Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
1, - на каком этапе находятся отношения с 1 мч - 2 кубков – карта свиданий и предложений начать взаимоотношения. Ну и самое главное, что это, карта растущего интереса друг к другу.
6 - на каком этапе находятся отношения со 2 мч - 9 кубков – карта сама по себе не плохая. Она больше говорит об отдыхе. А вот какого вида отдых, надо смотреть из расклада в целом. К сожалению, на этого мч, выпали карты холода отношений и горечи, а потому, я могу только отдых друг от друга предположить.
2, - как 1 мч относится к вам – суд – отношения с вами, для него – решающий момент. Он думает насколько это серьёзно. Насколько он сам готов к такой серьёзности. В общем, мч, в той стадии, когда сам решает насколько далеко готов зайти в развитии вашей связи. И пока, настрой его очень серьёзный.
7 - как 2 мч относится к вам - 3 мечей – у этого мч, разбитое сердце. Решение в ваших отношениях было принято. По такой карте я не вижу вас вместе. Но у него остался очень неприятный осадок. Его душа страдает и переживает о вас (из-за вас).
3, - какую цель преследует 1 мч, его намерения - рыцарь мечей – этот мч ищет свой идеал. И пока, вы оправдываете его поиски. Именно потому, он задумывается о перспективе и судьбоносности вашего союза.
8 - какую цель преследует 2 мч, его намерения - солнце – карта эгоизма. Когда человеку требуется видеть признание его значимости в глазах окружения близких людей. И если бы на данного мч выпали, в целом, позитивные карты – можно было бы говорить о теплоте отношений. Но далее идёт чета мечей, показывающая людей, между которыми нет ничего кроме холодности и отстранённости. А всё потому, что мч не получил так необходимой ему значимости.
4, - какие чувства испытывает 1 мч - 6 жезлов – вы завоевали его сердце))). Во всяком случае, породили в нём глубокий интерес к своей персоне и очень радужные чувства.
5, - перспектива отношения в целом с 1 мч, итог. – паж мечей (10 кубков) – мч воспринимает отношения с вами, как шанс изменить свою жизнь. Конечно, у него ещё есть некоторые сомнения. Но они не значительны и, скорее напоминают просто некоторую нерешительность перед принятием ответственного шага.
10 - перспектива отношения в целом со 2 мч, итог. – король мечей – опять холодность и жёсткость в её проявлении. Простите, но я не думаю, что отношения с этим человеком будут возможны.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1, - на каком этапе находятся отношения с 1 мч - 2 кубков – карта свиданий и предложений начать взаимоотношения. Ну и самое главное, что это, карта растущего интереса друг к другу.
Цитата
С этим мч встречаюсь. один раз расставались, теперь вот пытаемся по новой.
6 - на каком этапе находятся отношения со 2 мч - 9 кубков – карта сама по себе не плохая. Она больше говорит об отдыхе. А вот какого вида отдых, надо смотреть из расклада в целом. К сожалению, на этого мч, выпали карты холода отношений и горечи, а потому, я могу только отдых друг от друга предположить
Цитата
С этим мч, то же расставались. появился снова, но его оттолкнула, не поверила ему.
2, - как 1 мч относится к вам – суд – отношения с вами, для него – решающий момент. Он думает насколько это серьёзно. Насколько он сам готов к такой серьёзности. В общем, мч, в той стадии, когда сам решает насколько далеко готов зайти в развитии вашей связи. И пока, настрой его очень серьёзный.
Цитата
Очень надеюсь на это, но пока сама не совсем понимаю его отношения ко мне
7 - как 2 мч относится к вам - 3 мечей – у этого мч, разбитое сердце. Решение в ваших отношениях было принято. По такой карте я не вижу вас вместе. Но у него остался очень неприятный осадок. Его душа страдает и переживает о вас (из-за вас).
Цитата
Мне очень жаль, что так получилось с мч. он и сам мне говорил, что я разбила ему сердце
3, - какую цель преследует 1 мч, его намерения - рыцарь мечей – этот мч ищет свой идеал. И пока, вы оправдываете его поиски. Именно потому, он задумывается о перспективе и судьбоносности вашего союза.
Цитата
Мне нравится его настрой по поводу меня, вот только пока мало уделяет мне внимания
8 - какую цель преследует 2 мч, его намерения - солнце – карта эгоизма. Когда человеку требуется видеть признание его значимости в глазах окружения близких людей. И если бы на данного мч выпали, в целом, позитивные карты – можно было бы говорить о теплоте отношений. Но далее идёт чета мечей, показывающая людей, между которыми нет ничего кроме холодности и отстранённости. А всё потому, что мч не получил так необходимой ему значимости.
Цитата
Эгоизма ему не занимать, любит внимание женщин, хочет иметь вес в их глазах, сейчас мы снова не общаемся, от меня не получил того что хотел
4, - какие чувства испытывает 1 мч - 6 жезлов – вы завоевали его сердце))). Во всяком случае, породили в нём глубокий интерес к своей персоне и очень радужные чувства.
Цитата
интерес есть, но пока как мне кажется вялый, нет искры
сейчас так и есть. появилась холодность в отношениях
5, - перспектива отношения в целом с 1 мч, итог. – паж мечей (10 кубков) – мч воспринимает отношения с вами, как шанс изменить свою жизнь. Конечно, у него ещё есть некоторые сомнения. Но они не значительны и, скорее напоминают просто некоторую нерешительность перед принятием ответственного шага.
Цитата
Сомнения есть. тем более он очень ревнив, придумывает то чего нет, пока сильной активности не проявляет
10 - перспектива отношения в целом со 2 мч, итог. – король мечей – опять холодность и жёсткость в её проявлении. Простите, но я не думаю, что отношения с этим человеком будут возможны.
Цитата
Огромная обида друг на друга, остался осадок. теперь понимаю, что отношений скорей всего уже не будет
Огромная благодарность за расклад. ОН мне помог разобраться с мч. Попробую направить свое внимание на 1 мч. так как на второго не стоит тратить время и энергию.
1. Будет ли молодой человек предпринимать шаги для примирения со мной до конца октября месяца? - белая карта - будущее пока не определено, оно как чистый лист бумаги, на котором можно написать всё что угодно. Либо вы осознаёте правду и картам вам добавить нечего. Какой из выводов более верный, наверное покажет блиц в целом.
2. Скучает ли по мне молодой человек как о девушке? - паж кубков - я бы сказала, что переживает. Очень ранимый мч, ему вообще свойственно переживать и расстраиваться, особенно из-за неурядиц в личной жизни и быть неуверенным в своих действиях и желаниях.
3. Какие чувства испытывает по отношению ко мне молодой человек? - 4 мечей - отступил от своих намерений. Во всяком случае пока. Ему нужен тайм аут для переосмысления своих желаний.
вывод: всё таки, белая карта говорит о ещё не принятых решениях. А потому, будущее - пока не определено.
Благодарю вас за блиц. Моя предварительная обратная связь.
ЦитатаI-Margo ()
1. Будет ли молодой человек предпринимать шаги для примирения со мной до конца октября месяца? - белая карта - будущее пока не определено, оно как чистый лист бумаги, на котором можно написать всё что угодно. Либо вы осознаёте правду и картам вам добавить нечего. Какой из выводов более верный, наверное покажет блиц в целом.
Чаше всего белая карта указывает нам на то, что наше еще будущее не предопределено или же все в наших руках. Касаемо того, осознаю ли я всю правду и сложность ситуации, которая у меня произошла с молодым человеком, то пожалуй да, осознаю.
ЦитатаI-Margo ()
2. Скучает ли по мне молодой человек как о девушке? - паж кубков - я бы сказала, что переживает. Очень ранимый мч, ему вообще свойственно переживать и расстраиваться, особенно из-за неурядиц в личной жизни и быть неуверенным в своих действиях и желаниях.
Интересная карта на него в этой позиции вышла. Если судить по его словам, то он ко всему относиться легко и старается ничего близко к сердцу не подносить. У меня тоже такое сложилось мнение, что он по крайней мере сомневается в своих действиях по отношению ко мне.
ЦитатаI-Margo ()
3. Какие чувства испытывает по отношению ко мне молодой человек? - 4 мечей - отступил от своих намерений. Во всяком случае пока. Ему нужен тайм аут для переосмысления своих желаний.
Сейчас, мы не общаемся с друг другом. К тому же, я обратно уехала к себе домой. Ну что, пусть думает, а я пока подожду и займусь своими насущными делами...
ЦитатаI-Margo ()
вывод: всё таки, белая карта говорит о ещё не принятых решениях. А потому, будущее - пока не определено.
1, на каком этапе находятся отношения с 1 мч– любовь – такая карта показывает физическую близость. У мч есть к вам привязанность и влечение.
2, как 1 мч относится к вам – принцесса жезлов – видит вас страстной и эмоциональной девушкой. Немного эгоистичной и избалованной, но очень интересной и способной будоражить его и его жизнь. Проще говоря – задорной девчонкой.
3, какие цели преследует 1мч – 8 пентов – поддерживание близких, но дружеских отношений. Отношения, на сегодняшний момент, достигли своего максимального развития. Они на том уровне, на котором мч и хотел их видеть.
4, какие чувства испытывает 1 мч – 2 жезлов (10 жезлов) – не смотря на карту, выпавшую на 1 вопрос, молодой человек не устойчив в своих чувствах к вам. 2 жезлов говорит о том, что человек находится в состоянии принятия решения «быть или не быть». Тогда как 10 жезлов показывает, что мч не видит перспективу развития и что это его тяготит. Он с вами, но постоянно в сомнениях по поводу развития отношений.
5, перспектива отношения в целом с 1 мч – треугольник – ну вот, карта как продолжения метаний 1 мч. Он определиться. Вот только в вашу ли пользу. Никто не может повлиять на его решение, а потому, я не хочу делать поспешных выводов. Это не очень приятная трактовка, но пусть он сам определится в своих желаниях.
6 - на каком этапе находятся отношения со 2 мч – туз кубков – этот мч т тянется к вам, как к какому-то чуду в его жизни. Он хочет сближения и активизации отношений. И он увлечён вами.
7 - как 2 мч относится к вам – дьявол – у него сильная страсть к вам, желание обладать. Вы для него сильное искушение. И он готов приложить усилия, чтобы его желания обрели конкретную физическую форму.
8 - какие цели преследует 2 мч – 6 мечей – карта приезда, переезда… Вроде как его пока нет рядом, а потому, приехать к вам хочет, увидеться с вами. И, начать отношения - то ли заново, то ли вообще их начать. Я, по такой карте вижу только одно, ему, сначала, надо как-то добраться до вас, чтобы строить хоть какие-то жизнеспособные цели и планы. А в целом – он готов к решительным переменам в своей жизни и эти перемены он ассоциирует с вами.
9 - какие чувства испытывает 2мч – 5 мечей (7 жезлов) – человек боится получить болезненный удар или отказ. Но, готов сражаться за прекрасную даму… Как то всё запутанно со вторым мч. Тут и ревность, и беспокойство, и вопрос доверия, и необходимость отстоять свои позиции. В общем, очень пылкие, но какие-то израненные чувства, когда человек испытывает страх поражения, что может что-то потерять.
10 - перспектива отношения в целом со 2 мч – король жезлов – этот мч способен стать мужским плечом, на которое вам можно будет опереться. При вашей взаимности, отношения с ним могут перерасти в надёжную и перспективную связь.
I-Margo, спасибо большое, передаю ОС от подруги)) Спойлернасчет 1-го МЧ. на каком этапе находятся отношения с 1 мч– любовь – такая карта показывает физическую близость. У мч есть к вам привязанность и влечение. это действительно так, она ему очень нравится.
как 1 мч относится к вам – принцесса жезлов – видит вас страстной и эмоциональной девушкой. Немного эгоистичной и избалованной, но очень интересной и способной будоражить его и его жизнь. Проще говоря – задорной девчонкой. в точку, это прям его слова в ее адрес))) неоднократно говорил ей, что она очень интересная и эмоциональная девушка.
какие цели преследует 1мч – 8 пентов – поддерживание близких, но дружеских отношений. Отношения, на сегодняшний момент, достигли своего максимального развития. Они на том уровне, на котором мч и хотел их видеть. конечно, он хочет больше, чем просто дружбы. он ухаживает за ней красиво, дарит цветы. уделяет знаки внимания. но понятное дело, что дальше дружбы отношения не продвинутся, потому что девушке нравится другой.
4, какие чувства испытывает 1 мч – 2 жезлов (10 жезлов) – не смотря на карту, выпавшую на 1 вопрос, молодой человек не устойчив в своих чувствах к вам. 2 жезлов говорит о том, что человек находится в состоянии принятия решения «быть или не быть». Тогда как 10 жезлов показывает, что мч не видит перспективу развития и что это его тяготит. Он с вами, но постоянно в сомнениях по поводу развития отношений. да, он переживает из-за того, что у этих отношений нет будущего, хочет ,чтобы она ждала его с армии, но увы.. 5, перспектива отношения в целом с 1 мч – треугольник – ну вот, карта как продолжения метаний 1 мч. Он определиться. Вот только в вашу ли пользу. Никто не может повлиять на его решение, а потому, я не хочу делать поспешных выводов. Это не очень приятная трактовка, но пусть он сам определится в своих желаниях. тут нечего комментировать...пусть сам все решает для себя.
насчет 2-го МЧ. 6 - на каком этапе находятся отношения со 2 мч – туз кубков – этот мч т тянется к вам, как к какому-то чуду в его жизни. Он хочет сближения и активизации отношений. И он увлечён вами. это и видно по МЧ, он очень увлечен девушкой.
7 - как 2 мч относится к вам – дьявол – у него сильная страсть к вам, желание обладать. Вы для него сильное искушение. И он готов приложить усилия, чтобы его желания обрели конкретную физическую форму. возможно, так и есть.
8 - какие цели преследует 2 мч – 6 мечей – карта приезда, переезда… Вроде как его пока нет рядом, а потому, приехать к вам хочет, увидеться с вами. И, начать отношения - то ли заново, то ли вообще их начать. Я, по такой карте вижу только одно, ему, сначала, надо как-то добраться до вас, чтобы строить хоть какие-то жизнеспособные цели и планы. А в целом – он готов к решительным переменам в своей жизни и эти перемены он ассоциирует с вами. территориальные препятствия есть, они живут в разных городах, поэтому не совсем удобно видеться. ну, что готов к переменам именной с М. это радует)
9 - какие чувства испытывает 2мч – 5 мечей (7 жезлов) – человек боится получить болезненный удар или отказ. Но, готов сражаться за прекрасную даму… Как то всё запутанно со вторым мч. Тут и ревность, и беспокойство, и вопрос доверия, и необходимость отстоять свои позиции. В общем, очень пылкие, но какие-то израненные чувства, когда человек испытывает страх поражения, что может что-то потерять. да, его предавали и обманывали. он сам ей говорил, что боится снова разочароваться.
10 - перспектива отношения в целом со 2 мч – король жезлов – этот мч способен стать мужским плечом, на которое вам можно будет опереться. При вашей взаимности, отношения с ним могут перерасти в надёжную и перспективную связь. это, пожалуй, самое главное, что она хотела узнать. девушка очень рада, если это действительно так.) :da1:Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro