Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
4Жезл+Луна+9Пент+2Жезл Честно сказать не очень поняла эти карты (колода в проработке ) Как мне кажется МЧ может пригласить Вас куда то, может какое то мероприятие, или праздник, но почему то Вам затея эта покажется сомнительной, может не ходите просто по таким местам (я не такая я жду трамвая) ну а встретится очевидно будет хотеться, вот и будете по 2Жезл, думать, бояться дальше или пойти на встречу. Вот как то так, мне кажется. Может ошибаюсь конечно
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Тут тоже по общему виду расклада я если честно не уверенна что она состоится. И не уверенны Вы, расклад это показал. Но все же, мы рассматриваем ситуацию, которая сложилась бы, если поездка все таки будет. S - Сигнификатор. 2Меч Вы не уверенны, что отпуск состоится, закрылись в себе, возможно не хотите пока не чего уточнять у начальства, да бы не получить заблаговременый отказ и не испортить себе нервы. Как то не особенно радостные у Вас ощущения и надежды, не комфортно Вам от неизвестности и недостатка информации 1 - возможности отпуска; РыцЖезл Не очень понятна мне суть вопроса... Это возможность отпуска? Или возможности в отпуске? В общем если имеется ввиду какие возможности предоставит отпуск, то получается, возможности хорошие, хорошо активно развеяться, получить массу впечатлений, смена обстановки, пойдет Вам на пользу эта поездка. Скорее всего эмоции будут меняться быстро ну и в положительном ключе, в основном 2 - приготовления; Паж Меч Вот еще одна карта, говорящая нам, что все под угрозой срыва. Придется отстаивать свое право. Переживать будете опять же. 3 - ход поездки; 10Пент Тут не пойму тоже, что имеется ввиду. Может поездом поедете но в любом случае, это семейная карта, может родственники с Вами поедут. Хорошо пройдет поездка, по семейному 4 - условия пребывания; 2Жезл Еще одна карта не решенности. То ли Вы еще толком не определились, где остановитесь, то ли будете думать, что могли бы устроиться и получше. 5 - привлекательность места; ТузМеч+9Жезл На месте я бы сказала у Вас захватит дух... но не от красоты места, а наоборот встанете в оборону. Вот это видимо ту самую боязнь встречи с МЧ показывает. Настороженное какое то положение 6 - завязанные знакомства; ТузПент+6Пент Что касается знакомств, то шанс будет, завязать их, но по тузу П, это новое знакомство, с человеком который Вам чем то поможет 7 - развлечения; РыцКуб Кроме выпивки не чего на ум не идет. Может поухаживать кто то за вами решит, комплименты сыпать, эдакий восторженный воздыхатель 8 - трудности; 9Пент Не вижу трудностей, это карта самодостаточности, только разве что может слегка одиноко себя чувствовать будете. А так все легко будет. 9 - отдых; 9Куб Опять кубки.... Отдохнете так, что пересытитесь. Прям на год вперед... довольны будете, будет всего хватать, расслабитесь. 10 - обратный путь; ТузКуб Обратный путь пройдет легко и хорошо. Может по воде? 11 - продолжение завязанных знакомств. КорольМеч+2Пент Не так уж много кубков в раскладе, поэтому думается, чувств особых не будете испытывать в поездке, поэтому если этот Король все таки указывает нам, на Вашего нового знакомого, то возможно будете общаться время от времени...но как то без особого энтузиазма Вот так увиделось. Извините за задержку. Видимо затеряла сообщение Ваше
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? 8Жезл Начала раскладывать на другой колоде, после нескольких позиций вспомнила, переделала на магии. Так Вот на первой колоде у Меня на этой позиции КФ было Если рассматривать обе эти карты мы видим более объемную картину По 8Жезл, Вы притягательны для него, ему кажется на многое ради него готовы, возможно Ваши отношения развивались стремительно, были планы на будущее которые пока не сбылись (под планами на будущее подразумеваю обещания, и всякие красивые сказки) А по КФ чувства у него к Вам не стабильные, Начиная от восторга заканчивая (иногда) противостоянием, и накатывают периодами, то накатит то отпустит. 2. Привлекателен ли кверент для него? Туз Меч+ Башня была - По этим двум картам, несомненно привлекательны, по Тузу мечей его мысли принадлежат Вам, он думает передумывает, крутит в голове Ваши встречи, По башне я бы сказала "отвал башки" очень привлекательны... 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) Рыц Куб+ Туз Куб - Думаю нужен, но тут знаете ....(как в каком то фильме Вицин говорил, Романтизму нету ) Вот "романтизму" ему и не хватает сейчас, от страстей охота отдохнуть, он ищет себе даму нежную, застенчивую....какой то период у него видимо такой.... 4. Чего партнер хочет от отношений? Колесница Честно сказать, по этой карте, тут, мне кажется сам он не знает чего хочет. Вроде и двигаться куда то надо, а как ситуацией управлять не поймет. Тут как бы и повозкой управлять надо (не едет без возницы) и девушка лежит, интерес вызывает, вот и стоим не туда не сюда. 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 7Меч Мне тут почему то показалось, что это муки совести у него, ему так кажется, во всяком случае. Видите как мужчина на карте призадумался? (Ай яй яй как не хорошо изменять жене, стыдно стыдно) 6. В чем истинная причина? Паж Пент Думаю истинная причина в том, что он думал, что тут, он главный, как паук Вас, не опытную девушку в свои сети завлек (поиграться хотел), а по Тузу Меч мы видим что это своего рода зависимость уже (его от Вас) не нравится ему такое положение вещей, перед женой видимо стыдно... думал так интрижка....а оказалось не совсем так. 7. Роль кверента в возникновении проблемы Влюбленные Ваша роль, роль любовницы, и несомненно не последняя в этой ситуации 8. Роль партнера ТузКуб Как будто кажется ему что он свою "истинную любовь еще не нашел" (так как то у него там все уложено. Инфантильная какая то роль. 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) ТузЖезл Видимо Жену показало (или кто она ему там ) Тут очаг, тут ему спокойно, тихая такая страсть, заботится он о ней видимо. Вот отсюда и муки совисти, в пред идущих позициях. 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? 7Чаш А ни чего он делать не хочет, торопить события не хочет, и она нравится и с Вами сейчас порвать не может, не хочет не удобства себе причинять. Как то медленно будет там все тянуться если отдать ему бразды правления. 11. Что может сделать кверент? КорольПент А вот Вы, что бы исправить ситуацию, можете стать "покорной наложницей" не перечить и делать все как он скажет, полностью подчиняясь. И делая вид, что Вы такая нежная, невинная и стеснительная, девочка. В общем не пытаться не чего прояснить, не брать быка за рога. 12. Результат через месяц Жрица+Отшельник Если отношения еще сохраняться, то Вы будете хранить эту тайну, чувствовать себя крайне одиноко, видимо МЧ решит больше времени проводить с женой, Вы будете об этом знать и расстраиваться. 13. -------------- через два 8Пент Тут может, как не в чем не бывало прийти опять к Вам, но только у Вас тут настроение не радостное, да и вообще видится тенденция к охлаждению (вашему у нему) 14. -------------- через три ТузПент+6Меч Тут мне видится что Вы всетаки решите для себя, что хотите отношений семейных, чтобы мужчина был только Ваш, захочется нормальных стабильных отношений, и с этим МЧ Вы решите порвать... Там на карте, цепочка на шее у девушки разорвана, мне это видится как вырваться из этого круга и оборвать связь Желаю Вам любви..... Буду рада, если где то ошиблась, и все кончится намного лучше, чем я тут на смотрела....
Расклад "Отношения в паре" Расклад помогает проанализировать взаимоотношений в паре. Основой послужил классический расклад на отношения. Этот расклад не стоит делать каждый день, т.к. он рассчитан на период от двух месяцев. 1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? 14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок)
Добавлено (31.07.2015, 16:13) --------------------------------------------- На срок 2 месяца, если можно 3.
dianald Ваш расклад "Мои шансы в треугольнике отношений"
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 5Меч Я думаю что МЧ не сторонник полумер, во всем ищет подвох, довольно скрытный, и чуть что готов идти до конца, отстаивая свое и свою точку зрения, возможно даже как говорится по головам. Такой не перед чем не остановится. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). ПажЖезл+6Меч Он сейчас завис, в ожидании каких то известий или перемен. Был импульс, толчок, но ему еще не понятно к чему это приведет, появился шанс у него как то изменить свою жизнь, отправится к новым берегам. Может он переезд планирует. Ну если нет, то скорее всего его отношение с той дамой показывает, что они встретились, у него появились надежды...и он сейчас в процессе обдумывания как ему поступить. 3. Его чувства к вопрошающему. Сила Странно мне тут эта карта... не вяжется с итогом, но как говорится из песни слов не выкинешь, все таки это его чувства. Самые светлые, теплые у него к Вам сейчас чувства, очень нравится мне в этой колоде карта сила, тут такое единение, тепло, аж душа радуется, хорошо ему с Вами он cебя в безопасности чувствует ( или чувствовал) 4. Его чувства к третьей стороне. 10 Пент Тут семью показывает.... они в месте жили? Или очень долгое время встречались? У него к ней семейные такие чувства, стабильность, спокойствие. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). ПажКуб Эта карта не вяжется абсолютно с сегнификатором.... получается что он как ребенок, инфантильный, и ту конфетку хочу и эту, как будто не зрелый эмоционально. Вот и не может....как ребенлк ведет себя в этой ситуации. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Император Видимо в ваших отношениях, он лидировал. Чувствует себя с Вами настоящим мужчиной, принимающем решения. 7. Тоже с третьей стороной.5Пент Тут как бы, товарищи по несчастью, опять же наталкивает меня на мысль, что связь у них была достаточно длительно, как будто вместе и в горе и в радости вот отсюда видимо такое единение у них, о котором говорит карта в позиции 4. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Луна+Суд Ну если он думает что Вы не знаете что он снова с ней сошелся, то планирует еще какое то время водить Вас за нос. Да и вообще нагонит туману, может обещать будет что все образуется, попросит время разобраться в себе. Но для Вас тут именно Луна....за нос по сути водить будет 9. Тоже по отношению к третьей стороне. 2Пент+ПажМеч К ней будет искать подходы, тут может ревность, будут у него какие то попытки как бы отстоять свою точку зрения, уж не знаю с чем это связано. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.(3месяца) 10Меч+РыцМеч Я дико извиняюсь, но мне разрыв показало, при чем резкий..... надеюсь ошибаюсь. 11. Тоже с третьей стороной.(3месяца) Король Жезл Тут он возьмет все в свои руки, общение будет процветать. Так вот у меня получилось, надеюсь что хорошо все закончится у Вас любви Вам :flowers:
Ulitik, Хорошо сделаю Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))