Обязательные условия для всех: -четкий вопрос; -расклад, если Акция без расклада; -данные: краткая предыстория, дата рождения + фото где хорошо видны глаза; -качественная ОС
Особые условия
Если Вы хотите меня поблагодарить за проделанную работу -R425737129195 Делаю расклады на платной основе. Все подробности обсуждаются в личных сообщениях. C администрацией согласовано (Lisika)
Дверки выдали бланку, поэтому смотрю на Языческом. 1.День/Неделя(в целом,атмосфера) 10 мечей вам нужно будет решать острые проблемы и какое то дело доводить до ума.
2.Важное (или на что обратить внимание) 8м в прошлом сделаны ошибки, которые проявляются сей час и их можно исправить при помощи круга знакомых.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 8ч тут или кто то уйдет (уволится) с места работы, или уедет далеко.
4.Дом (события семейные) 5ч тут тоже не все гладко, обиды, непонимание потребностей, разочарование.
5.Негатив правосудие нужно оформить бумаги по правилам и предписанием. в общем нужно что то делать по закону и видно обращаться в органы юстиции.
6.Позитив Т пент возможность заработка, может даже получение материального
7.Совет 9пент вообще эта карта советует расслабится и сильно не переживать, когда все решите вы будете в плюсе. так же совет - отдохнуть, сходить в развлекательное место (кинотеатр, боулинг и т.п.)
Чет столько дворцовых вышло, видно неделя насыщена общением с людьми и на жизнь влияют многие люди. 1.День/Неделя(в целом,атмосфера) Д ч ну вот если это вы - то поклонение вам, много комплиментов, весенние настроение, легкость, приятная карта, но единственное она иллюзорна... возможно вы будете ходить в образе "я самая самая и у меня все хорошо". так же не исключено что могут просить о помощи.
2.Важное (или на что обратить внимание) 7ж есть работа, которую нужно сделать и при этом это заберет много сил и лучше попросить о помощи. или же вас попросят поучавствовать - не отказывайтесь.
3.Социум (работа, любой поход "в люди" 8м ну тут страхи, желание убежать. что то из прошлого преследует, какие то ошибки дают о себе знать.
4.Дом (события семейные) Д пент тут или вокруг вас все крутятся и стараются угодить или же есть женщина вокруг которой нужно крутится и угождать ей. ну а вообще - это нормальная карта для дома - Д пент - она практична, умеет приготовить, убрать и успешно выполняет все по хозяйству.
5.Негатив Дм можно впасть в депрессию из за событий ушедших вспоминая как раньше было хорошо. так же знакомая может себя вести - ныть, быть недовольной и раздраженной и т.о. напрягать остановку своим унынием.
6.Позитив К ч ну тут МЧ будет обхаживать и красивые слова говорить)) мужкое внимание принесет позитив на этой неделе.
7.Совет Т ч радуйтесь, испытывайте новые эмоции, будет возможность сходите в красивые места, может на праздник позовут. в общем восторгайтесь и любите.
так всю неделю и делала, постоянно хотелось домой, когда выпало много снега захотелось уюта. На работе идёт подготовка к выполнению объёма и пришлось за тот год кое что переделать в отчётах, но это быстро. А вот кармическое, это мои отношения в которых много ещё отработк, если слушать интуицию то хочется все спалить и завершить
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Дверки: Карта недели - отшельник На что обратить внимание - Т м Предостережение - Р м совет - 2 м
Неделя не простая, по отшельнику - будет желание что все оставили в покое и не трогали, хотя как на зло будет куча предложений от окружения, но захочется побыть наедине с собой. скорей всего от каких то предложений откажитесь, просто не будет желания. - Я, наверное, сама по себе отшельник... У меня мало свободного времени. Возможно здесь и отказ от "приятного времяпровождения" с одним "красавцем". Настроение - да, все надоело, устала, ничего не хочу, хочу отдохнуть. По Тм - какое то новое дело, новая информация, которую стоит принять во внимание и раскрутить. Это будет нечто новое, нужно найти правильный подход к решению вопрос или старые вопросы довести до ума но по новому пути. - Здесь сложно прокомментировать... долго думала, нового дела не было. Как и новой информации. Много умственной работы разве что... Предостережение - Рм - обычно показывают мужчин хамов, поосторожней с ними, избегайте лучше общения, не вступайте в конфликты с противоположным полом. - Ну, как я говорила в предварительной ос... в общем-то был такой мужчина, 4 дня не писал, а потом при встрече в спортзале - ну когда ты уже ко мне приедешь? Я в шоке от наглости. В общем, отказала я этому самовлюбленному типу. Сегодня подтвердила отказ, так как... да в общем.. хам он, который не привык к отказам. Не конфликтовала, но настроение он мне испортил. а по совету - если попросят о помощи - не отказывайте или же сами обратитесь если вам нужно будет, тут именно взаимодействие и взаимовыручка в сложную минуту. - На этой неделе пришлось финансово помогать маме. Удачной недели :)
Карта недели - 3 жезлов На что обратить внимание - 10 чаш Предостережение - 5 пент совет - 4 чаш
На неделе вы скорей будете стараться привлечь внимание окружающих к своим проблемам (или как вариант - кто то будет привлекать ваше). И в связи с чем ожидание помощи. На что обратить внимание по 10 ч - это связано с семьей, каким то праздником. мне кажется что нужно посетить какое то торжество, может чей то ДР или годовщину. чего опасаться - по 5 пент - эта карта предупреждает о болезни. одевайтесь потеплей, есть риск заболеть. совет по 4 чаш - отдохните, меньше активности. эта карта так же советует ценить то что имеем и реально смотреть на свои возможности, понять что действительно нужно, разобраться в себе, покопаться. Хорошей недели и не болейте :)
ну вот и прошла неделя! благо не заболела, хотя честно предупреждения не слушала, была на грани ОРВИ, но фух пронесло, не заболела. Деятельность была слабая, но много времени проводила просто в кругу семьи) без торжеств и праздников! И очень много анализировала, пришла к выводу об отношениях которые мучали, расставила в голове приоритеты.