Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
Наступление желаемых перемен, разрешится дело или наступит событие. Расставание со старым и переход на новый уровень,новое дело
День прошел обычный на работе, у нас зима мороз настроения никакого. Единственные изменения которые были, это работу привезли, я почти 2 месяца на одной зарплате сидела, а тут новый заказ правда маленький, но всё лучше чем ничего
думаю уже ничего не случиться, так что пишу. поехала я сегодня по магазинам как и планировала.но все как то прошло в спешке и скомкано и поэтому много потратила и не купила и половины того что запланировала.не было времени искать что то дешевле поэтому и сэкономить не получилось совсем.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Энергичный день, если что-то не получается не относитесь к этому слишком серьезно, попробуйте еще раз. Будьте гибче, используйте все возможности.Проживите этот день играючи
Пол дня чаи пили на работе, потом по работали маленько сильных энерго затрат и не было.Вот вечером эмоционально потрепали но как то сегодня всё улеглось. Как то вечер прошел в повышенном внимании мужчин ко мне.
Lara_, спасибо за расклад , моя ОС за 12.12.Пожалуйста кому должна ОС напомните
Сегодня вам предстоит заняться чем-то новым для вас, у вас хорошие перспективы. Вы старательны и не боитесь учиться новому. Постарайтесь не переоценивать себя, все приходит с опытом.
Добрый вечер! ОС за 12 декабря: Вчера устроилась на новую работу, сегодня весь день корпела над порученным заданием, под вечер немного впала в депресняк по поводу "ничего не получается")) а в целом день неплох, правда планы на вечер поменялись, но я так устала за день что меня это не расстроило)))
Спасибо большое! Кто близко - тот близко к огню... Кто далеко - тот далеко от света...
Сегодня придется расстаться с чем-то хорошо знакомым ради движения вперед, ваша цель стоит этого.
День прошел, и был значимый для меня, на работе было мероприятие конкурсного характера, - олимпиада, и я была заинтересована в высоких результатах. За этот день я ни с чем не расставалась и не было каких-то жертв ради движения вперед. Мною цель была достигнута и даже неожиданный и желаемый результат, меня очень обрадовал. По буквальной трактовке карты больше совпадения. Желание идти дальше у меня было, т.к. это не конечный конкурс, и будет еще следующий этап, и тут победить и попасть в следующий этап была главная цель, т.к. это будет мероприятие высшего уровня и более значимое, чем то, что было сегодня. Все как я задумывала, так и произошло, победили, дальше прошли, - я довольна, что и свидетельствует о духовном и эмоциональном росте, возбужденное состояние радости и довольства.
Сегодня тот день когда вам придется подтвердить свое мастерство, испытание какое-то. Вы должны пройти его с блеском, зарекомендовать себя, доказать что вы на высоте
суббота ...день начался обычно ,встала поздно так как на работу было во вторую смену....на работе все прошло хорошо ,посмеялись над шутками ....вполне обычный день ...только вот по поводу мужа нервничала ,все думала наберется ли наглости пойти к фее ...но он провел день дома...
ЦитатаLara_ ()
Радостный день, наступление желанных перемен, хорошие новости
воскресение ....вот тут день начался с утра с поломки сапог -расстроилась,да и еще хотела сама починить порезала палец .....поздно легла спать очень ,не выспалась на работе как зомби ходила ...по поводу мч опять напряженка была -оставила его с детьми до 4х дня ( первая смена была ) думала вечером никуда не пойдет ,но он куда то ходил и я думаю все таки к фее ...хотя возможно и дела какие то у него ...загнала себя по этому поводу .....хотела уже не пустить в дом и закатить скандал -да разум все таки победил над эмоциями.....
Вопрос разрешится положительно, вам оформят компенсацию. Будете стоить планы, мечтать как распорядитесь деньгами. Решение зависит от женщины-руководителя.
вроде как дело сдвинулось с мертвой точки, запустили доки на оформление, пока 100% уверенности нет, но уже хоть что то, думаю, квинт Звезда все таки оттянул момент немного) добавлю когда уже будет конечный итог :cjom:
В этот день не поддавайтесь меланхолии и не печальтесь, даже если для этого есть повод. Иначе можете упустить свой шанс, который уже рядом.
Карта 4 кубков. Честно говоря, такого страшного дня у меня не было давно) Меланхолия и печаль - это мягко сказано, это была ЖЕСТЬ Был очень трудный день с колоссальным моральным напряжением, который вылился в вечерние слезы и опустошенность. По эмоциям - в точку. Спасибо! :flowers: