Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
anelkas, Интересный расклад, сделаю Шлите данные. Но сделаю не быстро, возможно завтраДоброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
anelkas, Ок, сделаю на манаре Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Прошлое ситуации - Медведь (лил)- Думаю что к данной ситуации привела чья то излишняя самоуверенность. Уверенность в том что ситуация под контролем, апонент не куда не денется, или ситуация не переменится. Положение стабильное. - он резко разорвавшим отношения, хотел усидеть на двух стульях, но у него это не вышло. Человек озлобился и принялся мне мстить и гадит. + Он эмоционально не стабильный , всегда таким был. 2. Настоящее Змея(лил) - Ситуация наколяется , Вы чувствуете себя преданной, обманутой. Возможно замешена другая женщина. Пока явной агрессии я не вижу ситуация еще не достигла своего пика, карты советуют Вам подумать, и если есть возможность прошагать мимо этого конфликта, сделать именно так. - женщина есть и не одна, но они не имеют значения , ситуация из под контроля уже вышла и гуляет по всему интернету. Я мечтаю прошагать мимо, но у нас финансы общие, что называется из одного котла, он меня обкрадывает. Тут нужно вмешательство третьего человека за контролем средств. 3. Будущее Лилии(виш) - Думаю Вы продолжите кофликтовать и страсти накаляться до предела вы оба перестанете отдавать какой либо отчет своим действиям Общее настроение Змея- Я думала покажут из за чего конфликт, денежных карт я не увидела, а вот змея показывает на соперницу, обман, предательство. Может ЧМ просто показал Вам свое истинное лицо. Он так и будет врать и изворичиваться в этой ситуации, готовый в любой момент на любую подлость. - Врет, изворачивается постоянно .И истинное лицо свое показал всем. 4 Что нужно преодолеть Метла (виш) - Указывает на сложности, неурядицы, конфликты. Это и нужно преодолеть, нужно от чего то избавиться либо отдать ему то чего он хочет, и отпустить с миром, либо взять себя в руки и решительно избавиться от него самого. В любом случае Вам придется через это пройти, через эту ситуацию Ваша жизнь обновится. Все таки я бы посоветовала Вам попытаться решить это дело миром. - миром,к сожалению, уже не получится. У нас общая доля в ООО и миром делить он ее не будет. Судебным исполнителем ,наверное придется вмешиваться. Через суд мне придется брать свое, а не хочется влезать во все это.
5 Правильный шаг для достижения цели Женщина(лил)+Мыши(лил) В этой ситуации нужно просто проявить спокойствие, не делать резких движений, но и не пускать на самотек. Опять же повторюсь, что сейчас ситуация не так плоха, какой может стать если Вы начнете резко конфликтовать или пустите на самотек....все таки он точно знает чего хочет и судя по этому раскладу своего добьется, вопрос лишь в том с какими потерями выйдете из ситуации Вы. Не пускайте на самотек не в коем случае, но и не давите слишком сильно....вам тут как говориться, самое главное остаться при своем. Общая карта получается Змея-проявите мудрость. - старалась держаться спокойно, но он своими действиями довел ситуацию до взрыва моего терпения , в конце осени это произошло. Он меня обкрадывает нагло, я молчать не стала. 6 Окружающие люди Гроб(лил) Мне кажется окружающие само устранились и не как не влияют на данную ситуацию. Либо заняли определенную позицию типа нейтралитета и будут ее придерживаться - да, люди самоустранились. 7 Итог Мужчина(лил)+Якорь(лил) Мч при своем останется ситуация для него не изменится врятли Вы ему что то докажете. Думаю будет держать хорошую мину при плохой игре. Потому как думаю что он Вам тоже не чего не докажет. По бесится и успокоится. - я не докажу, суд докажет, арест на долю наложит.. Вот как то так у меня вышло. Если что то не так увидела, пишите ОС будем искать правду
Спасибо! Все правильно в раскладе получилось увидеть.
alltag, Сделаю на Наследии Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
2Пент+3Куб+9Меч. Дно 5Жезл.- У Вас что конфликт какой то? Недопонимания какие то показывает. Надеюсь ошибиться, но по этим картам похоже что нет. Более того если Вы не на посиделки куда то собрались, как бы он за кем другим не поехал.... Сам он не позвонил,позвонила я,он ехал в этот момент домой,уже свернули в сторону дома с мкада(я живу в Москве он в подмосковье),типо почему я раньше не позвонила и вчера не отвечала..я сначало обиделась кинула трубку,потом уже он позвонил,я в этот момент собиралась к друзьям..он обиделся,что как-то не так с ним разговариваю...а потом уже ночью созванивались с подругой,она сказала что он приехав после работы с ними гулял,с компанией.Вот так вот)
Annette, Большое Вам спасибо.за ОС Жаль что так получилось. Удачи Вам с МЧ Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Babe, здравствуйте! Можно на расклад "Виртуальный роман"?
Виртуальный роман
9 7.....8 5..........6 3..........4 1..........2
Виртуальное общение приобретает всё большую популярность, и всё чаще люди завязывают в Сети близкие, даже любовные отношения. Этот расклад создавался для ответа на вопросы: "Как подготовиться к реальной встрече?", "Стоит ли вообще встречаться?", "Почему он/она не торопится назначать встречу?" и на многие другие, касающиеся романов в Интернете.
Позиции расклада: 1. Каким я представляю своего партнера по общению 2. Какой он представляет меня 3. Соответствую ли я его представлению обо мне 4. Соответствует ли он моему представлению о нем 5. Мои планы в отношении него 6. Его планы в отношении меня 7. Возможна ли встреча 8. Как она повлияет на наши отношения 9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию)
Afrodita, Да конечно. Кидайте данные. только сделаю не слишком быстро. Думаю завтра после завтра.Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
адель, Да конечно, выбирайте расклад. И данные в ЛС Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))