Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
как будет проходить сама защита - принцесса пентов, паж кубков, паж жезлов - все три карты отображают возраст обучения и самих учеников (студентов, просто воспитанников и т.д.) с вашей стороны будет чувствоваться некая неуверенность, но, одновременно, вы покажете себя прилежной, ответственной и успешно усвоившей материал "ученицей". Так что сторона экзаменаторов будет вами довольна.
итог, сдадите или нет - суд (мир) - да.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Наладятся ли отношения до конца этой недели? - туз кубков - вам предоставится такой шанс. 2. Будет ли свидание 2-го октября? - 10 мечей - именно этого числа, свидание не вижу. 3. Есть ли у мч кроме меня еще другая девушка? - отшельник - не думаю, карта очень наглядно показывает проведение времени в одиночестве.
что думает мч о вас - 10 мечей - подумывает об окончательном разрыве отношений, о том, что настал такой момент.
что чувствует к вам - любовный треугольник (любовники) - не одна вы у него на сердце. Хоть и греет его душу тёплое отношение к вам, как к партнёру, с которым есть давняя и устоявшаяся связь. Сердцем, он хотел бы оставить всё как есть, ничего не меняя, чтобы каждый был в той роли и на том месте, на котором отношения строились изначально.
как сложиться ситуация до конца октября - паж кубков (рыцарь мечей) - должна состояться любовная встреча.
1. Его чувства к вам – принцесса кубков – интерес. Не могу сказать, что это глубокие чувства, но волне искренний интерес. Так сказать, «не против познакомиться поближе». Просто нравитесь этому мч.
Еще рано говорить о глубоких чувствах, так как очень мало времени прошло. К тому же, после нашей сегодняшней ссоры, может на этом все и закончиться... Искренний интерес с обоих сторон присутствует.
ЦитатаI-Margo ()
2. Что он думает о вас – рыцарь пентов – карта характеризует его мысли, как дотошный анализ, к чему могут привести отношения с вами. Но, всё таки, она также отображает, что на данном этапе, мч больше интересует собственные материально – трудовые вопросы, которые отодвигают личную жизнь на второй план.
У меня точно такой же анализ происходит постоянно в голове с того дня, как мы познакомились. У него на данном этапе есть более важные вопросы связанные с материальным доходом, чем собственная личная жизнь.
ЦитатаI-Margo ()
3. Какие у него намерения относительно вас – 4 жезлов – в его планах организовать встречу с вами. Я бы сказала приглашение сходить куда - нибудь вместе.
Не думаю, что уже это произойдет после сегодняшнего дня.
ЦитатаI-Margo ()
4. Какой негатив он может вам принести - рыцарь кубков – карта влюблённого рыцаря… даже не знаю, какой тут может быть негатив. Если опять вернуться к первому пункту, мч пока испытывает интерес, в чувствах он ещё не созрел. Потому, самое неприятное из отношений с этим человеком, может быть его нерешительность и сомнения в собственных желаниях, то думает что влюбился, то сомневается.
Нерешительность и колебание, как в действиях и чувствах по отношению ко мне присутствует.
ЦитатаI-Margo ()
5. Что положительного он может дать вам – 8 кубков (принцесса жезлов) – а на вопрос о позитиве, выпала карта уныния…. Н-да… Видимо отсутствие активных и решительных действий со стороны мч, сподвигнет вас на поиски нового претендента. Во всяком случае грусть, сменится желанием новизны.
Это уже начинает происходить в нашем общении, что мне и не нравиться.
ЦитатаI-Margo ()
6. Что сделает в ближайший месяц - башня (7 кубов) – да я бы сказала, что ничего толкового. Надежды на него окажутся преждевременными и вы потеряете к нему интерес.
Я уже через неделю уезжаю в другую страну. Если, он никаких сейчас не предпримет действий, то на этом все и закончиться еще не успев не начавшись.
ЦитатаI-Margo ()
7. Перспектива на 3 месяца - любовники (6 мечей) – а вот в течении 3 месяцев, отношения, скорее всего возобновятся. Видимо, мч определиться со своими чувствами и решит попробовать начать отношения заново.
Посмотрим... Постараюсь через три месяца отписаться.