ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4437)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (310)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (285)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (242)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (2597)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6268)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5217)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5730)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1496)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18235)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35418)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17184)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13715)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25747)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14175)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14600)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Таро Вдохновения Акция от I-Margo и Vesnyana
    Vesnyana Дата: Вторник, 18.11.2014, 15:00 | Сообщение # 1
    1 ступень школы Таро, I место в конкурсе 2014
    Награды: 1246
    Статус: Offline

Добро пожаловать в нашу акцию!

Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения.
    В данной акции, оставляем за собой право:
    1. Иногда делать один расклад одновременно.
    2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме :) )
    3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга.
    4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)

набор будет производиться  по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.

Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение  которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.

Ждем от Вас
    1. Личные данные (ФИО и дату рождения)
    2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения.
    3. Краткое описание ситуации.
    4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная.
    фотография приветствуется.

Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!

Little_Ann Дата: Пятница, 27.02.2015, 21:31 | Сообщение # 346
    Сержант
    Награды: 1
    I-Margo,здраствуйте! можно к Вам? На март месяц?:))

Kate8208 Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 19:49 | Сообщение # 347
    Кверент
    Награды: 822
    I-Margo
    Здравствуйте.
    Можно к вам на блиц-вопрос?

Миросонела Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 20:10 | Сообщение # 348
    Практик
    Награды: 65
    Vesnyana, здравствуйте flowers можно к вам на расклад?

I-Margo Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:14 | Сообщение # 349
    II место в конкурсе 2014 (Практик)
    Награды: 848
    Ulitik, ваш расклад cvetok2

Срок до вашего дня рождения.
    1 - что он обо мне думает (сознание) – рыцарь пентов – карта исполнительности, ответственности, но и некой излишней дотошности, вот такой он вас и воспринимает. Простое человеческое, доброе, уважительное отношение.

2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – колесо фортуны – колесо фортуны - это азарт и игра. И регулярно повторяющееся действие. Ему нравиться играть в эту игру, это щекочет нервы, обогащает быт и обеспечивает регулярность таких эмоций.

3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – принцесса жезлов – относится как к ребёнку. Видит вашу ответственность и благоразумие, но всё равно, не воспринимает вас равной себе. Карта говорит о внимании и некоторой заботе, но в покровительственном виде, а не в виде любви.

4 - какие планы он на меня строит – шут (10 пентов) – регулярные встречи доставляющие радость и веселье, но без серьёзных намерений и без обязательств.
    при этом:
    - внешняя активность, которую он проявит – 4 пентов – карта скупости. Как уже было сказано в 3 пункте, мч больше покровительство проявляет, нежели какие-то яркие проявлений чувств. Соблюдает дистанцию, особенно на людях, и, планирует так вести себя и дальше.
    - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – паж мечей – такая карта показывает наличие мелких стычек и конфликтов. Паж мечей – показатель отстаивания своих интересов, а также, демонстрация своего недовольства, если партнёр отказывается жить по его правилам. В общем, мелкие противостояния в эмоциональной сфере.

5 - чего он ожидает от меня, - 10 мечей – простите, боюсь расстроить, но такая карта может говорить только об одном – мч, ждёт, когда вы созреете для окончательного разрыва. Ему нравятся ваши отношения в том ракурсе, в котором они были созданы. И ему нравиться играть в эту игру. Но он не планирует переходить к чему-то большему, а потому понимает, что рано или поздно, у вас может возникнуть желание расстаться.
    при этом:
    - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – маг – на фоне его скупого проявления интереса, считает, что вы будете проявлять ведущую роль. От вас будет исходить постоянная активизация отношений, предложения встреч и общения.
    - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – 5 пентов – он понимает, что вам, при таком его поведении, будет не хватать его внимания. И что, фактически, это вас будет обижать. То есть отчёт себе в этом он отдаёт, но менять своё поведение не собирается.

6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – король пентов (6 кубков) – это дружба двух абсолютно разных людей. У которых разный круг интересов, целей и желаний. Но их дружба, сама по себе, очень приятная и несёт удовлетворение самых простых человеческих, земных радостей. Цель его проста – он не прочь продолжать эту дружбу в её изначальном виде.

7 - каков для него возможный итог отношений? – рыцарь мечей (любовники без обязательств) – карты говорят более чем наглядно. Что рыцарь мечей – вечный любовник, что карта любовников без обязательств – люди у которых давняя сексуальная связь, но, отношения которых не приведут к официальному статусу.
    Если вы готовы продолжать отношения не рассчитывая на большее, то вы и дальше будете успешно встречаться.

Нас просто меняют местами,
    Таков закон Cансары...
    (Баста. Сансара)

I-Margo Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:22 | Сообщение # 350
    barsy,  Little_AnnKate8208, - девушки, можно, если готовы немного подождать. da1
    У меня очень много работы, постараюсь на этой неделе сделать, всем по очереди, если не успею, то в начале следующей da1
    Если да - пишите данные, вопрос и желаемый расклад в личку cvetok2 da1

Миросонела, акцию пока я одна веду, если устроит моя кандидатура и время до середины следующей недели - пишите данные в личку cvetok2

alltag, спасибо за ОС!!! flowers Желаю, чтобы всё у вас благополучно завершилось!!! flowers

Таков закон Cансары...
    (Баста. Сансара)

I-Margo Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:48 | Сообщение # 351
    Kate8208,
    1. Поздравит ли с 8-ым мартом? - табула раса - нет определённого ответа. Будущее ещё не определено. Мч сам пока не знает, сделает он это или нет.

2. Приедет ли на праздничные дни - суд, 2 пентов, рыцарь пентов - ... скажу так.. Возможность приехать у него есть. Ничто его не ограничивает. Единственное "но" - он сам ещё не решил для себя этот вопрос.
    Вообще, карта суд, в сочетании с хорошими картами, призвана говорить об ответственности, устойчивых связях и исполнении долга. И карты выпали вполне позитивные.
    Конечно, своей неопределённостью, смущают Табула и 2 пентов....
    Но так хочется, чтобы в женский праздник сбывались мечты, а потому, больше склоняюсь к тому, что приедет.

Таков закон Cансары...
    (Баста. Сансара)

verput Дата: Понедельник, 02.03.2015, 12:16 | Сообщение # 352
    I ступень Школы таро. Практик
    Награды: 5764
    Девочки, Прошусь на расклад КОЛЕСО  для моих родителей, о поездке в мае.
    Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это

Ulitik Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:01 | Сообщение # 353
    Практик
    Награды: 490
    I-Margo, моя ос, спасибо cjom heart flowers

Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!

Selena777 Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:36 | Сообщение # 354
    Кверент
    Награды: 187
    I-Margo, Добрый вечер :) , ОС:

Мои мечты - сбываются!
    Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются!
    Прекрасна жизнь моя!

I-Margo Дата: Понедельник, 02.03.2015, 23:39 | Сообщение # 355
    verput, готовы подождать, пишите в личку cvetok2 da1

Selena777Ulitik, спасибо за ос!
    желаю вам, девушки, всегда и во всём только самого хорошего flowers flowers flowers

Таков закон Cансары...
    (Баста. Сансара)

Selena777 Дата: Вторник, 03.03.2015, 01:34 | Сообщение # 356
    Кверент
    I-Margo, взаимно )

Мои мечты - сбываются!
    Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются!
    Прекрасна жизнь моя!

I-Margo Дата: Среда, 04.03.2015, 21:46 | Сообщение # 357
    Selena777, ваш блиц cvetok2
    выгорит ли дело до конца марта - 10 кубков - такую карту я могу трактовать только как ответ "да".

Таков закон Cансары...
    (Баста. Сансара)

Selena777 Дата: Среда, 04.03.2015, 22:19 | Сообщение # 358
    Кверент
    I-Margo, благодарю cvetok2

Мои мечты - сбываются!
    Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются!
    Прекрасна жизнь моя!

I-Margo Дата: Среда, 04.03.2015, 23:20 | Сообщение # 359
    Little_Ann, ваш расклад cvetok2
    1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца – маг – я бы сказала, что грядёт месяц масштабных перемен. Во всяком случае, жизнь в марте будет протекать очень динамично. И я так понимаю, что дальнейшие карты, должны раскрыть, в чём эта динамика и перемены будут проявляться.

2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? – сила, жрица – на вопрос «да» или «нет» - это однозначное «да». А в целом, эти карты говорят о полном преодолении собственных сомнений, тревог и страхов. Когда человек долго мучился тем, что не решался сделать какой-то серьёзный шаг, а тут раз – и настал момент истины – и, решился.
    Проще говоря, вам удастся собрать свою волю и перейти к активным действиям в вопросах, в которых вы этого делать не решались.

4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). – 9 мечей, звезда – при хорошем начале расклада, вдруг выпала довольно неприятная карта, как раз отображающая состояние страха, нерешительности и общей неуверенности в своих действиях… В общем, здесь точно нужен был доп…
    Ну вот, со звездой всё встало на свои места). Наступит момент озарения, после которого, вы точно будете знать, что вам нужно делать. Так что, карты снова показывают, что, волею судьбы, вы определитесь в каком-то важном для вас вопросе (возможно даже в нескольких вопросах).

6) Личная жизнь. – 3 кубков (первое свидание) – И опять карты довольно разняться в показании этого события. 3 кубков – карта утомлённых нимф, после того, как они насытились всеми благами этого мира. А доп, говорит сам за себя – впервые совершённое событие.
    Логичнее всего, было бы предположить, что это будет первое свидание с мч. Но в раскладе, не выпало карт указывающих на наличие такого рядом с вами. Поэтому, я предположу, что вы впервые в жизни, попадёте на какое-то мероприятие, на котором хорошо проведёте время.

7) Работа или учеба. – отшельник – я не знаю, работаете ли вы, или учитесь, но чем бы вы не занимались, в грядущем месяце, вас будет одолевать желание побыть дома, закрыться от окружающего мира и чтобы никто не беспокоил. То ли авитаминоз, то ли накопившаяся усталость – но ничего не хочется делать.

8) Здоровье. - 8 кубков (рыцарь мечей) – мечи – заболевания дыхательных путей. А 8 кубков, очень напоминает озноб и температуру – холодно и неуютно. Думаю, может случиться небольшая простуда. Тогда, кстати, выше выпавший отшельник, вполне к месту, поскольку очень хорошо отображает заточение самого себя в замкнутое пространство и отгораживание от людей – когда мы заболеваем, сидим дома.

9,10) Плоды месяца. – дьявол, принцесса жезлов – юная девушка, которая умеет настоять на своём и заинтересовать окружающих собой и своими идеями. Это очень страстная, очень увлечённая натура. И это - новое, страстное увлечение.
    Вы найдёте новое занятие, которое займёт всё ваше свободное время и отдадитесь ему со всей душой.

11,12) Потери месяца. – король мечей, 5 жезлов – здесь ссора с мужчиной, скорее всего родственником. Чаще показывает на отца. Иногда на брата, дядю и т.д.
    Остаётся только добавить, что принцесса жезлов, выпавшая выше, настолько целеустремлённая натура, что если ей чего-то захочется – будет идти на пролом. А это, в свою очередь, вполне способно породить конфликты со старшими). Однако дипломатичность может помочь избежать многих непониманий.

Таков закон Cансары...
    (Баста. Сансара)

Little_Ann Дата: Четверг, 05.03.2015, 16:35 | Сообщение # 360
    Сержант
    Награды: 1
    I-Margo, спасибо cjom в конце марта напишу ОС :)

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz