Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?
Воображение рисует самые реалистичные картины, то что может случиться
Мало того что оно рисует, это же происходит на самом деле. Мы вместе с мч работаем, второй день держу оборону, он вертится вокруг, пытается заговорить а я как дура боюсь растаять.
Цитата
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?
Воображение рисует самые реалистичные картины, то что может случиться.
2. Как выглядит ситуация на самом деле?
переживания, чувство уязвленности, беззащитности, душа изранена. Живете сердцем и душой. Не хотите думать головой, только сердце. Вы сами делаете себя жертвой, сами обижаетесь и страдаете, ковыряете свою рану, и опять мучаетесь.
Умом понимаете, а в душе не можете отпустить отношения.
Не очень приятно себя чувствую, люблю конечно но и дальше пути не вижу. Стараюсь отвлекаться но он постоянно мельтешит перед глазами. И не смотря ни на что надеюсь. Он пытается поговорить , я его отсылаю, а потом думаю
Цитата
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?
сами себе ставите рамки которых нет, подрезаете себе крылья, держит клетка в которой нет двери, вас ничто не держит, было бы желание
Знаю что ничто не держит при любом повороте событий, вы правы, я сама себе ставлю рамки.
Цитата
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме?
для того чтобы вы осознали и приняли свое решение вам потребуется не мало времени, быстро не получится
Ну если он продолжит так же ходить за мной, я могу и передумать. Вр всяком случае легко это не получится, два года тяжело выбросить из жизни
Цитата
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме?
Будда- вы понимаете суть проблемы , осознаете ее, внешнее спокойствие
Да, внешне я абсолютно спокойна)). И даже внутри большую часть времени
Цитата
6. Явный позитив, существующий реально.
Не смотря на реальность царящую во круг вас в душе весна, вы сохраняете себя и свои чувства, они вас греют.
Чувства есть конечно, я не пытаюсь от них избавится, считаю естественным весь этот процесс, я в любом случае иду вперед, а не назад.он это примет или нет, но меня уже мало волнует его мнение)), захочет-догонит))
Цитата
. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле.
Вам кажется, что все против вас, узлы затягиваются туже и стены давят, давление со всех сторон. Вы хотите все сделать иначе, но обстоятельства давят
Вообще не люблю давления и боюсь этого с его стороны. И бесит что он ходит)). Как акула, круги сужаются)).
Цитата
8. Будущее,то, что случится на самом деле.не стоит цепляться за то, что уходит.
В любом случае как раньше уже не будет Спасибо, помогли чуть чуть разобраться))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться.
За все нужно бороться, ничего не приходит в нашу жизнь без борьбы. Вы носите железный панцирь которым защищаетесь от людей, не показываете свои чувства, борьба с собой тоже присутствует. Вы уже готовы взорваться, но ваш панцирь не позволяет, он очень крепкий. Не держите все в себе, если вам плохо. Не замыкайтесь, не делайте вид что все в порядке.
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться.
Вы сопереживающий другим человек, всегда приходите на помощь нуждающимся не редко во вред себе. Чрезмерная щедрость и доброта, может навредить вам, если кто-то в наглую пользуется ей.
Получается что вы приходите на помощь другим, но сами не можете попросить помощи и открыться.
3. Внутренние установки которые следует оставить
Дурак-вера в свой путь и в свою идею, готовность начать все с нуля, если вы видите что есть перспективы, непосредственность, доверие даже если был неудачный опыт.
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить
Плыть по течению, доверие к жизни, которая знает куда вас несет.
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе
Научиться отпускать, то что уходит. Не пытаться ловить каплю упавшую с листа.
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе.
Принимая решение завершить что-то в своей жизни доводите дело до конца, тем самым вы освободите дорогу новому.
За все нужно бороться, ничего не приходит в нашу жизнь без борьбы. Вы носите железный панцирь которым защищаетесь от людей, не показываете свои чувства, борьба с собой тоже присутствует. Вы уже готовы взорваться, но ваш панцирь не позволяет, он очень крепкий. Не держите все в себе, если вам плохо. Не замыкайтесь, не делайте вид что все в порядке. Да, действительно так и было до недавнего времени. Но уже около года я начала по-немного открываться. И даже начала рассказывать людям, которым доверяю, свои проблемы, мысли и стало немного легче. Также очень помог данный сайт. Цитата Lara_2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. Вы сопереживающий другим человек, всегда приходите на помощь нуждающимся не редко во вред себе. Чрезмерная щедрость и доброта, может навредить вам, если кто-то в наглую пользуется ей. Получается что вы приходите на помощь другим, но сами не можете попросить помощи и открыться. Помогать, конечно, стараюсь, если кому нужно, но, чтобы уж совсем во вред себе - это нет, если только совсем родным людям. Да и сама, если нужно - прошу, не очень люблю, но прошу. Цитата Lara_3. Внутренние установки которые следует оставить Дурак-вера в свой путь и в свою идею, готовность начать все с нуля, если вы видите что есть перспективы, непосредственность, доверие даже если был неудачный опыт. Я, наоборот, считаю, что я неправильно живу, я не уверенный в себе человек. Очень консервативна, боюсь всего нового, необычного. Цитата Lara_4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить Плыть по течению, доверие к жизни, которая знает куда вас несет. А муж меня всегда упрекает в том, что я плыву по течению, ничего не хочу менять ни в себе, ни в отношении к жизни. Цитата Lara_5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе Научиться отпускать, то что уходит. Не пытаться ловить каплю упавшую с листа. Вот это я точно не умею. Очень тяжело, цепляюсь за все, что было. Надо как-то учиться, уже дозрела до этого. Цитата Lara_6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. Принимая решение завершить что-то в своей жизни доводите дело до конца, тем самым вы освободите дорогу новому. Дно - цепляние за прошлое И здесь все точно. Я очень переменчева, быстро завожусь каким-то делом, но также быстро остываю. И не только за прошлое цепляюсь, но еще и будущим умудряюсь жить. А настоящее проходит мимо. :cry:
Извините, пришлось корректировать - интернет не тянул.