Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Babe, доброго вам дня! Хочу попроситься к вам на расклад "Высший смысл". Если возьметесь, в личку напишу вам, почему именно этот расклад интересует и вышлю все необходимые данные
1- какую роль она играет в его жизни? КорольМеч Думаю ту, которую он сам Вам отводит, хочет общения оно есть не хочет значит не общается. Кубков нет в раскладе, скорей всего настроен он не романтически, да и Вы тоже. 2-на каком уровне взаимоотношения? 3Куб Вам приятно общаться, может сходить куда то вместе, отдохнуть развеяться. Ему приятно и весело проводить с Вами время, но не чего большего я не вижу. Какой то этап дружеского общения 3-какие у него на нее планы Сила Не вижу четких планов, разве что держать Вас в своей жизни, потому что ему тепло и хорошо рядом с Вами, может использовать в качестве жилетки, или плеча на которое можно опереться. Сила хорошая карта, но т.к. не видно чувств, то тут получается она больше показывает, что такое состояние которая карта нам показывает, возникает у МЧ только тогда когда ему самому это нужно ( но это уже потребление какое то ) 4-его страхи относительно ее Королева Меч Как не странно, боится он именно того, что делает сам. Боится что Вы отстранитесь, эмоционально охладеете, перестанете подпускать его к себе, к своему общению. Не захотите делиться с ним своим теплом. 5-его судьба по отношению к ней 3Пен Старшего Аркана не выпало. Не думаю что тут что то кармическое. Скорей всего для гармоничного существования, МЧ нужно понять, что отношения это труд, над ними нужно скурпулезно работать, поддерживать, и работа эта не для одного человека, трудиться должны оба. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 9Меч Тут не пойму, либо он что то сделает и будет переживать, что Вы узнаете. В общем переживания какие то пойдут у него, действий не вижу. Будет сидеть бояться. 7-что она за человек по его мнению? 4Пент Вы ему кажетесь слегка настороженной, не торопитесь прыгать с "места в карьер" Лишнего от себя не отдадите, полностью не открываетесь, он Вас видит немного зажатой. 8-что за человек она на самом деле? 10Пент На самом деле, Вы человек основательный, семейный. Любите созидать и хотите надежный тыл, полную чашу, но не на словах, а что бы можно было увидеть и потрогать. 9-как сам он оценивает свое поведение? Паж Меч Хм.... честно признаюсь, не пойму я как он по этой карте его оценивает может подозревает что Вы в Королеву Меч, превращаетесь, сам видит что делает что то не так, и поэтому отношения между вами холодеют 10-перспектива отношений на ближайшее будущее КорольКуб Возможно он превратится в короля Куб, начнет чувственные излияния, либо у Вас просто появится другой мужчина 11-что будет помогать 6Меч Думаю, то что если он сейчас далеко от Вас, то он вернется. Либо просто то что он решит что может не время, да и не зачем ему отношения с Вами портить, и он решит как то забыть все напряжение и все плохое. 12-что будет мешать Королева Жезл Мешать, будете либо Вы сами, возможно Вы решите, что эти отношения Вам больше не нужны, или же Вам будет хотеться от него каких то действий, а не пустых обещаний и слов. Либо какая то женщина вмешается в Ваши отношения. 13- далекое будущее, кульминация отношений Колесница Тут что то положительное, для Вас. Какой то рывок, движение. Моем мнение таково, что если Вы решите быть с этим МЧ, то поймете как управлять ситуацией, и вести ее в нужном направлении. А если решите расстаться, то это будет Ваша победа над обстоятельствами и рывок в новую жизнь.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
В пятницу 7 августа намечается выезд на природу с коллегами по случаю профессионального праздника. Вопрос получится ли у меня поехать 2Пент+КоролеваПент+9Пент+ТузМеч
Ну тут у меня такое ощущение, что нет четкой определенности либо с составом (кто конкретно поедет) Может быть такое что кто то поедет вместо Вас? А вы останетесь работать. Либо Вы сами мечетесь и не знаете как сделать так чтобы получить удовольствие от этой поездки. Не вижу тут состоится она или нет. По Тузу Меч. Решение Вы примете. Но почему то кажется что либо сами откажетесь ехать, так как может там условия Вас не устроят, либо как я уже говорила Выше, поедет вместо Вас, какая то другая женщина. (коллега) как все пройдет? Отшельник+КоролеваМеч+ПажМеч+8Пент
Ну тут, либо показывает что не поедете, либо если все же поедете Вам не понравится, какой то конфликт, будете чувствовать себя отстранено, отстаивать свои интересы, переживать...
Fantik, К сожалению я приостановила набор на расклады. Т.к очередь уже скопилась. Пока только блицы Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Кверент в настоящий момент, его состояние ПажПент Думаю сейчас Вы для себя решили, что готовы взяться за что то новое. Наверно хотите отношения построить, согласны ради этого исправить что то в себе, возможно отказаться от старых стереотипов. 2. В каких отношениях сейчас кверент 9Меч Возможно Вы недавно с кем то расстались, или отношения на грани развала, Вы мечетесь и переживаете, ждете что же еще плохого может произойти. А может просто давно не кого не было и Вы уже и отчаились встретить своего "принца" 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. ПажМеч Думаю что ответ нет. Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? ПажЖезл Со сроками у меня не очень. Но по этой карте мне почему то идет осень. А точнее ее начало. Значит где то сентябрь начало октября 5. При каких обстоятельствах? 7Жезл Обстоятельства какого то конфликта. Будете что то до победного отстаивать, защищать свое. 6. Описание человека 5Куб Какой то ранимый, тут у нас. Может человек не давно закончивший с кем то отношения и еще не до конца оборвавший эмоциональную связь с ними. С грустью и печалью в глазах... 7. По судьбе ли он мне будет? 4Жезл По судьбе не по судьбе не знаю, т.к не могу сказать что верю в это понятие. Но Вам должно быть хорошо в месте. Вы испытаете эмоциональный подъем, расцветете. 8. Какая будет наша семейная жизнь? 5Пент Тут не знаю, и все таки чего то будет этим отношениям не хватать, может эмоции будут выдыхаться со временем. А может материально кавалер обеспечить Вас не сможет 9. Совет Жрица По совету... Не стоит пытаться проникнуть в то что пока скрыто от Вас. Доверьтесь своей интуиции, освободитесь от всего что вас гнетет, оставьте мрачные мысли. И ваше счастье Вас обязательно найдет.
1- какую роль она играет в его жизни? КорольМеч Думаю ту, которую он сам Вам отводит, хочет общения оно есть не хочет значит не общается. Кубков нет в раскладе, скорей всего настроен он не романтически, да и Вы тоже.
Все абсолютно точно. Отношения мне не понятны, он то появляется, то пропадает, вся инициатива его, захотел -появился. я не действую сама. Пока мы просто общаемся, телефон, кафе и тд. Мне с ним интересно, спокойно. но душу он мою не тронул
Цитата
2-на каком уровне взаимоотношения? 3Куб Вам приятно общаться, может сходить куда то вместе, отдохнуть развеяться. Ему приятно и весело проводить с Вами время, но не чего большего я не вижу. Какой то этап дружеского общения
Мы не так давно знакомы, поэтому общение дружеское и приятное.
Цитата
3-какие у него на нее планы Сила Не вижу четких планов, разве что держать Вас в своей жизни, потому что ему тепло и хорошо рядом с Вами, может использовать в качестве жилетки, или плеча на которое можно опереться. Сила хорошая карта, но т.к. не видно чувств, то тут получается она больше показывает, что такое состояние которая карта нам показывает, возникает у МЧ только тогда когда ему самому это нужно ( но это уже потребление какое то
Может у него и нет планов, я не знаю, поэтому и попросила расклад. Но это не тот человек, который будет кого то использовать в качестве жилетки. Это сильный, волевой человек, хозяин жизни. Может просто ему интересно со мной?
Цитата
4-его страхи относительно ее Королева Меч Как не странно, боится он именно того, что делает сам. Боится что Вы отстранитесь, эмоционально охладеете, перестанете подпускать его к себе, к своему общению. Не захотите делиться с ним своим теплом.
Вот странно как, сам пропадает и в тоже время боится, что я отстранюсь? Я конечно не знаю его страхов.
Цитата
5-его судьба по отношению к ней 3Пен Старшего Аркана не выпало. Не думаю что тут что то кармическое. Скорей всего для гармоничного существования, МЧ нужно понять, что отношения это труд, над ними нужно скурпулезно работать, поддерживать, и работа эта не для одного человека, трудиться должны оба.
Я тоже не чувствую тут кармического. Не знаю зачем мы встретились и что это может дать. Думаю. я временный попутчик.
Цитата
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 9Меч Тут не пойму, либо он что то сделает и будет переживать, что Вы узнаете. В общем переживания какие то пойдут у него, действий не вижу. Будет сидеть бояться.
Не похож он на боящегося "зайца". Да и откуда я смогу про него что то узнать, у нас нет общих друзей. А переживания то с чем связаны?
Цитата
7-что она за человек по его мнению? 4Пент Вы ему кажетесь слегка настороженной, не торопитесь прыгать с "места в карьер" Лишнего от себя не отдадите, полностью не открываетесь, он Вас видит немного зажатой.
Вы правы, но только не зажатой, а закрытой. Я не тороплю события. А еще я не делаю ему навстречу шагов, вот он спрашивает, почему я сама ему не звоню? Я сама не знаю, почему я это не делаю, наверное просто не хочу.
Цитата
8-что за человек она на самом деле? 10Пент На самом деле, Вы человек основательный, семейный. Любите созидать и хотите надежный тыл, полную чашу, но не на словах, а что бы можно было увидеть и потрогать.
Да, это так, нечего добавить.
Цитата
9-как сам он оценивает свое поведение? Паж Меч Хм.... честно признаюсь, не пойму я как он по этой карте его оценивает может подозревает что Вы в Королеву Меч, превращаетесь, сам видит что делает что то не так, и поэтому отношения между вами холодеют
Не знаю, что и сказать. Может начинает понимать. что как то странно себя ведет, появится, пропадет. Мне уже становится все равно. Чувств и раньше у меня не было.
Цитата
10-перспектива отношений на ближайшее будущее КорольКуб Возможно он превратится в короля Куб, начнет чувственные излияния, либо у Вас просто появится другой мужчина
А ближайшее будущее,это через сколько? Потом напишу.
Цитата
11-что будет помогать 6Меч Думаю, то что если он сейчас далеко от Вас, то он вернется. Либо просто то что он решит что может не время, да и не зачем ему отношения с Вами портить, и он решит как то забыть все напряжение и все плохое.
Он сейчас опять пропал, но он и часто уезжает по работе. Между нами нет ничего плохого, нет ссор, обид. Так что же нам поможет?
Цитата
12-что будет мешать Королева Жезл Мешать, будете либо Вы сами, возможно Вы решите, что эти отношения Вам больше не нужны, или же Вам будет хотеться от него каких то действий, а не пустых обещаний и слов. Либо какая то женщина вмешается в Ваши отношения.
Я точно мешать не буду, хотя все это может надоесть и я просто перестану общаться. Он не дает обещаний особых. Может просто найдет другую женщину?
Цитата
13- далекое будущее, кульминация отношений Колесница Тут что то положительное, для Вас. Какой то рывок, движение. Моем мнение таково, что если Вы решите быть с этим МЧ, то поймете как управлять ситуацией, и вести ее в нужном направлении. А если решите расстаться, то это будет Ваша победа над обстоятельствами и рывок в новую жизнь.
А рывок, движение -это с его стороны? Или получается, что все зависит от меня? Я так и не поняла, мы будем общаться или нет? На какой срок смотрели отдаленное будущее? Инна, огромное спасибо за расклад. Вы правы из того, что я знаю во всем. Прекрасного, яркого и интересного Вам августа, счастья и удачи. А можно, если я не покажусь наглой, задать один вопросик?
адель, Спасибо за ОС, чуть позже проанализирую и дополню. Задавайте Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Спасибо! СпойлерКак скоро ОН выйдет на связь ? Будет ли встреча до конца августа? Совет как мне себя вести, чтоб было развитие отношений? Таня 1.06.88
Добавлено (03.08.2015, 17:31) --------------------------------------------- Спасибо! СпойлерКак скоро ОН выйдет на связь ? Будет ли встреча до конца августа? Совет как мне себя вести, чтоб было развитие отношений? Таня 1.06.88
будет ли с ним встреча в теч 3 дней РыцМеч+Жрица+Влюбленные+5Куб Честно сказать, встречи не вижу. Тут скорей всего тебя показало, будешь пытаться сохранить хладнокровие, не приятно будет (желание разобраться) скорей всего при помощи карт будешь пытаться проникнуть в тайну этой ситуации. Ну а по 5Куб, растроишся, может всплакнешь, будешь думать что тебя бросили... Надеюсь все обойдется....
пишу ос встречи да не было но слава богу ответил в пн мило..вчера чуть списались и сеня пару сообщений..он просто в выхи приболел..вчера еще тоже не оч хорошо себя чувствовал..надеюсь оклимается и до конца недели будет встреча..оч надеюсь
Давно думаю сменить место жительства, т. е город, вот хочу подходящий ли сейчас момент для этого 7Пент+5Жезл+5Меч+КоролПент Мне кажется Вы уже давно ждете подходящего момента, даже уже что то пытались делать в этом направлении (может работу пытались искать) сейчас ждете результатов. Но Вы переживаете, идет внутренняя борьба, может просто опасения что на новом месте будет сложно выдержать конкуренцию, опасаетесь подвоха и поражения. По КоролюПент- Тут либо мужчина Вам помогает а Вы как то не очень ему доверяете, либо КП просто показывает что Ваши опасения напрасны. Думаю сейчас не плохой момент, да и следующий триплет это подтверждает на самом деле . давно пытаюсь , это сделать,и резюме размещала на сайте и жилье присматривала, все никак не наберусь духу, про мужчину , незнаю, нет такого в наличии получит ли ся у меня там с работой и достойной жизнью? 4Пент+ПажЖезл+8Жезл+6Пент Скорее всего все получится, какое то время будете с опаской все воспринимать, время так сказать тянуть из страха что то потерять (может сильно тратится будете бояться)ожидать каких то известий , ситуация резко изменится в лучшую сторону, Вы получите помощь и поддержку огромное спасибо, Вам за такую поддержку на самом деле очень не хватало именно таких слов, да очень боюсь потратить и не ничего не заработать!!! спасибо Вам!!!
В пятницу 7 августа намечается выезд на природу с коллегами по случаю профессионального праздника. Вопрос получится ли у меня поехать 2Пент+КоролеваПент+9Пент+ТузМеч
Ну тут у меня такое ощущение, что нет четкой определенности либо с составом (кто конкретно поедет) Может быть такое что кто то поедет вместо Вас? А вы останетесь работать. Либо Вы сами мечетесь и не знаете как сделать так чтобы получить удовольствие от этой поездки. Не вижу тут состоится она или нет. По Тузу Меч. Решение Вы примете. Но почему то кажется что либо сами откажетесь ехать, так как может там условия Вас не устроят, либо как я уже говорила Выше, поедет вместо Вас, какая то другая женщина. (коллега) как все пройдет? Отшельник+КоролеваМеч+ПажМеч+8Пент
Ну тут, либо показывает что не поедете, либо если все же поедете Вам не понравится, какой то конфликт, будете чувствовать себя отстранено, отстаивать свои интересы, переживать...
Добавлено (07.08.2015, 17:48) --------------------------------------------- Babe, даю ОС. Не получилось у меня одновременно вставить вашу цитату и дать свой ответ .
Напишу так, на мероприятие я поехала, побыла недолго, не очень понравилось место, которое выбрали, кухня не айс прямо, одна моя коллега очень вульгарно и некрасиво там себя вела, плюс у меня болел живот из-за женских дней. Спасибо за ответ вам, все вышло практически так, как вы и писали
Что то не складываются у меня Ваши блицы Первый вопрос я упустила, так как он не совсем корректный. Вот если бы Вы спросили выйдет ли на связь в течении такого то времени..... По второму вопросу
Будет ли встреча до конца августа? Отшельник+Правосудие+10Куб+9Куб Мч случаем не женат? Потому как очень на это похоже. Расстояние между Вами показывает. Видимо какие то проблемы в семье у него на данный момент. В общем так ....хоть убей не могу понять что у Вас там за ситуация.... Если нет у него жены 100% то встреча должна состояться, если есть семья, то вряд ли. Он будет там отношения налаживать.
Совет как мне себя вести, чтоб было развитие отношений?Король Куб+Башня+4Куб+РыцЖезл Тут совет не ждать от этих отношений многого т.к. мужчина то ли командировочный то ли есть у него на стороне кто то, в общем радоваться моменту, Вашим встречам, но не расчитывая на что то серьезное.