Мы решили объединить усилия и проработать колоду Таро Вдохновения. В данной акции, оставляем за собой право: 1. Иногда делать один расклад одновременно. 2. Проводить анализ выпавших карт.(бурно обсуждая в теме ) 3. Комментировать и дополнять ответы друг-друга. 4. Набирать желающих с учетом свободного времени в сообщениях (№2- Vesnyana, №3 - I-Margo)
набор будет производиться по приглашению, следите пожалуйста, за первыми двумя сообщениями. Темы здоровья не рассматриваем. Расклад до 12 позиций можете предложить сами.
Внимание блиц вопросы (срочные вопросы решение которых будет в течении 3-4 дней) рассматриваем вне очереди, 1-3 карты.
Ждем от Вас 1. Личные данные (ФИО и дату рождения) 2. Данные Вашего партнера - если расклад на взаимоотношения. 3. Краткое описание ситуации. 4. ОС предварительная, если есть такая необходимость и окончательная. фотография приветствуется.
Если тарологи - обладатели Таро Вдохновения, захотят выразить свое мнение по раскладу, что-то добавить, опровергнуть, поделиться опытом или даже присоединится к акции в качестве практика - Добро пожаловать!
S - Сигнификатор. - луна - как нельзя лучше отображает женщину, ищущую своё счастье и переживающую по этому поводу.
Верно , жду и ищу свое женское счастье... с новым мужчиной
ЦитатаI-Margo ()
1. Чего я хотел бы? – 10 мечей (колесо фортуны) – ой, ёй… такие тяжёлые карты… Чтобы вы ни хотели, карты отобразили, что ваши желания, очень сильно перебиваются душевными ранами, нанесёнными предыдущими отношениями. Есть какая-то сильная подавленность и неверие в успех. Даже если случается всплеск новых надежд, сами начинаете на корню этот самый всплеск гасить. Вам надо попытаться не давать прошлому всплывать в памяти.
Очень точно, душевные раны раздирают и неверие в счастье присутствует, прошлое постоянно рядом и не дает о себе забыть ((
ЦитатаI-Margo ()
Встречу ли я нового партнёра? – 9 мечей (рыцарь кубков) – в таком сочетании, это не что иное, как мечты о влюблённом рыцаре (возможно даже на белом коне))) – на обеих картах белая лошадь изображена). Конь, конём, но мыслеформа очень сильная!!! Я не могу сказать, что встреча состоится до 31 мая, карты не отображают непосредственную встречу. Но, до конца этого года, вполне может быть. Когда желание такое сильное, оно - имеет свойство сбываться). А пока, продолжайте развивать свою мыслеформу, представляя партнёра и встречу с ним в подробных деталях, это точно не будет лишним.
Мечты есть , а встречу или нет время покажет )
ЦитатаI-Margo ()
Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? – король пентов (8 пентов) – я уже делала такой расклад и каждый раз, именно этот вопрос меня ставит в тупик… Я его не совсем понимаю…. Вот и здесь, не лучше ли оставаться пока одной… Но вы же и так в поиске, а значит, пока одна… С другой стороны, карты отобразили сотрудничество с уже знакомым вам мужчиной. И основная карта, и доп – очень хороши. Поэтому, если в вашем окружении есть мч, который уделяет вам внимание, не думаю, что надо этого внимания избегать. Скорее всего, наоборот, внимательно присматриваться ко всем, кто к вам не равнодушен. Мне кажется, что карты показывают то, что вы, скорее всего, пребывая в мечтах о возлюбленном, не замечаете интерес проявляемый к вам от реальных мужчин. Ну и уж однозначно, карта мужчины и карта сотрудничества горят о том, что не стоит пребывать в одиночестве. Надо как можно больше и чаще выходить в люди.
А вот этого как раз и не хотела я , знакомый мужчина , хочу оставить его в прошлом, хотяяя может это совсем другой мужчина?
ЦитатаI-Margo ()
Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? – жрица (повешенный) – 2 старших аркана. Аркан перевёрнутости с ног на голову и аркан высшего проявления женского начала). Надо что-то поменять в имидже! Всё что угодно, но совершенно новое, не привычное для вас. И самое главное, что в этом не придётся себя к чему то сильно принуждать. Поскольку, если, например, сложно решиться на смену цвета волос, можно заняться полной сменой гардероба, его цветовой гаммой, стилем и т.д. А можно вообще, обзавестись очень яркими туфлями и аксессуарами, что уже само по себе поднимет настроение и заставит улыбаться всем окружающим))) Тем более, что грядёт весна, а весной - автоматически тянет менять что-либо в себе или своей жизни)).
Имидж, да надо что то поменять с наступлением весны ))
ЦитатаI-Margo ()
Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра - невинная любовь (6 кубков) – очень хорошие карты. Это явно совет, а не предупреждение. Совет, обратить внимание на тех, кого не брали в расчёт. Поскольку в наших мечтах, мы всегда себе рисуем идеал, который, порой, мешает нам рассмотреть среди нашего окружения тех, кто, пусть и не дотягивает в чём то до нашего идеала (а мы все не идеальны), но обладает большим набором тех качеств, которые мы хотели бы видеть в нашем партнёре.
Совет принят постараюсь обращать внимание на тех кто рядом ))) Огромное спасибо за расклад , окончательная ОС 31 мая.
Девушки, спасибо за участие в акции и за ОС! Желаю всем вам всего самого хорошего!!! Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
«Разлад, его причина?» 1.Трещина - из-за чего произошел раскол в отношениях? – 4 пентов (6 пентов) – карта финансовой скупости и доп, показывающий постоянную необходимость поддержки в этом вопросе. Видимо, на сегодняшний момент, не оправдались какие то ожидания, или произошёл спад в финансово – материальной сфере, что привело к накоплению взаимного раздражения и, соответственно отдалению друг от друга. Ну и кроме того, такое сочетание, часто говорит о том, что большая ответственность за ваше совместное проживание лежит на вас. Вам приходиться если не зарабатывать, то тщательно контролировать процесс расходования средств. А от этого, тоже можно изрядно устать. В моем случае, возможно эти карты можно рассматривать в другом ключе - наоборот, все эти годы меня удерживал только быт, только хорошее материальное положение моего мужа. Последние годы и я стала неплохо зарабатывать, но основное содержание семьи всегда было на муже. Но для счастья, для любви только материальной стабильности недостаточно.. 2.Сердце на мече - чувства партнеров – рыцарь жезлов – хм… сам по себе рыцарь жезлов говорит о страсти. Но расклад не блещет позитивом, а потому, единственное, что могу взять из этой карты – это желание новизны, обновления чувств. Причём у обоих. Так и есть - женского счастья у меня нет, несмотря на внешнее семейное благополучие, а есть желание что-то изменить, найти свою любовь... 3.Узел на шарфе - какой кармический узел им надо развязать? – туз кубков – карта гармонии, способности понят друг друга, трансформировать и возродить свои чувства. Карта того, что вы должны восстановить взаимопонимание. Но вот готовы ли вы к этому – это другой вопрос. Все верно - наступило время перемен, но к сожалению, я не вижу желания у себя возрождать чувства к мужу... 4.Горы - цель их союза – паж кубков (2 пентов) – ваш союз требует от вас найти равновесие и, какой бы выбор вы не сделали, остаться или расстаться – вы должны остаться добрыми друзьями. Сохраните добрые отношения и уважительные чувства, во что бы то ни было. Мы и сейчас живем больше как просто хорошие знакомые, соседи. Но не более того... 5.Кулаки - его обиды, претензии – выбор (принцесса жезлов) – партнёр прекрасно видит, чувствует и понимает ваши метания. Естественно, ему неприятно и больно и он довольно сильно переживает. Но больше его гнетёт невозможность, как либо, повлиять на ситуацию. Нельзя насильно заставить чувства воспылать вновь. Наверное он что-то чувствует, но он никак не понимает, почему я несчастна. Он считает, что я просто с "жиру бешусь", тк. дом полная чаша, что мне еще "дуре" надо... 6.Руки, скрещенные на груди - ее обиды, претензии – 7 пентов (5 мечей) - Я бы не сказала, что у вас есть какие-то серьёзные обиды. Скорее просто огромное желание «свежего глотка воздуха», чего-то нового. Такие переломные моменты бывают у всех, как у мужчин, так и у женщин. У более страстных натур, он проходит более болезненно и может привести к реальному расставанию. Однако, в таких ситуациях, никто, кроме вас самой, не может разрешить этой ситуации. Решение будут за вами. В том-то и дело, что реально мне не на что пожаловаться на мужа, он неплохой человек. Но с возрастом так хочется настоящей любви, страсти, просто женского счастья, даже пусть и в шалаше.... 7.Кошелек - что она оставила при себе, ее чувства – дурак (3 пентов) – по таким картам, я могу предположить, что вы в отношениях, выполняете, по большей части, роль матери, по отношению ко всем членам семьи, в том числе и к мужу. Именно это и надоело. Именно от этого и устали – всё контролировать, всё перепроверять и т.д.. Хочется просто расслабиться и самой побыть в роли опекаемой. Да, семья держится только на быте, на повседневных обязанностях матери, хозяйки. 8.Кинжал - что он оставил при себе, его чувства – правосудие (принцесса кубков) - сожаление и потерю надежды на то, что удастся сохранить отношения. Отчасти, ощущение того, что он сам получает по заслугам – корит сам себя. Он чувствует мое отчуждение, мое не желание быть рядом, мое раздражение от его присутствия. 9.Чем все закончится? – суд (паж мечей) – сразу прощу прощения, но, всё таки, я здесь вижу развод… И столь окончательное решение, будет принято после очередного конфликта. Это сложное решение, и с одной стороны я хочу это сделать, а с другой боюсь... 10. как сложиться жизнь после принятия окончательного решения в течении года – туз мечей (паж пентов) – начало новой жизни. Но это та ситуация, когда будет происходить организация этой самой жизни, обустройство. Это пока не коснётся личной жизни, скорее окружающего пространства – дома, распорядка жизни и т.д. А личное – это потом, это позже… Если решение будет принято, что естественно, нужно будет учится жить одной, по другому...
Еще раз спасибо за расклад! Будем думать, как жить дальше...
anelkas, ваш расклад S. Сигнификатор – король пентов – карта практичности, трезвого взгляда на ситуацию и принятия ответственных решений. Карта уверенного в себе человека, с волевым характером, чётко продвигающегося к своей цели.
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений – любовники – я, конечно, и по вашему краткому описанию ситуации, знаю, что вы не одиноки. Но и карта говорит сама за себя – у вас есть партнёр, с которым вы поддерживаете давнюю и надёжную связь. И карта, как нельзя лучше, показывает, что связь эта вам нравиться и рушить её вам бы не хотелось. Единственное но, состоит в том, что эта карта показывает отношения, в которых партнёров больше устраивают отношения без печатей в паспортах.
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере – любовный треугольник – а вот здесь вас одолевают серьёзные метания…. Одно из двух. Либо ищете отношения, которые приведут к браку, либо рядом с вами двое интересующих вас мужчин. Но это не просто два интересующих вас человека. Это два мч, связь с которыми, одинаково дорога, а потому сделать выбор очень сложно. Нужны оба.
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами – 8 кубков – в итоге, все вышеописанные переживания и метания, ведут вас к депрессивному состоянию, когда начинает угнетать собственная невозможность принять окончательное решение. Так что эмоции в течение двух недель будут не на высоте. Отчасти, это моральное истощение из-за бурных переживаний.
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе – королева кубков –ваше достижение заключается в том, что вы всё таки любимы. Вы женщина, окружённая заботой, лаской и вниманием.
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе - принц мечей (5 кубков) – всё тот же эмоциональный кризис, описанный в 3 пункте расклада. Тяжело на душе. И корите сами себя за то, что не можете отказаться от желания видеть рядом с собой обоих партнёров.
6. Предупреждение карт – 10 кубков (рыцарь пентов) – карты сами по себе очень хорошие. В вопросе, имеющем негативный смысл, могут показать только излишнюю погоню за выгодой, что может разрушить самые крепкие и тёплые отношения.
7. Совет карт – солнце мужское (туз пентов) – хотите быть счастливой, рядом с мужчиной, который вам нравиться – сделайте свой выбор! Определитесь с тем, что вам более важно и нужно. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
S. Сигнификатор – король пентов – карта практичности, трезвого взгляда на ситуацию и принятия ответственных решений. Карта уверенного в себе человека, с волевым характером, чётко продвигающегося к своей цели.
сейчас имено я та которую вы описали, мне мой мч сейчас дал дастаточно времени для размышления, полностью закрывшись от меня, тем самым дав мне зелёный свет в отношении других мужчин, НО увы забыть не получается...
ЦитатаI-Margo ()
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений – любовники – я, конечно, и по вашему краткому описанию ситуации, знаю, что вы не одиноки. Но и карта говорит сама за себя – у вас есть партнёр, с которым вы поддерживаете давнюю и надёжную связь. И карта, как нельзя лучше, показывает, что связь эта вам нравиться и рушить её вам бы не хотелось. Единственное но, состоит в том, что эта карта показывает отношения, в которых партнёров больше устраивают отношения без печатей в паспортах.
мой мч женат, мыс ним два года, сейчас мы не общаемся, но эмоцинальная связь сохраняется и разоравть нам её сложно. Даже начав общаться плотно с другим мч, не получается ничего. мне бы не хотелось рушить давнюю связь, но он (МЧ) все рушит что любит...
ЦитатаI-Margo ()
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами – 8 кубков – в итоге, все вышеописанные переживания и метания, ведут вас к депрессивному состоянию, когда начинает угнетать собственная невозможность принять окончательное решение. Так что эмоции в течение двух недель будут не на высоте. Отчасти, это моральное истощение из-за бурных переживаний.
вы правы на поверхности я этого не показываю, но состояние депрессии присутствует, вы правы и жать что по вашим прогнозам оно будет сохраняться.
ЦитатаI-Margo ()
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе – королева кубков –ваше достижение заключается в том, что вы всё таки любимы. Вы женщина, окружённая заботой, лаской и вниманием.
я знаю что мой мч меня любит, но все остальное я получаю от другого...
ЦитатаI-Margo ()
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе - принц мечей (5 кубков) – всё тот же эмоциональный кризис, описанный в 3 пункте расклада. Тяжело на душе. И корите сами себя за то, что не можете отказаться от желания видеть рядом с собой обоих партнёров.
мне не хватает внимания любимиого мч поэтому все плюсую вниманием другого
ЦитатаI-Margo ()
6. Предупреждение карт – 10 кубков (рыцарь пентов) – карты сами по себе очень хорошие. В вопросе, имеющем негативный смысл, могут показать только излишнюю погоню за выгодой, что может разрушить самые крепкие и тёплые отношения.
ну наверно надо попредержать коней, в плане того что уж наверно слишком я показываю что мне реально нужно от другого мч, точно сама уже запуталась, они как пазлы дополняют друг друга
ЦитатаI-Margo ()
7. Совет карт – солнце мужское (туз пентов) – хотите быть счастливой, рядом с мужчиной, который вам нравиться – сделайте свой выбор! Определитесь с тем, что вам более важно и нужно.
если бы всё зависело от меня... я сделала свой выбор, а вот мой мч нет, хотя наверно сделал , но не в мою пользу...
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1- Он в отношениях – 2 пентов (5 мечей) – Забегая вперёд, скажу, что расклад в целом получился очень неоднозначным. Карты благополучия, соседствуют с картами неприятных ситуаций.. Такое ощущение, что мч в данный момент не рядом с вами. Ну, или, вынужден периодически отлучаться на какое-то время… Часто, в таком сочетании, карты показывают бегство от принятия решения, от какой-то ситуации (ссоры) или неустойчивое положение, колебания, перед принятием этого самого решения. Очень не спокойно ему сейчас, прямо метания….
2 - Она в отношениях – дьявол (4 кубков) – а вот вы с точностью наоборот. Несмотря на кипения страстей в вашей душе, вы все-таки пребываете в несколько апатичном состоянии. Я бы сказала, что страсть как хочется, чтобы мч был рядом сейчас, сию минуту, но поскольку есть какие-то ограничения – периодически накрывает грусть и тоска. Я бы ещё предположила, что всё это связано с тем, что вы поставили перед мч вопрос ребром, желая, чтобы он наконец-то определился. А теперь наблюдаете за его метаниями, которые вас и огорчают.
3 - Что сейчас между ними – 10 кубков (королева кубков) – И на фоне того, кем каждый из вас показан в отношениях на сегодняшний момент, карты показывают, что между вами нечто, что называется семьёй, семейным счастьем, близостью, доверием и гармонией. В общем, я не могу сказать, что это уже сложившаяся семья. Это скорее вопрос о создании семьи, который и породил метания мч и ваше затянувшееся ожидание ответа.
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях – 7 мечей (8 жезлов), 8 кубков (император), солнце мужское (рыцарь кубков) – и опять, карты настолько разнятся, что я вытащила кучу допов для уточнения. В ближайшее время (пол года), мч будет исчезать в самый неподходящий момент. Будет стараться оттянуть принятие решения до последнего момента, заставляя вас пребывать в неизвестности. Это, в свою очередь, будет заставлять вас грустить. В итоге, в ситуацию может вмешаться некий обладающий большим авторитетом мужчина (отец, брат и т.д.) Он окажет поддержку вам лично и вашим отношениям в целом. Ну, и, благодаря такой поддержке, ваши отношения стабилизируются, произойдёт примирение сторон.
7 - Итог, к чему все приведет – 9 пентов (королева мечей, туз кубков) – успешное отвоёвывание вами своих позиций, своей точки зрения. Это ваш успех. Все разногласия и недопонимания будут успешно разрешены в вашу пользу. Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1- Он в отношениях – 2 пентов (5 мечей) – Забегая вперёд, скажу, что расклад в целом получился очень неоднозначным. Карты благополучия, соседствуют с картами неприятных ситуаций.. Такое ощущение, что мч в данный момент не рядом с вами. Ну, или, вынужден периодически отлучаться на какое-то время… Часто, в таком сочетании, карты показывают бегство от принятия решения, от какой-то ситуации (ссоры) или неустойчивое положение, колебания, перед принятием этого самого решения. Очень не спокойно ему сейчас, прямо метания….
Все так и есть, вроде бы мы любим друг друга и хотим быть вместе, но все время что-то мешает нашему счастью. Эти неприятные ситуации начались с самого начала нашего знакомства..Как будто высшие силы не хотят, чтобы мы были вместе. Он не со мной, по дороге ко мне застрял в другой стране)) И я все не могу его вытащить из этого сложного положения..Он собирается приехать ко мне, ну и потом я должна переехать жить к нему. Но все время что-то мешает ему приехать за мной. Во многом он тоже виноват, такое чувство, что по дороге ко мне он специально заехал в другую страну, т.к. ему нужно было время еще раз обдумать свое решение насчет меня.
Цитата
2 - Она в отношениях – дьявол (4 кубков) – а вот вы с точностью наоборот. Несмотря на кипения страстей в вашей душе, вы все-таки пребываете в несколько апатичном состоянии. Я бы сказала, что страсть как хочется, чтобы мч был рядом сейчас, сию минуту, но поскольку есть какие-то ограничения – периодически накрывает грусть и тоска. Я бы ещё предположила, что всё это связано с тем, что вы поставили перед мч вопрос ребром, желая, чтобы он наконец-то определился. А теперь наблюдаете за его метаниями, которые вас и огорчают.
Да, я очень хочу чтобы он поскорее приехал. Но понимаю, что его только что выписали из больницы, что придется еще подождать, пока я ему отправлю деньги, пока он купит билет, пока приедет, все это займет еще какое-то время. Я ему все время говорю, что хочу чтобы он поскорее приехал, а он говорит - ты на меня так давишь, что я начинаю паниковать от собственного бессилия. У него же сейчас денег там нет, он на данный момент зависим от меня, я ему должна деньги отправить на покупку билета.
ЦитатаI-Margo ()
3 - Что сейчас между ними – 10 кубков (королева кубков) – И на фоне того, кем каждый из вас показан в отношениях на сегодняшний момент, карты показывают, что между вами нечто, что называется семьёй, семейным счастьем, близостью, доверием и гармонией. В общем, я не могу сказать, что это уже сложившаяся семья. Это скорее вопрос о создании семьи, который и породил метания мч и ваше затянувшееся ожидание ответа.
Все верно. На фоне бесконечных проблем с его родительями, которые были против нашего брака, других посторонних людей, которые настроили его родителей против меня, мы хотим пожениться, хотим быть вместе. Он всегда мне говорил, что хочет создать семью именно со мной. Любовь, доверие, гармония в наших отношениях это все есть, но внешние обстоятельста все портят.
Цитата
4, 5, 6 - Фон грядущих событий в отношениях – 7 мечей (8 жезлов), 8 кубков (император), солнце мужское (рыцарь кубков) – и опять, карты настолько разнятся, что я вытащила кучу допов для уточнения. В ближайшее время (пол года), мч будет исчезать в самый неподходящий момент. Будет стараться оттянуть принятие решения до последнего момента, заставляя вас пребывать в неизвестности. Это, в свою очередь, будет заставлять вас грустить. В итоге, в ситуацию может вмешаться некий обладающий большим авторитетом мужчина (отец, брат и т.д.) Он окажет поддержку вам лично и вашим отношениям в целом. Ну, и, благодаря такой поддержке, ваши отношения стабилизируются, произойдёт примирение сторон.
Такое чувство, что вы описали события последних 2 месяцев. Все время его приезд откладывался из-за разных проблем и непредвиденных обстоятельств. Я вот и сейчас пребываю в неизвестности и это заставляет меня грустить. Мой отец помогал ему деньгами последние 2 месяца, его родители не стали ему помогать, они из-за меня с ним не общаются. Но вот его мама, когда узнала, что я со своей семьей помогали ее сыну все это время, помирилась со мной, даже попросила прощение за то, что раньше выступала против решения сына жениться на мне. В дальнейщем возможно и отец мч помирится со мной. Отношения стабилизируются, только тогда, когда он приедет ко мне. В ближайшее время должен приехать, посмотрим все как сложится.
Цитата
7 - Итог, к чему все приведет – 9 пентов (королева мечей, туз кубков) – успешное отвоёвывание вами своих позиций, своей точки зрения. Это ваш успех. Все разногласия и недопонимания будут успешно разрешены в вашу пользу.