Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
Моя обратная связь. Если что-то измениться до конца октября месяца, то отпишусь.
ЦитатаI-Margo ()
1. Будет ли молодой человек предпринимать шаги для примирения со мной до конца октября месяца? - белая карта - будущее пока не определено, оно как чистый лист бумаги, на котором можно написать всё что угодно. Либо вы осознаёте правду и картам вам добавить нечего. Какой из выводов более верный, наверное покажет блиц в целом.
Он никаких шагов не предпринял для того, чтобы даже со мной поговорить. Хотя, я сама их неоднократно делала в его сторону. Так как чувствую свою вину за собой за случившееся. Я осознавала и внутри себя понимаю, что его задела и обидела...
ЦитатаI-Margo ()
2. Скучает ли по мне молодой человек как о девушке? - паж кубков - я бы сказала, что переживает. Очень ранимый мч, ему вообще свойственно переживать и расстраиваться, особенно из-за неурядиц в личной жизни и быть неуверенным в своих действиях и желаниях.
Все верно.
ЦитатаI-Margo ()
3. Какие чувства испытывает по отношению ко мне молодой человек? - 4 мечей - отступил от своих намерений. Во всяком случае пока. Ему нужен тайм аут для переосмысления своих желаний.
Вот этот тайм-аут все у него еще продолжается...
ЦитатаI-Margo ()
вывод: всё таки, белая карта говорит о ещё не принятых решениях. А потому, будущее - пока не определено.
Видно, так оно и есть. Все пока находиться в неопределенном и в подвешенном состоянии... Марго, Благодарю. :cvetok2:
10 — то, что ослабляет этот альянс; - 6 мечей - разрыв, каждый пошел своей дорогой к новым берегам.
После того разрыва, каждый пошел своей дорогой.
ЦитатаVesnyana ()
11 — итог предсказания.- повешенный - карта говорит о затяжном расставании с прошлым и советует посмотреть по новому на ситуацию и перестроится.
Я очень тяжело пережила этот разрыв. Самое главное, что я смогла пережить этот разрыв и оставить этого мужчину в прошлом, а также по-новому посмотреть на всю эту ситуацию с ним. На сегодняшний день могу уверенно сказать. Я рада, что так все произошло и я с этим мужчиной рассталась. Так как это не мой человек был! Благодарю. :cvetok2:
1. У меня еще есть надежды на встречу. Мы на данный момент не виделись 2 мес. это все из-за работы 2. Может быть он так и думает, мы не разговаривали о наших чувствах (мы еще не вместе). Может быть он ждет первый шаг. Я сама не знаю что делать, хочу проявить инциативу, но боюсь 3. Это так, он не хочет меня видеть, убегает от меня 4. Я вся в мечтах) я вообще о ЛЧ ничего не знаю. 5. я готова стать его женой, для меня он очень близкий по духу человека 6.Это я и хочу делать. Хочу увидиться с ним. Я в выше уже написала, что боюсь 7. да, я очень растроенна
1.Что ожидает партнер - сила - он ожидает страсти в отношениях, теплых эмоций, что эти отношению будут на его условиях, тут учитывая ситуацию так и бывает, он знает, что вы не доставите неприятностей.
Это точно, играем по его правилами и неприятностей от меня нет.
2.Чего он не ожидает партнер от ситуации - влюбленные - он не ждет, что вы будете во всем соглашаться друг с другом, не ждет, что эти отношения перерастут во что-то другое, не ждет любовных вздохов и пылких заверений в любви.
Ваще амебный какой то он, надо мне его встрясок бы)
3.Чего хочет партнер -звезда - иметь в пределах досягаемости яркую, желанную, манящую женщину. Хочет добиться этого, как заслуженную награду.
Это про меня), так и есть , не может он без звездочки.
4.Чего он не хочет - 6 мечей - разрыва, разлуки, не хочет снова переживать состояния бессилия и отсутствия почвы под ногами. Да нам сложно друг бездруга, это очень обессиливает.
5.На что он надеется - 8 мечей - на то, что вы зависимы от него, что вы не в силах будете разорвать отношения. Странно, но у меня другие ощущения...., ну а он точно так думает).
6.Чего он боится - 5 мечей - что вы его предадите, что бросите, что вдруг решите, что это Вам не надо, измените взгляды. Я бы тоже боялась, у него тогда почва точно уйдёт из под ног.
7.Что он намерен делать -белая карта - он намерено все начать с чистого листа. Пытаемся мы это сделать, с трудом но пытаемся). 8.Что он делать не намерен в данной ситуации - оставаться в одиночестве , тосковать и скучать, наблюдая за вами со стороны. Он не может. Я его произведение искусства и он меня делить ни с кем не хочет
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
до 1 ноября: 1. А. – рыцарь кубков (2 пентов) – этот мч явно питает к вам очень нежные, романтичные чувства. И грустит из-за вашей недомолвки. А также, ищет, обдумывает способ примирения. Думаю он сделает попытку примерения.
сделал попытку, чему я очень рада
ЦитатаI-Margo ()
2. М. – туз пентов (принцесса кубков) – этот мч, считает вас капризным ребёнком. И вашу недомолвку использует для «наказания» вас. Немного потянет время и объявиться.
этот на мой др мне приподнес 35 роз, и вы правы, я с ним могу покапризничать, я ему помогла тоже в очень важном деле, вообщем тожк помирились
ЦитатаI-Margo ()
3. Е. – 10 кубков (колесо фортуны) – этот мч чувствует себя великолепно. У него всё хорошо. Но, у меня двоякое ощущение от карт. Либо вы, на сегодняшний день, уже примирились, либо у мч новое знакомство
а этот не слуху не духу, наверно так и есть помирился с бывшей, пусть идёт лесом
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-912-439882-16-1443640614 блиц тут
Цитата
хочет ли мч восстановления отношений - 4 пентов (10 мечей) - простите, но потаким картам, вынуждена дать отрицательный ответ. восстановятся ли отношения в течении месяца - белая карта - будущее не определено. Или же после предыдущих вопросов нет смысла в его рассмотрении.
Вы правы, отношения не восстановились, но он часто заходит на моя страничку в соц. сети. Зачем это делает я не знаю. Спасибо за точный ответ. Всего Вам самого доброго и прекрасного :flowers:
что думает мч о вас - 10 мечей - подумывает об окончательном разрыве отношений, о том, что настал такой момент. что чувствует к вам - любовный треугольник (любовники) - не одна вы у него на сердце. Хоть и греет его душу тёплое отношение к вам, как к партнёру, с которым есть давняя и устоявшаяся связь. Сердцем, он хотел бы оставить всё как есть, ничего не меняя, чтобы каждый был в той роли и на том месте, на котором отношения строились изначально. как сложиться ситуация до конца октября - паж кубков (рыцарь мечей) - должна состояться любовная встреча.
Отношения он рвать не собирается даже наоборот, стал более активен и нежен. Стал приглашать в себе в дом, чего раньше не было. Встреч в октябре было три, я назвала бы их условно любовными, секса не было, хотя мы оставались наедине в его доме. Его видимо устраивают данные отношения, где каждый на своем месте, т.е. как своеобразные любовники.