Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
вир0012, Да, можно. Давайте ссылку на расклад, и данные под спойлер Afrodita, На здоровье к сожалению не делаю, не сильна.. Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Babe, можно ли к вам на расклад или на пару блиц вопросов касаемо личной жизни??Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Иерофант+4Меч+10Меч+3Пент Думаю не позвонит, будет думать что это не совсем правильно, решит посветить время семье, и отдохнуть от мыслей о Вас... Видать в последнее время думал напряженно.... Колода эта в проработке, так что сильно тапки не кидайте
Трейси, Да, пишите вопрос и данные под спойлер Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
aventel, Можно конечно Выбирайте расклад и данные, в теме под спойлер Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
dianald, А данные МЧ? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
ссора была ранее, потом вроде встретились, пообщались, иногда переписывались... а застой уже давно, около полугода... хочет дружеского общения, вчера полдня общались ни о чем... вроде бы хочет только дружбы, но в то же время какие-то намеки на встречи... Вот и хотелось бы узнать Ваше мнение, сдвинется ли всё с мертвой точки в ближайшие пару месяцев?
Расклад "Охлаждение" Расклад предназначен для того, чтобы выяснить причины охлаждения со стороны партнера (в том числе и в интимной жизни), и найти способы решения проблемы.
1. Какие чувства партнер испытывает к кверенту? 2. Привлекателен ли кверент для него? 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим вообще, или не до того) 4. Чего партнер хочет от отношений? 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы? 6. В чем истинная причина? 7. Роль кверента в возникновении проблемы 8. Роль партнера 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия) 10. Что партнер может сделать для решения проблемы? 11. Что может сделать кверент? 12. Результат через месяц 13. -------------- через два 14. -------------- через три
Вот такой расклад,если он большой,можно убрать п.10, 12,13))) Появтлась отстраненность с близким человеком,скрываемая под благовидными предлогами.Важный момент- он несвободен.Анастасия 17.02.86, Денис 18.09.79.
dianald, Вы просили на ближайший месяц Я на август и посмотрела.
4Меч+Ткуб+КоролеваПент+ПажЖезл Думаю в августе точно не сдвинется. Тут застой у Вас, может еще 4Меч. показать Ваш пред идущий застой. Но тут в любом случае, он всколыхнул Ваши чувства, по ТузКуб и Вы настроились на стабильность (Королева Пент) но кажется мне так и прождете у моря погоды весь август (паж Жезл) может общение какое и будет но не чего конкретного. Мне так увиделось... Любви Вам
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))