Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
cherry_ksenia, Спасибо за предварительную ОС надеюсь все сложится Vesnyana, Я тоже надеюсь что все разрешится положительным образом Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Вы-Суд , Он -3Меч- Получается ситуация сложившаяся между вами на данный момент Вас гнетет, Вы хотите освободиться от нее как то морально вздохнуть что ли. Вы устали, тут правдо что не пойму (не спросила о ситуации) то ли вернуть его хотите, то ли наоборот выяснить все раз и навсегда и расстаться. Он- Видимо думает что все кончено уже....тяжело ему, обида его гложет, не хорошее состояние. Ситуация в том, что я хочу с этим мч серьёзных отношений, а он, после 8 лет отношений с девушкой, пока не хочет их и не факт, что захочет (его слова). В июне я разорвала общение, 2 недели мы молчали, но вот уже неделя как опять все началось.... Вы правы, я хочу уже раз и навсегда определить идти нам вместе по жизни и не судьба. А вот эти половинчатые отношения уже бесят. А что его гложет я не знаю( даже удивлена, что его вообще что-то гложет и из-за чего-то он переживает относительно меня... 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин). Вы-Маг , Он - Паж Пент- Вы готовы действовать и проявить инициативу, видимо настолько надоела ситуация и ожидания от МЧ инициатив, что уже готовы все сделать сами. Он- Ему кажется что есть еще какой то шанс...но он пасивен, как бы отсиживается и ждет, наблюдает со стороны. Что в принципе не мудрено, при его состоянии Да! Я взяла всё в свои руки и проявила инициативу, но в итоге все испортила. Он, узнав о моих чувствах, начал меня отталкивать. Стал грубым и хамоватым. После июньского разрыва я выбрала другую модель поведения, проявляю меньше инициативы, но в общении больше его хвалю (по работе и по ремонту его квартиры), восторгаюсь им))) Возможно, что сейчас он задумывается, что всё-таки можно со мной попробовать что-то большее, чем просто общение и секс. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. Вы Паж Жезл, Он 8Куб Вы пытаетесь найти общий язык, как то поговорить...выяснить, выслушать...ну хоть что то от него добиться. Он- На контакт не идет...или особо не идет, отстранен погружен в свои мрачные мысли, хочет сбежать от всего и не о чем не думать, поразмыслить так сказать...может даже упивается своим состоянием (если Вы его чем то обидели) Я выше уже описала как с ним общаюсь, так что тоже совпадает) я сейчас душка))) у него сейчас в работе трудные времена (должны перевести из одного города в другой, но возникли какие-то сложности), так что думаю все его мысли сейчас о работе. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. 3Жезл Вы сейчас оба находитесь в ожидании. Перспектива вроде есть, но как будто пытаетесь оценить, стоит ли штурмрвать эту крепость, стоит ли игра свеч. Силы и желание вроде присутствуют. Вот только не пойму у Вас или у него, но тут скорей всего у Вас. За себя могу сказать, что я действительно в ожидании, больше не хочу торопиться и жду от него знаков... Конечно, хотелось бы знать какие у него мысли на мой счет. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 5Мечь- Либо Вы через многое вместе прошли, либо обоюдное желание все таки выяснить отношения раз и навсегда и не смотря не на что, только вот как мне кажется Вы более решительны, а у него как не хватает смелости мы общаемся близко 9 месяцев, хотя знакомы более 10 лет. у меня безусловное желание расставить все точки над "и", он говорит, что для себя все решил и отношения ему не нужны сейчас (только общение и секс), но я все же надеюсь, что получится его переубедить. 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Король Мечей+9ЖезлЭто как говорится "Игры вашего разума" Мое мнение по этим картам что вы оба как бы сознательно держите друг друга на расстоянии, пытаетесь подавить эмоции, все время на стороже и на страже, да бы партнер не сделал вам больно. Не совсем доверяете друг другу. точно! мы оба держим дистанцию. он не хочет пускать меня в свое сердце, а я не хочу растворяться в нем, чтобы потом не было больно. я ему не доверяю. и эмоции свои истинные не показываю. у него также. иногда проскользнёт нежность, но он ее скрывает и сразу чувствует себя смущенным. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя. Вы-Жрец, Он- 5Жезл Вы хотите как бы отдать дань каким то традициям, что вот по каким то нормам все должно быть...А Он упирается и будет продолжать упираться, у вас какой то конфликт на этой почве. Вы считаете что должно быть так, а он считает что иначе. Может Вы офицально отношения оформить хотите, а он не готов... отличное попадание! я хочу ИМЕННО традиционных отношений между мужчиной и женщиной, то есть официально быть парой, а его устраивает общение, встречи и секс. девушка постоянная ему не нужна, он не хочет ответственности. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Вы 5Куб, Он - ДьяволДумаю Вы как то не особенно на тот момент были к отношениям готовы, чувствовали себя потеряной, может не давно с кем то расстались. А Он скорее о плотских удовольствиях думал. я за неделю до начала общения с ним рассталась с парнем, так что опять верно. он на тот момент был уже почти год один и реально хотел развлечений и секса... 14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок) взяла 6мес. 2Жезл+ Рыц МечНу.... что то тут обсуждения у Вас, какое то планирование, попытки разобраться, определенного итога не вижу, хотя тут он и не заявлен. Думаю будите продолжать общение с попеременным успехом. Вот как то так увиделось, спрашивайте если что то не понятно... конечно, самое важное для меня было узнать будем все-таки вместе или нет) но, судя по всему, опять будет эта волокита. ни туда, ни сюда.
Kseniya, Сделаю. Кидайте данные под спойлер Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
JIKIU87, что это за расклад? Можно ссылку увидеть? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
JIKIU87, Ulitik, Хорошо, сделаю Оставьте данные под спойлер Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Вот что у меня получилось, зарание прошу прощения если что то напутала...в любом случае разберемся 1. Как другие видят ваши отношения Башня+9Меч Думаю окружающие немного в шоке, от того что вы вместе, это если знают, а если отношения совсем тайные то скорее всего о них догадываются и опять же отношение негативное 2. Отношения в настоящем Рыц Куб Хорошие романтические отношения, даже и сказать особо не чего, думаю вы влюбленны 3. Взгляд партнера на отношения Влюбленные МЧ сомневается что поступает правильно, видимо хоть и решился на эту авантюру, а сомнения гложат, ну и треугольник показывает 4. Что способствовало текущему состоянию отношений Рыц Жезл Внезапно вспыхнувшая страсть, уж не знаю что там за ситуация, но в любом случае виноваты в ней импульсивные поступки, Ваши или МЧ 5. Совет относительно следующего шага Король Монет+Суд Не поняла если честно эту позицию, ну тут мне кажется Все от МЧ будет зависеть, возможно у него с женой все совсем плохо, но он еще не уверен, чего он хочет, может наладить с ней отношения, а может остаться с Вами.... как то поменяется у него взгляд на отношения и ситуацию в целом, одним словом обновится взгляд 6. Возможный/вероятный результат Для Вас 5Монет, Для него Туз Куб+КФДумаю для Вас эти отношения покажутся эмоционально изжившими себя, будет ощущение что они нужны только Вам, скорее всего МЧ будет отстранен, Вас это не сомненно не устроит. А Вот у него, судя по тому что Вы будете чувствовать себя одиноко и покинуто, может быть неожиданная вспышка чувств, но по всей видимости к каму то другому Вот как то так увиделось.....любви Вам и удачного разрешения ситуации
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Думаю окружающие немного в шоке, от того что вы вместе, это если знают, а если отношения совсем тайные то скорее всего о них догадываются и опять же отношение негативное
Знают только мои друзья -не в шоке , думаю его друзья и семья вообще не в курсе этой связи , тщательно этот факт скрывает , есть предположение что догадалась жена но подтвердить пока не чем
ЦитатаBabe ()
2. Отношения в настоящем Рыц Куб Хорошие романтические отношения, даже и сказать особо не чего, думаю вы влюбленны
на данный момент отношения сильно испортились , чувствую холод от человека , про себя могу отметить что наверное я и правда влюблена
ЦитатаBabe ()
3. Взгляд партнера на отношения Влюбленные МЧ сомневается что поступает правильно, видимо хоть и решился на эту авантюру, а сомнения гложат, ну и треугольник показывает
видимо ну очень где то глубоко его совесть мучает шел на этот поступок абсолютно осознанно
ЦитатаBabe ()
Совет относительно следующего шага Король Монет+Суд Не поняла если честно эту позицию, ну тут мне кажется Все от МЧ будет зависеть, возможно у него с женой все совсем плохо, но он еще не уверен, чего он хочет, может наладить с ней отношения, а может остаться с Вами.... как то поменяется у него взгляд на отношения и ситуацию в целом, одним словом обновится взгляд
вот его каша в голове меня если честно достала , вы верно пишете что он не уверен чего хочет, поэтому и хотела рассмотреть ситуацию картами , куда так скажем он метнется
ЦитатаBabe ()
6. Возможный/вероятный результат Для Вас 5Монет, Для него Туз Куб+КФДумаю для Вас эти отношения покажутся эмоционально изжившими себя, будет ощущение что они нужны только Вам, скорее всего МЧ будет отстранен, Вас это не сомненно не устроит. А Вот у него, судя по тому что Вы будете чувствовать себя одиноко и покинуто, может быть неожиданная вспышка чувств, но по всей видимости к каму то другому
да, последнее время понимаю что и правда как будто отношение нужны только мне , а мч абстрагировался от всего , наверное думает что ситуация сама собой разрешится