Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Вы-Суд , Он -3Меч- Получается ситуация сложившаяся между вами на данный момент Вас гнетет, Вы хотите освободиться от нее как то морально вздохнуть что ли. Вы устали, тут правдо что не пойму (не спросила о ситуации) то ли вернуть его хотите, то ли наоборот выяснить все раз и навсегда и расстаться. Он- Видимо думает что все кончено уже....тяжело ему, обида его гложет, не хорошее состояние. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Вы-Маг , Он - Паж Пент- Вы готовы действовать и проявить инициативу, видимо настолько надоела ситуация и ожидания от МЧ инициатив, что уже готовы все сделать сами. Он- Ему кажется что есть еще какой то шанс...но он пасивен, как бы отсиживается и ждет, наблюдает со стороны. Что в принципе не мудрено, при его состоянии 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Вы Паж Жезл, Он 8Куб Вы пытаетесь найти общий язык, как то поговорить...выяснить, выслушать...ну хоть что то от него добиться. Он- На контакт не идет...или особо не идет, отстранен погружен в свои мрачные мысли, хочет сбежать от всего и не о чем не думать, поразмыслить так сказать...может даже упивается своим состоянием (если Вы его чем то обидели) 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. 3Жезл Вы сейчас оба находитесь в ожидании. Перспектива вроде есть, но как будто пытаетесь оценить, стоит ли штурмрвать эту крепость, стоит ли игра свеч. Силы и желание вроде присутствуют. Вот только не пойму у Вас или у него, но тут скорей всего у Вас. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 5Мечь- Либо Вы через многое вместе прошли, либо обоюдное желание все таки выяснить отношения раз и навсегда и не смотря не на что, только вот как мне кажется Вы более решительны, а у него как не хватает смелости 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Король Мечей+9ЖезлЭто как говорится "Игры вашего разума" Мое мнение по этим картам что вы оба как бы сознательно держите друг друга на расстоянии, пытаетесь подавить эмоции, все время на стороже и на страже, да бы партнер не сделал вам больно. Не совсем доверяете друг другу. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Вы-Жрец, Он- 5Жезл Вы хотите как бы отдать дань каким то традициям, что вот по каким то нормам все должно быть...А Он упирается и будет продолжать упираться, у вас какой то конфликт на этой почве. Вы считаете что должно быть так, а он считает что иначе. Может Вы офицально отношения оформить хотите, а он не готов... 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Вы 5Куб, Он - Дьявол Думаю Вы как то не особенно на тот момент были к отношениям готовы, чувствовали себя потеряной, может не давно с кем то расстались. А Он скорее о плотских удовольствиях думал. 14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок) взяла 6мес. 2Жезл+ Рыц МечНу.... что то тут обсуждения у Вас, какое то планирование, попытки разобраться, определенного итога не вижу, хотя тут он и не заявлен. Думаю будите продолжать общение с попеременным успехом. Вот как то так увиделось, спрашивайте если что то не понятно...
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
В течении ближайших 2 недель у нас будут отношения с мч
4Пент+5Жезл+10Пент+6Жезл - Ну вот прямо что бы отношения, с чувствами, я не вижу. Какие то рамки сдерживают вас, есть противоборство. Может один из вас не свободен? Или считает второго не очень подходящим партнером. Но он, безусловно для Вас притягателен, что то от совоего идиала Вы видите в МЧ. Общение будет между Вами, может он сделает что то что потешит Ваше женское самолюбие, может на свидание пригласит
Рыц Меч+9Пент+Туз Жезл+Рыц Жезл Думаю устроитесь, сейчас Вы полны решимости найти работу во что бы то не стало, но как только Вы притормозите, отдохнете, поразмыслите что же вы на самом деле хотите получить, то придет какая то идея, импульс, шанс, за который Вы неприменно ухватитесь и получите то что хотите
1.Чего стоит ожидать? 5Куб Тут какое то разочарование, если партнер есть то возможно расставание, дипрессия, чувство покинутости, слезы. Если же партнера нет то просто будут приследовать мысли, что мол я не кому не нужна и все меня бросают. 2. Чего лучше не ожидать? 9Жезл Не стоит ожидать противостояния, то есть если к примеру решите выяснить с кем то отношения то человек пойдет на контакт, может если решите завязать знакомство то к Вам не отнесутся настороженно. 3. Что придет неожидано? Паж Пент Что то новенькое отыщите в своей личной жизни, может знакомство, может просто родится план как улучшить свое положение на личном фронте 4. Что останется с Вами? КФ+2Пент Тут мне все же видится чувство зациклиности, как будто у Вас будет ощущение, что ходите по кругу, не можете вырваться из одной и той же ситуации не знаете как найти подход. Как мысли, что лубую встречу неприменно сменит расставание и не чего с этим не поделать,....что то такое 5. Что исчезнет навсегда? Ну тут мне не очень понятно, может решите прекратить с кем то общение, потому что Вам вроде как, не очень оно нужно, но Вы по какой то причине его терпите. Либо просто прекратите винить в чем то себя ...... Вот так увиделось....если что то не понятно спашивайте. Жду ОС Любви Вам
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Отшельник Он сейчас отстранен от Вас, причем это его осознаный выбор, даже если вы к примеру живете в месте, он от Вас закрывается и считает что уже сам по себе. Мне почему то кажется что он по натуре такой одиночка, и особенно в свой мир не кого не пускает. 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту 6Жезл По этой карте мне идет почему то ощущуние превосходства, причем учитывая остальные карты на Вашей стороне, довольно таки зловредное 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине 8Жез С ней он хочет все, да побыстрее, прям дух у него захватывает , но как то осознанно спешить не хочет, тормозит себя сознатеольно, может что бы ее не спугнуть, может что бы самому не перегореть 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 6Меч Я по этой карте вобще не вижу сексуальных мыслей в Вашу сторону, он отдалился и об этом не думает 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Паж Куб А она для него привлекательна, он видит ее нежно, такой тонкой, эмоций к ней много....в общем привлекает, чего уж тут.... 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 5Жезл Тут либо то, что Вы способны постоять за себя и не сдаете позиции что бы не случилось. Либо то что в последее время вносите раздрай в его жизнь и конфликтуете по любому поводу 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине Паж. Жезл С ее стороны тоже, возможны какие то упреки, которые он вынужден выслушивать. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Мир Были бы карты на Вашей стороне по приличнее, сказала бы что положительно, но тут...... не чего кроме , что он перевернул Вас как прочитаную страницу, при чем это очень даже созвучно с 6 кой Жезл, сказать не могу (Вы уж извините может не туда меня занесло, разберемся ) 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - 2Жезл Пока не чего конкретного, но он этот вариант со счетов не сбрасывает и рассматривает, но пока не в плотную....так....прикидывает 10 – будущее отношений с кверентом Брала 3 мес 6Куб+10Куб О Вас, довольно таки приятные воспоминания, уж не знаю, может вы довольно продолжительное время были вместе и ему есть что вспомнить, а может были ему как друг (в чем то) и он привык с Вами делиться радостью и горем. Так вот этого ему будет не хватать. Как такового общения нацеленного на развитие не вижу. Если оно вообще будет ..... 11 – будущее отношений с другой женщиной. 3Пент+2Куб Ну тут красноречивее не куда, даже и сказать не чего. Работать будут над отношениями, и все тут у них ладно да гладко, ....... Вот так увиделось, если где то не понятно, разберемся обязательно Любви Вам Не очень люблю такие расклады, у самой сейчас беда, места не нахожу себе, так что уж понимаю что это такое
1.Чего стоит ожидать? 5Куб Тут какое то разочарование, если партнер есть то возможно расставание, дипрессия, чувство покинутости, слезы. Если же партнера нет то просто будут приследовать мысли, что мол я не кому не нужна и все меня бросают. Партнера нет, но есть бывший,с которым мы недавно расстались, мысли действительно преследуют меня 2. Чего лучше не ожидать? 9Жезл Не стоит ожидать противостояния, то есть если к примеру решите выяснить с кем то отношения то человек пойдет на контакт, может если решите завязать знакомство то к Вам не отнесутся настороженно. Хорошо бы, хочу с ним еще раз серьезно поговорить, У меня карта всегда наоборот выходила 3. Что придет неожидано? Паж Пент Что то новенькое отыщите в своей личной жизни, может знакомство, может просто родится план как улучшить свое положение на личном фронте Хорошо бы так 4. Что останется с Вами? КФ+2Пент Тут мне все же видится чувство зациклиности, как будто у Вас будет ощущение, что ходите по кругу, не можете вырваться из одной и той же ситуации не знаете как найти подход. Как мысли, что лубую встречу неприменно сменит расставание и не чего с этим не поделать,....что то такое ,есть такое ничего у меня не меняется, что бы я не делала,уже устала 5. Что исчезнет навсегда? Ну тут мне не очень понятно, может решите прекратить с кем то общение, потому что Вам вроде как, не очень оно нужно, но Вы по какой то причине его терпите. Либо просто прекратите винить в чем то себя ...... Вот так увиделось....если что то не понятно спашивайте. Жду ОС Любви Вам
Дааа, карты меня, конечно, очень плачевно показывают)) И так и есть вчера настроение было не айс из-за наших разборок и вчера мы с "нашим парнем" попрощались в очередной раз, наверное, 20 уже за полгода) Небольшое описание ситуации, влезла я полгода назад в их отношения, неофициальные, сама не зная о них, тут конечно сразу сцепились мы по Анахатам, так, что слезы наворачивались, что бывает не каждый день и даже не каждую десятилетку, и попрощаться не можем) Там нас уже магией таранят, рассорками бросаются, отворотами, но все бесполезно продолжает тянуть. Как я просматривала - карма. 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Отшельник Он сейчас отстранен от Вас, причем это его осознаный выбор, даже если вы к примеру живете в месте, он от Вас закрывается и считает что уже сам по себе. Мне почему то кажется что он по натуре такой одиночка, и особенно в свой мир не кого не пускает. Да согласна, сам по себе очень закрытый, что нас и объединило, потому как Отшельник и мое обычное состояние, очень много разговоров у нас филосовских бывало и по своим ощущениям могу сказать, что вчера именно так и было, как я наблюдала. :) 2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту 6Жезл По этой карте мне идет почему то ощущуние превосходства, причем учитывая остальные карты на Вашей стороне, довольно таки зловредное Да, возможно, вчера оно было зловреденым, потому как переписывалась с его кралей, и выложила ей все как есть, не видя смысла что-то скрывать, скорее это ему не понравилось и он посчитал, что я вся такая разрушительница )) 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине 8Жез С ней он хочет все, да побыстрее, прям дух у него захватывает , но как то осознанно спешить не хочет, тормозит себя сознатеольно, может что бы ее не спугнуть, может что бы самому не перегореть. Все верно, вчера ему в очередной раз, сказали собирать вещички и он конечно же пытался все уладить, успокоить. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины 6Меч Я по этой карте вобще не вижу сексуальных мыслей в Вашу сторону, он отдалился и об этом не думает - это у нас магия тут отыгрывается, рассорка или прочая хрень. Мужчина у нас Близнец, а это 100 мыслей в минуту )) 5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Паж Куб А она для него привлекательна, он видит ее нежно, такой тонкой, эмоций к ней много....в общем привлекает, чего уж тут.... Да, я видела ее фото, привлекательная особа, хотя с его слов она постоянно конфликтует. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 5Жезл Тут либо то, что Вы способны постоять за себя и не сдаете позиции что бы не случилось. Либо то что в последее время вносите раздрай в его жизнь и конфликтуете по любому поводу - на самом деле мы никогда не ругались, потому как повода не было, только романтик)) наверное карта показала вчерашний конфликт между нами - девочками)) и теперь ему приходится быть этим всадником. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине Паж. Жезл С ее стороны тоже, возможны какие то упреки, которые он вынужден выслушивать. Ну по этой карте я прям вижу, как она ему сама вещи собирала) 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом - Мир Были бы карты на Вашей стороне по приличнее, сказала бы что положительно, но тут...... не чего кроме , что он перевернул Вас как прочитаную страницу, при чем это очень даже созвучно с 6 кой Жезл, сказать не могу (Вы уж извините может не туда меня занесло, разберемся ) Да, возможно перевернул, по крайней мере на карте я одна, ухожу как иллюзия. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной - 2Жезл Пока не чего конкретного, но он этот вариант со счетов не сбрасывает и рассматривает, но пока не в плотную....так....прикидывает - да прикидывает, вообще тяжело ему определяться по жизни с таким ветренным характером)) 10 – будущее отношений с кверентом Брала 3 мес 6Куб+10Куб О Вас, довольно таки приятные воспоминания, уж не знаю, может вы довольно продолжительное время были вместе и ему есть что вспомнить, а может были ему как друг (в чем то) и он привык с Вами делиться радостью и горем. Так вот этого ему будет не хватать. Как такового общения нацеленного на развитие не вижу. Если оно вообще будет ..... Да, все так и есть, эта ностальгия и не отпускает нас друг от друга. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 3Пент+2Куб Ну тут красноречивее не куда, даже и сказать не чего. Работать будут над отношениями, и все тут у них ладно да гладко, ....... посмотрим, но пока у них ничего не получалось, может быть эта ситуация их простимуллирует, сама уже устала от всей этой мыльной оперы)) Вот так увиделось, если где то не понятно, разберемся обязательно Любви Вам Не очень люблю такие расклады, у самой сейчас беда, места не нахожу себе, так что уж понимаю что это такое Я так привыкла к постоянной смене настроения и поэтому сама уже хочу все пересмотреть и отпустить. Спасибо Вам за Ваш труд :cjom:
S - Сигнификатор. Мир Видимо для Вас казалось что этот союз положит начало, новому этапу в Вашей жизни. Если отношения только начались то скорее всего так и есть. Если они давние то возможно близится мх логическое завершение 1. Каким я вижу себя в этом союзе? 9Пент Себя Вы видите спокойной, умиротворенной, даже где то немного без эмоциональной, нет резких вспышек эмоций 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 7Меч МЧ Вы видите тоже особо не проявляет эмоций, Вам кажется его действиями больше правит разум, не совсем понимаете чего же он действительно хочет от Вас и вашего союза. Может он от Вас что то скрывает 3. Что нас соединило в прошлом? 10Куб Думаю вы почувствовали друг в друге родственную душу, вам было хорошо и тепло в двоем, не нужно было притворяться, вы оставались сами собой...эдакая идилия 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 9Жезл Что удерживает мне не показало, ситуация у вас сейчас какая то напряженная, либо вы только после ссоры, и вроде спрятали шипы, но все еще ожидаете остаточных залпов. Либо предчувствуете что вот вот грянет буря.... 5. Что ждёт наш союз в будущем? 5Жезл Сроков конкретных я не ставила, но тут я вижу противостаяние, конфликтовать будете, то есть конфликт либо продолжится, либо наоборот начнется. И при чем своих позиций сдавать не кто из вас не намерен. Удачи Вам в любви..... Жду ОС, может что не так увиделось.... .
Babe, написала в личку и потом прочитала что там сообщения теряются. На всякий случай скопирую тут.
Добрый вечер, вот личные данные для раскладка (на ваше усмотрение) Гванца 27.04.1995 Георгий 3.09.1995 Мы расстались недавно. Вместе уже 4 года. Но постоянно расходимся и опять миримся. Как-бы этот разрыв был окончательным,но хотелось бы узнать что будет в будущем. Сойдемся или нет? Заранее благодарю.
Ваш блиц В течении ближайших 2 недель у нас будут отношения с мч
4Пент+5Жезл+10Пент+6Жезл - Ну вот прямо что бы отношения, с чувствами, я не вижу. Какие то рамки сдерживают вас, есть противоборство. Может один из вас не свободен? Или считает второго не очень подходящим партнером. Но он, безусловно для Вас притягателен, что то от совоего идиала Вы видите в МЧ. Общение будет между Вами, может он сделает что то что потешит Ваше женское самолюбие, может на свидание пригласит
Цитата
В этом вы правы чувств как таковых у меня к нему нет, где то в глубине сердца сидит бывший, а так мы общаемся , встречаемся, но видимо полноценных отношений не получится. свидание вчера было. Спасибо за расклад. Желаю вам успехов и солнечного настроения. :cvetok2:
rabbit, Ваш Расклад " Возможно ли возобновление отношений"
1 . Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 4Пент Тут если честно по всему виду расклада (могу конечно ошибаться) видится мне, что МЧ как бы не совсем созрел еще для отношений, не нагулялся что ли.... ему бы на свободе еще по бегать да с друзьями порезвиться. Видимо девушка нужна ему знаете типа что б была. Вот наверное по этому он видит Вас как какие то рамки, ограничивающие его на пути к тому что бы он мог делать все что хочет. Вроде и к Вам тянется, а проходит какое то время у него как запал кончается, хочется опять на свободе погулять....
2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? 3Куб+7Меч Не чего не имеет против, но только после того как отдохнет, 7мечей вобще не очень приятная карта, это обман обычно, человек ищет выгоды для себя, еще и видимо думает что Вы этого не замечаете
3. Что женщина не знает о мужчине. 5Пен У мужчины какой то духовный кризис, он вобще сейчас (или вообще) не готов дарить тепло, отдавать на благо отношениям, он духовно истощен.
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., Паж Меч Будет держать Вас в поле зрения, так сказать не сбрасывать со счетов. Т.к. видно по второй позиции, он не против к Вам вернуться, когда ему этого захочется. (не серьезно как то , это мое мнение )
5. Есть ли будущее у этих отношений. Звезда Есть конечно надежда, у меня звезда это положительная карта. Но это еще не скоро случиться. Вот что у меня получилось....надеюсь не сильно Вас расстроила. Если что то не понятно, разберемся. Удачи в любви
1 - ближайшее действие, событие между нами 7МечОбщение показало ваше, через средства связи... 2, 3 - первые шаги навстречу (2 - мои, 3 - его) Вы-6Меч, Он-Солнце Что то если честно сумбур какой то у меня вышел... запуталась... Попробуем разобраться, если что на другой колоде переделаю.. И так...Получается что Вы ждете этой самой поездки, готовы забыть свои прошлые проблемы и неудачи и отправится к новым берегам с новым МЧ. Он- Мне тут видится, что он в этой самой поездке и ждет не дождется встречи с Вами, отношение по этой карте к вам теплое, светлое, ждет встречи. 4 - что может мешать? Королева Куб+10Меч А вот с этого места, начались у меня непонятки По королеве куб, подумала на другую женщину, достала доп. 10Меч, мне тут видится, как бы Вы сами не решили это общение прервать.... 5,6 - как будет разворачиваться ситуация?8Жезл+Дьявол Как то стремительно, может Вам покажется что ситуация слишком быстро развивается, и по Дьяволу в не очень хорошем русле..... 7,8 - надежды в отношениях (7 - мои, 8 - его) Вы 6Жезл, Он- 10Пент Вы хотите осуществления своих надежд, может где то в глубине души даже потешить свое женское самолюбие. Он- А он получается тоже видит в Вас осуществление каких то своих надежд, я бы даже сказала стабильности ищет. 9 - развитие отношений, если поездка состоится Луна+Шут Тут мне вообще не понятно....Может получите там какие то такие впечатления, что задумаетесь, а стоит ли продолжать. Луна в этой колоде на меня такую тоску навевает, не осациируется она у меня тут с обманом и тайной, тут именно тоска. Может пожалеете что проявили легкомыслие согласившись поехать. 10 - развитие отношений, если не состоится Туз Пент+Паж Жезл Думаю общение продолжится но как то Вы растроитесь что поехать не получилось...и общение уже не таким легким будет. 11 - окончательный результат (на загаданный период). Король Пент+Рыц Меч Тут вообще Король вышел...непонятно, то ли вы ришите прекратить общение, либо потому что в поездке Вам не понравится, или потому что не состоится она, а МЧ почувствует Ваше охлаждение и будет пытаться прояснить что то, для себя. 12 - Совет. 5Жезл На совет получается - Мудро выбирайте в каких сражениях учавствовать. Думаю тут что то типа не теряйте бдительность, и если обстоятельства будут Вам мешать, может не стоит с ними бороться. Правда, что противоричивый какой то расклад, Вроде он к Вам хорошо, да и Вы к нему неплохо с надеждой....а в развитии не понятки какие то.... Вот так вот получилось.....счастья Вам и любви
1 . Как мужчина видит женщину, что думает о ней. 4Пент Тут если честно по всему виду расклада (могу конечно ошибаться) видится мне, что МЧ как бы не совсем созрел еще для отношений, не нагулялся что ли.... ему бы на свободе еще по бегать да с друзьями порезвиться. Видимо девушка нужна ему знаете типа что б была. Вот наверное по этому он видит Вас как какие то рамки, ограничивающие его на пути к тому что бы он мог делать все что хочет. Вроде и к Вам тянется, а проходит какое то время у него как запал кончается, хочется опять на свободе погулять....
Рыц Меч+9Пент+Туз Жезл+Рыц Жезл Думаю устроитесь, сейчас Вы полны решимости найти работу во что бы то не стало, но как только Вы притормозите, отдохнете, поразмыслите что же вы на самом деле хотите получить, то придет какая то идея, импульс, шанс, за который Вы неприменно ухватитесь и получите то что хотите
Я очень хочу найти работу, чтобы накопить денежку на важную для меня поездку. Сейчас я активно рассматриваю несколько вариантов, но пока немного сомневаюсь относительно своего выбора. Решила за эти выходные поразмыслить и понять куда хочу пойти. Через 2 месяца отпишусь