Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
Срок до вашего дня рождения. 1 - что он обо мне думает (сознание) – рыцарь пентов – карта исполнительности, ответственности, но и некой излишней дотошности, вот такой он вас и воспринимает. Простое человеческое, доброе, уважительное отношение.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – колесо фортуны – колесо фортуны - это азарт и игра. И регулярно повторяющееся действие. Ему нравиться играть в эту игру, это щекочет нервы, обогащает быт и обеспечивает регулярность таких эмоций.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – принцесса жезлов – относится как к ребёнку. Видит вашу ответственность и благоразумие, но всё равно, не воспринимает вас равной себе. Карта говорит о внимании и некоторой заботе, но в покровительственном виде, а не в виде любви.
4 - какие планы он на меня строит – шут (10 пентов) – регулярные встречи доставляющие радость и веселье, но без серьёзных намерений и без обязательств. при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит – 4 пентов – карта скупости. Как уже было сказано в 3 пункте, мч больше покровительство проявляет, нежели какие-то яркие проявлений чувств. Соблюдает дистанцию, особенно на людях, и, планирует так вести себя и дальше. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – паж мечей – такая карта показывает наличие мелких стычек и конфликтов. Паж мечей – показатель отстаивания своих интересов, а также, демонстрация своего недовольства, если партнёр отказывается жить по его правилам. В общем, мелкие противостояния в эмоциональной сфере.
5 - чего он ожидает от меня, - 10 мечей – простите, боюсь расстроить, но такая карта может говорить только об одном – мч, ждёт, когда вы созреете для окончательного разрыва. Ему нравятся ваши отношения в том ракурсе, в котором они были созданы. И ему нравиться играть в эту игру. Но он не планирует переходить к чему-то большему, а потому понимает, что рано или поздно, у вас может возникнуть желание расстаться. при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – маг – на фоне его скупого проявления интереса, считает, что вы будете проявлять ведущую роль. От вас будет исходить постоянная активизация отношений, предложения встреч и общения. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – 5 пентов – он понимает, что вам, при таком его поведении, будет не хватать его внимания. И что, фактически, это вас будет обижать. То есть отчёт себе в этом он отдаёт, но менять своё поведение не собирается.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – король пентов (6 кубков) – это дружба двух абсолютно разных людей. У которых разный круг интересов, целей и желаний. Но их дружба, сама по себе, очень приятная и несёт удовлетворение самых простых человеческих, земных радостей. Цель его проста – он не прочь продолжать эту дружбу в её изначальном виде.
7 - каков для него возможный итог отношений? – рыцарь мечей (любовники без обязательств) – карты говорят более чем наглядно. Что рыцарь мечей – вечный любовник, что карта любовников без обязательств – люди у которых давняя сексуальная связь, но, отношения которых не приведут к официальному статусу. Если вы готовы продолжать отношения не рассчитывая на большее, то вы и дальше будете успешно встречаться. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
barsy, Little_Ann, Kate8208, - девушки, можно, если готовы немного подождать. У меня очень много работы, постараюсь на этой неделе сделать, всем по очереди, если не успею, то в начале следующей Если да - пишите данные, вопрос и желаемый расклад в личку
Миросонела, акцию пока я одна веду, если устроит моя кандидатура и время до середины следующей недели - пишите данные в личку
alltag, спасибо за ОС!!! Желаю, чтобы всё у вас благополучно завершилось!!! Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Kate8208, 1. Поздравит ли с 8-ым мартом? - табула раса - нет определённого ответа. Будущее ещё не определено. Мч сам пока не знает, сделает он это или нет.
2. Приедет ли на праздничные дни - суд, 2 пентов, рыцарь пентов - ... скажу так.. Возможность приехать у него есть. Ничто его не ограничивает. Единственное "но" - он сам ещё не решил для себя этот вопрос. Вообще, карта суд, в сочетании с хорошими картами, призвана говорить об ответственности, устойчивых связях и исполнении долга. И карты выпали вполне позитивные. Конечно, своей неопределённостью, смущают Табула и 2 пентов.... Но так хочется, чтобы в женский праздник сбывались мечты, а потому, больше склоняюсь к тому, что приедет. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Девочки, Прошусь на расклад КОЛЕСО для моих родителей, о поездке в мае.Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
1 - что он обо мне думает (сознание) – рыцарь пентов – карта исполнительности, ответственности, но и некой излишней дотошности, вот такой он вас и воспринимает. Простое человеческое, доброе, уважительное отношение.
Есть такие качества в моем характере:). Вообще он хорошо ко мне относится, как к человеку я имею в виду:).
Цитата
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – колесо фортуны – колесо фортуны - это азарт и игра. И регулярно повторяющееся действие. Ему нравиться играть в эту игру, это щекочет нервы, обогащает быт и обеспечивает регулярность таких эмоций.
Цикличность конечно присутствует в отношениях, и в чувствах тоже. И игр достаточно:).
Цитата
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – принцесса жезлов – относится как к ребёнку. Видит вашу ответственность и благоразумие, но всё равно, не воспринимает вас равной себе. Карта говорит о внимании и некоторой заботе, но в покровительственном виде, а не в виде любви.
То что относится как к ребенку это точно:). Про любовь говорит, но я как "ребенок" слишком часто его выбешиваю своим поведением:), так что "люблю" это на крайний случай, когда уже вдрызг разругались:).
Цитата
4 - какие планы он на меня строит – шут (10 пентов) – регулярные встречи доставляющие радость и веселье, но без серьёзных намерений и без обязательств.
Я же только за:). Просто он такой специалист по выносу мозга что я постоянно сомневаюсь во всем.
Цитата
4а - внешняя активность, которую он проявит – 4 пентов – карта скупости. Как уже было сказано в 3 пункте, мч больше покровительство проявляет, нежели какие-то яркие проявлений чувств. Соблюдает дистанцию, особенно на людях, и, планирует так вести себя и дальше.
На данный момент видимо это очередной урок для "ребенка":).
Цитата
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – паж мечей – такая карта показывает наличие мелких стычек и конфликтов. Паж мечей – показатель отстаивания своих интересов, а также, демонстрация своего недовольства, если партнёр отказывается жить по его правилам. В общем, мелкие противостояния в эмоциональной сфере.
Потому что неделю назад Ему показалось что я от него отдалилась и хочу расстаться. Это я два дня не писала ему. Теперь получаю все это:). "Ты мне сделала больно специально, я покажу на тебе самой что именно ты сделала если так не понимаешь":). И это постоянно. Он сначала говорит, потом воспитывает:). Чертов манипулятор.
Цитата
5 - чего он ожидает от меня, - 10 мечей – простите, боюсь расстроить, но такая карта может говорить только об одном – мч, ждёт, когда вы созреете для окончательного разрыва. Ему нравятся ваши отношения в том ракурсе, в котором они были созданы. И ему нравиться играть в эту игру. Но он не планирует переходить к чему-то большему, а потому понимает, что рано или поздно, у вас может возникнуть желание расстаться. при этом:
Я тоже вполне согласна на формат легких отношений. И он прекрасно знает что нсли будет холодно ко мне относиться я уйду. Видимо ждет взрыва:). В этот раз я его переиграю.
Цитата
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – маг – на фоне его скупого проявления интереса, считает, что вы будете проявлять ведущую роль. От вас будет исходить постоянная активизация отношений, предложения встреч и общения.
Ну этого не будет.
Цитата
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – 5 пентов – он понимает, что вам, при таком его поведении, будет не хватать его внимания. И что, фактически, это вас будет обижать. То есть отчёт себе в этом он отдаёт, но менять своё поведение не собирается.
Ну естественно он понимает все. Я не знаю, может это расклад с пролонгируемым действием, но на мой взгляд это сегодняшняя ситуация один в один- я его задела, он преподает урок и ждет нужной ему реакции. Русские не сдаются:)
Цитата
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – король пентов (6 кубков) – это дружба двух абсолютно разных людей. У которых разный круг интересов, целей и желаний. Но их дружба, сама по себе, очень приятная и несёт удовлетворение самых простых человеческих, земных радостей. Цель его проста – он не прочь продолжать эту дружбу в её изначальном виде.
Я тоже только за, но вот постоянные битвы выматывают.
Цитата
7 - каков для него возможный итог отношений? – рыцарь мечей (любовники без обязательств) – карты говорят более чем наглядно. Что рыцарь мечей – вечный любовник, что карта любовников без обязательств – люди у которых давняя сексуальная связь, но, отношения которых не приведут к официальному статусу. Если вы готовы продолжать отношения не рассчитывая на большее, то вы и дальше будете успешно встречаться.
Я не рассчитываю на большее:). У него денег не хватит обеспечить мне большее:). Просто он мне очень нравится, иногда я его люблю:), мне нравится с ним общаться и не только:), официальный статус у меня есть и вполне устраивает:). Спасибо за расклад, может я опять слишком конкретизирую и натягиваю сегодняшнюю ситуацию у нас, но выглядит все именно так как сегодня и вчера, неделю назад все было по другому и скорее всего на следующей неделе тоже будет что то новенькое:).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Позвонит с предложением работы? - правосудие (7 кубков) - несколько кандидатов на эту должность имеют равные резюме и опыт. Мне такое сочетание второй тур напоминает. Когда пригласят тех, кто устраивает и ещё раз проведут между ними собеседование, чтобы окончательно утвердить кандидатуру. Думаю, что вам позвонят. ( Именно этот работодатель не позвонил...)
Мои мечты - сбываются! Желанья - исполняются! Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь моя!
Selena777, Ulitik, спасибо за ос! желаю вам, девушки, всегда и во всём только самого хорошего Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Selena777, ваш блиц выгорит ли дело до конца марта - 10 кубков - такую карту я могу трактовать только как ответ "да". Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Little_Ann, ваш расклад 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца – маг – я бы сказала, что грядёт месяц масштабных перемен. Во всяком случае, жизнь в марте будет протекать очень динамично. И я так понимаю, что дальнейшие карты, должны раскрыть, в чём эта динамика и перемены будут проявляться.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? – сила, жрица – на вопрос «да» или «нет» - это однозначное «да». А в целом, эти карты говорят о полном преодолении собственных сомнений, тревог и страхов. Когда человек долго мучился тем, что не решался сделать какой-то серьёзный шаг, а тут раз – и настал момент истины – и, решился. Проще говоря, вам удастся собрать свою волю и перейти к активным действиям в вопросах, в которых вы этого делать не решались.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). – 9 мечей, звезда – при хорошем начале расклада, вдруг выпала довольно неприятная карта, как раз отображающая состояние страха, нерешительности и общей неуверенности в своих действиях… В общем, здесь точно нужен был доп… Ну вот, со звездой всё встало на свои места). Наступит момент озарения, после которого, вы точно будете знать, что вам нужно делать. Так что, карты снова показывают, что, волею судьбы, вы определитесь в каком-то важном для вас вопросе (возможно даже в нескольких вопросах).
6) Личная жизнь. – 3 кубков (первое свидание) – И опять карты довольно разняться в показании этого события. 3 кубков – карта утомлённых нимф, после того, как они насытились всеми благами этого мира. А доп, говорит сам за себя – впервые совершённое событие. Логичнее всего, было бы предположить, что это будет первое свидание с мч. Но в раскладе, не выпало карт указывающих на наличие такого рядом с вами. Поэтому, я предположу, что вы впервые в жизни, попадёте на какое-то мероприятие, на котором хорошо проведёте время.
7) Работа или учеба. – отшельник – я не знаю, работаете ли вы, или учитесь, но чем бы вы не занимались, в грядущем месяце, вас будет одолевать желание побыть дома, закрыться от окружающего мира и чтобы никто не беспокоил. То ли авитаминоз, то ли накопившаяся усталость – но ничего не хочется делать.
8) Здоровье. - 8 кубков (рыцарь мечей) – мечи – заболевания дыхательных путей. А 8 кубков, очень напоминает озноб и температуру – холодно и неуютно. Думаю, может случиться небольшая простуда. Тогда, кстати, выше выпавший отшельник, вполне к месту, поскольку очень хорошо отображает заточение самого себя в замкнутое пространство и отгораживание от людей – когда мы заболеваем, сидим дома.
9,10) Плоды месяца. – дьявол, принцесса жезлов – юная девушка, которая умеет настоять на своём и заинтересовать окружающих собой и своими идеями. Это очень страстная, очень увлечённая натура. И это - новое, страстное увлечение. Вы найдёте новое занятие, которое займёт всё ваше свободное время и отдадитесь ему со всей душой.
11,12) Потери месяца. – король мечей, 5 жезлов – здесь ссора с мужчиной, скорее всего родственником. Чаще показывает на отца. Иногда на брата, дядю и т.д. Остаётся только добавить, что принцесса жезлов, выпавшая выше, настолько целеустремлённая натура, что если ей чего-то захочется – будет идти на пролом. А это, в свою очередь, вполне способно породить конфликты со старшими). Однако дипломатичность может помочь избежать многих непониманий. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)