Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
Все вышло позитивненько!!!!!! Да будет так!!!!!! Обязательно отпишусь Единственное,хотелось бы уточнить: насчет переезда: будет ли он в пределах моего города или же другого?!
1 - что он обо мне думает (сознание) – умеренность – видимо мч очень воспитанный человек. Ему нужна классика во всём, в том числе и в проявлении чувств и эмоций (знакомство, конфетно- букетный период и т.д. – всё по порядку). Такой не будет торопить события. Потому, в отношении вас, у него постепенно возрастающий интерес и постепенно раскрывающие ситуацию действия – неспешное продолжение встреч.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – рыцарь мечей – это пока не любовь, но, это большой интерес и понимание того, что интерес – взаимен. Однако, не забывайте про первый пункт – этот человек всё тщательно обдумывает и взвешивает, прежде чем сделать следующий шаг, а потому, со стороны может выглядеть нерасторопным.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 6 жезлов - по такой карте, могу предположить только открыто декламируемые попытки завоевать ваше сердце. Намерений своих не скрывает. Интерес – тоже. Возможно, что даже предложил вам какую-то совместную поездку или посещение праздничного мероприятия.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит – 4 мечей (3 жезлов) – немного странно на фоне 3 пункта выглядит 4 мечей…. Склоняюсь к тому, что мч, по каким-то причинам, не может увидеться с вами в ближайшие пару дней или же просто уделить вам достаточно много времени. Но, судя по допу – с нетерпением ждёт вашу встречу.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – рыцарь жезлов – что рад знакомству и действительно надеется на то, что эти отношения обернуться чем-то большим, чем простым романом.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) –паж кубков – считает, что вы тоже заинтересовались им. Но только не уверен в том, что ваш интерес глубокий. А потому ждёт от вас весточек (звонка, смс и т.д.), в подтверждение испытываемых вами эмоций. Проще говоря – ждёт от вас ответных действий.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – королева кубков – душевной близостью и яркими переживаниями. Он действительно осознаёт, что нравиться вам. Просто хочет большего подтверждения своим наблюдениям. Ну и хочет обрести любимую женщину и чтобы его любили.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - паж жезлов– получение нового шанса, новой возможности обрести своё счастье. И вообще ждёт продолжения этой истории.
7 - каков для него возможный итог отношений? - Императрица – очень высока вероятность брака или очень стабильных и надёжных отношений. Во всяком случае, на сегодняшний день, намерения у мч серьёзные.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, здравствуйте, можно к Вам попроситься снова?) у подруги сложная ситуация в личной жизни, если дадите добро, кину данные ее и молодых людей. ОС гарантируем!
Добавлено (01.10.2015, 23:51) --------------------------------------------- I-Margo, и сразу дам ОС на блиц
в общем, защиты как таковой не было))) преподавательница просто раздала нам отчеты, мне сказала немного переделать, но в ведомости оценка уже стоит. и защита практики тоже у меня уже стоит) на следующей неделе ее не будет, 12-го числа привезу ей переделанный отчет.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1 - что он обо мне думает (сознание) – умеренность – видимо мч очень воспитанный человек. Ему нужна классика во всём, в том числе и в проявлении чувств и эмоций (знакомство, конфетно- букетный период и т.д. – всё по порядку). Такой не будет торопить события. Потому, в отношении вас, у него постепенно возрастающий интерес и постепенно раскрывающие ситуацию действия – неспешное продолжение встреч.
Все верно, кроме торопить события... 9 дней переписки и я сдалась под его напором о встрече. В некоторой степени он торопит события... Но вот, думаю, что более глобальные события он будет долго обдумывать, планировать...
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – рыцарь мечей – это пока не любовь, но, это большой интерес и понимание того, что интерес – взаимен. Однако, не забывайте про первый пункт – этот человек всё тщательно обдумывает и взвешивает, прежде чем сделать следующий шаг, а потому, со стороны может выглядеть нерасторопным.
2 недели знакомы... интерес большой и планы грандиозные.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 6 жезлов - по такой карте, могу предположить только открыто декламируемые попытки завоевать ваше сердце. Намерений своих не скрывает. Интерес – тоже. Возможно, что даже предложил вам какую-то совместную поездку или посещение праздничного мероприятия.
Всё делает открыто, ничего не скрывает, обо всем говорит. Пригласил в совместную поездку.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит – 4 мечей (3 жезлов) – немного странно на фоне 3 пункта выглядит 4 мечей…. Склоняюсь к тому, что мч, по каким-то причинам, не может увидеться с вами в ближайшие пару дней или же просто уделить вам достаточно много времени. Но, судя по допу – с нетерпением ждёт вашу встречу.
Сегодня встретились. Я его держала немного на расстоянии. Я ему сегодня сказала, приезжай через 40 минут. Приехал через 20. Я говору, зачем так рано? жди, теперь. Он сказал, что он так ближе ко мне, и лучше ждать под окнами моего дома, чем у себя дома. Приятно очень...
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – рыцарь жезлов – что рад знакомству и действительно надеется на то, что эти отношения обернуться чем-то большим, чем простым романом.
Он действительно был очень рад знакомству. Его глаза выглядят счастливыми, когда он смотрит на меня.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) –паж кубков – считает, что вы тоже заинтересовались им. Но только не уверен в том, что ваш интерес глубокий. А потому ждёт от вас весточек (звонка, смс и т.д.), в подтверждение испытываемых вами эмоций. Проще говоря – ждёт от вас ответных действий.
Вы совершенно правы, он говорит, что не чувствует отдачи, а я просто не хочу проявлять инициативу.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – королева кубков – душевной близостью и яркими переживаниями. Он действительно осознаёт, что нравиться вам. Просто хочет большего подтверждения своим наблюдениям. Ну и хочет обрести любимую женщину и чтобы его любили.
Хочет... Тут вот даже ОС писать нет смысла... Всё верно...
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - паж жезлов– получение нового шанса, новой возможности обрести своё счастье. И вообще ждёт продолжения этой истории.
Он надеется, что у нас всё получится.
7 - каков для него возможный итог отношений? - Императрица – очень высока вероятность брака или очень стабильных и надёжных отношений. Во всяком случае, на сегодняшний день, намерения у мч серьёзные.
Да, целью его знакомства на сайте было создание семьи.
Ну и обещанная ОС от МЧ:
Задавала ему по одному вопросу, он отвечал, потом я показывала Ваш ответ, и он его комментировал...
В виде:
вопрос его ответ его комментарий к Вашего ответу
1 - что он обо мне думает (сознание) Наверное то, что я тебе писал днём о разгульной жизни (я с подружкой на ночь загуляла с пивом, он был недоволен...) Да и все правда. Может за исключением торопить события.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Нежность, симпатию, сексуальное влечение Каждое слово правда, вплоть до запятой. Так и есть
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Хотелось бы в роли Единственного мужчины Так и есть, и про поездку правда
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Серьёзные долгосрочные отношения, регулярные встречи Тоже правда
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Планы не знаю, они как раз и будут понятны в зависимости от построенной атмосферы в отношениях. А атмосфера должна строиться на основе взаимного уважения и доверия. Ещё честность. Тут тоже правильно
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Помощи в построении отношений и понимания проделываемой работы. Твоя реакция может быть разной от полного понимания, до абсолютного неприятия. Ты не принимаешь во внимание мои желания и при этом активно пытаешься навязывать свои Абсолютно правы
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) В целом положительно, но возможны некоторые трения и тут они правы)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) наличие любимой женщины может не совсем правильно написал, но по сути верно
7 - каков для него возможный итог отношений? в идеале создание семьи, а как минимум - стабильные долгосрочные отношения тоже угадали
dianald, спасибо за ОС! Правильно сделали, что не дождались моего ответа и дали ОС от себя и от мч! Такое редко случается! Но очень приятно и ценно!!!!! Благодарю!
адель, и вам всего самого лучшего.
Софи3095, можно, пишите данные и ссылку на расклад в личку. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Впечатление партнёра мужчины о вас – сила (паж пентов) – не упустит возможность отметить вашу молодость для столь важных проектов, но признает вас перспективным и ответственным работником, знающим своё дело.
Как сложиться общение с этим партнёром – 9 пентов – очень плодотворно. Вы достигнете того результата, который должно принести ваше сотрудничество.
Итог, как завершится сотрудничество с эти партнёром – 6 жезлов – полным взаимопониманием и заключением соглашений.
Молодость мою он оценил- точно))Тем не менее мне удалось показать профессионализма способность решать проблемы. Очень гармоничные у насполучились взаимоотношения,как с человеческой точки зрения,так и с профессиональной.Он принял меня " в стаю")))
Цитата
Впечатление партнёра женщины о вас – любовь – у меня в этой колоде несколько вариантов любви, как несколько вариантов взаимодействия в межчеловеческих отношениях. Это карта отношений без обязательств. То есть у партнёров есть интерес друг к другу. И, даже, возможно они давно знакомы или наслышаны друг о друге. А потому легко идут на контакт, но, не давая, предварительно, никаких обещаний. Вот и в вашем случае, партнёр – женщина, принимает на рассмотрение ваше предложение, а что будет дальше – она будет решать по ходу дела.
Как сложиться общение с этим партнёром – паж мечей – будет какая-то мелочь, которая заставит её держаться в отношении вас несколько отстранённо. На мой взгляд – это просто мелкие придирки. Наверное, не стоит на них реагировать, чтобы они не переросли в недопонимание. Проявите терпение и спокойствие, так как эта карта часто показывает провокационные действия, пусть даже из благих побуждений, чтобы ещё раз убедиться в предоставляемых фактах.
Итог, как завершится сотрудничество с эти партнёром – король мечей – довольно холодно. Конечно, такая карта говорит о профессионализме, но глядя на предыдущую, её можно расценить и как холодность, то есть отсутствие взаимопонимания в деловых отношениях. Однако, повторюсь, что данная карта - карта деловых отношений, а потому всё возможно, если проявить терпение и спокойствие.
Вы знаете, с женщиной тоже полная гармония.Она меня приняла,поддерживала, и осеньтепло относилась.От неё я услышала,что она делит людей на "своих" и " не своих" и что я "своя", хотя виделись впервые.Был один момент,когда она будто проверяла меня на проф.пригодность( но очень ненавязчиво) и проверку я прошла.Чуть чуть были нотки ревности ( мы обе вполне привлекательны:))), но и они как-то сгладились.
Общий итог и фон поездки- только положительный, эмоциональный подъём и удовольствие от результата!