Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
5Жезл+3Куб+6Жезл+КоролеваЖезл Мое мнение, что эта встреча больше Вам была нужна ( в плане развития) нежели ему. Кармического тут не чего не было т.к. нет СА. Вам нужно было научиться отстаивать свою точку зрения, и легче относиться к возникающим трениям... может МЧ гульнуть любил... в общем всю эту ситуацию нужно было воспринять как опыт для себя. Может Вы до него все воспринимали слишком близко к сердцу, отдавались отношениям забывая о себе, во всем уступали партнеру.
7Куб+Правосудие+Влюбленные+РыцарьЖезл Не могу сказать по этим картам, что он тоскует или слишком часто вспоминает. Он скорее находится в таком не определенном состоянии, может не понимает до сих пор как и почему произошел Ваш разрыв, так сказать немножко оболдевшее состояние но настрой у него, что мол это судьба все так решила, значит это правильный выбор. Ну и пытается как то по активнее свою жизнь разнообразить, может поездками, может связями не к чему не обязывающими.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1, 2, 3 первая неделя месяца. ТузПент+3Куб+8Жезл На первой неделе какая то встреча у Вас намечается, может с подругами куда то пойдете, для Вас это шанс, причем предложение достаточно неожиданно поступит, ТП у меня еще иногда на подарки указывает. Ну или засиделись Вы просто в четырех стенах, будет шанс развеяться
Так как уже писала, засиделась я дома, уже не помню когда гулять ходила... Но вчера гуляла почти целый день с подругой, и дествительно неожиданно предложение поступило, мы ничего не планировали) Она меня вытащила в парк на атракционах покататься) Вобщем здорово время провели и развеялись) У нее в личной жизни то же что и у меня, так что морально очень хорошо отдохнули и набрались положительных эмоций)
Могу еще несколько слов по этому пункту сказать
ЦитатаBabe ()
13, 14 - события в семейной сфере. КорольМеч+9Жезл Тут опять же, МЧ Ваш, с противостоянием, не хочет на контакт идти, боится шишек новых набить...
Я писала Вам об одной причине, а как выяснилось после долгого общения с МЧ, он действительно шишек набить новых боится... Так и написал, что не хочет наступать на те же грабли, что и с предыдущей девушкой (она его перед свадьбой бросила)... Раньше я Вам писала о другой причине (другая девушка), а сейчас о ней ни слова... И у меня много новых вопросов, на которые никто не ответит... На контакт он как бы и не хочет идти, делает себя неприступным, но общаемся почти каждый день, даже сам звонил 2 раза)
По другим сферам пока ничего) Благодарю Вас за расклад Хорошей Вам недели :flowers:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
5Жезл+3Куб+6Жезл+КоролеваЖезл Мое мнение, что эта встреча больше Вам была нужна ( в плане развития) нежели ему. Кармического тут не чего не было т.к. нет СА. Вам нужно было научиться отстаивать свою точку зрения, и легче относиться к возникающим трениям... может МЧ гульнуть любил... в общем всю эту ситуацию нужно было воспринять как опыт для себя. Может Вы до него все воспринимали слишком близко к сердцу, отдавались отношениям забывая о себе, во всем уступали партнеру.
Мне сложно сказать дала ли эта встреча что то ему, а мне точно. Именно при этой встрече я стала меняться, мне захотелось стал еще лучше, на многие вещи я стала смотреть по другому.И действительно я забывала о себе, посвящая себя партнеру и ребенку. А вот точку зрения я всегда умела отстаивать. Я не знаю любил ли он гульнуть, но допускаю, уж больно он хорош.
Цитата
7Куб+Правосудие+Влюбленные+РыцарьЖезл Не могу сказать по этим картам, что он тоскует или слишком часто вспоминает. Он скорее находится в таком не определенном состоянии, может не понимает до сих пор как и почему произошел Ваш разрыв, так сказать немножко оболдевшее состояние но настрой у него, что мол это судьба все так решила, значит это правильный выбор. Ну и пытается как то по активнее свою жизнь разнообразить, может поездками, может связями не к чему не обязывающими.
Здесь я конечно не могу сказать, но разрыв произошел неожиданно для меня и для него.
Цитата
может поездками, может связями не к чему не обязывающими.
Вот в этом уверена. Поездки он любит, да и второе ему не чуждо. От всего сердца спасибо, что согласились ответить на мои вопросы. Счастья Вам и пусть все задуманное сбывается
как будет вести себя по отношению ко мне Р? ТузЖезл+Правосудие+5Меч+Дьявол Не вижу активных, внятных действий. Если у МЧ нет "законной супруги" то возможно вы что то не поделили с ним, или просто он, хочет отстоять свою точку зрения. Так сказать будет стоять до последнего. От сюда и действий нет не каких.....
ЦитатаBabe ()
Влюбленные+Отшельник+Колисница+Умеренность Опять не понятно что, вроде движение есть, а тут же Застой по Умеренности Могу сказать, что для Вас важна эта встреча, от нее что то зависит. Возможно она и будет, но к желаемому результату вряд ли приведет.... :bw:
Babe Добрый вечер Инна Уже могу написать ос. Он перезвонил на мои звонки, предложил встретится, и в последний момент все сорвалось, а на след день он уехал в командировку на несколько дней. Вот и движение вроде бы и опять застой. Сам активных действий не делал, после ссоры пока закрыт, но на мою инициативу отвечает.
Можно вас попросить посмотреть, будет ли звонок ото конца этого месяца? И как до конца месяца сложатся наши отношения, будут ли сдвиги хоть какие то ?
Отпустит ли в отпуск? 4Жезл Да, думаю отпустит. Как отнесется если возьмете дополнительно за свой счет?6Меч+2Жезл+Колесница Не совсем готов он будет к этой просьбе, не захочет Вас так на долго отпускать, но по размыслив все таки примет Ваши условия, В поездку видимо собираетесь, он примет это во внимание. Как он к Вам относится? Шут+4Пент+9Пент Если Вы в этой компании недавно, видит в Вас перспективного сотрудника, готового к новшествам, и самосовершенствованию, В любом случае как сотрудника он Вас терять не хочет, Вы приносите пользу компании, ему приятно работать с Вами. Разве что ему кажется что Вы немного особняком держитесь, может не очень хорошо умеете работать в команде...
Получите ли премию в Августе? Король Жезл+2Куб+Повешенный+ТузПент От мужчины получение денег зависит? Может это Ваш начальник, а может и коллега мечтающий получить ее вместо Вас. Но думаю должны получить, хотя до последнего ситуация подвешенная будет, непонятки какие то, может с задержкой, но получить должны
Будут ли звонки от МЧ до конца августа? Смерть+6Куб+КФ Не вижу я если честно звонков по этим картам, тут идут больше воспоминания, переваривание, перемалывание прошлого. Видимо кто то из Вас а может оба, будете бесконечно прокручивать в голове кадры последних событий. При перетасовке выпали КоролеваЖезл+3Меч Не приятная для Вас ситуация, может информация поступит не ожиданая которая еще больше расстроит Вас
Как будут развиваться отношения до конца августа?Императрица+9Куб+ПажПент+9Меч Активного развития не вижу опять же. Скорее всего это Ваши мысли и вынашивание планов, о том как повернуть ситуацию в сторону развития и примирения, Вы будете готовы по работать по трудиться может что то поменять в себе или подходе к отношениям. Но на итог, будете переживать, сомневаться, ощущение не из приятных, мрачные мысли что он Вас бросил...что же теперь дальше....
Инна спасибо большое, отпишусь по результату, сейчас именно так и есть, перекручивание и проигрывание в голове как повернуть ситуацию в правильное русло. После ссоры все испортилось. На мои звонки не отвечает. Я в самом деле в полном неведении и страхах что же дальше будет, неизвестность пугает. А можете еще глянуть хочет ли он вообще продолжать отношения со мной, есть ли у него это в планах? Он мог и на дольше уехать в командировку и заодно подумать..
Премия зависит от директора - мужчины, тут все правильно! Все коллеги хотят ее получить, но тут только один вариант - получат либо все, либо никто, не бывает так, чтобы кому то не дали. В конце августа все узнаем точно
Отпустит ли в отпуск? 4ЖезлДа, думаю отпустит.да отпустилКак отнесется если возьмете дополнительно за свой счет?6Меч+2Жезл+КолесницаНе совсем готов он будет к этой просьбе, не захочет Вас так на долго отпускать, но по размыслив все таки примет Ваши условия, В поездку видимо собираетесь, он примет это во внимание.то что я его застала в расплох своей просьбой, буквально пробежало по его лицу эмоцией не очень понятно правда почему, отпуск мне положен законный, да и недвижимость у нас "стоит" я работаю в отделе продаж в строительной компании :)