Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
Lara_, возьмите на карту дня 24.11. Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Вопрос разрешится положительно, вам оформят компенсацию. Будете стоить планы, мечтать как распорядитесь деньгами. Решение зависит от женщины-руководителя.
Вопрос разрешится положительно, вам оформят компенсацию. Будете стоить планы, мечтать как распорядитесь деньгами. Решение зависит от женщины-руководителя.
да, верно, от женщины, потом при оформлении согласующие тоже 2 женщины. отпишусь к сроку :flowers:
День переоценки ценностей и выбора нового направления. Для этого вам нужно покопаться в себе, взвесить за и против в спокойном состоянии, своего рода передышка. День даст возможность определиться с желаемыми изменениями и выбрать путь.
Не дает покоя Ваш расклад вытянула еще пару карт. Поездка состоится, но не в срок скорее всего. Отшельник говорит о том, что вы собираетесь в путь, покидаете нажитое место. И это очень значимое событие в вашей жизни. 5 мечей как-то меня смущает, скорее это какие- житейские сложности. По доп. картам: 10 кубков и 2 кубков поездка имеет значение для гармонии в вашей семье. Обычно не смотрю перевернутые карты, в этот раз сбили они меня.