Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
1. кто я ? – 7 жезлов – храбрая, отважная и стойкая в невзгодах девушка. Способная постоять как за себя, так и за близких. Может, иногда, излишне противопоставляющая себя всему миру, но точно не из робкого десятка.
То, что я противопоставляю себя миру - абсолютно верно. Часто приходится отстаивать свою позицию и мнение, т.к большинство не принимает моё миропонимание. Человек я по сути своей упрямый)
ЦитатаI-Margo ()
2. зачем пришла в этот мир? – король жезлов – очень хорошая карта. Сулит стать лидером, хорошим организатором, способным вести за собой и своей идеей. Быть руководителем, благородным и справедливым, способным помогать окружающим в самых, казалось бы, тяжёлых и безвыходных ситуациях.
Очень понравилась эта карта! Последние три года стараюсь развивать в себе лидерские качества. Хочу, чтобы не только я шла за своей идеей, но и другие) Всегда вдохновляли новаторы и руководители...
ЦитатаI-Margo ()
3. что мне предначертано Судьбой? – паж кубков – несмотря на предыдущие карты, вам дано быть чувствительной и сочувствующей чужим бедам. Быть ценителем всего прекрасного и уметь создавать прекрасное своими руками. В сочетании с лидерскими задатками, это может помочь вам стать не только предводителем, но и любимицей своих подопечных. А уж в какой сфере – выбирать вам. Предводительствовать можно везде - от педагога, до депутата.
На счёт создавать прекрасное - в раннем подростковом возрасте писала стихи/повести, но потом я это дело забросила, хотя учителя и родители настаивали идти дальше по этому пути... Может на это карта указывает... А так, больше не припомню никаких творческих умений и задатков) Человек я сочувствующий
ЦитатаI-Margo ()
4. какую роль играю в мироздании? – 9 жезлов – вы та, которой дано видеть, слышать и читать между строк. А потому, вы, в отличие от окружающих можете отличить реальную правду, от той, в которой вас пытаются убедить. И вы та, кто способен донести настоящую правду до остальных.
Я действительно, умею читать между строк... Мгновенно схватываю эмоции и настроение человека, и понимаю, где ложь, а где правда... Даже сама порой удивляюсь этому умению. В жизни часто пытались переубедить в разных ситуациях, но как-то это не удавалось им)
ЦитатаI-Margo ()
5. где я сейчас? (на каком этапе жизни) – 6 мечей - сейчас вы на пороге больших перемен. Есть возможность изменить практически всё – работу, место жительства, увлечения и т.д. Время грядущих крупных изменений по всем фронтам.
Пока больших изменений не замечаю, но надеюсь тут говорится о ближайшем будущем. К переменам я готова, и если будет возможность обязательно поменяю некоторые сферы жизни....
ЦитатаI-Margo ()
6. моя миссия в этой жизни? – любовь – объединять людей, помогать им, найти мирный путь сосуществования.
Хочу объединять людей общей идеей и интересам, порадовала эта карта...
ЦитатаI-Margo ()
7. куда ведет этот путь? - 3 пентов – к достижению возможности находить точки соприкосновения в любых, даже самых тупиковых ситуациях. И способности примирять окружающих.
Очень люблю раздавать советы, когда попросят. Или когда спрашивают о том, в чём хотят разобраться.
ЦитатаI-Margo ()
8. чем закончится мой путь? – колесница - вы станете сильным лидером, опытным и волевым, хозяйкой своей судьбы. Вашей эмоциональной выдержке и целеустремлённости можно будет только позавидовать. Той, которая, умело примиряет разносторонние интересы и заставляет всех работать сообща.
Это моя главная цель в жизни - стать лидером, и человеком, к которому тянутся за опытом и советом... Над эмоциональной выдержкой приходится работать, т.к ещё не всё идеально.
Расклад очень понравился и удивил даже в какой-то степени, спасибо ещё раз)
что мч думает о вас - любовь - интерес явный. Карта близких отношений, но пока без обязательств.
как сложатся отношения до конца года - рыцарь жезлов, королева кубков, 5 мечей - по картам, должен быть всплеск, активизация отношений, чувство влюблённости и радости. Но в конце снова тяжёлая карта... 5 мечей - как бегство, исчезновение, или, даже неожиданное вождение за нос, обман.
попробовала посмотреть причину, которая до 5 мечей может довести - 7 мечей - ну вот прямо что-то неприятное вылезет наружу... или опять исчезнет, что будет воспринято вами как обман.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
встретитесь ли с мч до конца декабря - рыцарь кубков - судя по карте, да, встретитесь.
как пройдёт встреча - суд (луна) - какая-то решающая встреча... Только решения она сулит какие-то не праздничные... Буду рада ошибиться в преддверие Нового года, но пока мой ответ такой: встреча вас расстроит.
Гармонизация отношений 1. почему возникла дисгармония в отношениях? – 10 кубков – причина не таит в себе никаких секретов – это большая семейная ссора. семейное противостояние.
2. что меня не устраивает на данном этапе? – луна пп – я бы сказала, что вас гнетёт невозможность быстро придти к примирению. Ситуация, из которой пока нет реального выхода. Всё это очень мучает, терзает. Вот это самое состояние вам и претит.
3. чего мне не хватает? – 9 жезлов – и опять карты показывают не нехватку чего-то конкретного, а невозможность увидеть благоприятную перспективу развития событий. Сейчас всё сводится к тому, чтобы просто суметь выдержать, перенести всю эту ситуацию.
4. как в идеале я вижу отношения? – паж мечей (6 жезлов) – мне кажется, что нынешняя ситуация сильно влияет на расклад…. Вам хочется видеть хоть какие-то шаги в сторону примирения со стороны партнёра, а потому карты показывают некую раздражённость и капризное желание, чтобы партнёр первым пошёл на встречу. Даже если вы сами готовы сделать первые шаги, вам внутренне, всё равно требуется, чтобы партнёр был инициатором примирения.
5. что мешает гармоничным отношениям? – туз пентов – пентакли – это в превую очередь финансы. Но если рассматривать карту с позиции ранга, то туз – это отсутствие возможности начать всё сначала. И рады бы были – да не знаете, с какой стороны подступить.
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) – правосудие – карта абсолютного человеческого равноправия. Ничего магического. Нет, мистических воздействий нет.
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? – 4 кубков – научитесь наслаждаться тем, что есть. Так как на самом деле, у вас есть всё, что среднестатистическому человеку надо для счастья. Да, всем хочется быть выше среднего. И это нормально. Просто, очень часто, чтобы получить больше, надо поддерживать то, что есть сейчас.
8. какой подход нужен к моему партнеру? – императрица – забота и ещё раз забота. Больше женщина – мать, нежели женщина – любовница.
9. как лучше вести себя в данной ситуации? – 6 мечей (рыцарь жезлов) – посмотреть на другие возможности. Подать намёк, что у вас есть страстный поклонник… Не могу вам советовать вызывать ревность у партнёра. Судя по раскладу в целом – ситуация слишком острая. А вот карты в этом пункте – как раз это и советуют. В общем, решение за вами.
10. что из этого получится? (если последую совету) – любовь без обязательств – если я правильно помню, то в предыдущем раскладе, карты тоже показывали на возможность возобновить дружеско – сексуальные отношения. Вот и в этом говорят о том же.
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? – 2 кубков – он хотел бы встретиться и поговорить. Обсудить сложившуюся ситуацию. Увидеть и услышать ваши выводы после всего случившегося.
12. как он видит наше ближайшее будущее? – принцесса пентов (5 жезлов) – борьбу каждого из вас за свою точку зрения. Он не видит, что вы, согласитесь с его позицией, но и не перестанет ожидать признания своих прав и, возможности жить по своим правилам. Отношения возможны, но только при условии принятия образа жизни, привычек и стремлений партнёра.
заплатят мне зарплату - 3 жезлов - карта ожиданий. Либо задержат и придётся подождать, либо меньше ожидаемой вами суммы.
заплатили сегодня, ждала неделю, но они и обещали, что на этой неделе заплатят. заплатили даже больше, чем я думала. правда, за проезд компенсацию не выплатили.
с наступающим :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
I-Margo, Ос на этот расклад наши отношения внезапно оборвались, как всегда, ч тот момент когда было просто не реально хорошо , он перестал выходить на связь и я решила уйти раз и навсегда, разорвав эти отношения которые ходят по кругу уже 3 года.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
встретитесь ли с мч до конца декабря - рыцарь кубков - судя по карте, да, встретитесь.как пройдёт встреча - суд (луна) - какая-то решающая встреча... Только решения она сулит какие-то не праздничные... Буду рада ошибиться в преддверие Нового года, но пока мой ответ такой: встреча вас расстроит.
Марго, мы не встретились. В конце декабря месяца, я разорвала с ним отношения. Благодарю. :cvetok2:
Конец ли это наших отношений? - король мечей - ... ну не радужно.... С одной стороны, вопрос задан как "да" или "нет". И на такую постановку карта отвечает "нет", то есть получается, что нет, не конец. Но карта очень тяжёлая. Я больше склоняюсь, что пока ожидание конца затянется. Никто о разрыве окончательном говорить не будет, но и продолжения ждать не стоит.
В тот момент, это еще был не конец наших отношений. Даже после того случая, отношения потеплели на какой-то период времени. В итоге, я устала терпеть и решила поставить окончательную точку в наших отношениях.
ЦитатаI-Margo ()
Поздравит ли он меня с Днем рождением 22-го числа декабря? - 5 мечей - простите, но думаю, что нет.
Он меня поздравил с Днем рождения.
ЦитатаI-Margo ()
Встретимся ли мы на новогодние праздники?- рыцарь мечей - и опять мечи.. Всё таки думаю что нет. Слишком тяжёлые карты.
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ – выбор – карта показывающая выбор из двух партнёров. Но у нас вопрос о празднике. А это обязывает предположить, что вы будете выбирать из двух возможных мест проведения встречи Нового года. Оба варианта будут по своему хороши. И, видимо, окончательно определиться удастся практически перед самым праздником.
Выбор был даже из трех мест, где отмечать Новый Год. Так как, я знала сразу где и с кем его буду отмечать, поэтому другие предложения даже не рассматривала.
ЦитатаI-Margo ()
1 - основное событие на праздновании – 3 пентов – карта перспектив и возможного переутомления из-за активно развивающегося дела, обучения, мероприятия. Думаю логичное развитее новогодней ночи, когда все в ожидании получения новых возможностей в интересующих сферах и пожеланий таковых друг другу и, как итог, переутомление после ночи без сна.
Переутомление было очень сильное за несколько дней. Поездка в другую страну, работа и еще много разных дел.
ЦитатаI-Margo ()
2 - что/кто огорчит – влюблённость – тот, к кому вы не равнодушны.
В общем-то никаких серьезных огорчений, как таковых не было.
ЦитатаI-Margo ()
3 - что/кто порадует – 4 жезлов – всё остальное окружение. Активный, весёлый праздник в прекрасной компании.
Праздник получился очень хорошим и веселым.)))
ЦитатаI-Margo ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") – 7 кубков – карта раздвоения сознания, помутнения рассудка. В общем, осторожнее с алкоголем)))), может накрыть незаметно))).
Пассива праздника не было. С алкоголем тоже не было никакого перебора, то есть все было отлично.
ЦитатаI-Margo ()
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) – 7 жезлов – судя по карте, вы будете заводилой вечера, вести народ за собой. Видимо будете очень настаивать на прогулке.
Я всегда заводила любого праздника.))) В этот раз никого не тянула на улицу.)))
ЦитатаI-Margo ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) – 9 пентов –вопрос подразумевает обязательное наличие партнёра рядом, а потому не знаю как трактовать этот пункт. Тем более, что выше карты показали, что действия возлюбленного огорчат. Предположу, что или порадуют другие партнёры в этот вечер, или вам и так будет очень хорошо и вы получите полное удовлетворение от праздника.
Партнера рядом не было, при этом мне и так было хорошо.
ЦитатаI-Margo ()
7 - окружение/спутники - принцесса кубков – новые знакомства и народ будет к вам тянуться, как к кому-то очень привлекательному и завораживающему.
Новых знакомств не было, да люди ко мне тянуться.
ЦитатаI-Margo ()
8 - подарки – король кубков – с этим и следующим пунктом у меня сложно. Во всяком случае, подарки яркие, не дешёвые и подарены с большим чувством дружбы и любви.
Подарки были в денежном эквиваленте и дорогие ювелирные украшения.
ЦитатаI-Margo ()
9 - место праздника – туз жезлов - повторюсь, у меня с этим сложно). Но тузы – это начало, новое, впервые используемое. В общем, судя по карте, вы первый раз будете отмечать Новый год в этом месте.
Новый Год в этом месте, я отмечаю постоянно.
ЦитатаI-Margo ()
10 - общая атмосфера праздника – 3 жезлов – карта говорит о реализации намеченного, хороших перспективах, оптимистических прогнозах на будущее, self-made личности. Так что думаю, что получите положительный настрой на наступающий год, определитесь со своими дальнейшими планами и порадует большое количество классных фоток.
Атмосфера была дружелюбная и веселая.)))
ЦитатаI-Margo ()
11 - послевкусие от праздника – колесо судьбы – ну вот говорю же, что определитесь со своими дальнейшими планами. Решите что пришла пора всё круто поменять в своей жизни. Чем и займётесь.
Я наутро проснулась и решила, что в 2016-ом году поменяю свою жизнь на все 360 градусов. Благодарю за прогноз! :cjom:
1. Будет ли у меня на работе смена руководства, в частности председателя районной администрации? - 10 пентов (сила) - обе карты на вопрос "да-нет" отвечают "да", вероятность очень велика. Сила - это сама власть. 10 пентов - её встреча. Но встреча радостная, такая не должна вам навредить. Да и вообще больше напоминает, что победит кто-то свой.
В начале декабря мой начальник уволился, 30 декабря назначили нового, мы его немного знали, т.е. не совсем левый, хотя и не из нашей системы. Но, он хорошо знает моих родителей, я с ним тоже общалась, поэтому нам с ним комфортно.
ЦитатаI-Margo ()
2. Если заменят председателя, останусь ли я работать на своей должности или в районной администрации вообще? - принцесса жезлов (9 пентов) - по поводу останетесь или нет, считаю, что - да, останетесь. Должность же может быть сменена, но, по таким картам, я не вижу, что это вам принесёт какие то проблемы. Даже в другой должности, вы будете обеспечены работой и хорошей зарплатой.
Пока все на месте, новый сказал, что сразу трогать никого не будет, посмотрит по работе. Дальше будет видно.
Kate8208, anelkas, Afrodita, адель, девушки, благодарю за ОС!!! С наступившими вас Новым годом и желаю новых, положительных моментов!!!
Afrodita, очень рада за вас. И за то, что прогноз сбылся! Успеха вам и взаимопонимания с руководством!Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)