Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
S - Сигнификатор (описывает ситуацию в целом. Каковы перспективы развития ситуации на данный момент). – 2 кубков (паж жезлов) – обе карты указывают на новое знакомство. Возможно,карты показали праздничный день, на котором состоялось общение с приятным молодым человеком. Но я, больше склоняюсь к состоявшемуся новому знакомству, в котором потенциальные партнёры проявили симпатию друг к другу и решили продолжить общение.
здесь пока ничего не могу сказать, моя работа включает в себя знакомства, может что-то да и всплывет :ah:
Цитата
Что препятствует достижению цели: 1. 2. Внутриличностные блоки и барьеры – 10 кубков, отшельник – карты показали ваше личное желание побыть одной. Отшельник, это в первую очередь, взятие времени для размышлений, которые связаны с пересмотром своих стремлений, своих желаний и своей системы ценностей в целом. Никаких серьёзных внутренних проблем, просто есть потребность побыть одной.
Цитата
3.4. Внешние социальные факторы – король жезлов, дьявол – активные карты, показывающие на наличие конкретного мужчины. Это не тот мч, которого карты показали в начале расклада. Это уже давно знакомый вам мужчина… Но вы пишите, что на данный момент одиноки, а потому, могу только одно предположить - какой-то мужчина, с которым вы расстались, до сих пор имеет для вас значение. Сильный след в душе и в жизни. Вы до сих пор испытываете к нему определённую гамму чувств, что тормозит образование новых знакомств.
Цитата
5. То, что необходимо осознать, принять, отпустить – император (7 пентов) – что не стоит ждать каких-либо серьёзных действий со стороны мч, описанного в предыдущем пункте. Карты показывают необходимость, отпустить этого мч в глубине души.
Хочу сказать, что в этом раскладе вы ответили на все меня волнующие вопросы, сознательные и подсознательные. Да, сейчас хочется побыть одной, чтоб заняться собой во всех сферах, после последних отношений в которых я разочаровалась в очередной раз. Данный МЧ уж сильно запал в душу, забыть его тяжело, где-то все равно в глубине тлеет искорка надежды, не взирая на то, что человек сделал очень больно. Вот отсюда и веет страхом новых отношений, либо вообще отсутствием их. Ваши карты подсказали мне, что мешает и это то, что я не хотела осознавать, но понимала подсознательно. Спасибо вам, теперь прислушаюсь к советам. Дальнейшие события напишу в окончательной ОС. Еще раз повторюсь, что я в ВОСТОРГЕ от расклада! Ух!
И огромное спасибо за то, что подождали вот только у меня не очень весёлый расклад получился.....
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки – 10 жезлов (6 кубков) – вот смотрю я на расклад и, так и хочется спросить, а действительно ли есть такая необходимость в этой поездке…. В этом пункте, карты показывают некие препятствия, постоянно возникающие на пути, так сказать, на этапе подготовки. Как будто постоянно что-то срывается, откладывается или переноситься…. Поэтому мне понадобился доп – 6 кубков – вроде получить желаемое удастся, но то ли не в полной мере, то ли с большими препятствиями.
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения – 2 жезлов – и опять хочется спросить, а будет ли он. Вот вроде, анализируя первую часть расклада, должно быть, но карты опять показывают на постоянные метания и сомнения, очередные откладывания и взвешивания всех «за и против».
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке – императрица (принцесса кубков) – карты очень хорошие выпали, а смысл вопроса – не очень приятный. Императрица – карта гармонии, социальных привилегий и материальных благ. Принцесса кубков – желание получить что-то очень желанное (купить и т.д.) Если рассматривать такое сочетание в негативе, я вижу только одно – надо быть крайне осторожными с материальными средствами. Не поддаваться соблазну, не приобретать казалось бы столь нужную вещь, которую могут предложить окружающие. И никому не доверять своё имущество. И ничего не оплачивать заранее.
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке - 6 пентов – учитывая предыдущее сочетание, поменьше доверять окружающим, пытающимся оказать помощь. Скорее всего, эта помощь обернётся «медвежьей услугой».
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения – рыцарь кубков – ностальгия и романтический настрой одновременно. Очень хочется попасть в место назначения. Видимо, оно как-то связано с чувствами.
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения – 4 кубков – прямо резонанс. При перипетиях, описанных выше, в итоге, никаких неожиданностей. Всё предсказуемо и известно наперёд, а потому уже и самим ничего не хочется. Хотя, простую усталость от всего этого – тоже напоминает. (У меня по этому пункту, есть ощущение, что поездка в мае, вообще не состоится.)
Карта 7 – Путь домой – любовь – ну здесь всё просто, главное, что родители рядом с друг другом.
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки – 10 мечей (7 пентов) – 7 пентов – ожидания, надежды. 10 мечей – конец надеждам, ожиданиям. Ожидания не оправдаются.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Расскажу всё в мае, но вот у меня тоже не хорошее чувство, что на фига туда ехать? считаю идею просто бредовой, но надеюсь, что всё будет хорошо, если уж так хотят поехать.
Спасибо, с меня осЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Будут ли интересные предложения по работе если начат поиск (срок 2 месяца)? - 2 кубков -
Яркая, запоминающаяся встреча. Дружеское сотрудничество. Мой ответ - ДА! Будут интересные предложения.
предложений не было, правда не могу сказать что активно занималась поисками, вначале просматривала вакансии, а в последнее время и это перестала делать, решила что все же сейчас не стоит менять работу, не самое подходящее время
Цитата
если оставить все как есть, ничего не предпринимать, что ждет на нынешней работе в тот же срок, 2 месяца? - шут, принцесса пентов, 9 жезлов -
желание что-то поменять, достигнет своего накала. Вы просто начнёте вводить придуманные вами новшества в рабочий процесс. Коллектив воспримет это довольно демократично, никто не будет критиковать или осуждать. Но и перенять этот опыт для себя - тоже не разбегутся. В общем, просто отметят, что так тоже интересно. И всё.
моменты накала проскакивали и затихали, сейчас все в порядке и меня относительно все устраивает, правда хочу больше денег , а касательно новшеств, не могу сказать что вводила какие-то новшества, скорее давала советы по некоторым вопросам, со мной в целом соглашались, но при этом никто не особо шевелился чтобы что-то менять... во всяком случае у меня создалось такое впечатление... так что здесь все верно
1 - Что он думает обо мне? – шут – в целом, в раскладе нет негатива, а потому, я расцениваю Шута, как увлечение. Вы его привлекаете, вы ему интересны и, он готов поддерживать ваши отношения. Единственное «но» во всём этом – это то, что пока мч, старается не думать о серьёзных перспективах между вами, хоть, судя по допу, и понимает, что вы ждёте от него таких решений. Ну, и это вполне нормально, так как мужчинам необходимо время для принятия ответственных решений.
2 - Что говорит обо мне? – принцесса мечей – однозначно говорит о вас))) Расценивает как девушку, способную настоять на своём, которая никому не даст спуску))). Которая умеет планомерно и чётко двигаться к своей цели. Тем более, что понимает, что он вам тоже интересен, как одна из целей.
3 - Что чувствует? – лепс – по такой карте, я могу сказать только одно, мч знает, что вы к нему не равнодушны и ему это льстит. Он как кумир, больше позволяет любить себя, нежели способен дать чувства сам. Ну и как кумир, он гордится чувствами, которые вы испытываете к нему. Ему нравится, что он любим вами. Его же чувства сводятся к ощущению значимости его самого в ваших глазах, хотя и не отрицают в отношении вас влюблённости и теплоты.
4 - чего хочет? - 9 мечей (2 жезлов) – на этот вопрос выпала не очень приятная карта – карта страхов и сомнений. Здесь как никогда, понадобилась помощь допа – 2 жезлов – карта выбора. Получается, что ему надо сделать выбор, который он пока делать не готов или хотел бы решить вопрос выбора позже.
5,6 - что сделает? - 3 пентов, 8 пентов – будет продолжать развивать отношения с вами. Я бы сказала по нарастающей, постепенно продвигаясь к принятию взвешенного решения.
7,8 - его цель? – 2 пентов, туз пентов – его очень интересуют материальные достижения, как непосредственно материального мира, так и мира физического контакта человеческих тел. И всё это сопровождается постоянными сомнениями в правильности своего выбора. Но расклад именно на взаимоотношения, а значит, его цель – не ошибиться! Уж если завязывать отношения с долгосрочной перспективой, так чтобы раз и навсегда.
1 — Как состоится встреча – рыцарь жезлов – в динамично построенный день, в каком –то движении. Либо это какая-то поездка, либо какое-то активное мероприятие, на которое удастся попасть.
2, 3, 4 — Описание этого человека, может включать возраст, знак зодиака, внешние и физические данные в зависимости от выпавших карт – 6 жезлов, 8 кубков, 9 жезлов – я рассматривала карты в порядке, озвученном в вопросе. Это достаточно молодой человек, подходящий вам по возрасту в женихи (вашего возраста + лет пять). Спокойного знака зодиака – дева, рак, рыбы, телец, козерог. И очень привлекательной внешности. Я бы даже сказала очень соблазнительной внешности.
5 — Духовный потенциал – 3 жезлов – человек скорее атеист. Верит в то, что сам хозяин своей судьбы.
6 — Интеллект – туз кубков – разносторонний, творческий человек, который много что знает, но не останавливается на этом – продолжает развиваться и познавать что-то новое.
7 — Материальный потенциал – 10 кубков (король пентов) – я бы сказала основательно обеспеченный мч. Всё есть. И доход, и работа, и жильё.
8 — Социальное положение – 4 пентов – ну не прЫнц на белом коне. Однако нормальный, средний класс.
9,10— Представление о любви будущего партнера. Будет ли любить кверента – 4 мечей, 5 кубков –видимо не так давно, мч испытал разочарование в любви, а потому пока в состоянии тайм аута, передышки. Ему требуется это время, чтобы привести свои мысли в порядок. Ну и так же, эта карта, говорит об ожидании той, которая сможет пробудить его чувства заново.
11 — Готовность к новым отношениям – королева кубков – можно сказать, что он готов к ярким переживаниям. Но поскольку расклад, это единое целое, здесь надо помнить о предыдущем пункте. Вот и получается, что быть готовым к переживаниям – это одно, а пересилить себя, своё разочарование в сфере чувств – другое. Однако, королева кубков, говорит о том, что человек готов попробовать справиться с этой задачей, как только увидит ту, которую представляет в своих мечтах.
12 — Тенденция развития отношений – рыцарь мечей – Всё таки изначально, отношения обещают стать чисто любовными. Насыщенно сексуальными. Что вполне естественно в начале зарождения отношений. Обо всём остальном, стоит говорить позже.
13 - Что нужно изменить в себе кверенту, чтобы построить новые отношения – 9 пентов – карта материального благополучия и того, что всё материальное выходит на первое место. Причины этого могут быть самые разные: от погони за материальным достатком (от карьеры, до дорогих покупок), пока жизнь благоволит в этой сфере и даёт кучу возможностей, до, целенаправленного ухода в ту же погоню за материальным, чтобы отвлечься от других сфер жизни, в которых не всё так гладко. В любом случае, вам требуется настроить себя на романтический лад. Тем более, что грядёт самое прекрасное время года – весна. Вам требуется оттаять, как снегурочке)))))). Пробудить в себе чувственность.
Здравствуйте, Марго. Благодарю вас за расклад. Получается, что до конца июня месяца, я все-таки встречу прЫнца на белом коне??)) Попробую растаять и в конце июня месяца с меня связь по раскладу.)))
13. Перспектива на более длительный срок – 8 жезлов (10 пентов) – Пока так же, бурные встречи после каких-то недолгих расставаний. Быстрое течение жизни, всегда куда-то надо, многое - на бегу. Периодическое нарушение запланированных встречь. Но всегда возвращение к вам и тёплые встречи. Динамично протекающие отношения.
За этот период были ссоры, расставания, но в итоге понимали, что скучаем без друг друга и опять мирились. У нас обоих быстро и активно протекает время, а также жизнь. Постоянно, что-то надо сделать и куда-то спешим... Нарушение запланированных встреч было постоянно, в итоге так и не встретились и окончательно расстались. У меня к вам еще таких будет два блиц-вопроса. С вашего позволения, один будет как проверочный, а другой нет. 1. Удалил ли мужчина по моей просьбе все мои фотографии? 2. Скучает ли по мне мужчина? Мои личные данные: Екатерина(22.12.1984). Личные данные мужчины: Михаил(15.06.1975). Спасибо. :cvetok2: