Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1. Его мысли Паж Жезл Ну, он думает что Вы общаетесь и все у Вас не плохо, планирует общаться
Ну вроде общается нормально, трех недель моего молчания хватило чтобы не вспоминал чего я там наговорила
ЦитатаBabe ()
Его чувства Повешенный А вот в чувствах полная неразбериха. Как будто ситуация от него не зависит, может жертвой обстоятельств себя ощущает Мне кажется что это вполне может перекликаться с позицией 6.
Ну это как всегда, поощущать себя жертвой-за милое дело :), иногда раздражает, как в анекдоте-мужчины не плачут, они ноют по любому поводу
ЦитатаBabe ()
Его намерения Дьявол+4Пент Он хочет подогнать ваши отношения в какие то рамки, видимо что бы знать что все стабильно (на сколько это может быть) что бы ему самому не нервничать и обрести какую то почву. Но отпускать Вас он не намерен....
То что отпускать не намерен я поняла :). Спокойствие и рамки наверно хочет, а кто не хочет? Я иногда не хочу
ЦитатаBabe ()
Подсознательные мотивы Туз Жезл Ну, тут его мужское эго. Вы устраиваете его как женщина. Он считает что ему эти отношения нужны и все тут. Тут уж как хотите... может самолюбие тешит, может еще что то....
Ага, самолюбие и не только Интересно что он на самом деле многим рискует в связи с нашими отношениями но не останавливается. Вроде не дурак, а так попасть
ЦитатаBabe ()
Желания (чего он хочет, к чему стремится) Король Меч Стремиться как мне кажется, больше себя обезопасить, думаю не хочется ему не каких потрясений в ваших с ним отношения, вот и раздумывает (стараясь) без лишних эмоций как это сделать
Хочет все контролировать и чтобы все происходило по его сценарию. Так бывает редко, ему кажется что может быть всегда. У него эмоции могут выключаться, у меня нет, поэтому его сценарии иногда рвутся в клочья.
ЦитатаBabe ()
6. Чего не хочет (боится) 4Жезл Не думаю что по этой карте чего то боится. Но если уж рассматривать ее с этой позиции, то тут, скорее, боится отдаться чувствам, поддаться эмоциям, размечтаться...
Верно и то и то. Врядли он чего то боится в отношениях со мной, а если и да то сильного сближения.
ЦитатаBabe ()
Что будет делать в ближайшем будущем 6Меч+Шут Срок взяла три мес. Может в путешествие куда то позовет, отдохнуть, развеяться. Но в любом случае постарается позабыть о проблемах и как то оживить отношения, искры добавить, что бы не были они в тягость.
Это очень хорошо , его очередь развлекать , отпишусь в срок, спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
BabеS - Сигнификатор кверента 3Монет Думаю Вы в этой ситуации, работаете над тем что бы докопаться до сути этих взаимоотношений, так сказать ведете раскопки ситуации. Либо просто ушли с головой в работу и стараетесь не думать об этой ситуации Так и есть веду раскопки что происходит с нашими отношениями,пытаюсь разбраться с отношениями, что как поступить, и стараюсь больше заниматься делами
1 — Скрытая причина конфликта Король Жезл+Маг Скрытая причина в том что МЧ видимо умелый манипулятор, причем достаточно притягателен, не поверить ему не возможно, умеет красиво говорить и делать тоже. Может Вы заметили некоторую не искренность его мотивов и конфликт отсюда, либо у него просто не получилось, одним махом получить то что он хотел и он отступил...возможно на время В ТОЧКУ 2 — Явная причина конфликта 2Меч Тут банальное не понимание. Вы не пытаетесь говорить на прямую а ищете какие то косвенные подтверждения намерений друг друга. Мечи на карте разведены а глаза закрыты, вроде и хотите взаимодействовать, а куда и как не понятно. Может не совсем честны друг с другом Есть такое,я с ним пыталась найти общий язык,общие интересы но как то не выходит , похоже мы действительно разные люди 3 — Ситуация в настоящий момент Король Куб+10Меч Вы считаете, что все, это конец. Надо усмирить чувства. Отношения окончены Да 4 — Ситуация в ближайшем будущем 10Мон+Умеренность Как то не особо ситуация будет развиваться, так сказать не рыба не мясо
сейчас мне все равно, что будет дальше, делать ничего не собираюсь
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 2Куб Вам нужно быть доброжелательной стараться создать гармонию в вашем общении, что бы ему казалось что все хорошо
6 — То, чего не стоит делать Королева Пент+5Меч Не нужно настаивать на своем, пытаться что то прояснить, расставить точки над "И", гнуть свою линию Это про меня всегда настаивала, была всегда упряма 7, 8 — Степень соответствия партнеров Башня+3Меч Не думаю что Вы совместимы, какие то не спокойные разрушительные отношения получатся, море разочарования 9 — Возможное дальнейшее будущее 9Куб+Сила Думаю общение возможно, но Вам придется подавлять себя, много сдерживаться и наступать на горло собственной песне. Этого я не хочу,постоянно под кого то потстраиватся хочется быть самой собой Вот как то так увиделось. Извиняюсь за ранее если что не так
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Король МонетЕсли честно, меня немного удивило, что в раскладе одни монеты...может вы работаете вместе? Ну да ладно.... Он считает Вас женщиной приземленной, Вы хотите стабильности, не скажу что прямо зацикленной на материальных благах, но для Вас это не на последнем месте, он видит Вас такой, основательной, вы вряд ли станете делать что то себе во вред, либо не видя абсолютно не какого конкретного результата от дела...все должно приносить плоды, верить не понятным обещаниям и пустая жертвенность не для Вас. На самом деле я такая как вы и написали.Деньги играют не последнюю роль в моей жизни и просто так что то делать я ничего не буду.2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Паж Монет+ 5Меч Тут мне если честно не очень понятно....надеюсь расклад еще актуален... а то может он вернулся уже давно, а я тут рассуждаю.. В общем он не то что бы, очень хотел, или был резко против. Тут у меня такое ощущение, что ему не совсем нравится Ваша такая вот основательность...и вот если бы как то по другому начать, может изменились бы Вы как то.... но Вытянула доп. 5Меч= Он не думает что перемены возможны.. Нет.он не вернулся.Он знает.что так как было до этого.уже не будет никогда. 3. Что женщина не знает о мужчине. 9Монет Опять монеты....тут даже и не знаю, может он тоже там работай завален, и только о себе и думает. Либо Вы просто не замечали как он монотонно пытался что то изменить в ваших отношениях, и просто устал.... Он тоже любит деньги ради денег.И соглашусь что он что то там пытался сделать и устал.бедный. 4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) Срок взяла 3Мес Умеренность То есть, если до сих пор он не вернулся, и общение у вас не возобновилось, то так и останется в течении срока. Отпишусь позже.
5. Есть ли будущее у этих отношений. 9Куб+ 4Куб (выпала) Я думаю, что по этой карте Вы могли бы выстроить общение, шанс как таковой есть ( он есть всегда ) Но вот 4Куб смущает, это усталость, скука, где то даже с ноткой разочарование, как будто Вы поймете, что (если отношения восстановятся) что это не то что Вам нужно. Вроде и полная чаша, а вроде что то нет то.... Я честно говоря уже сейчас начинаю это понимать.к сожалению.
Оксана:), фото нет. Скажите еще в отношениях ли Вы, и работаете или нет ? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
S - Сигнификатор. Умеренность Мне показалось что карта Сигнификатора должна показать именно Вас, и Ваше состояние в течении месяца... месяц вроде бы не совсем спокойный такой получился, не могу понять почему для Вас как будто все на том же месте....видимо эти события уже достаточно давно тянуться (или какие то из них) поэтому для Вас как будто и развития не будет, все на том же месте.... 1, 2, 3 первая неделя месяца. ТузПент+3Куб+8Жезл На первой неделе какая то встреча у Вас намечается, может с подругами куда то пойдете, для Вас это шанс, причем предложение достаточно неожиданно поступит, ТП у меня еще иногда на подарки указывает. Ну или засиделись Вы просто в четырех стенах, будет шанс развеяться 4, 5, 6 вторая неделя месяца. Башня+Сила+ПажЖезл Тут по нервничать придется, при перемешивании у меня еще Дьявол выпадал и 9Меч. Так что думаю тут Выяснение отношений грянет, переживать будете, может с МЧ отношения выяснять, тут если вместе с ЛЖ расматривать позицию то он как то на контакт идти не хочет, а Вы наверное на оборот хотите разобраться... 7, 8, 9 третья неделя месяца.ТузМеч+9Куб+Отшельник Думаю на второй неделе Вы выясните что хотели, покрайне мере на третьей Вам боле менее станет понятно что к чему, придет какое то решение, осознание, и Вам захочется сделать что то хорошее для себя, побыть наедине с собой, подумать по размыслить, в дали от всего что доставляет хлопоты и неприятные эмоции 10, 11, 12 четвертая неделя месяца. Влюбленные+2Жезл+6МечНа четвертой неделе задумаетесь, о правильности Ваших пред идущих поступков, будете думать, передумывать... захочется все бросить отпустить ситуацию. Тут еще с поездками может быть что то связанно..На сферу финансов Колесница выпала, может командировка какая то.... 13, 14 - события в семейной сфере. КорольМеч+9Жезл Тут опять же, МЧ Ваш, с противостоянием, не хочет на контакт идти, боится шишек новых набить... 15, 16 - события в эмоциональной сфере. КорольКуб+РыцКуб А Вот тут как то мне не понятно...эмоции самые положительные у Вас, может кто то новый ухаживать начнет, или еще ухажер имеется. 17, 18 - события в профессиональной сфере. 10Куб+5Куб В профессиональной сфере, какое то не до понимание произойдет, как мне кажется в самом коллективе, если он у Вас достаточно дружный, то может образоваться какой то раскол, Вас это несомненно огорчит 19, 20 - события в финансовой сфере. ПажПент+Колесница Появится возможность начать что то новое, чему то научиться, может подработка, или командировка, как я говорила выше 21, 22 - общая атмосфера месяца.КФ+ПажКуб+5Меч КФ у меня обычно показывает в месячных прогнозах, "крутиться как белка в колесе" вот по этому и показалась странной Умеренность в начале расклада.... По пажу чаш, общая отмосфера будет не плохая, но Вам почему то будет видится везде подвох, Вы будете все время на стороже, готовы как говориться ко всему если что.... вроде атмосфера располагает...но какая то напряженность, желание покончить с многим раз и навсегда. Удачного Августа.... :flowers:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
S - Сигнификатор. Умеренность Мне показалось что карта Сигнификатора должна показать именно Вас, и Ваше состояние в течении месяца... месяц вроде бы не совсем спокойный такой получился, не могу понять почему для Вас как будто все на том же месте....видимо эти события уже достаточно давно тянуться (или какие то из них) поэтому для Вас как будто и развития не будет, все на том же месте....
Я так думаю, что почти ничего не измениться, так и останусь в том же состоянии, что и была. События не так давно и тянуться, но выхода из них пока что я не вижу, к сожалению...
ЦитатаBabe ()
1, 2, 3 первая неделя месяца. ТузПент+3Куб+8Жезл На первой неделе какая то встреча у Вас намечается, может с подругами куда то пойдете, для Вас это шанс, причем предложение достаточно неожиданно поступит, ТП у меня еще иногда на подарки указывает. Ну или засиделись Вы просто в четырех стенах, будет шанс развеяться
Дома я действительно заседелась. Пока была в отношениях никуда не ходила, так как с мч ссоры были из-за этого. А встреча... Ну посмотрим)
ЦитатаBabe ()
4, 5, 6 вторая неделя месяца. Башня+Сила+ПажЖезл Тут по нервничать придется, при перемешивании у меня еще Дьявол выпадал и 9Меч. Так что думаю тут Выяснение отношений грянет, переживать будете, может с МЧ отношения выяснять, тут если вместе с ЛЖ расматривать позицию то он как то на контакт идти не хочет, а Вы наверное на оборот хотите разобраться...
В полне возможно. С него сейчас и слово трудно выбить... Разбираться... Там и так все предельно ясно, просто общаться с ним хочу, а он как чужой... Кроме него конфликтов не с кем не должно быть)
ЦитатаBabe ()
7, 8, 9 третья неделя месяца.ТузМеч+9Куб+Отшельник Думаю на второй неделе Вы выясните что хотели, покрайне мере на третьей Вам боле менее станет понятно что к чему, придет какое то решение, осознание, и Вам захочется сделать что то хорошее для себя, побыть наедине с собой, подумать по размыслить, в дали от всего что доставляет хлопоты и неприятные эмоции
Такое состояние у меня уже больше недели) Аж интересно)
ЦитатаBabe ()
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. Влюбленные+2Жезл+6МечНа четвертой неделе задумаетесь, о правильности Ваших пред идущих поступков, будете думать, передумывать... захочется все бросить отпустить ситуацию. Тут еще с поездками может быть что то связанно..На сферу финансов Колесница выпала, может командировка какая то....
Я в последее время и так много думаю и передумываю, все вокруг да около) Ну командировка не намечается... Может к родителям поеду, давно виделись(
ЦитатаBabe ()
13, 14 - события в семейной сфере. КорольМеч+9Жезл Тут опять же, МЧ Ваш, с противостоянием, не хочет на контакт идти, боится шишек новых набить...
Не шишек он боится набить, там другая Дама есть) А на счет общения я выше писала)
ЦитатаBabe ()
15, 16 - события в эмоциональной сфере. КорольКуб+РыцКуб А Вот тут как то мне не понятно...эмоции самые положительные у Вас, может кто то новый ухаживать начнет, или еще ухажер имеется.
Ухажера нету, я на ЭТОГО полтора года жизни потратила и больше никого не подпускала... Будет видно ;)
ЦитатаBabe ()
17, 18 - события в профессиональной сфере. 10Куб+5Куб В профессиональной сфере, какое то не до понимание произойдет, как мне кажется в самом коллективе, если он у Вас достаточно дружный, то может образоваться какой то раскол, Вас это несомненно огорчит
Меня руководительница время от времени достает, так что в полне возможен конфликт с ней...
ЦитатаBabe ()
19, 20 - события в финансовой сфере. ПажПент+Колесница Появится возможность начать что то новое, чему то научиться, может подработка, или командировка, как я говорила выше
В командировки я езжу редко, только на выставки большие (следующая в ноябре), так что скорее всего нет... А вот работу новую хочу, при чем в другом городе. Но хотеть не вредно, нужно действовать, а я пока что не решилась)
ЦитатаBabe ()
21, 22 - общая атмосфера месяца.КФ+ПажКуб+5Меч КФ у меня обычно показывает в месячных прогнозах, "крутиться как белка в колесе"
У меня практика на учебе начинается с 10 августа, потому прийдется и работать, и отчеты писать с практики) Может потому)
ЦитатаBabe ()
вот по этому и показалась странной Умеренность в начале расклада....
По-моему, это через моего бывшего мч, я не готова его отпустить...
ЦитатаBabe ()
По пажу чаш, общая отмосфера будет не плохая, но Вам почему то будет видится везде подвох, Вы будете все время на стороже, готовы как говориться ко всему если что....
Мне всегда подвох видится В данный период моей жизни в полне реально, что буду на стороже...
ЦитатаBabe ()
вроде атмосфера располагает...но какая то напряженность, желание покончить с многим раз и навсегда.
У меня и сейчас присутствует желание все покончить раз и навсегда, но пока что не могу...
Благодарю Вас за расклад ОС буду давать по ходу месяца, чтобы ничего не пропустить) Удачи Вам и всего хорошего :cjom:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
Расклад: "Доктор Айболит" -3-4-5-6- --1----2-- --7-8-9-- Первые две карты характеризуют субъективное и объективное самочувствие. Если обе карты хорошие (человек здоров), то остальные можно и не открывать. 1. Субъективное самочувствие. 2. Объективное самочувствие. Причины болезни: 3. Карма. 4. Наследственность. 5. Образ жизни или ошибка. 6. Несчастный случай или сглаз - порча. Рекомендуемая терапия: 7. Срочное вмешательство (операция). 8. Невмешательство (ничего не предпринимать). 9. Курс лечения.
1 - ближайшее действие, событие между нами 7МечОбщение показало ваше, через средства связи...
все верно общались по телефону.
ЦитатаBabe ()
2, 3 - первые шаги навстречу (2 - мои, 3 - его) Вы-6Меч, Он-Солнце Что то если честно сумбур какой то у меня вышел... запуталась... Попробуем разобраться, если что на другой колоде переделаю.. И так...Получается что Вы ждете этой самой поездки, готовы забыть свои прошлые проблемы и неудачи и отправится к новым берегам с новым МЧ. Он- Мне тут видится, что он в этой самой поездке и ждет не дождется встречи с Вами, отношение по этой карте к вам теплое, светлое, ждет встречи.
да, оба ждали встречи, первого свидания, я надеялась, что из этого что-то выйдет, он надеялся, что я соглашусь на поездку и судя по солнцу надеялся произвести впечатление.
ЦитатаBabe ()
4 - что может мешать? Королева Куб+10Меч А вот с этого места, начались у меня непонятки По королеве куб, подумала на другую женщину, достала доп. 10Меч, мне тут видится, как бы Вы сами не решили это общение прервать....
да мешать тут могла только я, своей нерешительностью, я была не готова так просто согласится на поездку, мне необходимо какое то время, что бы узнать человека, хотя бы пару дней))) по другому я была не согласна.
ЦитатаBabe ()
5,6 - как будет разворачиваться ситуация?8Жезл+Дьявол Как то стремительно, может Вам покажется что ситуация слишком быстро развивается, и по Дьяволу в не очень хорошем русле.....
да ситуация развивалась динамично, он поставил меня перед фактом, что сроки сильно поджимают, по этому сейчас или ни когда)) при прощании мы вроде сошлись на том что он даст мне время, но получилось, что нет.
ЦитатаBabe ()
7,8 - надежды в отношениях (7 - мои, 8 - его) Вы 6Жезл, Он- 10Пент Вы хотите осуществления своих надежд, может где то в глубине души даже потешить свое женское самолюбие. Он- А он получается тоже видит в Вас осуществление каких то своих надежд, я бы даже сказала стабильности ищет.
я хотела осуществить свои надежды верно, а он очень хотел на море))) я бы сказала, что в данном случае по карте он хотел видеть отражения себя, своих желаний, во мне.
ЦитатаBabe ()
9 - развитие отношений, если поездка состоится Луна+Шут Тут мне вообще не понятно....Может получите там какие то такие впечатления, что задумаетесь, а стоит ли продолжать. Луна в этой колоде на меня такую тоску навевает, не осациируется она у меня тут с обманом и тайной, тут именно тоска. Может пожалеете что проявили легкомыслие согласившись поехать.
тут похоже карты сказали, что поездка не состоится.
ЦитатаBabe ()
10 - развитие отношений, если не состоится Туз Пент+Паж Жезл Думаю общение продолжится но как то Вы растроитесь что поехать не получилось...и общение уже не таким легким будет.
общение вообще прекратилось, сразу же.
ЦитатаBabe ()
11 - окончательный результат (на загаданный период). Король Пент+Рыц Меч Тут вообще Король вышел...непонятно, то ли вы ришите прекратить общение, либо потому что в поездке Вам не понравится, или потому что не состоится она, а МЧ почувствует Ваше охлаждение и будет пытаться прояснить что то, для себя.
окончательный результат - это разрыв из-за не достигнутых договоренностей и разных стремлений изначально. Раз я не поехала, то и не нужна стала, на том и разошлись.
ЦитатаBabe ()
12 - Совет. 5Жезл На совет получается - Мудро выбирайте в каких сражениях учавствовать. Думаю тут что то типа не теряйте бдительность, и если обстоятельства будут Вам мешать, может не стоит с ними бороться.
хороший совет, не терять бдительность, потому как если бы наше свидание развилось во что-то большее, было потом больно осознавать реальность, а так просто жаль, что надежды не оправдались на отношения и все.
S - Сигнификатор. Мир Видимо для Вас казалось что этот союз положит начало, новому этапу в Вашей жизни. Если отношения только начались то скорее всего так и есть. Если они давние то возможно близится мх логическое завершение
начались недвно.я в нем увидела того мужчину,которого в детстве описывала как идеального)
Цитата
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 9Пент Себя Вы видите спокойной, умиротворенной, даже где то немного без эмоциональной, нет резких вспышек эмоций
с точностью до наоборот.меня колбасит постоянно-я ревную,хочу его, умилюсь, требуюсь внимания и т.д. вес спект чувств испытываю
Цитата
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? 7Меч МЧ Вы видите тоже особо не проявляет эмоций, Вам кажется его действиями больше правит разум, не совсем понимаете чего же он действительно хочет от Вас и вашего союза. Может он от Вас что то скрывает 3. Что нас соединило в прошлом? 10Куб Думаю вы почувствовали друг в друге родственную душу, вам было хорошо и тепло в двоем, не нужно было притворяться, вы оставались сами собой...эдакая идилия
я пока ни разу его на лжи не ловила,но он спокойный, не дергает его так как меня. он не признавался мне в любви, сожалению, так что я не знаю зачем он рядом. верно,мы сошлись с целью переболеть одну печаль.
Цитата
.4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 9Жезл Что удерживает мне не показало, ситуация у вас сейчас какая то напряженная, либо вы только после ссоры, и вроде спрятали шипы, но все еще ожидаете остаточных залпов. Либо предчувствуете что вот вот грянет буря....
постоянно ссоримя,потом миримся... впервые такое
Цитата
5. Что ждёт наш союз в будущем? 5Жезл Сроков конкретных я не ставила, но тут я вижу противостаяние, конфликтовать будете, то есть конфликт либо продолжится, либо наоборот начнется. И при чем своих позиций сдавать не кто из вас не намерен. Удачи Вам в любви..... Жду ОС, может что не так увиделось....
ох,себя бы мне сдерживать научиться... но мы оба бычки-я телец,он овен. как тут не сражаться?
1.Чего стоит ожидать? 5Куб Тут какое то разочарование, если партнер есть то возможно расставание, дипрессия, чувство покинутости, слезы. Если же партнера нет то просто будут приследовать мысли, что мол я не кому не нужна и все меня бросают.
ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО МЕНЯ бросили те с которыми я хорошо и тесно общалась,ЭТО НА РАБОТЕ , ПЕРЕВЕЛИ В ДРУГУЮ СМЕНУ И ВСЕ ОКАЗАЛОСЬ НЕ НУЖНА, А ДУМАЛА ЧТО МЫ С НИМИ ДРУЖИМ
2. Чего лучше не ожидать? 9Жезл Не стоит ожидать противостояния, то есть если к примеру решите выяснить с кем то отношения то человек пойдет на контакт, может если решите завязать знакомство то к Вам не отнесутся настороженно Провостояние на работе, с бывшим контакт был мы поссорились он позвонил, поговорили на резких тонах и опять никто не идет на контакт 3. Что придет неожидано? Паж Пент Что то новенькое отыщите в своей личной жизни, может знакомство, может просто родится план как улучшить свое положение на личном фронте Мне на работе начал нравиться мужчина, пока с общаемся только по работе 4. Что останется с Вами? КФ+2Пент Тут мне все же видится чувство зациклиности, как будто у Вас будет ощущение, что ходите по кругу, не можете вырваться из одной и той же ситуации не знаете как найти подход. Как мысли, что лубую встречу неприменно сменит расставание и не чего с этим не поделать,....что то такое ,есть такое ничего у меня не меняется, что бы я не делала,уже устала Ничего не изменилось 5. Что исчезнет навсегда? Ну тут мне не очень понятно, может решите прекратить с кем то общение, потому что Вам вроде как, не очень оно нужно, но Вы по какой то причине его терпите. Либо просто прекратите винить в чем то себя ...... Вот так увиделось....если что то не понятно спашивайте. Жду ОС Любви Вам
Перестала общаться с бывшим и стало действительно намного легче