Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - 8 мечей - главная причина такого поведения, что вы замужем, он понимает, что ограничивает Ваше общение, решил, что не стоит продолжать перспективную связь и быть поводом для развода.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 2 кубков - он Вас ни в чем не винит, считает, что просто так сложились обстоятельства и благодарен за то что было, большего не ждет.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - белая карта - нет
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - башня - он пришел к выводу, что лучше эти отношения завершить и не продолжать.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? - 8 жезлов - просто уйти и забыть, чувствовать себя свободным, не обремененным обязательствами и проблемами.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? -6 жезлов, солнце - еще раз встретится в командировке, он не будет против такого же легкого общения как было, но после него так же не станет, что то продолжать, когда вы вернетесь домой. Так что в принципе больше ни чего тут не сделаешь.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - всадник мечей - любовник, редкие встречи. Встреча в дороге.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? - мир - каждый остается в своем мире, при своих воспоминаниях и желаниях, но врозь.
1) Что партнер думает о кверенте. - 10 жезлов - думает о тяжести данных отношений, считает, что выхода из создавшейся ситуации нет, и дальше будет только хуже. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. - 8 пентов - он хотел бы больше легкости, хотел бы встретится и отдохнуть с Вами, провести приятно время. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - паж жезлов - новый шанс, новое начинание. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - жрица - тут я бы сказала, что ни каких, он ждет инициативы от Вас или решения какого-то.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. - паж мечей, принцесса пентов, смерть - будет ссора или неприятный поступок и вы расстанетесь.
Благодарю вас за расклад. :cvetok2: Моя обратная связь.
ЦитатаVesnyana ()
1) Что партнер думает о кверенте. - 10 жезлов - думает о тяжести данных отношений, считает, что выхода из создавшейся ситуации нет, и дальше будет только хуже.
Какие-то у него тяжелые мысли касаемо нас. С таким его поведением, выхода и не будет.
ЦитатаVesnyana ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту. - 8 пентов - он хотел бы больше легкости, хотел бы встретится и отдохнуть с Вами, провести приятно время.
Мечтать не вредно.)) Надо было все в свое время делать, а уже поздно. Я уехала.
ЦитатаVesnyana ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. - паж жезлов - новый шанс, новое начинание.
Пусть для этого что-то делает, а не бездействует. Там посмотрим...
ЦитатаVesnyana ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. - жрица - тут я бы сказала, что ни каких, он ждет инициативы от Вас или решения какого-то.
Инициативы больше от меня не дождется, а решение пусть принимает. Все в его руках.
ЦитатаVesnyana ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. - паж мечей, принцесса пентов, смерть - будет ссора или неприятный поступок и вы расстанетесь.
Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. - 8 мечей - главная причина такого поведения, что вы замужем, он понимает, что ограничивает Ваше общение, решил, что не стоит продолжать перспективную связь и быть поводом для развода.
Он в глубине души очень порядочный человек, и его,наверное,коробит ситуация, он не готов "строить своё счастье на чужом несчастье"
Цитата
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? - 2 кубков - он Вас ни в чем не винит, считает, что просто так сложились обстоятельства и благодарен за то что было, большего не ждет.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? - белая карта - нет
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? - башня - он пришел к выводу, что лучше эти отношения завершить и не продолжать.
Это,конечно,утешительно,что ни я,ни внешние обстоятельства не были причиной такого поведения..но вывод,к которому он пришёл печален (для меня). Признаться, своим поведением я демонстрировала,что и для меня эти отношения несерьезны и неимеют продолжения (хотя на самом деле это не так), возможно,это тоже усугубило ситуацию.
Цитата
Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? -6 жезлов, солнце - еще раз встретится в командировке, он не будет против такого же легкого общения как было, но после него так же не станет, что то продолжать, когда вы вернетесь домой. Так что в принципе больше ни чего тут не сделаешь.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? - всадник мечей - любовник, редкие встречи. Встреча в дороге.
Скоро он переедет работать в мой город и я бы хотела восстановить общение,пусть на уровне редких встреч,он для меня отдушина, и я совсем не рассчитываю на серьёзные отношения с обязательствами..Правильно ли я поняла,что на такие отношения он готов пойти и в случае моей инициативы это возможно?
1 - что он обо мне думает (сознание) – солнце – настоящая женщина. Нежная, добрая, дарящая тепло. Настоящее женское начало, которое в нашем, довольно феминизированном мире, становиться встретить всё сложнее.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – сила – это нечто между страстью и любовью. И, в любом случае – глубокая привязанность, сильные чувства.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – король пентов – собственник. Тот, кто руководит процессом, не зависимо от того работа это или чувства. Именно он, хозяин положения. А потому распорядок встреч, совместно проведённого времени, выбора места – это его прерогатива. В общем, если не в открытую, то тихим сапом, но, требует подчинения его условиям и решениям.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит – 2 пентов – в построении каких либо планов, он пока колеблется. Вот вроде и привязан к вам довольно сильно, вроде заботу готов проявлять – но чего то ему не хватает для полного счастья. Пытается понять, дадут ли отношения с вами безупречную гармонию и равновесие.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 5 пентов – очень скупая карта, на фоне того, что выпало в первых двух пунктах. Даже не знаю, возможно, вы немного поссорились и по этому мч держится отстранённо. А может это его очередная попытка настоять на чём то своём.. Когда держат партнёра на расстоянии, чтобы, в итоге заставить согласится со своей точкой зрения. Но, в любом случае, это эмоциональная отстранённость, скупость эмоций и проявления чувств.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – императрица – усилите проявление заботы и внимания. И вообще, начнёте уделять ему больше внимания. Ему это необходимо, как доказательство вашего интереса и чувств.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – колесница – и опять карты говорят о усилении действий, импульсе с вашей стороны. Что от вас ждут проявления инициативы.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – 9 жезлов – вы и перспектива отношений с вами, для мч очень соблазнительны, но пока он сопротивляется принятию каких-то конкретных, обязывающих решений. Пока он не готов, потому что не уверен в своих ощущениях до конца.
7 - каков для него возможный итог отношений? – дьявол – пока, любовный роман. Страстный и красивый. Вы для него настоящее искушение.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Каких действий ожидает от меня А.,:хочет ли он услышать что-то конкретное от меня,или чтобы я что-то сделала - королева жезлов (5 пентов) - этот человек ждёт активных действий с вашей стороны. 5 пентов - это скупость и нехватка чего-либо. И эта скупость - нехватка идёт с вашей стороны. От вас ждут устранения этой неприятности. (Будь то финансовая помощь или проявление чувств)
2.Перспективы сотрудничества до нового года со Светланой - дьявол (иерофант) - внешне, очень успешные перспективы, пророчащие получение отличного результата. Но дьявол очень хитёр и вполне может нарушить обещания или ход действий. Судя по допу - до нового года, сотрудничество сойдёт на нет.
3.Перспективы сотрудничества до нового года со Ульяной. - маг - сотрудничество должно состояться и оправдать ожидания.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, благодарю за расклад. Извините за задержку обратной связи, наконец-то вышла из больницы и добралась до компьютера! Моя ОС:
ЦитатаI-Margo ()
1.Кто я? – 7 жезлов – в классике, этой картой представлен владыка доблести. Вы - стойкий, отважный и ответственный человек. Готовый отстаивать правду до конца и, неспособный на предательства. Единственное но – это то, что столь сильные люди, порой проявляют излишнюю властность и упрямство. Хотя это и закономерно, при таком сильном характере.
Я очень ответственный и обязательный человек, люблю справедливость, буду защищать тех, кто слабее. Всегда готова помочь ближнему. Не подлая, никогда не подставлю человека. Упрямство присутствует, как впрочем и властность, только без фанатизма.
ЦитатаI-Margo ()
2. Зачем пришёл в этот мир? – 4 пентов - научиться на фоне сильной личности, бережливости, строгости и некоторого консерватизма, позволять себе быть слабой, женственной и мягкой в отношении окружающих. Принять, что все мы не совершенны, и все мы можем ошибаться. И что в ошибках нет ничего плохого, ведь именно они и делают нас сильнее и мудрее. Научиться мириться с собственными ошибками и прощать их самой себе.
Я очень самокритична и сильно переживаю ошибки и промахи, долго ругаю себя. Всем показываю, что мне никто не нужен, сама справлюсь, на самом же деле очень хочется быть слабой и чтобы кто-то заботился и оберегал. Устала быть сильной.
ЦитатаI-Margo ()
3. Что мне предначертано Судьбой? – 6 жезлов – карта успеха и исполнения желаний. Ваши заслуги будут оценены и признанны окружением. На вас многие ровняются.
В принципе, я пользуюсь авторитетом у коллег, многие спрашивают совета, занимаю не последнюю должность. Радует, что мой рост и дальше будет продолжаться.
ЦитатаI-Margo ()
4. Какую роль играю в мироздании? – 8 мечей – вы способны выйти практически из любой сложной ситуации. Ваша роль – помогать (и словом, и делом) или защищать любого, кто обратится к вам за советом или поддержкой.
Я человек не конфликтный, всегда стараюсь найти общий язык со всеми, ко всем хорошо отношусь. Помочь готова всегда, сделаю все, что в моих силах.
ЦитатаI-Margo ()
5. Где я сейчас? (на каком этапе жизни) – 9 жезлов – время испытаний. Когда надо выстоять перед губительными соблазнами и свалившимися разочарованиями. Но при вашем характере, вы пройдёте его достойно и с минимальными потерями. Главное научиться позволять себе ошибаться.
Сейчас очень сильные испытания и уже давно! Разочарование, неверие в хороших людей, в искренние чувства. Вокруг одно лицемерие. Надеюсь скоро выйду из этого состояния. Может кто-то поможет научиться снова доверять мужчинам.
ЦитатаI-Margo ()
6. Моя миссия в этой жизни? – принцесса жезлов – вдохновлять и вести за собой. Потрясающая сила убеждения и настойчивость, способная горы свернуть. Вы идейный лидер.
Иногда замечала за собой лидерские способности, хотя не особо к этому стремлюсь. Я не карьеристка. Но, если задаться целью, думаю что смогу.
ЦитатаI-Margo ()
7. Куда ведет этот путь? – принцесса кубков – к получению полноты и многогранности ощущений, к творческой реализации, обретению новых друзей, знаний и открытию новых возможностей.
Прекрасные перспективы, значит я на верном пути!
ЦитатаI-Margo ()
8. Чем закончится мой путь? – 3 пентов (королева жезлов) – на мой взгляд, эти карты отобразили вас как наставника, учителя, которому суждено передавать свои знания последователям. И который, успешно справиться с этой задачей.
Тоже интересные возможности, может что-то кардинально поменяю в жизни и все у меня еще впереди.
состоится ли встреча - королева мечей, 4 кубков, король кубков - нет не состоится, ожидание есть, но вы как то далеки друг от друга. Отсутствует взаимопонимания, может ссора или преграды.
что он думает о вас - король жезлов, 4 кубков - хочет стать вашим парнем что чувствует - паж кубков, 5 кубков - он расстроен, так как считает что его ухаживания отвергли, считает что вы его чувств не разделяете. что собирается делать - сила, звезда - проявить терпение и силу характера на расстоянии от Вас. как то все запутано, посмотрю с Вашей стороны
что вы думаете о нем - туз кубков, 2 мечей - вы настроены романтично, но понимаете, что не все знаете о нем, или даже чем-то рискуете в этих отношениях. что чувствуете - 6 жезлов, влюбленные - что это тот мужчина, который Вам нужен, с которым вы готовы всю жизнь прожить, общем влюблены.
что собираетесь делать - 6 жезлов, 2 кубков - пойти с ним на встречу, увидится. между Вами - 3 пентов, 9 мечей - вроде какое то взаимодействие между Вами есть, но опять же оба переживаете и расстроены
6. Что сделает в ближайший месяц - башня (7 кубов) – да я бы сказала, что ничего толкового. Надежды на него окажутся преждевременными и вы потеряете к нему интерес.
В ближайший месяц еще вначале были от него действия, но после нашей последней встречи между нами встала стена недопонимания. Так что после этой встречи, мы не виделись и не общались. Надежды в какой-то степени на него оказались преждевременными и я переключилась на другие для меня более важные сферы.