Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
1,2 - какие события произойдут в начале (зимы)? - королева кубков, туз жезлов - Вас ждут яркие переживания в это период, связанные с какой то переменой в работе или отношениях, неожиданный поворот судьбы, новые начинания. (где 1 - само событие,а 2 - сфера жизни, к которой это событие относится)
здесь скорее изменения внутреннего характера, я по новому посмотрела на некоторые события в моей жизни, задумалась о вещах, которые раньше не приходили мне в голову…написала список желаний, начала практиковать медитации… правда затем забросила, но планирую возобновить
Цитата
3,4 - чему стоит уделить особое внимание в этом сезоне? - 5 мечей, суд - судебных дел не предвидится? если нет то карты говорят, о неприятностях, не стоит падать духом, из-за этого, когда заканчивается что-то отжившее, всегда приходит новое. Будет некий толчок к возрождению, открытию себя с новой стороны
если говорить о чем-то отжившем, заканчивающемся, то это мои прошлые отношения… закончились они уже года полтора назад, но мы с этим мужчиной работали в одной компании, только в разных городах, и я чтобы не бередить ран, каждый раз избегала встреч под любым предлогом, а в январе он неожиданно уволился…не могу сказать что с радостью восприняла эту новость, но, если трезво оценивать ситуацию, это для меня положительный момент
Цитата
5 - главная неожиданность сезона. - 2 пентаклей - перемены, в которых необходимо будет что-то выбрать, принять не легкое решение.
здесь опять-таки внутренний выбор… я все время колебаюсь и не могу понять что для меня лучше на данный момент… меня уже давно посещает мысль – а не сменить ли мне работу? и я все никак не могу определиться окончательно
Цитата
6 - чего ждать в любви? - 5 жезлов - спор, агрессия, скандал, удар
личных отношений как таковых не было в этот период
Цитата
7 - дела на работе/учебе. - император - дела будут идти хорошо, самоконтроль и дисциплина, выполнение своих обязанностей, карта говорит о мужчине облаченным властью это может быть руководитель, работа под его руководством.
руководители у меня все далеко и особо меня не напрягают, дисциплина у меня хромает… в целом, в плане работе все было относительно спокойно, порой что-то раздражало и даже злило, но это, скорее, мое плохое настроение сказывалось
Цитата
8 - здоровье. - паж мечей - легкое недомогание, вирусы, простуды, ничего серьезного переходящее в осложнения быть не должно.
ползимы я лечилась от хронической формы бронхита, которую заработала еще осенью…еще некоторые проблемы дерматологического характера на фоне ослабленного иммунитета нарисовались, частично до сих не прошли
Цитата
9 - финансы. - влюбленные - на мой взгляд по этой карте должны возрасти, интересно как отыграется, но в любом случае проблем не вижу, полное удовлетворение.
не скажу что полностью удовлетворена, хочу больше чем имею, раньше зарплата у меня была хорошая, но, в связи с инфляцией ситуация резко изменилась, на работе чуть повысили, но это несравнимо со скачком курса… может отыграется с задержкой? я была бы не против ))
Цитата
10,11, 12 - главные события. - 8 пентаклей, иерофант, 10 пентаклей - будет много работы, возможности для саморазвития, так же приятный отдых в кругу приятных людей, встреча с мужчиной, настроенного серьезно. Иерофант - карта консерватизма, показывает официальных мужей, отцов или ухажера, планирующего брак. Соблюдение традиций. Это может встреча с семьей или например корпоратив.
здесь тоже для меня под вопросом … встречи с мужчиной, настроенным серьезно точно не было, и работала я так вполоборота… официальных встреч или общесемейных тоже не могу припомнить, была только в гостях у крестницы на праздниках
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. – умеренность – ровный месяц. Всё идёт своим чередом. Одно вытекает из другого, что и является нормальным течением жизни.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? – колесо фортуны, король мечей – осуществление задуманного (или каких-либо желаний) в этом месяце, вообще от вас не зависит. Жизнь в Марте будет протекать исключительно по правилам, установленным судьбой. Если будете встречать сопротивление обстоятельств, то настаивание на своём, лучше всего будет отложить до следующего месяца. Если же почувствуете, что на вашем пути нет никакого сопротивления – можете смело воплощать идеи в жизнь.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) – звезда, первое свидание – с помощью неожиданного озарения в вашу жизнь войдёт что-то новенькое. Не могу предположить, что это будет встреча с мч, поскольку на личную жизнь выпала карта уединения. А вот пункт работа/учёба, является вполне логичным продолжением данного сочетания. Думаю, что нечто новое, будет освоено вами в сфере ваших непосредственных занятий (работы, учёбы, увлечений и т.д.)
6) Личная жизнь. – иерофант – ну, здесь, как уже писала выше, к сожалению, не могу прогнозировать ярких событий. Всё будет протекать довольно скромно, по правилам и по установленному распорядку. И в первую очередь из-за собственного настроя.
7) Работа/учеба – 10 пентов – ну а здесь, опять же, как и писала выше, предвидится нечто увлекательное. Большая радость от получения результата в работе или каком-то увлечении. Или завершите какой-то проект и получите первые плоды своей работы, или приступите к осваиванию чего-то нового.
8) Здоровье. – 3 жезлов (10 кубков) – 3 жезлов, карта, говорящая о принятии решения и ожидании результата. К такой карте сочла нужным вытянуть доп, чтобы понять смысл ожидания. 10 кубков – более чем положительная карта. Получается что-то решите предпринять, на фоне и так хорошего здоровья. Возможно, пропить витаминный комплекс, чтобы поддержать организм после долгой зимы.
9,10) Плоды месяца. – колесница, рыцарь жезлов – ну вот опять карты показывают достижения в каких-то делах. Либо в карьере, либо в любимом занятии, хобби. Прямо подъём.
11,12) Потери месяца - Рыцарь пентов, принцесса кубков – да никаких серьёзных проблем не предвидится. Всё довольно ровно. Что-то удастся купить, а с чем-то пока повременить. И как всегда, повременить придётся именно с тем, чего очень захочется (например, с приглянувшимися туфельками или платем). Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
I-Margo, огромное спасибо за расклад! В работе очень хочется новых проектов, так что карты очень порадовали)) Обожаю Колесницу)) В личных отношениях немного неясная ситуация, поэтому Отшельник уже сейчас отлично показывает мое настроение, я сейчас ушла в себя.. Полную ОС обязательно оставлю в апреле И еще раз спасибо
Миросонела S - Сигнификатор (описывает ситуацию в целом. Каковы перспективы развития ситуации на данный момент). – 2 кубков (паж жезлов) – обе карты указывают на новое знакомство. Возможно,карты показали праздничный день, на котором состоялось общение с приятным молодым человеком. Но я, больше склоняюсь к состоявшемуся новому знакомству, в котором потенциальные партнёры проявили симпатию друг к другу и решили продолжить общение.
Что препятствует достижению цели: 1. 2. Внутриличностные блоки и барьеры – 10 кубков, отшельник – карты показали ваше личное желание побыть одной. Отшельник, это в первую очередь, взятие времени для размышлений, которые связаны с пересмотром своих стремлений, своих желаний и своей системы ценностей в целом. Никаких серьёзных внутренних проблем, просто есть потребность побыть одной.
3.4. Внешние социальные факторы – король жезлов, дьявол – активные карты, показывающие на наличие конкретного мужчины. Это не тот мч, которого карты показали в начале расклада. Это уже давно знакомый вам мужчина… Но вы пишите, что на данный момент одиноки, а потому, могу только одно предположить - какой-то мужчина, с которым вы расстались, до сих пор имеет для вас значение. Сильный след в душе и в жизни. Вы до сих пор испытываете к нему определённую гамму чувств, что тормозит образование новых знакомств.
5. То, что необходимо осознать, принять, отпустить – император (7 пентов) – что не стоит ждать каких-либо серьёзных действий со стороны мч, описанного в предыдущем пункте. Карты показывают необходимость, отпустить этого мч в глубине души.
6. Требуемое направление действий – императрица (3 жезлов) – карта императрицы, мне прямо прогулки по весеннему цветущему саду навевает. А в сочетании с 3 жезлов – активные прогулки (выходы, постоянное пребывание в общественных местах и т.д.), которые активированы желанием встретить человека, с которым можно будет создать полноценную семью. Ну и сами по себе, карты в таком сочетании, сулят исполнение задуманного.
7. Предполагаемое развитие ситуации – любовники (10 мечей), 5 кубков, 4 кубков – н-да…. Всё таки пока пересиливают грусть и неприятные воспоминания, вызванные предыдущими отношениями с мч и расставанием с ним. Вывод: всё таки в раскладе перевешивает ваша личная неготовность к новым отношениям. Но попробуйте пересилить себя и сосредоточиться на 6 пункте, ведь начало весны вам обещает возможность исполнения желания, возможность новой встречи. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
S. Сигнификатор – король пентов – карта практичности, трезвого взгляда на ситуацию и принятия ответственных решений. Карта уверенного в себе человека, с волевым характером, чётко продвигающегося к своей цели.
после этой недели у меня в голове щёлкнуло, что обоих решила послать по известному адресу.
ЦитатаI-Margo ()
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами – 8 кубков – в итоге, все вышеописанные переживания и метания, ведут вас к депрессивному состоянию, когда начинает угнетать собственная невозможность принять окончательное решение. Так что эмоции в течение двух недель будут не на высоте. Отчасти, это моральное истощение из-за бурных переживаний.
реально-депрессия, по другому назвать не могу
ЦитатаI-Margo ()
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе - принц мечей (5 кубков) – всё тот же эмоциональный кризис, описанный в 3 пункте расклада. Тяжело на душе. И корите сами себя за то, что не можете отказаться от желания видеть рядом с собой обоих партнёров.
наверно после этой недели я готова остаться без них обоих
ЦитатаI-Margo ()
6. Предупреждение карт – 10 кубков (рыцарь пентов) – карты сами по себе очень хорошие. В вопросе, имеющем негативный смысл, могут показать только излишнюю погоню за выгодой, что может разрушить самые крепкие и тёплые отношения.
рушить уже нечего, все разрушено с одним и пора завязывать с другим.
ЦитатаI-Margo ()
7. Совет карт – солнце мужское (туз пентов) – хотите быть счастливой, рядом с мужчиной, который вам нравиться – сделайте свой выбор! Определитесь с тем, что вам более важно и нужно.
вопрос весь в том что видимо он не хочет быть со мной, а я людей не принуждаю ни к чему....
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Благодарю вас за просмотр моих блиц-вопросов. Даю обратную связь по блиц-вопросам.
ЦитатаI-Margo ()
1. Поздравит ли с 8-ым мартом? - табула раса - нет определённого ответа. Будущее ещё не определено. Мч сам пока не знает, сделает он это или нет.
Только пожалуй один мужчина не поздравил с праздником 8-го марта.
ЦитатаI-Margo ()
2. Приедет ли на праздничные дни - суд, 2 пентов, рыцарь пентов - ... скажу так.. Возможность приехать у него есть. Ничто его не ограничивает. Единственное "но" - он сам ещё не решил для себя этот вопрос. Вообще, карта суд, в сочетании с хорошими картами, призвана говорить об ответственности, устойчивых связях и исполнении долга. И карты выпали вполне позитивные. Конечно, своей неопределённостью, смущают Табула и 2 пентов.... Но так хочется, чтобы в женский праздник сбывались мечты, а потому, больше склоняюсь к тому, что приедет.
7 мечей – жестокий розыгрышь или просто неприятные ощущения. Невинная любовь – отношения, которые только начали складываться. Больше дружеские, конфетно – букетный период. В итоге - неприятно разрешившаяся дружба, на которую возлагалась надежда на плодотворный и надёжный союз.
Вы совершенно правы относительно неприятных ощущений. Около 20 февраля я заболела, и практически все время провела дома... Все мысли крутились вокруг нездоровья..
Знакомства не было. Нежные отношения с сыном (так проигралась Невинная любовь), официальный муж в чувствах признавался через смс-ки..
ЦитатаI-Margo ()
из вашей жизни, исчезнет поклонник, с которым было бы невозможно построить серьёзные отношения. Я не могу сказать, что это плохо, скорее наоборот – освобождает путь для чего-то по настоящему значимого.
не исчез.. Я не смогла его оттолкнуть, он сейчас серьезно болен, не хочу, чтобы мое решение его еще больше добило... Спасибо Вам за расклад Прекрасной весны и много счастья!!!