношения. Хозяюшку ищет))))
Он сам домовит и,видимо,ищеть под стать.
Цитата
8)На сколько ему важна сексуальная близость? 7Котлов….Важна, но не на первом месте. Думаю он в этой сфере больше пыль в глаза пускает, илюзианист….. видимо хочет что бы им восхищались как будто такого раньше не когда не видели….
О да,поговорить об интимном - он мастак,а вот что на деле - мне пока не ведомо))
Цитата
9)Итог:обратит ли мужчина внимание на кверента? Император – Мне кажется в случае конкретно в вами, определенный интерес у него присутствует, но возможно он делает вид что не замечает Вас. Хочет что бы Вы подкрались (не навязчиво) по ближе и по лучше его рассмотрели, какой он хороший прекрасный, а сам наблюдает из под тешка
Да,мне кажется,он передо мной рисуется и позирирует....проявляет свои лучшие качества...И меня так же изучет,по крайней мере,я на себе постоянно чувствую взгляд..Думала,мне показалось)
Окончательный разрыв у нас? 5Жезл+Смерть+2Пент +РыцМеч(на итог)
В конфликте этом вы еще по воюете, причем каждый из вас будет стоять на смерть отстаивая свою точку зрения, Вы считаете что не прав он, а он на самом деле, считает что не правы Вы. И Вам и ему кажется что не с руки показывать свою слабость другому, т.к. это не к чему хорошему не приведет (каждый из вас как бы боится унизится перед другим, потерять лицо ...как то так.... :bw:) Будете еще выяснять отношения и не...пойму.....искать способы уколоть по больнее....тут ругань одна идет...скандал так скандал, стесняться не будете. Что ждать в наших отношениях до конца зимы? 8Жезл+Отшельник+Дьявол+10Меч(на итог)
Эти карты мне совсем не нравятся....Спешить не будете сознательно(с разрывом) будете думать передумывать, и тут либо общения у вас не будет в это время, либо просто каждый замкнется в себе и в этой ситуации как в клетке, будете бояться пошевелиться. А вот на итог идет конец.....вот только конец чего? Либо войны этой вашей, поисков ответов и самокопания. Либо это реальное осознание что это разрыв. Буду надеяться что все хорошо кончится у Вас......
aventel, Спасибо за ОС. Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
В конфликте этом вы еще по воюете, причем каждый из вас будет стоять на смерть отстаивая свою точку зрения, Вы считаете что не прав он, а он на самом деле, считает что не правы Вы. И Вам и ему кажется что не с руки показывать свою слабость другому, т.к. это не к чему хорошему не приведет (каждый из вас как бы боится унизится перед другим, потерять лицо ...как то так.... :bw:) Будете еще выяснять отношения и не...пойму.....искать способы уколоть по больнее....тут ругань одна идет...скандал так скандал, стесняться не будете.
Я даже не сомневаюсь, что он считает, что он прав. Он в последнее время вообще не так реагирует на многое. А я просто поняла, что нет смысла кому то, что-то доказывать. Я с ним просто не общаюсь. Еще в начале ссоры, я сделала шаг, не смотря на то что он очень меня обидел. Он же при возможности старается меня задеть, но я молчу. Понимаю, что пришла пора видно расстаться
Цитата
Эти карты мне совсем не нравятся....Спешить не будете сознательно(с разрывом) будете думать передумывать, и тут либо общения у вас не будет в это время, либо просто каждый замкнется в себе и в этой ситуации как в клетке, будете бояться пошевелиться. А вот на итог идет конец.....вот только конец чего? Либо войны этой вашей, поисков ответов и самокопания. Либо это реальное осознание что это разрыв.
Пока не знаю. Но есть ощущение, что надо все останавливать. Идти дальше самой по жизни. Хотя еще бывает накатывает тоска. Спасибо Вам большое за ответ!
]Будут ли какие-то изменения у меня в работе, скоком до 2-х месяцев. Умеренность(Выпала) Король.Жезл+4Ме+Праздник Котлов+Королева Меч Не зная ситуации судить конечно трудно, но попробую.... По картам видно положительная динамика, но не так быстро как Вам хотелось бы. Будут какие то сложности и трудно преодолимые препятствия, движение затруднится или прекратится вообще, думаю Вас это расстроит. А вот далее все должно сложится так как хотите. Может мужчина какой то свою роль с играет в этой истории...... :bw:
1. Какие намерения у МЧ? 9Жезл+Маг+Паж Куб- У меня такое ощущение что МЧ как побаивается, может он уже проявлял какую то активность но Вы его осадиди, и теперь он даже и не знает чего еще можно ждать. Но понравится хочет, я бы даже сказала где то выпендривается. Может Вы ему более опытной и активной кажетесь.... 2. Хочет ли только секса? 4Меч -Нет 3. Хочет ли серьезных отношений? 5Меч -Нет (тут думаю боится преодолевать какие то препятствия) Я тут вообще не пойму по всем этим картам, он как хочет чего то но еще сам не понял чего и как опасения у него все время..... Чето.....как "обмишурится боится" как то упасть в Ваших глазах.....(не пойму что за ощущения) 4. Как будут развиваться отношения если будет секс (срок 3мес) Умеренность+Король Куб+Жрец Ну если брать именно вариант что он все таки буде (хоть МЧ и не хочет по этим картам) то получается отношения на три месяца зависнут именно в том положении в котором будут находиться на момент "Х" т.е. если будет гармония и взаимо понимание все так и будет продолжаться (этот срок) Плюс ко всему МЧ обретет какую то уверенность, так сказать "В себя поверит" Что он прям Такой весь из себя..... 5. Совет как вести себя с ним в отношениях? Рыц Пент.- Если точно знаете чего хотите, у Вас все карты в руках, действуйте, но не импульсивно и не обдуманно, а именно последовательно хорошо все предусмотрев. 6. Что говорит за расставание? 9 Меч - Избавитесь от страхов и метаний, на тему : к чему это все приведет, а что он подумал, а что кто то подумал....ну и в таком духе., вот все те сомнения что Вас сейчас одолевают, в случае прекращения общения сами собой отпадут. А в случае действий (особенно плохо продуманных) могут усилится. Так что если решите делать, делайте что б потом не сомневаться. 7. Что говорит за сохранение? Звезда.- Есть надежда, много надежд на этот союз....возможно развитие будет не быстрым но шанс есть. Ну вот что то такое у меня вышло..........
belka_v_soyse, Давайте вопросДоброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Babe, здравствуйте! Возьмете меня на расклад Благородное сердце ? Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....