Меня зовут Инна. Буду рада всем желающим! Рассмотрю любые вопросы касающиеся взаимоотношений. Блицы на любые темы (кроме здоровья) сроком не более 2-х мес. Если интересует расклад на определенной колоде можно выбрать из списка Тык Порядок работы: Вы оставляете заявку на расклад в этой теме ( не берусь пока за сложные расклады более 13 карт) после моего ответа: данные : Ваши и всех участников расклада в ЛС. Фото не нужно, но если понадобится я попрошу, Так же желательно краткое описание ситуации, да бы не тыкать пальцем в небо. Для Блиц-вопросов: Не дожидаясь подтверждения, сам вопрос и данные оставляйте под спойлером т.к. в ЛС все быстро теряется. Набор на блиц буду прекращать сама в этом посте
Очень надеюсь быть полезна всем : ЛЮБЯЩИМ, ОЖИДАЮЩИМ, СТРАЖДУЩИМ, НЕРЕШИТЕЛЬНЫМ..........в общем всем, кто решится составить мне компанию и помочь в проработке моих колод Ведь после дождя обязательно будет радуга!!! Давайте ждать вместе!!!
очередь
1.Ulitik 2.Afrodita 3. Ksana
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Девочки, кто записался всех, беру. Данные под спойлер, даты, имена ссылки на расклады. Делать буду по мере возможности....возникли не предвиденные обстоятельства....
НА ЭТОМ НАБОР СТОП!!Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Ирусик, Я возьму Вас, но по срокам обещать не могу.... если подождете, то кидайте данные Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Конкретного расклада нет , очень мне не нравиться моя работа ,она слишком мужская , очень хочу ее сменить . Смогу ли я сменить работу в сентябре ?Будет ли у меня шанс ? Земфира 18.04. 1966
снимаю заявку на этот расклад)тут открылось ,что парень то женат))меня больше этот экземпляр не интересует).если позволите ,то оставлю заявку на другой.спасибо.
1. Как мужчина видит женщину, что думает о ней. Король Монет Если честно, меня немного удивило, что в раскладе одни монеты... может вы работаете вместе? Ну да ладно.... Он считает Вас женщиной приземленной, Вы хотите стабильности, не скажу что прямо зацикленной на материальных благах, но для Вас это не на последнем месте, он видит Вас такой, основательной, вы вряд ли станете делать что то себе во вред, либо не видя абсолютно не какого конкретного результата от дела...все должно приносить плоды, верить не понятным обещаниям и пустая жертвенность не для Вас. 2. Хочет ли мужчина вернуться к женщине? Паж Монет+ 5Меч Тут мне если честно не очень понятно....надеюсь расклад еще актуален... а то может он вернулся уже давно, а я тут рассуждаю.. В общем он не то что бы, очень хотел, или был резко против. Тут у меня такое ощущение, что ему не совсем нравится Ваша такая вот основательность...и вот если бы как то по другому начать, может изменились бы Вы как то.... но Вытянула доп. 5Меч= Он не думает что перемены возможны..
3. Что женщина не знает о мужчине. 9Монет Опять монеты....тут даже и не знаю, может он тоже там работай завален, и только о себе и думает. Либо Вы просто не замечали как он монотонно пытался что то изменить в ваших отношениях, и просто устал....
4. Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать всё сначала? (срок 3 мес., 6 мес, год, 2 года) Срок взяла 3Мес Умеренность То есть, если до сих пор он не вернулся, и общение у вас не возобновилось, то так и останется в течении срока.
5. Есть ли будущее у этих отношений. 9Куб+ 4Куб (выпала) Я думаю, что по этой карте Вы могли бы выстроить общение, шанс как таковой есть ( он есть всегда ) Но вот 4Куб смущает, это усталость, скука, где то даже с ноткой разочарование, как будто Вы поймете, что (если отношения восстановятся) что это не то что Вам нужно. Вроде и полная чаша, а вроде что то нет то....
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
S - Сигнификатор кверента 3Монет Думаю Вы в этой ситуации, работаете над тем что бы докопаться до сути этих взаимоотношений, так сказать ведете раскопки ситуации. Либо просто ущли с головой в работу и стараетесь не думать об этой ситуации 1 — Скрытая причина конфликта Король Жезл+Маг Скрытая причина в том что МЧ видимо умелый манипулятор, причем достаточно притягателен, не поверить ему не возможно, умеет красиво говорить и делать тоже. Может Вы заметили некоторую не искренность его мотивов и конфликт отсюда, либо у него просто не получилось, одним махом получить то что он хотел и он отступил...возможно на время 2 — Явная причина конфликта 2Меч Тут банальное не понимание. Вы не пытаетесь говорить на прямую а ищете какие то косвенные подтверждения намерений друг друга. Мечи на карте разведены а глаза закрыты, вроде и хотите взаимодействовать, а куда и как не понятно. Может не совсем честны друг с другом 3 — Ситуация в настоящий момент Король Куб+10Меч Вы считаете, что все, это конец. Надо усмирить чувства. Отношения окончены 4 — Ситуация в ближайшем будущем 10Мон+Умеренность Как то не особо ситуация будет развиваться, так сказать не рыба не мясо 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 2Куб Вам нужно быть доброжелательной стараться создать гармонию в вашем общении, что бы ему казалось что все хорошо 6 — То, чего не стоит делать Королева Пент+5Меч Не нужно настаивать на своем, пытаться что то прояснить, расставить точки над "И", гнуть свою линию 7, 8 — Степень соответствия партнеров Башня+3Меч Не думаю что Вы совместимы, какие то не спокойные разрушительные отношения получатся, море разочарования 9 — Возможное дальнейшее будущее 9Куб+Сила Думаю общение возможно, но Вам придется подавлять себя, много сдерживаться и наступать на горло собственной песне. Вот как то так увиделось. Извиняюсь за ранее если что не так
Ваш блиц В течении ближайших 2 недель у нас будут отношения с мч
4Пент+5Жезл+10Пент+6Жезл - Ну вот прямо что бы отношения, с чувствами, я не вижу. Какие то рамки сдерживают вас, есть противоборство. Может один из вас не свободен? Или считает второго не очень подходящим партнером. Но он, безусловно для Вас притягателен, что то от совоего идиала Вы видите в МЧ. Общение будет между Вами, может он сделает что то что потешит Ваше женское самолюбие, может на свидание пригласит ЦитатаВ этом вы правы чувств как таковых у меня к нему нет, где то в глубине сердца сидит бывший, а так мы общаемся , встречаемся, но видимо полноценных отношений не получится. свидание вчера было. Спасибо за расклад. Желаю вам успехов и солнечного настроения. :cvetok2:
Цитата
Могу добавить , что отношения ни куда не продвинулись, вернее вообще отсутствуют. так что вы были правы, сейчас полнейшая тишина. снова в поиске.
Еще раз благодарю за расклад. Всех земных благ. :cjom:
Конкретного расклада нет , очень мне не нравиться моя работа ,она слишком мужская , очень хочу ее сменить . Смогу ли я сменить работу в сентябре ?Будет ли у меня шанс ? 7Монет+Король Меч+ Рыц Куб + 8Куб Как интересно у меня получилось..... Скажите, а как у Вас с личной жизнью? А то получается, что искать то Вы будете, и силы вложите, и возможно резюме разошлете, в общем в ожидании плодов находиться будете, может что то и предложат, но вы как в сомнениях идти не идти. Но тут, появится МЧ уж не знаю кто это возможно с романическим настроем он к Вам или Вы к нему. Ну и соответственно все планы на смарку, сами от своих намерений по работе и откажетесь...
1. Его мысли Паж Жезл Ну, он думает что Вы общаетесь и все у Вас не плохо, планирует общаться и дальше 2. Его чувства Повешенный А вот в чувствах полная неразбериха. Как будто ситуация от него не зависит, может жертвой обстоятельств себя ощущает Мне кажется что это вполне может перекликаться с позицией 6. 3. Его намерения Дьявол+4Пент Он хочет подогнать ваши отношения в какие то рамки, видимо что бы знать что все стабильно (на сколько это может быть) что бы ему самому не нервничать и обрести какую то почву. Но отпускать Вас он не намерен.... 4. Подсознательные мотивы Туз Жезл Ну, тут его мужское эго. Вы устраиваете его как женщина. Он считает что ему эти отношения нужны и все тут. Тут уж как хотите... может самолюбие тешит, может еще что то.... 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Король Меч Стремиться как мне кажется, больше себя обезопасить, думаю не хочется ему не каких потрясений в ваших с ним отношения, вот и раздумывает (стараясь) без лишних эмоций как это сделать 6. Чего не хочет (боится) 4Жезл Не думаю что по этой карте чего то боится. Но если уж рассматривать ее с этой позиции, то тут, скорее, боится отдаться чувствам, поддаться эмоциям, размечтаться... 7. Что будет делать в ближайшем будущем 6Меч+Шут Срок взяла три мес. Может в путешествие куда то позовет, отдохнуть, развеяться. Но в любом случае постарается позабыть о проблемах и как то оживить отношения, искры добавить, что бы не были они в тягость.